РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Список дел на осень

Осенняя пора — это не только время простудных заболеваний и слякоти. Это также кофе у окна, последние лучики солнца на паутине в «бабье лето» и несомненно, красочная природа. Чтобы понять всю красоту момента достаточно его упустить. Но есть надежда, что эта статья позволит в самый разгар осени напомнить о действительно важном. Во всяком случае именно так и произошло со мной сегодня. Просматривая список дел на сегодня, я случайно зашёл в кладовку, а там увидел и сразу захотел поменять свои планы на сегодня. Захотелось побродить по лесу, насладиться красками осени, подышать свежим воздухом, поэтому позвонил и пригласил своих знакомых на пикник в лесу. И теперь, пока жду их приезда, пишу эти строки.  Итак, что нужно успеть сделать в октябре и ноябре?

Одиночество на пользу

Именно в это время года погода так и манит уйти в себя. Но не для того, чтобы заниматься выяснением отношений с собой любимым, а для того, чтобы прочувствовать жизнь без лишней суеты. Для этого надо всего лишь на денек отключить мобильный телефон, да и вообще, отказаться от всех гаджетов (ноутбук, телевизор). Только радио или плеер с приятной и мелодичной музыкой поможет создать нужную атмосферу.

Насыщение витаминами

К витаминам в этом случае можно отнести не только те, что находятся во фруктах и овощах. Ведь итак понятно, что самый урожайный период года выпадает на сентябрь — октябрь. Но есть еще один немаловажный витамин, а именно витамин D. Им можно запастись впрок, посидев на солнышке в парке или прогулявшись во время обеденного перерыва по улицам города. Даже молодым мамам педиатры настоятельно советуют гулять с малышами в последние теплые денечки.

Запечатлеть момент

У каждого человека старше 20 лет есть фотография на фоне ковра, возле реки или рядом с машиной. Но неужели разноцветные осенние листья не заслужили своего долгожданного кадра? И неважно как будет сделан этот кадр: селфи, фотосессия или случайное фото с друзьями. Главное то, какие эмоции принесет снимок в морозное январское утро.

Собирательство никто не отменял

Конечно, речь не о древнем виде деятельности, а о грибных полянах и медовых пасеках. После дождей неплохо было бы посетить близлежащий лесок с корзинкой для грибов в руках. Удачное место могут подсказать местные грибники или просто знакомые. А на пасеках в это же время качают последний мед. Если разведение пчел не входит в список личных хобби, то вполне можно приобрести этот вкусный и полезный продукт за умеренную плату у любителей-пчеловодов.

Обувь, обувь и еще раз обувь!

В холодное время года здоровье людей зачастую зависит от того, какая обувь одета на ноги. Поэтому пренебрегать покупкой теплых сапог или резиновых галош не стоит. Последние можно надеть с шерстяным носком и «выгулять» их на пикнике в выходные дни.

Ученье – свет…

Если пикник или прогулка по лесу вызывает озноб от одной мысли о них, то придется найти аналогичное домашнее развлечение. К примеру, осень это самое время научиться делать глинтвейн, пунш или горячий шоколад. Нет занятия приятнее, чем посидеть с любым из этих напитков и интересной книгой в руках, укрывшись теплым пледом. Также сейчас самое время освоить вязание крючком или спицами. Это умение пригодится как минимум в ближайшие полгода. А может быть есть желание выучить эсперанто, испанский или иврит? Так зачем же ждать?

Не нужно откладывать все эти дела на мифическое «потом». Ведь потом будет список дел на зиму, весну и лето. Потом будет просто некогда!

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • 5 самых быстрых закусок из помидоров

    И если человек не ел итальянских томатов, значит, он эти овощи не пробовал вообще. Не могу себе представить, что же в них такого чудесного, и втайне мечтаю когда-нибудь по достоинству оценить их прелести, но пока искренне считаю, что наши помидорки тоже вполне себе ничего.

  • 15 способов, которыми Матрица имеет нас

    Как освободиться от постоянной тяжести на душе, в груди и в желудке? Как разорвать этот порочный круг? Как разгрести хотя бы основные свои проблемы и получить хотя бы небольшую передышку? Общество подсказывает нам два традиционных пути освобождения от власти Матрицы. Нижний выход — в бомжи, в дауншифтеры или в наркоманы.

  • Красота в области бикини

    А уж когда наступила сексуальная революция, подарившая миру свободу, купальники–веревочки и нудизм, необходимость брить, стричь, красить и творить ниже пояса сделалась особенно актуальной. Восторжествовала идеология красивого тела (каждой его части без исключения).

  • Курение во время беременности: мифы, последствия и методики отказа

    Всем тем, кто в этом сомневается рекомендуем прочесть состав на любой из пачек. Смола, никотин и прочие отнюдь не полезные вещества попадают сначала в кровь матери, потом и в кровоток к ребенку.

  • Обустройство территории при производстве работ на карьере

    д. установить знаки безопасности, указывающие безопасные объезды и обходы; - пульпопроводы и водоводы монтировать в соответствии с рабочим проектом; - забой, земснаряд, пульпопровод, карты намыва в ночное время освещать светильниками, установленными на земснаряде, понтонах плавпульпопровода и вышке на карте намыва; - обеспечить надежную связь карты намыва с земснарядами; - не допускать ведения работ вблизи зоны обрушения откосов; -зону обрушения откосов обозначить вешками; - в процессе намыва вести постоянное наблюдение за состоянием откосов намываемого сооружения, дамб обвалования и исправностью водосбросных систем; - для подхода к водосбросному колодцу использовать рабочую лодку, оснащенную веслами и спасательным кругом с линем; - закрытие шандорных заслонок, ремонт и очистку действующего водосбросного колодца производить после прекращения подачи пульпы на карту; - все работы по ремонту и очистке водосбросной системы производить в присутствии ИТР участка.

  • Свобода ножкам в сапожках

    И такие есть – это сапоги с широким голенищем. Они не стесняют ногу и смотрятся на женской ножке превосходно.