РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Топ-6 советов для здоровья и красоты ног

Долгожданное лето уже на пороге, и так хочется покрасоваться в коротеньких шортах и юбках. Наш сумасшедший ритм жизни оказывает титаническую нагрузку на ноги, что плохо сказывается на их здоровье, а, значит, и красоте. Начинают появляться мелкие недостатки, отеки и признаки варикозных болезней, которым мы не уделяем должного внимания. Давайте попытаемся исправить это досадное упущение прямо сейчас.

Спрей–автозагар

«Если нет времени и возможности на полноценный загар, вас сможет выручить спрей–автозагар (Sally Hansen Airbrush Legs), который в один миг придаст вашей коже золотистый оттенок и не запачкает одежду. На примере Евы Лонгории можно удостовериться в его потрясающем эффекте», – советует Элан Бонджорно, стилист актрисы.

Бритва или крем?

Дерматолог Дебра Джалима уверена, что для удаления волос лучше воспользоваться кремом–депилятором: «Использование крема смягчает щетину, замедляет ее рост и увлажняет кожу. К тому же, удобная лопаточка для нанесения никогда не поранит ваши ножки».

Очищение

Отшелушивающая щетка просто творит чудеса! «Она очищает кожу от мертвых клеток, делая ее гладкой и нежной как шелк. Альтернативой является скраб для ног», – рекомендует Дебра Джалиман.

Фитнесс для ног

«Йога и пилатес – самый лучший способ для здоровья и укрепления ног, – объясняет Мэнди Ингбер, фитнесс–тренер актрисы Дженнифер Энистон. – В домашних условиях можно выполнить простые движения: восемь приседаний в медленном режиме и восемь – в быстром. Уделяя им три дня в неделю, вскоре вы будете готовы к мини–юбке».

Правильная обувь

Если у вас широкие лодыжки, старайтесь покупать практичную обувь, благо выбрать подходящий для себя вариант сейчас несложно. «Остановитесь на классической модели нейтрального цвета», – делится дизайнер обуви Эдмундо Кастилле.

Увлажнение

«Уделяйте должное внимание уходу за кожей ног и стоп. Наносите увлажняющий крем дважды в день: после душа на влажную кожу и перед сном. Для лучшего результата вместо крема можно использовать вазелин», – считает американский дерматолог Фредерик Брандт.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Такая непростая простата...

    Но, кроме неизбежного влияния на простату возрастных изменений и связанных с ними гормональных перестроек (так называемого, мужского климакса), мужчина и сам, по собственной беспечности, может ускорять возникновение проблемы. Давайте разбираться, что же является «слабостью» сильного пола.

  • Цветочная доставка к детским праздникам

    И сделать его особенным с их помощью легко, если украсить ими территорию детского праздника. Опытные флористы предложат композиции на любой вкус для проведения утренника, костюмированного карнавала, торжества в честь прихода весны, к примеру, в детском саду или дома.

  • Какие межкомнатные двери выбрать?

    Хотя мы приобретаем их в строительном магазине, двери являются частью интерьера, как шкафы, кресла. Двери устанавливают после малярных и штукатурных работ и укладки чистового пола, на этом этапе они уже способны подчеркнуть статус владельца.

  • Как подготовить ребенка к визиту в стоматологический кабинет

    Как психологически подготовить ребенка к первому визиту к стоматологу? А если малыш уже получил первый негативный опыт? По наблюдениям, дети, с «первых зубок» совершающие регулярные профилактические осмотры у стоматолога, относятся к врачу гораздо спокойнее. Для них прием у стоматолога становится ничуть не более выдающимся явлением, чем, скажем, визит к педиатру.

  • Можно или нет во время беременности есть мёд

    Это и не удивительно, ведь мёд создается пчелами для выкармливания своего потомства, а потому вобрал в себя множество полезных свойств. Его состав, несмотря на огромное количество исследований, до сих пор не выяснен, и тем более, не повторен.

  • Чем развлечь ребенка с рождения до одного года

    В этом возрасте она может стать для малыша настоящим открытием. Так как мы говорим о самом маленьком возрасте детишек, основным критерием в выборе для нас будет безопасность.