РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Трудный возраст зрелого мужчины

Как часто мы слышим – «кризис среднего возраста» или «седина в бороду бес в ребро». Как много в этих высказываниях заблуждений, а часто и отмазок от реальностей.
Зрелость — самый длительный для большинства людей период жизни. Его верхнюю границу разные авторы определяют по-разному: от 50-55 до 65-70 лет. Обычно ее связывают со временем ухода на пенсию. Даже если считать так, продолжительность зрелости составляет более четверти века.

В случае возникновения кризиса в 40 лет человеку приходится еще раз перестраивать свой жизненный замысел, вырабатывать во многом новый сценарий жизни. С этим кризисом могут быть связаны серьезные перемены в жизни, вплоть до смены профессии и создания новой семьи.

Как часто мужчина влюбляется в этот период, и как показывает практика не всегда в молодую, а более легитимную и гармоничную в отношениях, свою ровесницу.

Согласно Э. Эриксону, зрелость охватывает время от 25 до 65 лет, т.е. 40 лет жизни. Если же учесть, что верхняя граница зрелости зависит от индивидуальности человека и может отодвигаться в сторону еще большего возраста, продолжительность зрелости может быть оценена в широких пределах — от 25-30 до 40, иногда даже 50 и более лет

Психология мужчин после 35 лет меняется, он уверен, что весь мир у него в кармане, многие его цели достигнуты, женщины уже не так загадочны и вполне доступны. Он с легкостью сможет найти общий язык с незнакомкой.

В эти годы мужчина становиться уверенным в себе, он начинает искать более зрелую любовь для создания семьи. У кого-то уже есть семья и ребенок, а кто-то еще хочет погулять.

Если это семья, если повезло со второй половинкой. Но если женщина постоянно что-то требует, ставит условия и совершенно не понимает его, он начинает искать покоя на стороне. Сначала на работе, потом среди друзей, ну а потом у другой женщины.

Почему зрелых мужчин как магнитом притягивают молодые девушки, какие проблемы они этим решают? Что думают зрелые мужчины о молодых девушках? Мы еще поговорим на страницах этого сайта.

Для такого мужчины юная девушка – это молодость. И вот зрелые мужчины уверены, что молодые девушки не уступают по уму своим взрослым соперницам. Как исключение возможно, но не правило, просто молодая смотрит на него широко раскрытыми глазами.

Тем и привлекает в свои сети, а вот жена думает, что эта молодая привлекла своими прелестями.

Бесспорно, есть категория зрелых мужчин готовых соответствовать молодым. Тогда его жизнь меняется, он просыпаться. Ему кажется, что жизнь полна энергии и силы. Молодые девушки смотрят на жизнь другими глазами, они еще не разучились веселиться. Они способны пуститься в любую авантюру.

Молодые девушки выжимают максимум эмоций от жизни. Зрелые мужчины, когда встречают молодых девушек, сами превращаются в детей. В них просыпается вкус к жизни, беззаботность и желание совершать сумасшедшие поступки.

Зрелые мужчины думают, что молодые девушки обладают самым ценным для них качеством – раскованностью. И, даже не смотря на возраст, девушки уже обладают опытом и дадут фору любой женщине, которая превосходит их по возрасту.

Молодые девушки не считают зазорным или неприличным экспериментировать в постели. Наоборот, так они проявляют свое особенное отношение к мужчине.

Зрелые мужчины думают, что если он вступает в отношения с молодой девушкой, то должен во всем ей соответствовать – тело, внешность, одежда – все должно быть на высоком уровне. И ведь так оно и есть, молодые девушки не потерпят возле себя опустившего старика с потухшими глазами. Она заставит своего мужчину взять себя в руки и снова проснуться для жизни.

Своим ощущением жизни и открытостью, молодые девушки так сильно притягивают к себе зрелых мужчин. Мужчина наслаждается страстью и молодостью своей партнерши, тем самым он сам возвращается душой в свои молодые годы.

Но вот долго ли он этот ритм может выдержать? Сколько тому примеров, погулял — и в свою старую кровать, тапочки и уголок.

Но, к счастью, есть и другой тип мужчин. Они с нежностью и с эстетической точки зрения, смотрят на молоденьких девушек, но исключают любую возможность начать с ними отношения.

Все потому что такого мужчину, наоборот, притягивают женщины, которые знают, чего хотят. Взрослая женщина более адекватно смотрит на жизнь, и не будет бросаться из крайности в крайность.

Что касается секса, то молодую девушку еще надо обучить, так чтобы в дальнейшем секс стал более приятным. Взрослая же женщина прекрасно знает, что нравится ее телу и как удовлетворить мужчину. Хочу отметить, что женская сексуальность возрастает с возрастом.

Каждый вправе строить жизнь и отношения как ему хочется. Никто не вправе судить жизнь другого человека.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Восстановительный процесс после инсульта

    Период реабилитации после инсульта очень трудный и длительный, в это время очень важно привлекать специалистов из многих отраслей медицины. В плане финансов данный период потребует немалых затрат.

  • Мебель в стиле Лофт для интерьера

    Это практичные и стильные решения, которые позволяют по достоинству распорядиться помещением. Желая купить комод или набор стульев, необходимо учитывать специфику выбранного дизайна.

  • Как делать солевые ванночки для ног

    Рассмотрим, как воздействует соль на стопы и ногти. Солевые ванночки благотворно влияют на кожу ног и в зимний и в летний период.

  • Как вырастить белые грибы в усадьбе

    Главное — знать некоторые особенности, и тогда выращивание белых грибов будет результативным (было бы удивительно, если бы этот король грибов не имел своих требований к уходу за ним). В этой статье расскажу о том, как вырастить белые грибы с помощью двух способов.

  • Почему лингвальные брекеты называют невидимым исправлением прикуса

    Отличительная особенность данного продукта в том, что он совершенно не видим для окружающих, а всё по тому, что устанавливается с внутренней стороны зубов. Многим хорошо известны старые системы брекетов, которые были из металла и смотрелись не эстетично на внешней стороне зубов и вот, благодаря усилиям ортодонтов были изобретены тренеры, виниры, капы, о этих системах можно почитать тут, а также прозрачные, цветные и невидимые брекеты.

  • Бонтон, комильфо или правила хорошего тона

    Разве что мега экстравагантные личности, которым так и хочется выделиться из толпы любым способом, не считаясь для этого ни с чем, ни с какими правилами и нормами поведения. К счастью, как показывает жизненный опыт, таких людей бывает не особенно много.