РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Средство от прыщей ответственный выбор

Прыщи – это бич подросткового возраста, некоторым подросткам они буквально превращают жизнь в кошмар и являются причиной неврозов. Что же делать, как избавиться от этой напасти? Нельзя сказать, что это очень просто, тем не менее, вполне возможно. Фармацевтической промышленностью выпускаются специальные средства от прыщей.

В подростковом возрасте большинство проблем связано с гормональным взрывом. Прыщи также следствие этого процесса. Прыщи представляют собой воспаление сальных желез. Начинается воспалительный процесс потому, что под влиянием гормонов кожное сало становится более вязким и закупоривает отверстия сальных желез. Этот процесс усиливается из-за повышенного слущивания поверхностных слоев кожи и их смешиванием с кожным салом. В закрытом пространстве моментально начинают размножаться болезнетворные бактерии, которые и вызывают гнойно-воспалительный процесс – прыщи или юношеские угри.

Из причин возникновения прыщей вытекают и меры их профилактики: рациональное питание (ведь гормоны – это продукт, который получается в результате поступления в организм питательных веществ), умеренная физическая активность, своевременный отдых, достаточная продолжительность сна, правильный уход за жирной кожей лица и своевременное обращение к врачу, если прыщи начали распространяться. Скинорен (азелаиновая кислота) – это крем и гель для улучшения состояния кожи. Он восстанавливает нарушенные процессы отшелушивания кожи в фолликулах сальных желез, улучшает химический состав кожного сала, обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами.

При обыкновенных прыщах (юношеских угрях) скинорен хорошо восстанавливает состояние кожи на конечной стадии лечения прыщей, так как он удаляет отмершие клетки кожи и избавляет от камедонов (черных точек – мест закупорки сальных желез). Крем скинорен почти не имеет противопоказаний — только повышенная чувствительность к препарату может быть препятствием для его применения у подростков. Не стоит применять его также в течение первых трех месяцев беременности.

Крем наносят на проблемные участки кожи тонким слоем дважды в день, слегка втирая его в кожу. Для того чтобы стал виден эффект, крем нужно применять регулярно на протяжении не менее четырех недель. Весь курс лечения может длиться несколько месяцев. После нанесения крема на кожу он проникает в ее поверхностные слои и почти не всасывается в кровь, а та часть препарата, которая все же попадает в кровь, выводится почками в неизменном виде и в виде продуктов распада после окисления в печени.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как женщины выбирают себе мужчин

    Наверно такая погода стала причиной тому, что несколько ранее счастливых пар в этот прекрасный день решили перестать быть парами, а может всё по тому, что они не воспользовались возможностью получить астрологический прогноз, но по некоему стечению обстоятельств мне пришлось пообщаться с каждым членом этих двух пар. И судя по по всему, что услышал, у меня сегодня и завтра будет несколько встреч .

  • Как построить отношения с разведенным мужчиной?

    Разведенные мужчины зачастую лучше улаживают семейные ссоры и переносят невзгоды в отношениях, легче мирятся с особенностями характера своей новой избранницы и умело улаживают различные бытовые вопросы. Но, кроме очевидных преимуществ, замужество за разведенным мужчиной нередко таит в себе некоторые опасности.

  • Компресс на ухо ребенку

    У маленьких детей, особенно, в возрасте до трех лет, слуховой проход короткий и широкий, и потому, любой насморк может привести к воспалению среднего уха – отиту. У грудных детей отит провоцирует еще и то, что ребенок лежит горизонтально, и среднее ухо находится на одном уровне с носоглоткой малыша.

  • Ковровые изделия Ligne Pure

    Если вам хочется, чтобы в вашем доме было по-настоящему тепло и уютно, чтобы это тепло исходило от изделий, созданных человеческими руками из натуральных материалов, чтобы все это было облечено в современную и красивую форму, то вас обязательно привлекут ковры ручной работы из Индии. У ковров есть своя история и ей уже много веков, что нашло отражение в великом их многообразии, ковры укладывают на пол и вешают на стены, их стили и дизайн поражают воображение.

  • Альтернативная энергетика: согревает зимой, экономит бензин, делает богаче

    Во многих европейских странах альтернативная энергия уже довольно сильно распространена. А в Швеции, например, есть даже город, который полностью обеспечивается альтернативной энергией – солнечный город Мальмо.

  • Устройство на работу по протекции

    Всё началось с того, что Эрнест задумал новый проект, сам проект не большой и по времени займёт максимум 5-6 месяцев. В паспорте проекта отмечено, что для реализации проекта понадобится два человека.