РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Средиземноморская диета — похудеть без ущерба для вкуса!

Существует популярная книга, что исследует причины, почему француженки не толстеют. Это, конечно, не из-за недостатка вкусной еды! То же самое может быть сказано для средиземноморской диеты — традиционного продукта, который готовят и едят во всем средиземноморском регионе Европы. Люди там не тощие, но и мало тех, кто серьезно страдает избыточным весом, которые живут традиционным образом жизни и питаются традиционными блюдами средиземноморской кухни.

Все сводится к очень вкусному, натуральному продукту. Забудьте все, что вы думаете, что вы знаете об итальянской кухне, побывайте в средиземноморском регионе. У моря, люди существуют тем, что они могут взять что-то от моря и выращивать на своих огородах. Результат закономерный, вкусная еда, приятно готовить и еще большее удовольствие поесть.

Конечно, все мы знаем о помидорах и это факт, что помидоры, выращенные в лучах средиземноморского солнца, далеко превосходят все те, что мы могли бы найти в мире. Средиземноморский бассейн дом помидор, и место, где они лучше всего растут. Но это только начало. Существует множество других овощей, чем средиземноморская кухня изобилует, и многие из них, имеют темно-зеленый, красный или оранжевый цвет. Верить или не верить, имеет значение на самом деле. Исследования показали, что темно-зеленые, красные и оранжевые овощи имеют более высокую концентрацию антиоксидантов, что делает их мощным лекарством против рака. Кроме того, они имеют тенденцию быть более аккуратными в удовлетворении наших потребностей, чем многие другие овощи, особенно приготовленные по Средиземноморским рецептам, а это значит, что больше шансов полюбить эти овощи. И они являются одними из лучших овощей, для максимальной потери веса.

Мясо часть рациона, но оно подается довольно редко. Рыба гораздо более распространена, учитывая, что средиземноморская жизнь крутится вокруг моря. Рыба на гриле, или, приготовленная в рецептах различных блюд, также содержит овощи. Тесто, приготовленное в английском стиле, рыба и чипсы, хотя — европейцы, живущие в районах Средиземноморья, имеют гораздо более тонкий вкус, рыба, значительно превосходит все результаты! Рыба содержит мало жира, а также является отличным источником белка. Даже если содержание жира немного выше, не беспокойтесь, жир который поступает из рыбы, хорош для вашего сердца и костей.

Говоря о рыбьих жирах, можно получить намного лучше, чем оливковое масло для приготовления пищи, добавленное в салаты, или в качестве приправы для различных блюд. Оливковое масло не имеет никаких вредных последствий, как некоторые масла при нагревании, чистое масло, добавляет изюминку, если вы используете хорошего качества оливковое масло. Попробуйте купить оливковое масло холодного отжима из Италии, Греции или Испании, или, у менее известного производителя оливкового масла, как Хорватия и Албания. Во всех этих странах, оливковые рощи, иногда доходят до возраста тысячи лет, и продолжают производить оливковое масло для еды. Оливки и оливковое масло являются такой же частью культуры, как и любой другой продукт средиземноморской кухни.

Как вы можете видеть, средиземноморская диета это не обязательно низкокалорийные продукты, хотя такое тоже может быть, вы можете регулировать калорийность без ущерба для вкуса, потому что натуральные ингредиенты присутствуют во многих диетах. Если вы заинтересованы в еде здоровой пищи, но не обязательно для потери веса, вы можете добавить в некоторые блюда красного вина, немного сыра и домашнего хлеба, или иногда десерта. Даже без этих добавок, Средиземноморскую диету легко соблюдать и придерживаться потому, что она имеет просто отличный вкус.

Если вы не живете в стране Средиземноморья, вам придется найти источник качественных томатов, перца и других овощей в вашем регионе. Попробуйте найти греческие или итальянские продукты в магазине. Средиземноморская диета это хорошая еда для жизни, также ей относительно легко и просто следовать.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Человек, индивид, индивидуальность, личность

    Обе системы взаимосвязаны и взаимообусловлены. Развитие организма в значительной степени запрограммировано генетически и зависит от образа жизни, что определяется как раз социально—психологической организацией человека.

  • Ровная, гладкая, нежная кожа – мечта любой женщины!

    Но порой мы тратим большие деньги на приобретение косметических средств, которые впоследствии становятся обузой наших ванных комнат и лежат без дела месяцами. Это в лучшем случае, а в худшем — наспех приобретенная косметика, призванная делать женские личики красивыми, наносит коже вред, который проявляется в прыщах и комедонах.

  • Макроструктура эмоциональной сферы личности

    ). Она позволяет представить объект в виде совокупности его наибольших частей, охватить взглядом его наиболее крупные фрагменты.

  • Первая помощь при открытом переломе

    При открытом переломе существует несколько опасностей: обильное кровотечение — остановка кровотечения при открытом переломе является одной из сложнейших задач, в то же время сильные кровопотери угрожают жизни пострадавшего; травматический шок — при открытом переломе у человека может развиться болевой шок, который возникает из—за того, что мозг не может справиться с возникшими проблемами и как бы «отключается». Чтобы предотвратить осложнения и в некоторых случаях спасти жизнь пострадавшему, необходимо оказать первую помощь.

  • Бодифлекс – что это такое?

    Очень часто такие перегрузки приводят к ухудшению состояния здоровья человека. Но каждой женщине, сегодня, уготована совершенно иная, современная методическая программа, которая гарантирует здоровье и красоту под названием бодифлекс.

  • Какой психотип у ребёнка

    С этим согласны все. Однако психологи, после многочисленных исследований, анализов и теоретических выкладок, выделили таки четыре основных психотипа.