РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Топ-6 советов для здоровья и красоты ног

Долгожданное лето уже на пороге, и так хочется покрасоваться в коротеньких шортах и юбках. Наш сумасшедший ритм жизни оказывает титаническую нагрузку на ноги, что плохо сказывается на их здоровье, а, значит, и красоте. Начинают появляться мелкие недостатки, отеки и признаки варикозных болезней, которым мы не уделяем должного внимания. Давайте попытаемся исправить это досадное упущение прямо сейчас.

Спрей–автозагар

«Если нет времени и возможности на полноценный загар, вас сможет выручить спрей–автозагар (Sally Hansen Airbrush Legs), который в один миг придаст вашей коже золотистый оттенок и не запачкает одежду. На примере Евы Лонгории можно удостовериться в его потрясающем эффекте», – советует Элан Бонджорно, стилист актрисы.

Бритва или крем?

Дерматолог Дебра Джалима уверена, что для удаления волос лучше воспользоваться кремом–депилятором: «Использование крема смягчает щетину, замедляет ее рост и увлажняет кожу. К тому же, удобная лопаточка для нанесения никогда не поранит ваши ножки».

Очищение

Отшелушивающая щетка просто творит чудеса! «Она очищает кожу от мертвых клеток, делая ее гладкой и нежной как шелк. Альтернативой является скраб для ног», – рекомендует Дебра Джалиман.

Фитнесс для ног

«Йога и пилатес – самый лучший способ для здоровья и укрепления ног, – объясняет Мэнди Ингбер, фитнесс–тренер актрисы Дженнифер Энистон. – В домашних условиях можно выполнить простые движения: восемь приседаний в медленном режиме и восемь – в быстром. Уделяя им три дня в неделю, вскоре вы будете готовы к мини–юбке».

Правильная обувь

Если у вас широкие лодыжки, старайтесь покупать практичную обувь, благо выбрать подходящий для себя вариант сейчас несложно. «Остановитесь на классической модели нейтрального цвета», – делится дизайнер обуви Эдмундо Кастилле.

Увлажнение

«Уделяйте должное внимание уходу за кожей ног и стоп. Наносите увлажняющий крем дважды в день: после душа на влажную кожу и перед сном. Для лучшего результата вместо крема можно использовать вазелин», – считает американский дерматолог Фредерик Брандт.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Диатез у детей — лечение

    Это не болезнь, а индивидуальная особенность, которая возникает из-за незрелости организма, в частности, желудочно-кишечного тракта. Основной мерой борьбы с диатезом у детей должно стать незамедлительное лечение, которое не даст ему перерасти в хроническую форму аллергии и атопический дерматит.

  • Книги в интерьере: храним компактно и красиво

    Почему-то по отношению к книгам мы руководствуемся непонятными устаревшими стереотипами, мешающими нам рационально взглянуть на проблему и раз и навсегда изменить устоявшийся порядок вещей в лучшую сторону. Конечно, если вы – счастливый обладатель просторного жилища, в котором имеется отдельный рабочий кабинет или библиотека, вряд ли у вас возникнут сложности с местом для хранения любимых изданий.

  • Игрушки покупаем в мировой сети!

    Наряду с широким ассортиментом виртуальные салоны обладают целым рядом преимуществ. Выбрать интересную игрушку для малыша не так просто.

  • Распространенные причины выпадения волос

    Однако эту проблему гораздо легче предупредить еще до ее появления либо на стадии возникновения. Прежде всего, постарайтесь объективно оценить интенсивность выпадения волос (нормой считается потеря 100 волосков в день).

  • Ежедневный гороскоп на 7 апреля

    Рыбы гороскоп 7 апреля Для Рыб очень важен сегодня отдых. Найдите возможность уединиться, отстраниться от суеты сегодняшних событий и не думать о насущных проблемах.

  • Спазмы в желудке

    Рассмотрим причины данного явления и способы борьбы с ним. Виды и причины спазма желудка Различают спазмы функциональные и органические.