РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Средства для укладки волос. что, когда и как применять

Пенка.

Быстро уложить волосы и уберечь прическу от ветра вам поможет пенка (мусс). Перед употреблением баллончик надо встряхнуть, затем выдавить пенку на ладонь, согреть ее своим теплом и нанести на влажные волосы, моделируя форму. Выбирайте пенки в соответствии со своими намерениями и по типу волос (для осветленных, вьющихся, окрашенных, после химической завивки) — сильной, средней или слабой фиксации. Тогда прическа получится именно такой, какую вы задумали. Причем пенки не утяжеляют и не склеивают волосы. Для окрашенных — рекомендуется использовать пенки слабой фиксации. Для поврежденных волос (осветленных, мелированных, после химической завивки) необходимы пенки-бальзамы. Они обволакивают каждый волосок, питая его и образуя защитную пленку, предохраняющую от солнечных лучей. После нанесения на волосы пенку не смывают. Окрашивающие пенки наносите на расческу (чтобы не окрасить руки) и с ее помощью — на волосы.

Гель

служит для создания гладких причесок и для создания эффекта мокрых волос. В использовании он на удивление прост: нанесите гель на сухие или влажные волосы (расческой или пальцами), расчешите их и дайте волю фантазии — уложите прядки в спиральки, завитки, волны...

Гель-спрей

— тот же гель, но более жидкой консистенции, имеет пульверизатор, который равномерно распределяет закрепляющий состав по волосам. Используют его для укладки на бигуди и для создания эффекта мокрых волос после перманента. Гель-спрей поможет приподнять волосы у корней, уложить отдельные пряди. В зависимости от степени фиксации он закрепит полученный результат: слегка (слабая фиксация), чтобы сохранить естественность, или очень сильно (сильная фиксация), чтобы ни один волосок не шелохнулся.

Гель-воск

создает гладкие «блестящие» прически, им можно эффектно подчеркнуть отдельные пряди или смоделировать волны. Кончиками пальцев нужно взять небольшое количество воска и распределить по всей длине волос.

Лаки

для волос последнего поколения имеют разные степени фиксации, не превращают прическу в «шлем», совсем безвредны для волос, но требуют индивидуального подхода. Для «подвижных» причесок достаточно лака слабой фиксации. Для укладки «на весь день» необходима сильная. Если вы любите «летящие» волосы, но они у вас очень жесткие, а вы сами довольно энергичная особа, прическу нужно закрепить лаком нормальной фиксации

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Топинамбур в косметологии для кожи и волос

    Его можно употреблять в пищу каждый день и тогда ваши зубы будут всегда красивыми и зоровыми, ногти не будут ломаться, волосы будут сильными, а ваша нервная система будет как никогда крепкой. В косметологии используются клубни, сок и листья топинамбура.

  • 10 мифов о депрессии и антидепрессантах

    Например, лирическая депрессия, в периоды которой творили Гете и Пушкин. Либо дисфория (гневливая депрессия с резкими перепадами настроения), при которой человек стремится доказать всем вокруг, на что он способен.

  • Немного о дизайне сада

    Конечно, приусадебную территорию облагородить проще и дешевле, чем сам дом. Но, ландшафтный дизайн может быть процессом долгим, кропотливым, трудоёмким.

  • Йога и возраст

    Это объясняется тем, что существует много разных техник, среди которых можно подобрать то, что подходит именно вам. У каждого человека слово «Йога» трактуется по–разному.

  • Нужно ли давать сдачи — тонкости воспитания малышей

    Конфликтные ситуации неизбежны, и именно в дошкольном и школьном возрасте у человека складывается умение находить компромисс или отстаивать свою позицию для того, чтобы конструктивно выстраивать взаимодействие с другими людьми. К сожалению или к счастью, далеко не все члены детского коллектива отличаются доброжелательностью.

  • Финансовый гороскоп c 13 по 19 января 2014

    Общий Неделя рациональная, деловая, хорошо подходит для работы и финансового планирования. Люди, оказавшиеся в тупике, смогут найти необычный выход из него.