РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Список нужных и полезных вещей, если возникает необходимость госпитализации для сохранения беременности

Когда возникает необходимость госпитализации для сохранения беременности, порой бывает очень трудно сосредоточиться. Лично я каждый раз начинала метаться по квартире и скидывать в сумку все нужные и ненужные вещи, половину из которых брать с собой нельзя и в итоге приходиться отдавать сопровождающему... если он есть. А если нет? В общем, от лишних вещей одни проблемы. Исходя из собственного опыта могу предложит вам список нужных и полезных вещей.

  • Одежда.

В некоторых больницах и роддомах не нужно ничего кроме нижнего белья и бандажа. Но в большинстве учреждений разрешается приносить свою одежду. Советую взять с собой халат, пару ночных сорочек, а лучше пижам (это кто к чему привык), нижнее белье, бандаж. Пожалуй все. По крайней мере мне больше ничего ни разу не пригодилось. Ну и тапочки, конечно. В некоторых роддомах не разрешают мохнатые мягкие тапочки, можно только моющиеся.

  • Гигиенические принадлежности.

Три полотенца: два маленьких (для лица и интимных мест) и одно банное. Можно еще взять с собой кухонное, нов качестве него вполне можно использовать то, которое вам выдадут в больнице. Зубная паста, щетка, мыло, шампунь, туалетная бумага, влажные и обычные салфетки, кремы, которыми вы пользуетесь, в общем, думаю, тут вы сами сообразите. Если есть кровотечение, возьмите с собой прокладки с повышенной впитываемостью. Каждодневные прокладки позволят вам чувствовать себя свежими более длительное время. Возьмите с собой маникюрный набор – наконец–то появится время привести руки в порядок.

  • Еда.

Если есть проблемы с весом или пищеварением, то советую не брать ничего кроме минеральной воды. Кормят вполне сносно, а для женщин с проблемами это вообще идеальный вариант. Если вышеперечисленных проблем нет, то можно набрать с собой всяких вкусностей. Имейте в виду, что скорее всего скоропортящиеся продукты вам пронести не разрешат. Соки и фрукты, орешки, минералка, плитка шоколада, и т. д. Кстати, наберите с собой несколько шоколадок для задабривания персонала – очень полезная вещь!

  • Интересности.

Самое главное, пожалуй. Книжки, журналы, кроссворды, вышивка и т. д. Вязание допускается только из х/б ниток, т. е. никакой шерсти. Можно взять электронные игры, ноутбук, если есть. Хорошим помощником будет плейер, особенно, если в палате кто–то храпит. Советую так же прихватить фотоаппарат – мало ли что интересного будет происходить...

  • Документы.

Честно говоря, не помню полный перечень документов, но думаю, тут вы и сами все знаете. Точно нужно полис, паспорт и обменную карту (если есть).

Внимание! Эта статья основана на личном опыте и не претендует на истину в последней инстанции :)

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Почему мужчины не любят курящих женщин

    Причем это и взрослые женщины, и девушки и что самое страшное – девочки. Молодые девушки уверены, что с помощью сигареты они привлекают внимание мужчин, взрослые уверены, что сигарета помогает им успокоиться.

  • Тамарилло — томатное дерево

    Это кустарник или некрупное деревце с большими, бархатистыми сердцевидными листьями и бело-розовыми цветками, похожими на картофельные. Цифомандра не только красива, но и полезна: после цветения на ней в изобилии образуются красновато-оранжевые яйцевидные плоды, внешне напоминающие томаты.

  • Гороскоп совместимости в дружбе с 19 по 25 октября

    Огненные знаки будут хорошей компанией во всех делах, которые не касаются домашних дел и семьи. В гости к ним лучше не ходить, к себе не приглашать и отдых семьями не устраивать.

  • Как снизить температуру у ребенка

    Повышение или понижение температуры тела у детей чаще всего свидетельствует о развивающемся заболевании. Именно поэтому так важно вовремя обращать внимание и адекватно реагировать на изменения температуры ребенка.

  • Методы, которые дают бездетным супружеским парам реальную возможность иметь ребенка

    Лечение бесплодия, порой мучительное, длящееся годами, не всегда приводит к появлению ребенка, которого страстно ждут супруги. Бездетный брак нередко распадается.

  • Что делать, если вас уволили: 10 правил Джеймса Алтучера

    И я говорю ему за это большое спасибо. Я собирал деньги для моего фонда.