РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Список нужных и полезных вещей, если возникает необходимость госпитализации для сохранения беременности

Когда возникает необходимость госпитализации для сохранения беременности, порой бывает очень трудно сосредоточиться. Лично я каждый раз начинала метаться по квартире и скидывать в сумку все нужные и ненужные вещи, половину из которых брать с собой нельзя и в итоге приходиться отдавать сопровождающему... если он есть. А если нет? В общем, от лишних вещей одни проблемы. Исходя из собственного опыта могу предложит вам список нужных и полезных вещей.

  • Одежда.

В некоторых больницах и роддомах не нужно ничего кроме нижнего белья и бандажа. Но в большинстве учреждений разрешается приносить свою одежду. Советую взять с собой халат, пару ночных сорочек, а лучше пижам (это кто к чему привык), нижнее белье, бандаж. Пожалуй все. По крайней мере мне больше ничего ни разу не пригодилось. Ну и тапочки, конечно. В некоторых роддомах не разрешают мохнатые мягкие тапочки, можно только моющиеся.

  • Гигиенические принадлежности.

Три полотенца: два маленьких (для лица и интимных мест) и одно банное. Можно еще взять с собой кухонное, нов качестве него вполне можно использовать то, которое вам выдадут в больнице. Зубная паста, щетка, мыло, шампунь, туалетная бумага, влажные и обычные салфетки, кремы, которыми вы пользуетесь, в общем, думаю, тут вы сами сообразите. Если есть кровотечение, возьмите с собой прокладки с повышенной впитываемостью. Каждодневные прокладки позволят вам чувствовать себя свежими более длительное время. Возьмите с собой маникюрный набор – наконец–то появится время привести руки в порядок.

  • Еда.

Если есть проблемы с весом или пищеварением, то советую не брать ничего кроме минеральной воды. Кормят вполне сносно, а для женщин с проблемами это вообще идеальный вариант. Если вышеперечисленных проблем нет, то можно набрать с собой всяких вкусностей. Имейте в виду, что скорее всего скоропортящиеся продукты вам пронести не разрешат. Соки и фрукты, орешки, минералка, плитка шоколада, и т. д. Кстати, наберите с собой несколько шоколадок для задабривания персонала – очень полезная вещь!

  • Интересности.

Самое главное, пожалуй. Книжки, журналы, кроссворды, вышивка и т. д. Вязание допускается только из х/б ниток, т. е. никакой шерсти. Можно взять электронные игры, ноутбук, если есть. Хорошим помощником будет плейер, особенно, если в палате кто–то храпит. Советую так же прихватить фотоаппарат – мало ли что интересного будет происходить...

  • Документы.

Честно говоря, не помню полный перечень документов, но думаю, тут вы и сами все знаете. Точно нужно полис, паспорт и обменную карту (если есть).

Внимание! Эта статья основана на личном опыте и не претендует на истину в последней инстанции :)

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Сила абсурда в творческой деятельности

    Однако стоит знать, что эта пресловутая креативность не умение или навык, а часть сущности человека и присуща каждому. Но попадая в строгие рамки правил поведения в обществе, человек отклоняет все те идеи, которые «не вписываются» в рамки общественного мнения.

  • Дешевый дом из мешков— пошаговое описание строительства

    Использование почвы – материала, который буквально везде лежит под ногами, а также максимальная простота процесса делают такой метод доступным для многих начинающих строителей. Продолжая тему домов, построенных из земли, нельзя не рассказать об архитекторе Надере Халили, который придумал оригинальный метод строительства из этого вечного материала.

  • Лечебные свойства имбиря

    Однако многие столетия корень имбиря использовался как важное и эффективное натуральное лечебное средство от многих болезней. Лечебные свойства имбиря достаточно многочисленны, они помогают избавиться от тошноты и утреннего токсикоза, от опухолей и болей в сосудах, от симптомов простуды и так далее.

  • Имбирный чай

    Зато сейчас это южно азиатское растение применяется в совершенно разных областях, в том числе в кулинарии и медицине. Ведь имбирный корень – не только оригинальная пряность, но и настоящая кладезь различных микроэлементов и витаминов.

  • Городской туризм — тихий оазис среди суеты

    Кого-то влекут уютные морские побережья, неприступные горы, которые хочется покорить или бескрайние степные просторы. Но есть и те, для кого наилучший отдых — это познавательные экскурсии и приятное времяпровождение в самых больших городах.

  • О чём может рассказать мужское портмоне

    Канули в века те времена, когда о богатстве хозяина красноречивее всего говорила толщина его кошелька. В наше время состоятельный господин вполне может обойтись и без этого аксессуара, в моду входят стильные и не уступающие портмоне по цене зажимы для денег, а в случае, если господин предпочитает наличности банковские карты, то и зажим для денег отпадает за ненадобностью.