РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Топ-6 советов для здоровья и красоты ног

Долгожданное лето уже на пороге, и так хочется покрасоваться в коротеньких шортах и юбках. Наш сумасшедший ритм жизни оказывает титаническую нагрузку на ноги, что плохо сказывается на их здоровье, а, значит, и красоте. Начинают появляться мелкие недостатки, отеки и признаки варикозных болезней, которым мы не уделяем должного внимания. Давайте попытаемся исправить это досадное упущение прямо сейчас.

Спрей–автозагар

«Если нет времени и возможности на полноценный загар, вас сможет выручить спрей–автозагар (Sally Hansen Airbrush Legs), который в один миг придаст вашей коже золотистый оттенок и не запачкает одежду. На примере Евы Лонгории можно удостовериться в его потрясающем эффекте», – советует Элан Бонджорно, стилист актрисы.

Бритва или крем?

Дерматолог Дебра Джалима уверена, что для удаления волос лучше воспользоваться кремом–депилятором: «Использование крема смягчает щетину, замедляет ее рост и увлажняет кожу. К тому же, удобная лопаточка для нанесения никогда не поранит ваши ножки».

Очищение

Отшелушивающая щетка просто творит чудеса! «Она очищает кожу от мертвых клеток, делая ее гладкой и нежной как шелк. Альтернативой является скраб для ног», – рекомендует Дебра Джалиман.

Фитнесс для ног

«Йога и пилатес – самый лучший способ для здоровья и укрепления ног, – объясняет Мэнди Ингбер, фитнесс–тренер актрисы Дженнифер Энистон. – В домашних условиях можно выполнить простые движения: восемь приседаний в медленном режиме и восемь – в быстром. Уделяя им три дня в неделю, вскоре вы будете готовы к мини–юбке».

Правильная обувь

Если у вас широкие лодыжки, старайтесь покупать практичную обувь, благо выбрать подходящий для себя вариант сейчас несложно. «Остановитесь на классической модели нейтрального цвета», – делится дизайнер обуви Эдмундо Кастилле.

Увлажнение

«Уделяйте должное внимание уходу за кожей ног и стоп. Наносите увлажняющий крем дважды в день: после душа на влажную кожу и перед сном. Для лучшего результата вместо крема можно использовать вазелин», – считает американский дерматолог Фредерик Брандт.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Болезнь Гоше

    Впервые данное заболевание было выявлено и описано французским медиком Филиппом Гоше в 1882 году. Он обнаружил у больных с увеличенной селезенкой специфические клетки, в которых накапливались нерасщепленные жиры.

  • Автоломбард автомобилей

    «Альфа Драйв» предлагает деньги под залог авто представительского и бизнес класса. Какие данные нужно указать для получения займа? Чтобы воспользоваться услугами автоломбарда, для начала стоит заполнить специальную форму на сайте, чтобы узнать, какую сумму может предложить компания.

  • Ежедневный гороскоп на 19 февраля

    Ситуация вокруг Вас окажется непростой, а масло в огонь будут старательно подливать Ваши соперники и конкуренты. Если Вы не пойдёте на поводу у своих эмоций, то оставите завистников с носом.

  • Микроинсульт последствия

    В предлагаемой статье выясним, какие бывают последствия микроинсульта, как с ними справиться и вернуться к нормальной, полноценной жизни. Микроинсульт — симптомы и последствия Первичными признаками заболевания является головная боль и головокружение.

  • Часы, как средство управлением имиджем

    Да, именно так, образ и никак иначе. При этом на вопрос о том, как её спортивный образ влияет на скорость или качество пробежки, я получила ответ в стиле: «красиво влияет».

  • Чем обоснована популярность изучения испанского и португальского языка?

    Этим и обусловлена популярность курсов по изучению испанского и португальского языков в Москве в частности и в России. Наверное, курсы испанского языка в Москве популярны потому, что огромное множество россиян вообще (и москвичей в частности) ездят отдыхать на курорты, расположенные в испаноязычных странах.