РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Средство от прыщей ответственный выбор

Прыщи – это бич подросткового возраста, некоторым подросткам они буквально превращают жизнь в кошмар и являются причиной неврозов. Что же делать, как избавиться от этой напасти? Нельзя сказать, что это очень просто, тем не менее, вполне возможно. Фармацевтической промышленностью выпускаются специальные средства от прыщей.

В подростковом возрасте большинство проблем связано с гормональным взрывом. Прыщи также следствие этого процесса. Прыщи представляют собой воспаление сальных желез. Начинается воспалительный процесс потому, что под влиянием гормонов кожное сало становится более вязким и закупоривает отверстия сальных желез. Этот процесс усиливается из-за повышенного слущивания поверхностных слоев кожи и их смешиванием с кожным салом. В закрытом пространстве моментально начинают размножаться болезнетворные бактерии, которые и вызывают гнойно-воспалительный процесс – прыщи или юношеские угри.

Из причин возникновения прыщей вытекают и меры их профилактики: рациональное питание (ведь гормоны – это продукт, который получается в результате поступления в организм питательных веществ), умеренная физическая активность, своевременный отдых, достаточная продолжительность сна, правильный уход за жирной кожей лица и своевременное обращение к врачу, если прыщи начали распространяться. Скинорен (азелаиновая кислота) – это крем и гель для улучшения состояния кожи. Он восстанавливает нарушенные процессы отшелушивания кожи в фолликулах сальных желез, улучшает химический состав кожного сала, обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами.

При обыкновенных прыщах (юношеских угрях) скинорен хорошо восстанавливает состояние кожи на конечной стадии лечения прыщей, так как он удаляет отмершие клетки кожи и избавляет от камедонов (черных точек – мест закупорки сальных желез). Крем скинорен почти не имеет противопоказаний — только повышенная чувствительность к препарату может быть препятствием для его применения у подростков. Не стоит применять его также в течение первых трех месяцев беременности.

Крем наносят на проблемные участки кожи тонким слоем дважды в день, слегка втирая его в кожу. Для того чтобы стал виден эффект, крем нужно применять регулярно на протяжении не менее четырех недель. Весь курс лечения может длиться несколько месяцев. После нанесения крема на кожу он проникает в ее поверхностные слои и почти не всасывается в кровь, а та часть препарата, которая все же попадает в кровь, выводится почками в неизменном виде и в виде продуктов распада после окисления в печени.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Зачем беречь зеницу ока

    При помощи органов зрения мы получаем бoльшую часть информации оявлениях исобытиях внешнего мира иможем устанавливать эмоциональный контакт ссобеседником. Так что глаза нетолько сложный инструмент познания окружающей действительности, но и"зеркало души", вкоторое можно «глядеть до головокружения».

  • Вопрос о вреде УЗИ при беременности в настоящее время считается открытым

    А поэтому совсем не удивительно, что многие беременные задаются вопросом, а не вредит ли прохождение УЗИ женщинам в «интересном» положении, и не нанесет ли оно ущерба малышу? Нелишним будет напомнить, что аббревиатура УЗИ расшифровывается как ультразвуковое исследование. Ничего общего с рентгеновским аппаратом приспособления для проведения УЗИ не имеют: предназначены они для изучения плода посредством ультразвуковых волн, которые, отражаясь от тканей ребеночка (если исследуют плод), отображают силуэт на экране монитора при помощи специальных программ.

  • Мистические истории - Бермудский треугольник и Тунгусский метеорит

    Учёные всего мира пытаются разгадать необъяснимую загадку знаменитого треугольника. Как многие считали, что название пошло больше тысячи лет назад, но оказалось все не так – название, можно так сказать, совсем молодое.

  • Показания к проведению кесарева сечения

    Однако есть и те, кому этого выбора не предоставляют по показаниям. Такие показания могут быть как абсолютными – когда роды через естественные пути физически невозможно провести, при их наличии выдается предписание на плановую операцию кесарева сечения, так и относительными – когда физически женщина может родить самостоятельно, но это будет сопряжено с риском для здоровья будущей мамочки или малыша.

  • Купить запчасти Mitsubishi в Липецке

    Датой основания концерна считается 1875 год: тогда Ятаро Ивасаки создал Mitsubishi Mail Steamship Company (пароходную почтовую фирму). В качестве эмблемы корпорации используются три красных ромба, объединенные в трилистник.

  • Что такое неправильное положение плода и чем оно опасно

    В большинстве случаев плод занимает правильное положение, при котором продольная ось плода совпадает с продольной осью матки. Бывает, что плод какое–то время занимает неправильное положение, но ближе к родам самостоятельно переходит в правильное положение.