РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Свобода ножкам в сапожках

Приобретая новые сапоги, хочется, чтоб они были комфортными и в то же время красивыми. И такие есть – это сапоги с широким голенищем. Они не стесняют ногу и смотрятся на женской ножке превосходно.

Сапоги с широким верхом подойдут для большинства запланированных мероприятий. В сапогах на низком каблуке комфортно пойти на работу, в университет или погулять по улицам города.

При высоком росте и стройных ногах бесподобно смотрятся короткие сапоги с широким верхом. Сочетание таких сапог с пальто мини создаёт образ юной, беззаботной девушки, которая шагает по жизни свободно и уверено, без зажимов и утяжек. Также с низкими сапожками можно носить короткие брюки, но при условии, что брюки и сапоги одного цвета и зазор между ними не больше 1–2 см. Такая комбинация подходит высоким девушкам.

Касательно высоких сапог с широким голенищем, то часто можно слышать мнение, что нога в сапогах, болтается как карандаш в стакане. Но это касается только очень худых ног. На самом деле широкая голень подчёркивает стройность ног. Для высоких сапог подходят мини-юбки, юбки с воланами, лосины, брючки и джинсы в обтяжку, брюки жокея со швом посередине.

Классика жанра – это расклёшенное текстильное платье мини, кожаная куртка косуха, кожаные сапоги с широким верхом и колготками в цвет сапог. Этот образ дополнит яркий или необычный аксессуар, например, сумочка с вышивкой, лёгкий шифоновый шарф, перчатки.

Пикантность образу придадут колготки с яркими орнаментами и необычными узорами. Интересно смотрятся гетры, выглядывающие из сапог на 10–15 см. Также это скроет небольшую неровность ног.

На очень стройных девушках, хорошо смотрятся джинсы, заправленные в высокие замшевые сапоги. Такое сочетание скрывает излишнюю худобу?.

Если хотите длинную юбку, тогда макси, чтоб были видны только носки сапог.

Для выхода в свет подойдут замшевые сапоги с интересной отделкой, стразами, бахромой. Желательно, чтоб в одежде повторялись элементы, присутствующие на сапогах. Для похода в кино, театр, ресторан, на светское мероприятие к широким сапогам превосходно подойдёт укорочённое платье А-образной формы (трапеция). А простые колготки одного цвета с сапогами, удлинят ноги. Это выглядит просто и со вкусом. И ничего вызывающего и соблазнительного. Хотя высокие сапоги сами по себе соблазнительны. В таком образе можно смело гулять по Парижу и Лондону и не боятся, что вас назовут безвкусно или вызывающе одетой, для парижан и британцев это одно и то же.

Для безупречного образа нужно всего лишь знать маленькую хитрость дизайнеров и стилистов. А именно работа с противоположностями. Блестящие лаковые или кожаные сапоги удачно сочетаются с лёгким, светлым и летящим верхом, будь то пальто, юбочка и блузочка или платье. Как известно противоположности притягиваются!

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Гороскоп на 26 июня — оракул Depils'a, бесплатный гороскоп

    День хорош для работы с документами, со сложным инструментом. Хорошо посвятить день деятельности требующей сосредоточенности.

  • Какой земельный участок лучше, с подрядом или без него

    Хотя в последнем случае нужно отметить, что предложения по земле пополнили земельные участки со всеми коммуникациями. Продажа земли с уже возведенным домом называют покупка земли с подрядом, а покупку земельного участка без возведенного дома – приобретение без подряда, хотя в чистом виде такого понятия в законодательстве нет.

  • Увлекательный отдых в круизах по Российским рекам и озерам

    Перед каждым стоит непростая задача выбора, где лучше отдохнуть – за рубежом или найти альтернативу в России. Несмотря на все неурядицы, возникающие в последние годы на популярных мировых пляжных курортах, мы упорно обращаем свои взоры в их сторону, порой не задумываясь о личной безопасности.

  • Как справиться с бессонницей БЕЗ таблеток

    Довольно неприятно, когда не можешь заснуть час за часом, когда завтра — сложный день и нужно выспаться. Но для меня теперь медленное засыпание — не проблема.

  • Хрустят суставы — что делать?

    Как понять что черные точки перед глазами намек на переутомление, а не повреждение глазного яблока? По этой причине многие из Вас начинают нервничать, как только в повседневном состоянии наблюдаются отклонения. Одни начинают заниматься самолечением, что в корне недопустимо, а другие судорожно вызывают скорую помощь или бегут записываться на прием к врачу.

  • Как вернуть волосам прежнюю длину

    Особенно стремятся вернуть их красоту и первоначальную длину те, кто раньше щеголял длинной шевелюрой, а теперь вынужденно носит каре или волосы до плеч. Причин этому — множество: желание изменить имидж, пересушенные неправильной краской или укладками волосы, а также неаккуратные парикмахеры, состригающие вместо трех сантиметров аж 15.