РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Свадьба: как организовать праздничное пространство

Ура! Мои друзья с головой окунулись в новый этап жизни и теперь решили отметить его свадебным торжеством. Свадьба — замечательно, организация свадьбы — это что-то с чем-то. Честно говоря, я уже забыл как это было у меня, но хорошо помню собственную усталость, так как был на этом мероприятии не только главным действующим лицом, но и организатором, кстати, с тех пор всем говорю — не делайте свадьбу сами, пригласите специалиста.

Ну, да ладно, вернёмся к скорой свадьбе. Молодожёны страстно пожелали организовать тематические свадебные мероприятия и в связи с этим возник вопрос — как и кто. Кто займётся  уже решено, а прямо в этот момент у них происходит встреча со специалистом по сценическим постановкам, а я срочно стараюсь ликвидировать пробел в своих знаниях о сценографии.

Нет, мне конечно интересно, что там происходит в соседней комнате, но ... меня сейчас в большей степени занимают подарки на свадьбу со смыслом и предвкушение веселья на этом празднике счастья, я хочу быть просто гостем на этом торжестве, просто участником всего, что они там придумают. Если сказать коротко, то я их избавил от своего видения и своих предложений, на то есть специалисты.


А сейчас я вас познакомлю с одним из таких: специалист по сценографии. Сценография – это искусство структурировать и организовывать сценическое пространство. Вы можете подумать, что она нужна только тогда, когда речь идет о концертных или сценических мероприятиях. Это не так. Организовать пространство нужно в любом случае там, где будет происходить мероприятие, например, презентация, фестиваль, корпоратив, свадебное торжество, деловая презентация и многое другое.

Для каждой ситуации есть свои законы, по которым пространство будет выстроено для участников. Правильная организация очень важна и для гостей мероприятия и для артистов, которые будут его создавать. Если каждому будет известна его роль, то все будут чувствовать себя комфортно. Сценография решает подобные вопросы. Она становится основой для всего того, что будет происходить в зале или на сцене.

Сценография – это первоначальная схема, но которую позже будут накладываться детали. Если самые пышные и яркие составляющие не будут иметь за собой схемы, они будут напоминать хаос и безвкусицу.

Специалисты по сценографии помогут Вам разработать схему сценического пространства, которая больше всего будет подходить духу праздника. Профессионалы в области сценографии выполнят весь цикл работ. Они создадут первые эскизы, трехмерные модели, оформят антураж, световое решение, позаботятся о полиграфии – программках, каталогах, буклетах. Даже дизайн пакетов для подарков продумают до мелочей. Все декорации специалисты установят на месте, а после праздника демонтируют.

Опытные сценографы могут работать над любыми проектами, не зависимо от масштаба, и учитывать все требования заказчика. Они подберут лучшее решение, наиболее подходящее к Вашим финансовым затратам.

Не зависимо от того, какого типа будет проводимое мероприятие, сценография будет базой для решения и разработки таких вопросов как установка комплексов звукового и светового оборудования, пошив костюмов, изготовление бутафории и реквизита, монтаж и демонтаж декораций. Все действия помогут создать положительное впечатление от события.

Ну и мои поздравления молодожёнам! Живите счастливо и весело!

Наш около свадебный мини опрос

Как вы относитесь к пышным свадьбам?

 Загрузка ...

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Притирка в семейных отношениях

    Впереди кажется счастливая совместная жизнь, без обид, истерик и скандалов, претензий и обвинений. Жизнь как в сказке, но есть она.

  • Как родить здорового ребенка

    К моменту зачатия будущие родители должны быть абсолютно здоровы. Здоровы и физически и эмоционально, и полны сил, чтобы передать часть своего потенциала (а не проблем) будущим детям.

  • Трикотаж дешево оптом

    Сотрудничая напрямую с производителем, представители ЛиО предлагают своим клиентам материал по фабричной стоимости, что является главным преимуществом приобретения товара в данном интернет-магазине. ЛиО уверенно выбирают данный бренд, так как, согласно отзывам многочисленных потребителей, качество комсомольского детского трикотажа высокое, а изделия, изготовленные из него, соответствуют всем требованиям и стандартам.

  • 7 рецептов увлажняющих домашних масок для сухих волос

    Кто о них не мечтает? Чтобы тусклые и безжизненные пряди стали здоровыми, шелковистыми и блестящими следует регулярно и правильно ухаживать за ними. Увлажняющие маски, приготовленные дома из натуральных продуктов, являются главной частью ухода за волосами.

  • Рио-де-Жанейро, всё и сразу для для неподготовленного туриста сложно

    Огромное количество разнообразия, ограниченного только пределами воображения, создающего прекрасные возможности для путешествий и туров. Начальной точкой, с которой стоит начать знакомство с Бразилией, является популярный город Рио-де-Жанейро и его великолепная скала «Сахарная голова», достигающая высоты 396 м.

  • Пилинг — глубокое очищение

    Между тем лосьоны и кремы для умывания обеспечивают лишь поверхностную очистку от пыли, жира и косметики. Для глубокой же очистки пор этого недостаточно: между ороговевшими чешуйками кожи со временем скапливается очень много грязи, и при обычном очищении водой и моющим средством до конца удалить ее не удается.