РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Ставим галочки!

Кому из нас не приходилось испытывать неимоверные муки совести, потратив на себя энное количество денежных знаков? Ах, как я могла купить сапоги за 300 баксов, когда за квартиру не плачено два месяца! Ну зачем я купила новую тушь, ведь и старая еще не окончательно засохла! Надо за квартиру, надо детям, надо мужу.

И хотя понятно, что всех дырок не заткнешь, и сама ты тоже человек, но совесть не дает покоя. Такие уж мы женщины самоотверженные и бескорыстные создания! Однако не спешите расстраиваться выход есть: если мы не способны просто так побаловать себя любимую, то ведь можно заработать, и на законных основаниях купить себе новую тряпочку или пополнить косметичку.

Сядем и неспешно припомним какие неприятные и скучные дела откладывали на потом. Нужно разобрать кладовку, нанести визит маразматической бабушке мужа, прочитать инструкцию к принтеру или сбросить с талии четыре сантиметра? Теперь берем карандаш, листок бумаги и рисуем график. К работе приступаем постепенно, не надрываясь.

Открыли дверь в кладовку и прикинули объем работ — ставим галочку, разобрали половину — вторую галочку, выбросили все лишние на помойку, закрыли дверь — третья галочка. И вот теперь с чистой совестью и отличным настроением за новыми туфлями. Попробуйте, и сами удивитесь, какую массу неприятных и откладываемых в долгий ящик дел можно легко и быстро переделать, если впереди ожидает достойное вознаграждение. Ну а какой приз эквивалентен визиту к бабуле, стоматологу или разборке кладовки — решать вам. Главное — никаких мук совести, вы всего лишь получили то, что честно заработали.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Попугай Вовочка и воробей

    В нашей семье уже три года живет красавец и умница — волнистый попугайчик Вовочка, о котором хочу рассказать. Каждый раз, когда я еду на нашу дачу, беру с собою и нашего волнистого попугайчика Вовочку.

  • Осложнения возникающие после аборта

    Эти потрясения имеют отношение не только к моральным страданиям женщины, но и к сильным гормональным расстройствам. Помимо всего прочего, аборт – это внешнее, часто оперативное, вмешательство.

  • Ферма как бизнес идея

    Не случайно в нашей стране разрабатываются различные программы для его поддержки. Открытие небольших предприятий требует меньших финансовых вложений в сравнении с крупными.

  • Огород на балконе

    Если предложить среднестатистическому горожанину разбить огород в контейнере, он отнесется к этой идее с недоверием. И очень напрасно.

  • Средства для осветления волос

    Перекись водорода является одним из самых популярных средств для осветления волос. Концентрация перекиси водорода для осветления волос зависит от того, на какой цвет необходимо поменять исходный оттенок волос.

  • Почему отношения между мужчиной и женщиной стали похожи на обычный договор купли-продажи

    Каждый предлагает то, что имеет взамен на то, что ему нужно. О любви ни слова.