РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Свадьба: как организовать праздничное пространство

Ура! Мои друзья с головой окунулись в новый этап жизни и теперь решили отметить его свадебным торжеством. Свадьба — замечательно, организация свадьбы — это что-то с чем-то. Честно говоря, я уже забыл как это было у меня, но хорошо помню собственную усталость, так как был на этом мероприятии не только главным действующим лицом, но и организатором, кстати, с тех пор всем говорю — не делайте свадьбу сами, пригласите специалиста.

Ну, да ладно, вернёмся к скорой свадьбе. Молодожёны страстно пожелали организовать тематические свадебные мероприятия и в связи с этим возник вопрос — как и кто. Кто займётся  уже решено, а прямо в этот момент у них происходит встреча со специалистом по сценическим постановкам, а я срочно стараюсь ликвидировать пробел в своих знаниях о сценографии.

Нет, мне конечно интересно, что там происходит в соседней комнате, но ... меня сейчас в большей степени занимают подарки на свадьбу со смыслом и предвкушение веселья на этом празднике счастья, я хочу быть просто гостем на этом торжестве, просто участником всего, что они там придумают. Если сказать коротко, то я их избавил от своего видения и своих предложений, на то есть специалисты.


А сейчас я вас познакомлю с одним из таких: специалист по сценографии. Сценография – это искусство структурировать и организовывать сценическое пространство. Вы можете подумать, что она нужна только тогда, когда речь идет о концертных или сценических мероприятиях. Это не так. Организовать пространство нужно в любом случае там, где будет происходить мероприятие, например, презентация, фестиваль, корпоратив, свадебное торжество, деловая презентация и многое другое.

Для каждой ситуации есть свои законы, по которым пространство будет выстроено для участников. Правильная организация очень важна и для гостей мероприятия и для артистов, которые будут его создавать. Если каждому будет известна его роль, то все будут чувствовать себя комфортно. Сценография решает подобные вопросы. Она становится основой для всего того, что будет происходить в зале или на сцене.

Сценография – это первоначальная схема, но которую позже будут накладываться детали. Если самые пышные и яркие составляющие не будут иметь за собой схемы, они будут напоминать хаос и безвкусицу.

Специалисты по сценографии помогут Вам разработать схему сценического пространства, которая больше всего будет подходить духу праздника. Профессионалы в области сценографии выполнят весь цикл работ. Они создадут первые эскизы, трехмерные модели, оформят антураж, световое решение, позаботятся о полиграфии – программках, каталогах, буклетах. Даже дизайн пакетов для подарков продумают до мелочей. Все декорации специалисты установят на месте, а после праздника демонтируют.

Опытные сценографы могут работать над любыми проектами, не зависимо от масштаба, и учитывать все требования заказчика. Они подберут лучшее решение, наиболее подходящее к Вашим финансовым затратам.

Не зависимо от того, какого типа будет проводимое мероприятие, сценография будет базой для решения и разработки таких вопросов как установка комплексов звукового и светового оборудования, пошив костюмов, изготовление бутафории и реквизита, монтаж и демонтаж декораций. Все действия помогут создать положительное впечатление от события.

Ну и мои поздравления молодожёнам! Живите счастливо и весело!

Наш около свадебный мини опрос

Как вы относитесь к пышным свадьбам?

 Загрузка ...

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Проектирование и строительство деревянных домов

    А именно действуют спонтанно, хаотично и без какого-то определенного плана. А это рано или поздно повлечет за собой какую-то невнимательную ошибку.

  • Гороскоп здоровья с 25 мая по 31 мая

    Новолуние вечером в среду, 28 мая, создаст гармоничный фон на ближайшие недели. С четверга, 29 мая, хорошо начинать спортивные тренировки, занятия танцами.

  • Ровная, гладкая, нежная кожа – мечта любой женщины!

    Но порой мы тратим большие деньги на приобретение косметических средств, которые впоследствии становятся обузой наших ванных комнат и лежат без дела месяцами. Это в лучшем случае, а в худшем — наспех приобретенная косметика, призванная делать женские личики красивыми, наносит коже вред, который проявляется в прыщах и комедонах.

  • Лечение гастрита с пониженной кислотностью

    Воспаление слизистой оболочки желудка, которое спровоцировано понижением объема желудочного сока, его кислотности и, как следствие, способности расщеплять пищу называется в медицине гастритом. Какие факторы вызывают заболевание На гастрит с пониженной кислотностью влияют внешние и внутренние факторы.

  • Стабилизатор напряжения для ламп накаливания

    Поскольку Томас Эдисон подал заявку на патент на свою лампу накаливания в 1879 году, это был метод освещения по всему миру. Тем не менее, со всеми недавними разговорами о важности энергоэффективности многие люди остались недоумевать, действительно ли существуют оптимальные варианты ламп накаливания.

  • Такие разные страхи: боязнь пауков и боязнь старения

    По статистике в мире панический страх перед пауками испытывает 1/3 часть женщин и 1/5 мужчин. Причем в ходе экспериментов ученые доказали, что у женщин боязнь пауков является врожденной.