РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Список нужных и полезных вещей, если возникает необходимость госпитализации для сохранения беременности

Когда возникает необходимость госпитализации для сохранения беременности, порой бывает очень трудно сосредоточиться. Лично я каждый раз начинала метаться по квартире и скидывать в сумку все нужные и ненужные вещи, половину из которых брать с собой нельзя и в итоге приходиться отдавать сопровождающему... если он есть. А если нет? В общем, от лишних вещей одни проблемы. Исходя из собственного опыта могу предложит вам список нужных и полезных вещей.

  • Одежда.

В некоторых больницах и роддомах не нужно ничего кроме нижнего белья и бандажа. Но в большинстве учреждений разрешается приносить свою одежду. Советую взять с собой халат, пару ночных сорочек, а лучше пижам (это кто к чему привык), нижнее белье, бандаж. Пожалуй все. По крайней мере мне больше ничего ни разу не пригодилось. Ну и тапочки, конечно. В некоторых роддомах не разрешают мохнатые мягкие тапочки, можно только моющиеся.

  • Гигиенические принадлежности.

Три полотенца: два маленьких (для лица и интимных мест) и одно банное. Можно еще взять с собой кухонное, нов качестве него вполне можно использовать то, которое вам выдадут в больнице. Зубная паста, щетка, мыло, шампунь, туалетная бумага, влажные и обычные салфетки, кремы, которыми вы пользуетесь, в общем, думаю, тут вы сами сообразите. Если есть кровотечение, возьмите с собой прокладки с повышенной впитываемостью. Каждодневные прокладки позволят вам чувствовать себя свежими более длительное время. Возьмите с собой маникюрный набор – наконец–то появится время привести руки в порядок.

  • Еда.

Если есть проблемы с весом или пищеварением, то советую не брать ничего кроме минеральной воды. Кормят вполне сносно, а для женщин с проблемами это вообще идеальный вариант. Если вышеперечисленных проблем нет, то можно набрать с собой всяких вкусностей. Имейте в виду, что скорее всего скоропортящиеся продукты вам пронести не разрешат. Соки и фрукты, орешки, минералка, плитка шоколада, и т. д. Кстати, наберите с собой несколько шоколадок для задабривания персонала – очень полезная вещь!

  • Интересности.

Самое главное, пожалуй. Книжки, журналы, кроссворды, вышивка и т. д. Вязание допускается только из х/б ниток, т. е. никакой шерсти. Можно взять электронные игры, ноутбук, если есть. Хорошим помощником будет плейер, особенно, если в палате кто–то храпит. Советую так же прихватить фотоаппарат – мало ли что интересного будет происходить...

  • Документы.

Честно говоря, не помню полный перечень документов, но думаю, тут вы и сами все знаете. Точно нужно полис, паспорт и обменную карту (если есть).

Внимание! Эта статья основана на личном опыте и не претендует на истину в последней инстанции :)

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Одиннадцать тысяч лет назад, левый берег Вилии под современной Сморгонью

    Потускнела тундра, что легла на север от реки. Пожелтели березовые перелески, которые начинались от южного берега Вилии и тянулись к Немана, чтобы за ним слиться в сплошной лес, где береза смешивается с елью, сосной, ольхой.

  • Азитромицин для детей

    Поэтому они проявляют большой интерес к препаратам, которые назначает педиатр. В некоторых случаях этот интерес перетекает даже в споры с детским врачом, о необходимости назначения того или иного лекарства.

  • Женщинам, которым поставили диагноз «предлежание плаценты», стоит знать, что это такое и чем может грозить

    Она помогает нормальному протеканию беременности и именно поэтому заслуживает пристального внимания: важно правильное строение этого органа и его расположение. Предлежание плаценты – что это такое? Женщинам, которым поставили диагноз «предлежание плаценты», стоит знать, что это такое и чем может грозить.

  • Поллиноз у детей

    Однако старательное лечение такой «простуды» результатов не дает, потому что природа поллиноза иная. Это достаточно распространенное для наших широт заболевание является аллергической реакцией на пыльцу.

  • У ребенка слезится глаз

    Даже относительно здоровый и редко болеющий ребенок, случается, озадачивает еще неопытных маму и папу вопросами здоровья. Кашель, насморк, температура, режущиеся зубки и воспаленные десны, аллергия – это очень частые явления в жизни 2-3-летнего крохи.

  • Как завоевать сердце мужчины?

    Думаете, что ситуации совсем безвыходная? В реальности все абсолютно не так! Всего лишь стоит приложить к делу немного хитрости, и он будет находиться у ваших ног. Вы постоянно встречаете объект вашего обожания в гостях у друзей, регулярно сталкиваетесь на работе, он невероятно красив, финансово независим и даже имеет схожие увлечения.