РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Трудный возраст зрелого мужчины

Как часто мы слышим – «кризис среднего возраста» или «седина в бороду бес в ребро». Как много в этих высказываниях заблуждений, а часто и отмазок от реальностей.
Зрелость — самый длительный для большинства людей период жизни. Его верхнюю границу разные авторы определяют по-разному: от 50-55 до 65-70 лет. Обычно ее связывают со временем ухода на пенсию. Даже если считать так, продолжительность зрелости составляет более четверти века.

В случае возникновения кризиса в 40 лет человеку приходится еще раз перестраивать свой жизненный замысел, вырабатывать во многом новый сценарий жизни. С этим кризисом могут быть связаны серьезные перемены в жизни, вплоть до смены профессии и создания новой семьи.

Как часто мужчина влюбляется в этот период, и как показывает практика не всегда в молодую, а более легитимную и гармоничную в отношениях, свою ровесницу.

Согласно Э. Эриксону, зрелость охватывает время от 25 до 65 лет, т.е. 40 лет жизни. Если же учесть, что верхняя граница зрелости зависит от индивидуальности человека и может отодвигаться в сторону еще большего возраста, продолжительность зрелости может быть оценена в широких пределах — от 25-30 до 40, иногда даже 50 и более лет

Психология мужчин после 35 лет меняется, он уверен, что весь мир у него в кармане, многие его цели достигнуты, женщины уже не так загадочны и вполне доступны. Он с легкостью сможет найти общий язык с незнакомкой.

В эти годы мужчина становиться уверенным в себе, он начинает искать более зрелую любовь для создания семьи. У кого-то уже есть семья и ребенок, а кто-то еще хочет погулять.

Если это семья, если повезло со второй половинкой. Но если женщина постоянно что-то требует, ставит условия и совершенно не понимает его, он начинает искать покоя на стороне. Сначала на работе, потом среди друзей, ну а потом у другой женщины.

Почему зрелых мужчин как магнитом притягивают молодые девушки, какие проблемы они этим решают? Что думают зрелые мужчины о молодых девушках? Мы еще поговорим на страницах этого сайта.

Для такого мужчины юная девушка – это молодость. И вот зрелые мужчины уверены, что молодые девушки не уступают по уму своим взрослым соперницам. Как исключение возможно, но не правило, просто молодая смотрит на него широко раскрытыми глазами.

Тем и привлекает в свои сети, а вот жена думает, что эта молодая привлекла своими прелестями.

Бесспорно, есть категория зрелых мужчин готовых соответствовать молодым. Тогда его жизнь меняется, он просыпаться. Ему кажется, что жизнь полна энергии и силы. Молодые девушки смотрят на жизнь другими глазами, они еще не разучились веселиться. Они способны пуститься в любую авантюру.

Молодые девушки выжимают максимум эмоций от жизни. Зрелые мужчины, когда встречают молодых девушек, сами превращаются в детей. В них просыпается вкус к жизни, беззаботность и желание совершать сумасшедшие поступки.

Зрелые мужчины думают, что молодые девушки обладают самым ценным для них качеством – раскованностью. И, даже не смотря на возраст, девушки уже обладают опытом и дадут фору любой женщине, которая превосходит их по возрасту.

Молодые девушки не считают зазорным или неприличным экспериментировать в постели. Наоборот, так они проявляют свое особенное отношение к мужчине.

Зрелые мужчины думают, что если он вступает в отношения с молодой девушкой, то должен во всем ей соответствовать – тело, внешность, одежда – все должно быть на высоком уровне. И ведь так оно и есть, молодые девушки не потерпят возле себя опустившего старика с потухшими глазами. Она заставит своего мужчину взять себя в руки и снова проснуться для жизни.

Своим ощущением жизни и открытостью, молодые девушки так сильно притягивают к себе зрелых мужчин. Мужчина наслаждается страстью и молодостью своей партнерши, тем самым он сам возвращается душой в свои молодые годы.

Но вот долго ли он этот ритм может выдержать? Сколько тому примеров, погулял — и в свою старую кровать, тапочки и уголок.

Но, к счастью, есть и другой тип мужчин. Они с нежностью и с эстетической точки зрения, смотрят на молоденьких девушек, но исключают любую возможность начать с ними отношения.

Все потому что такого мужчину, наоборот, притягивают женщины, которые знают, чего хотят. Взрослая женщина более адекватно смотрит на жизнь, и не будет бросаться из крайности в крайность.

Что касается секса, то молодую девушку еще надо обучить, так чтобы в дальнейшем секс стал более приятным. Взрослая же женщина прекрасно знает, что нравится ее телу и как удовлетворить мужчину. Хочу отметить, что женская сексуальность возрастает с возрастом.

Каждый вправе строить жизнь и отношения как ему хочется. Никто не вправе судить жизнь другого человека.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Советы по подбору одежды для детей

    Ведь они такие милые, приносят взрослым радость и вызывают улыбки. Согласитесь, очень трудно пройти мимо детского отдела без умиления и восторга.

  • Здоровый сон — 4 совета от космонавтов

    В этой статье мы расскажем, как решить проблему с недосыпом и вернуть здоровый сон. По долгу службы им приходится.

  • Лак для ногтей в домашних условиях

    В продаже можно найти лаки всевозможных тонов и оттенков, с разными свойствами и эффектами, но что делать, если в этом многообразии вы все равно не можете найти нужный вам цвет или просто не хотите переплачивать за бренд? Выход в такой ситуации один: изготовить лак самостоятельно. Как сделать лак для ногтей в домашних условиях – читайте подробную инструкцию ниже.

  • 15 вариантов декора прихожих

    Вариантов декорирования множество. Можно поиграть с отделками пола и стен, а потом добавить красивые аксессуары .

  • Можно ли кормить ребенка во сне

    Многие врачи считают, что ночью желудок младенца должен «отдыхать». Сторонники естественного вскармливания настаивают на том, что ребенок сам решает, нужно ли ему ночное кормление.

  • Что я узнал про отопление дома за городом

    Я продолжаю заниматься вопросами отопления своего нового дома, изучаю котлы, системы отопления, топливо и всякое такое. Уже столько всего пересмотрел, переговорил со специалистами и как обещал старательно делаю заметки.