РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

ТОП 10 самых дорогих вещей в бутиках

Топ десяти самых дорогих вещей, которые можно найти в бутиках не остается величиной постоянной, он меняется. Но есть ряд вещей, которые входят в 10-ку самых дорогих многие годы. Известные дизайнеры и производители делают подобные вещи для богатых и знаменитых людей, которые запросто используют их в обиходе, хотя цена их огромна.

Рулон туалетной бумаги, произведенный для богатых людей, стоимостью 3,5 доллар. Например, сколько может стоить рулон туалетной бумаги, произведенный для богатых людей. Его цена 3,5 доллара. Структура такой бумаги настолько тонкая и приятная, а дизайн и стильные цвета просто не могут не заставить обратить на себя внимание богатых покупателей.

Самые дорогие кубинские сигары марки Cohiba Behike, выпущенные с названием Norma Fernandez. Их выпустили в количестве 100 штук. Сорок коробок из них были сделаны собственными руками главой известного табачного дома. Стоимость одной коробки составляет 20 тысяч долларов США.

Говоря о десятке дорогих вещей в мире, нельзя не упомянуть о самом дорогом мужском зонте, цена которого 50 тысяч долларов. Особенность его состоит в том, что он сделан из крокодиловой кожи. Цвет зонта черный. Купить его не так-то просто, несмотря на высокую цену. Такой зонт делается только по специальному заказу в доме моды для миллионеров, находящемся в Лондоне.

Не отстают от мужчин и женщины. Если у мужчин зонтик за 50 000, то почему бы не приобрести для себя, любимой, губную помаду за 62 000 долларов. Помимо того, что помада имеет высочайшее качество, обладает непревзойденной нежной структурой и ароматом, корпус ее выполнен из чистого золота, а украшен бриллиантами чистой воды в количестве 200 штук.

Имеется возможность при заказе помады выбрать персональный рисунок и свои разместить на корпусе свои инициалы. В комплект с помадой были предусмотрительно внесены кисточка, футляр из лакированного дерева и мешочек из натуральной замши.

Компакт-диск под названием Woman, Sweet 10 Diamonds продавался в Японии по цене 100 тысяч долларов

Есть в мире еще одна дорогая вещица для женщин. Компакт-диск под названием Woman, Sweet 10 Diamonds продавался в Японии по цене 100 тысяч долларов. Коробка для диска сделана из платины, инкрустация ее выполнена бриллиантами. Ни одна бизнес-леди не отказалась бы от такого CD.

Не всех удивит стоимость перьевой ручки производства фирмы «La Modernista Diamonds». Для изготовления корпуса применен посеребренный родий, а перо ручки сделано из золота высокой пробы. Украшают этот экземпляр 96 рубинов и 5072 алмаза. Цена самой дорогой ручки 265 тысяч долларов.

Самым дорогим дамским аксессуаром считается красная сумочка из крокодиловой кожи от Гермес Биркин. Ее продали за 250 тысяч долларов.

Что не сделаешь ради любимой, поэтому самым дорогим ювелирным украшением в мире, вошедшим в 10-ку самых дорогих вещей, стало кольцо с нежным розовым бриллиантом. Его купил мужчина на знаменитом аукционе в Гонконге, пожелавший остаться неизвестным. Стоимость кольца была 23 миллионов долларов.

Одной из самых дорогих вещей в мире является телевизор PrestigeHD с диагональю 55 дюймов. Украшением телевизора служат 18-каратное розовое золото, бриллианты в количестве 72 штук и панель, обшитая крокодиловой кожей вручную. Выпущено будет только 3 телевизора данного вида, стоимость вещи 2 миллиона 300 тысяч долларов.

Невозможно в наше время обойтись без мобильного телефона! В топ 10 дорогих вещей можно с уверенностью включить мобильное устройство 3GS SUPREME. Его сделали по специальному заказу для анонимного австралийского бизнесмена. Набор функций телефона совершенно обычный, а корпус выполнен из чистого золота и настоящих бриллиантов. Упаковкой этого телефона служит специально сделанный из монолитного гранита кейс, вес которого составляет около 7 килограммов. Стоимость шикарного телефона тоже шикарная – 3,2 миллиона долларов.

Список трудно закончить, почти ежедневно появляются все новые и новые сведения об изготовлении красивых и оригинальных вещей в мире. И всегда находятся люди, готовые выложить огромные деньги за то, чтобы иметь в своей собственности эксклюзивную вещь. Поэтому топ 10 дорогих вещей постоянно пополняется новыми экземплярами и новыми ценами.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как научиться «летать»

    Но необходимость ежедневных и еженедельных работ по дому очень мало кого может обрадовать. «Снова уборка», — тяжело вздыхают женщины и мужчины, и фактически заставляют себя вооружиться пылесосом или моющими средствами.

  • Моё наваждение

    Я был как под гипнозом. Мы с Николой договорились выпить после работы в «Янтаре» пива.

  • Упражнения для живота и боков

    Кому то они кажутся ужасными и сняться в кошмарах, другие относятся к этой проблеме с иронией, называя их «кругом спасения». Избавиться с помощью упражнений от жирных боков и живота задача сложна, но выполнимая, главное следовать поставленной цели и идти к ней несколькими путями.

  • Быстро накачиваем руки дома

    Если они накачены, то это уже способно вызвать благоговейный трепет. Мышцы сами по себе не растут, как тот же живот, поэтому к их увеличению молодые люди должны прилагать определенные усилия.

  • Беременность и роды после 40 лет

    Беременность и роды после 40 лет уже не воспринимаются как нечто из ряда вон выходящее, и никому в голову не придет отговаривать женщину родить ребенка на том основании, что ей уже за 40. Почему же это делали раньше? С точки зрения биологии, подходящий возраст для рождения ребенка наступает с момента установления менструального цикла и до менопаузы.

  • Лошадь сдохла – слезь!

    Мы встречались несколько недель, пару раз целовались в парке под кустом приторного жасмина, а потом он начал морозиться. Реже звонил, еще реже приглашал в кафе на мое любимое мороженое сорбетто, и я решила взять инициативу в свои руки.