РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Такой пустой шкаф...

Тысячи женщин ежедневно, ежечасно сталкиваются с проблемой поистине космического масштаба – что сегодня одеть? Не понять и не осознать ни одному мужчине, насколько тяжело каждое утро, открыв шкаф, сделать правильный выбор, тем более, когда и выбор то и сделать не из чего…

И не факт, что причина пустоты шкафа есть отсутствие денег. Чаще всего мы, женщины просто не умеем заполнять эти заветные полочки разнообразной и, главное, нужной нам одеждой. Вспомните свой обычный поход по магазинам, вспомните, была ли у вас конкретная цель? Чаще всего лишь смутные, спутанные мысли, желание найти что-то, подходящее и по цене, и по фигуре.

Оттого и эти случайные покупки, дурацкие футболки, смешные, ни к чему не подходящие юбки выше колена, глупые аксессуары. А ведь исключить лишние затраты и избежать ненужного захламления дома не так-то сложно. Для этого нам, девочкам, стоит уделить немного время и чуть-чуть фантазии перед походом в магазин, а именно залезть во все свои ящики, померить весь свой «низ» (или, быть может, «верх»), покрутится во все стороны и представить себя в той или иной кофточке, футболке, накидке и т. д. Не лишним будет узнать на о существующих скидках и акциях в магазинах. И после всех этих приготовлений, придя в магазин и встав посреди десятка вешалок, вы будете иметь хоть небольшое преимущество перед огромным ассортиментом.

Не стоит бояться выбрасывать вещи. Принцип «выживает сильнейший», как ни странно, действует и по отношению к одежде. Не одевающаяся несколько лет кофта с маленькими пуговичками упорно лежит, периодически стирается и перекладывается с места на место. Здесь нужно проявить всю свою силу воли и освободить место для другой, нужной вам одежды.

И, вообще, умение комбинировать – основная наука для любой женщины. Иногда привычные вещи обретают другие краски, иное исполнение. Даже у самой консервативной представительницы прекрасного пола обязательно есть в наличии кое-какие аксессуары. Ремешки, колготки, шарфики, бусы и браслеты не должны валяться мёртвым грузом в углу комода, позвольте и им сыграть свою роль в деле вашего преображения. Ничто так не обновляет привычную серую юбку как новые колготки, скажем, цвета бордо или ярко-красного цвета. Самый лучший цвет – чёрный, самый лучший для экспериментов. На чёрное платье вы оденете и забытое давным-давно на вешалке болеро, и даже тот широкий пояс с красивой бляхой в виде бабочки.

Главное не забывать, что искать себя в новом образе глупо, ваш вид должен отображать ваше внутреннее я, не стесняйтесь быть самой собой.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Я помню! Я горжусь!

    Великая Отечественная война является важнейшей и решающей частью Второй мировой войны 1939—1945 годов. Великая Отечественная война началась на рассвете 22 июня 1941 года, когда фашистская Германия, нарушив советско?германские договоры 1939 года, напала на Советский Союз.

  • Полезные свойства черного винограда

    Для многих людей виноград является самым любимым лакомством, несмотря на потрясающее разнообразие плодово–ягодных культур. Практически круглый год можно увидеть на рынках и в магазинах россыпи ароматных прозрачных ягод всевозможных сортов с изумительными вкусовыми качествами.

  • Современные свадебные кольца — какие они?

    При покупке колец платит за них мужчина. Обручальное кольцо — это особенный подарок для невесты, он является символом обязательств данных друг другу в момент предшествующий бракосочетанию или венчанию.

  • Почему мужчины не любят курящих женщин

    Причем это и взрослые женщины, и девушки и что самое страшное – девочки. Молодые девушки уверены, что с помощью сигареты они привлекают внимание мужчин, взрослые уверены, что сигарета помогает им успокоиться.

  • Будущее сельского хозяйства только в качественном его преобразовании

    А это означает, что у нас уже нет и не было выбора. Нужно просто начинать делать то, что осталось неиспробованным.

  • Ветеран АНБ: Американским критикам России пора вынуть бревно из глаз

    Ведь в самих США она не только широко распространена, но и поднята на новый уровень. Влиятельные «лоббисты» могут за деньги протолкнуть что угодно, используя родственные узы с высшими американскими чиновниками.