РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Средство от прыщей ответственный выбор

Прыщи – это бич подросткового возраста, некоторым подросткам они буквально превращают жизнь в кошмар и являются причиной неврозов. Что же делать, как избавиться от этой напасти? Нельзя сказать, что это очень просто, тем не менее, вполне возможно. Фармацевтической промышленностью выпускаются специальные средства от прыщей.

В подростковом возрасте большинство проблем связано с гормональным взрывом. Прыщи также следствие этого процесса. Прыщи представляют собой воспаление сальных желез. Начинается воспалительный процесс потому, что под влиянием гормонов кожное сало становится более вязким и закупоривает отверстия сальных желез. Этот процесс усиливается из-за повышенного слущивания поверхностных слоев кожи и их смешиванием с кожным салом. В закрытом пространстве моментально начинают размножаться болезнетворные бактерии, которые и вызывают гнойно-воспалительный процесс – прыщи или юношеские угри.

Из причин возникновения прыщей вытекают и меры их профилактики: рациональное питание (ведь гормоны – это продукт, который получается в результате поступления в организм питательных веществ), умеренная физическая активность, своевременный отдых, достаточная продолжительность сна, правильный уход за жирной кожей лица и своевременное обращение к врачу, если прыщи начали распространяться. Скинорен (азелаиновая кислота) – это крем и гель для улучшения состояния кожи. Он восстанавливает нарушенные процессы отшелушивания кожи в фолликулах сальных желез, улучшает химический состав кожного сала, обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами.

При обыкновенных прыщах (юношеских угрях) скинорен хорошо восстанавливает состояние кожи на конечной стадии лечения прыщей, так как он удаляет отмершие клетки кожи и избавляет от камедонов (черных точек – мест закупорки сальных желез). Крем скинорен почти не имеет противопоказаний — только повышенная чувствительность к препарату может быть препятствием для его применения у подростков. Не стоит применять его также в течение первых трех месяцев беременности.

Крем наносят на проблемные участки кожи тонким слоем дважды в день, слегка втирая его в кожу. Для того чтобы стал виден эффект, крем нужно применять регулярно на протяжении не менее четырех недель. Весь курс лечения может длиться несколько месяцев. После нанесения крема на кожу он проникает в ее поверхностные слои и почти не всасывается в кровь, а та часть препарата, которая все же попадает в кровь, выводится почками в неизменном виде и в виде продуктов распада после окисления в печени.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Хламидиоз у детей

    Они не имеют собственного аппарата жизнеобеспечения, поэтому способны жить и активно размножаться только внутри клеток нашего тела, разрушая их. Эти бактерии, находясь вне организма, пребывают в «режиме ожидания», а как только попадают внутрь, оживают и разворачивают бурную деятельность.

  • Уход за руками

    На самом деле, руки это первое, что показывает ваш возраст. Знаете ли вы, что некоторые люди будут смотреть на ваши руки и мысленно пытаться угадать, сколько вам лет? Каждый день вы используете ваши руки, и они становятся очень уязвимыми.

  • Гороскоп совместимости в работе с 7 декабря по 13 декабря

    Общий Лучшими деловыми союзниками сейчас станут те, кто готов работать с Вами в равном партнёрстве и не считать своё мнение единственно верным. Эти люди должны уметь уступать и учитывать Ваши интересы.

  • Плетёная мебель привносит особый, тонкий изыск в атмосферу интерьера

    Это необязательно должны быть цветы и растения. Это может быть и мебель.

  • Как можно работать с подсознанием и создавать желаемое

    Оно поможет вам достичь любой цели и создать ту окружающую действительность, которую вы хотите видеть. Любая мысль, которая постоянно, раз за разом проникает в ваше сознание, в итоге прочно укрепляется в подсознании.

  • Верните в свой брак любовь

    Она может длиться от месяца до полугода. В это время вы стараетесь все время быть вместе, произвести друг на друга впечатление, и  ваши чувства полны ласк и нежности.