РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Туфли и сумка одного цвета, модно ли это?

Еще какое-то время назад правила моды были гораздо четче и выбирая себе туфли можно было не экспериментировать, а просто подобрать сумку в тон к обуви, а еще лучше и перчатки, и шарфик. Сейчас времена и вкусы изменились, для того, чтобы быть модной и неповторимой требуется больше фантазии и экспериментов со своим стилем. Конечно классическое сочетание черных туфель и сумки некто не отменял и классика, как все всегда в почете, но можно предусмотреть в своем образе более смелые сочетания.

Сейчас обувь и сумку можно подбирать не друг к другу, а к самой одежде. Например, к яркому образу можно добавить сумку более спокойного оттенка. Если одежда с рисунком, то сумку можно подобрать с таким же рисунком, это сейчас очень актуально, а туфли в это время должны быть нейтральными, чтобы не утяжелять весь образ.

Если одета обувь очень яркого оттенка, то сумку лучше всего подобрать тоже яркого, но другого оттенка. Такая контрастность подчеркнет индивидуальность и будет выглядеть смело и не банально.

Если надеты туфли нейтральных оттенков, то дополнить образ поможет сумка из такого цвета, но материал должен отличаться по фактуре. Очень неактуально смотрятся вместе туфли и сумка из лаковой кожи.

Если обувь содержит леопардовый принт, то к такому образу лучше подобрать сумку в одном тоне, содержащемся в принте.

При выборе сумки и обуви надо обратить внимание не только на цвет, но и на размер этого аксессуара. Если женщина плотной комплекции, то вещи надо подбирать более объемные, обувь на толстом каблуке, сумка должны быть больше среднего размера. Это уравновесит весь образ в целом. Если женщина худенькая, то ей подойдут любые аксессуары.

Обувь и сумка предпочтительно должны отличаться по цвету, но есть одно правило, — непринято сочетать обувь и сумку холодного и теплого оттенков.

В настоящее время в моду вошли сумки из прозрачного материала. К ней можно подобрать всевозможную обувь, но нельзя забывать при этом о геометрическом сочетании сумки и обуви. Отличное сочетание сумки округлых форм и обувь с закругленным носом. Прямоугольные сумки гармонируют с обувью четких линий.

Если женщина подбирает себе вечерний наряд, то предпочтение нужно отдать вечерним клатчам и нарядной обуви на каблуке. Они могут быть одного цвета, но разной фактуры. Например, классические черные кожаные лодочки и бархатный черный клатч.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как выработать в себе полезные привычки?

    Это понятие можно трактовать как в узком смысле, так и в широком. В первом случае под привычкой обычно понимают какой-то навык, который был приобретен в процессе развития человека и доведен практически до автоматизма.

  • Ежедневный гороскоп на 27 марта

    Рыбы гороскоп 27 марта Рыбам доставит удовольствие общение с семьёй, родственниками и близкими друзьями. Накопилось много интересной информации и у Вас, и у них.

  • Закон Притяжения: притягивает не мысль, а эмоция

    Но чтобы что-либо материализовалось, недостаточно просто часто думать об этом. Важно, чтобы мысль вызывала сильные эмоции.

  • Как сбежать из дома с собакой и выжить?

    Здесь вы узнаете, как сбежать из дома с собакой и выжить. Итак, начнем.

  • Аутоиммунный тиреоидит щитовидной железы

    Клетки щитовидной железы начинают восприниматься иммунитетом как чужеродные. Данное заболевание является одним из самых распространенных среди всех болезней щитовидки.

  • Можно ли кормить ребенка во сне

    Многие врачи считают, что ночью желудок младенца должен «отдыхать». Сторонники естественного вскармливания настаивают на том, что ребенок сам решает, нужно ли ему ночное кормление.