РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Топ-6 советов для здоровья и красоты ног

Долгожданное лето уже на пороге, и так хочется покрасоваться в коротеньких шортах и юбках. Наш сумасшедший ритм жизни оказывает титаническую нагрузку на ноги, что плохо сказывается на их здоровье, а, значит, и красоте. Начинают появляться мелкие недостатки, отеки и признаки варикозных болезней, которым мы не уделяем должного внимания. Давайте попытаемся исправить это досадное упущение прямо сейчас.

Спрей–автозагар

«Если нет времени и возможности на полноценный загар, вас сможет выручить спрей–автозагар (Sally Hansen Airbrush Legs), который в один миг придаст вашей коже золотистый оттенок и не запачкает одежду. На примере Евы Лонгории можно удостовериться в его потрясающем эффекте», – советует Элан Бонджорно, стилист актрисы.

Бритва или крем?

Дерматолог Дебра Джалима уверена, что для удаления волос лучше воспользоваться кремом–депилятором: «Использование крема смягчает щетину, замедляет ее рост и увлажняет кожу. К тому же, удобная лопаточка для нанесения никогда не поранит ваши ножки».

Очищение

Отшелушивающая щетка просто творит чудеса! «Она очищает кожу от мертвых клеток, делая ее гладкой и нежной как шелк. Альтернативой является скраб для ног», – рекомендует Дебра Джалиман.

Фитнесс для ног

«Йога и пилатес – самый лучший способ для здоровья и укрепления ног, – объясняет Мэнди Ингбер, фитнесс–тренер актрисы Дженнифер Энистон. – В домашних условиях можно выполнить простые движения: восемь приседаний в медленном режиме и восемь – в быстром. Уделяя им три дня в неделю, вскоре вы будете готовы к мини–юбке».

Правильная обувь

Если у вас широкие лодыжки, старайтесь покупать практичную обувь, благо выбрать подходящий для себя вариант сейчас несложно. «Остановитесь на классической модели нейтрального цвета», – делится дизайнер обуви Эдмундо Кастилле.

Увлажнение

«Уделяйте должное внимание уходу за кожей ног и стоп. Наносите увлажняющий крем дважды в день: после душа на влажную кожу и перед сном. Для лучшего результата вместо крема можно использовать вазелин», – считает американский дерматолог Фредерик Брандт.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • По каким критериям можно выбирать дату свадьбы?

    Вот мой жених, например, практически не верит в приметы (ну разве что, просыпав соль, перекинет три щепотки через плечо, чтобы не поссориться). Но когда я наткнулась в Интернете на народный свадебный календарь, мой будущий муж с интересом принялся изучать рекомендации наших предков, и пришел к выводу, что наша свадьба должна состояться в августе, а не в июле, как мы предполагали.

  • Железная дорога: категории вагонов и поездов

    Взять, к примеру, классификацию вагонов и поездов. Ведь мало кто разбирается во всей железнодорожной аббревиатуре, в результате: довольно часто человек попадает в такие ситуации, как «не оказали должного обслуживания», «слишком медленно ехал», «очень частые остановки были» и тому подобное.

  • Зачем дома нужен профессиональный фен

    Но в настоящее время в магазинах можно найти компактные фены, при помощи которых вы сможете не только высушить волосы, но и сделать укладку, завить или, наоборот, распрямить волосы и осуществить многое другое, что придаст вашему облику более привлекательный внешний вид. Понятно, что такие многофункциональные фены относятся к профессиональным устройствам, в связи с чем многие полагают, что подобные фены будут более уместны в салоне красоты, но никак не дома.

  • Выбираем стиральную машину, ориентируясь на полезные функции

    Но помимо этого, современная стиральная машина автомат имеет множество дополнительных опций, о существовании некоторых наша подруга из Красноярска даже не догадывалась. И только во время того, когда мастер по ремонту стиральных машин на дому в Красноярске реанимировал её «старушку», он в процессе работы рассказал о доступных функциях.

  • Обогреватель из свечи своими руками: 10% мощности электрокалорифера в 500 Вт!

    Так, обычная глина прошла путь от бесплатного и общедоступного сырья для строительства первых домов до нано-компонента состава утепляющей краски (жидкого керамического утеплителя). В сыром виде ею обмазывали стены для утепления, потом стали формовать и обжигать — получились посуда и кирпич.

  • Как промыть желудок

    К таким случаям можно отнести пищевые, химические и лекарственные отравления ребенка. Разберемся в том, как правильно промыть желудок в домашних условиях.