РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Средства для укладки волос. что, когда и как применять

Пенка.

Быстро уложить волосы и уберечь прическу от ветра вам поможет пенка (мусс). Перед употреблением баллончик надо встряхнуть, затем выдавить пенку на ладонь, согреть ее своим теплом и нанести на влажные волосы, моделируя форму. Выбирайте пенки в соответствии со своими намерениями и по типу волос (для осветленных, вьющихся, окрашенных, после химической завивки) — сильной, средней или слабой фиксации. Тогда прическа получится именно такой, какую вы задумали. Причем пенки не утяжеляют и не склеивают волосы. Для окрашенных — рекомендуется использовать пенки слабой фиксации. Для поврежденных волос (осветленных, мелированных, после химической завивки) необходимы пенки-бальзамы. Они обволакивают каждый волосок, питая его и образуя защитную пленку, предохраняющую от солнечных лучей. После нанесения на волосы пенку не смывают. Окрашивающие пенки наносите на расческу (чтобы не окрасить руки) и с ее помощью — на волосы.

Гель

служит для создания гладких причесок и для создания эффекта мокрых волос. В использовании он на удивление прост: нанесите гель на сухие или влажные волосы (расческой или пальцами), расчешите их и дайте волю фантазии — уложите прядки в спиральки, завитки, волны...

Гель-спрей

— тот же гель, но более жидкой консистенции, имеет пульверизатор, который равномерно распределяет закрепляющий состав по волосам. Используют его для укладки на бигуди и для создания эффекта мокрых волос после перманента. Гель-спрей поможет приподнять волосы у корней, уложить отдельные пряди. В зависимости от степени фиксации он закрепит полученный результат: слегка (слабая фиксация), чтобы сохранить естественность, или очень сильно (сильная фиксация), чтобы ни один волосок не шелохнулся.

Гель-воск

создает гладкие «блестящие» прически, им можно эффектно подчеркнуть отдельные пряди или смоделировать волны. Кончиками пальцев нужно взять небольшое количество воска и распределить по всей длине волос.

Лаки

для волос последнего поколения имеют разные степени фиксации, не превращают прическу в «шлем», совсем безвредны для волос, но требуют индивидуального подхода. Для «подвижных» причесок достаточно лака слабой фиксации. Для укладки «на весь день» необходима сильная. Если вы любите «летящие» волосы, но они у вас очень жесткие, а вы сами довольно энергичная особа, прическу нужно закрепить лаком нормальной фиксации

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Существующие виды ортопедических матрасов

    Качественный, правильно подобранный ортопедический матрас отлично справляется с задачей по нормализации кровотока, уменьшения нагрузки на костную систему, снимания напряжения с мышц. Такой матрас способствует нормализации сна, улучшению общего состояния здоровья.

  • Как начать малый бизнес

    Чтобы открыть собственное дело нужно: 1. Бизнес-план.

  • Типы общения и виды межличностного общения

    Межличностный тип общения имеет следующие основные разновидности: 1. Формальный тип общения ( «контакт масок») — когда отсутствует стремление понять и учесть особенности личности собеседника.

  • Живые растения как элементы интерьера

    Именно живые растения могут создать неповторимую атмосферу и стать зеленым островком чистой природы, по которой так скучают жители современных мегаполисов. Именно эта мысль меня не покидала, пока я добиралась от своих знакомых домой, а появилась она благодаря их зимнему саду где мы пили чай в окружении пальм, лиан, мраморных статуэток обрамлённых крестовником роули, по соседству с маленьким водопадом.

  • Ежедневный гороскоп на 3 июля

    Сегодня лобовая атака не способна привести Вас к победе. Попробуйте обойти своих соперников с флангов.

  • Разбираем вопрос: если отношения закончились, что дальше?

    Подведите итоги и сделайте выводы из этого романа Конец этого романа дает вам время больше заботиться о себе. Подумайте, что вы в ходе отношений с этим мужчиной приобрели хорошего, чему вы у него научились, а в чем ошиблись.