РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Средства для укладки волос. что, когда и как применять

Пенка.

Быстро уложить волосы и уберечь прическу от ветра вам поможет пенка (мусс). Перед употреблением баллончик надо встряхнуть, затем выдавить пенку на ладонь, согреть ее своим теплом и нанести на влажные волосы, моделируя форму. Выбирайте пенки в соответствии со своими намерениями и по типу волос (для осветленных, вьющихся, окрашенных, после химической завивки) — сильной, средней или слабой фиксации. Тогда прическа получится именно такой, какую вы задумали. Причем пенки не утяжеляют и не склеивают волосы. Для окрашенных — рекомендуется использовать пенки слабой фиксации. Для поврежденных волос (осветленных, мелированных, после химической завивки) необходимы пенки-бальзамы. Они обволакивают каждый волосок, питая его и образуя защитную пленку, предохраняющую от солнечных лучей. После нанесения на волосы пенку не смывают. Окрашивающие пенки наносите на расческу (чтобы не окрасить руки) и с ее помощью — на волосы.

Гель

служит для создания гладких причесок и для создания эффекта мокрых волос. В использовании он на удивление прост: нанесите гель на сухие или влажные волосы (расческой или пальцами), расчешите их и дайте волю фантазии — уложите прядки в спиральки, завитки, волны...

Гель-спрей

— тот же гель, но более жидкой консистенции, имеет пульверизатор, который равномерно распределяет закрепляющий состав по волосам. Используют его для укладки на бигуди и для создания эффекта мокрых волос после перманента. Гель-спрей поможет приподнять волосы у корней, уложить отдельные пряди. В зависимости от степени фиксации он закрепит полученный результат: слегка (слабая фиксация), чтобы сохранить естественность, или очень сильно (сильная фиксация), чтобы ни один волосок не шелохнулся.

Гель-воск

создает гладкие «блестящие» прически, им можно эффектно подчеркнуть отдельные пряди или смоделировать волны. Кончиками пальцев нужно взять небольшое количество воска и распределить по всей длине волос.

Лаки

для волос последнего поколения имеют разные степени фиксации, не превращают прическу в «шлем», совсем безвредны для волос, но требуют индивидуального подхода. Для «подвижных» причесок достаточно лака слабой фиксации. Для укладки «на весь день» необходима сильная. Если вы любите «летящие» волосы, но они у вас очень жесткие, а вы сами довольно энергичная особа, прическу нужно закрепить лаком нормальной фиксации

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Игрушка-прыгун для вашего ребенка

    Покупая игрушки мы тщательно отбираем их, так как на рынок иногда попадают подделки или выполненные из некачественного материала. Чтобы купить качественные и безопасные игрушки следует обращаться в магазины и обязательно спрашивать сертификат на любые игрушки и детские вещи.

  • Во что обуться без вреда для здоровья

    Из—за приоритетности внешнего вида и красоты, к сожалению, страдает здоровье, причем ношение неправильно подобранных туфель может обернуться просто катастрофическими последствиями. Материал обуви Как правило, все мы стремимся приобретать одежду из натуральных тканей.

  • Финансовый гороскоп с 23 по 29 ноября

    Смотрите на будущее с оптимизмом, не бойтесь грандиозных начинаний и не отказывайтесь от новых перспектив. И тогда никакие трудности не помешают Вашему успеху.

  • Полезные опции генераторов

    От него зависит работа сварочных аппаратов, электроинструментов и разных устройств. Кстати, аккумуляторные батареи также нуждаются в регулярной подзарядке.

  • Ваша уверенность, ваши знания, ваш положительный настрой – это 90% успеха во время родов

    Если мышцы брюшной стенки и дна таза расслаблены и не оказывают сопротивления, то каждое сокращение матки мягко проталкивает малыша по родовым путям. Напряжение способствует сокращению круговых мышц шейки.

  • Ежедневный гороскоп на 14 апреля

    Но особую досаду вызовет то, что исходить она будет от любимого человека или того, на чью поддержку Вы рассчитывали. Сейчас лучше не затевать споры, так как Вы рискуете запутать Ваши отношения основательно.