РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Свобода ножкам в сапожках

Приобретая новые сапоги, хочется, чтоб они были комфортными и в то же время красивыми. И такие есть – это сапоги с широким голенищем. Они не стесняют ногу и смотрятся на женской ножке превосходно.

Сапоги с широким верхом подойдут для большинства запланированных мероприятий. В сапогах на низком каблуке комфортно пойти на работу, в университет или погулять по улицам города.

При высоком росте и стройных ногах бесподобно смотрятся короткие сапоги с широким верхом. Сочетание таких сапог с пальто мини создаёт образ юной, беззаботной девушки, которая шагает по жизни свободно и уверено, без зажимов и утяжек. Также с низкими сапожками можно носить короткие брюки, но при условии, что брюки и сапоги одного цвета и зазор между ними не больше 1–2 см. Такая комбинация подходит высоким девушкам.

Касательно высоких сапог с широким голенищем, то часто можно слышать мнение, что нога в сапогах, болтается как карандаш в стакане. Но это касается только очень худых ног. На самом деле широкая голень подчёркивает стройность ног. Для высоких сапог подходят мини-юбки, юбки с воланами, лосины, брючки и джинсы в обтяжку, брюки жокея со швом посередине.

Классика жанра – это расклёшенное текстильное платье мини, кожаная куртка косуха, кожаные сапоги с широким верхом и колготками в цвет сапог. Этот образ дополнит яркий или необычный аксессуар, например, сумочка с вышивкой, лёгкий шифоновый шарф, перчатки.

Пикантность образу придадут колготки с яркими орнаментами и необычными узорами. Интересно смотрятся гетры, выглядывающие из сапог на 10–15 см. Также это скроет небольшую неровность ног.

На очень стройных девушках, хорошо смотрятся джинсы, заправленные в высокие замшевые сапоги. Такое сочетание скрывает излишнюю худобу?.

Если хотите длинную юбку, тогда макси, чтоб были видны только носки сапог.

Для выхода в свет подойдут замшевые сапоги с интересной отделкой, стразами, бахромой. Желательно, чтоб в одежде повторялись элементы, присутствующие на сапогах. Для похода в кино, театр, ресторан, на светское мероприятие к широким сапогам превосходно подойдёт укорочённое платье А-образной формы (трапеция). А простые колготки одного цвета с сапогами, удлинят ноги. Это выглядит просто и со вкусом. И ничего вызывающего и соблазнительного. Хотя высокие сапоги сами по себе соблазнительны. В таком образе можно смело гулять по Парижу и Лондону и не боятся, что вас назовут безвкусно или вызывающе одетой, для парижан и британцев это одно и то же.

Для безупречного образа нужно всего лишь знать маленькую хитрость дизайнеров и стилистов. А именно работа с противоположностями. Блестящие лаковые или кожаные сапоги удачно сочетаются с лёгким, светлым и летящим верхом, будь то пальто, юбочка и блузочка или платье. Как известно противоположности притягиваются!

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как режется зуб мудрости

    Такое положение является еще и исключительно неудобным, разумеется, с точки зрения стоматолога, а при затрудненном прорезывании и самого человека тоже. Почему же происходит так, что все постоянные зубы выходят без проблем, а когда режется зуб мудрости, он доставляет кучу хлопот? Тому есть несколько причин.

  • Преимущества занятий аквааэробикой

    Особое место в этом списке занимает аквааэробика — сравнительно новое направление, но успевшее себя прекрасно зарекомендовать как универсальный метод коррекции фигуры, общего оздоровления и реабилитации. Пожалуй, занятия аквааэробикой можно отнести к тем немногим видам спорта, которые не имеют противопоказаний ни для людей с заболеваниями суставов, ни для людей с заболеваниями сердечно—сосудистой системы — разумеется, если они не находятся в стадии декомпенсации.

  • Развивающие игры летом

    Тем не менее, ребенку даже летнее время необходимо распланировать и наполнить интересными занятиями. Несомненно, большинство родителей не могут посвятить летнему отдыху все три месяца — работу ведь никто не отменял.

  • Головные боли при беременности

    Но очень часто по поводу и без повода будущие мамочки переживают. Хотя и говорят, что беременным женщинам переживать нельзя, но все же каждая девушка хоть раз во время беременности переживает.

  • Как выбирать пластиковые окна правильно

    Главным и пожалуй единственным реально заслуживающим внимания критерием выбора окон ПВХ является ваше субъективное чувство удобства их использования. Как так, спросите вы, ведь на рынке пластиковых окон существует огромное число компаний, предлагающих всевозможные бонусы, и демонстрирующих превосходство своих стеклопакетов над продукцией конкурентов, и будете абсолютно правы.

  • Ежедневный гороскоп на 14 апреля

    Но особую досаду вызовет то, что исходить она будет от любимого человека или того, на чью поддержку Вы рассчитывали. Сейчас лучше не затевать споры, так как Вы рискуете запутать Ваши отношения основательно.