РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Туфли и сумка одного цвета, модно ли это?

Еще какое-то время назад правила моды были гораздо четче и выбирая себе туфли можно было не экспериментировать, а просто подобрать сумку в тон к обуви, а еще лучше и перчатки, и шарфик. Сейчас времена и вкусы изменились, для того, чтобы быть модной и неповторимой требуется больше фантазии и экспериментов со своим стилем. Конечно классическое сочетание черных туфель и сумки некто не отменял и классика, как все всегда в почете, но можно предусмотреть в своем образе более смелые сочетания.

Сейчас обувь и сумку можно подбирать не друг к другу, а к самой одежде. Например, к яркому образу можно добавить сумку более спокойного оттенка. Если одежда с рисунком, то сумку можно подобрать с таким же рисунком, это сейчас очень актуально, а туфли в это время должны быть нейтральными, чтобы не утяжелять весь образ.

Если одета обувь очень яркого оттенка, то сумку лучше всего подобрать тоже яркого, но другого оттенка. Такая контрастность подчеркнет индивидуальность и будет выглядеть смело и не банально.

Если надеты туфли нейтральных оттенков, то дополнить образ поможет сумка из такого цвета, но материал должен отличаться по фактуре. Очень неактуально смотрятся вместе туфли и сумка из лаковой кожи.

Если обувь содержит леопардовый принт, то к такому образу лучше подобрать сумку в одном тоне, содержащемся в принте.

При выборе сумки и обуви надо обратить внимание не только на цвет, но и на размер этого аксессуара. Если женщина плотной комплекции, то вещи надо подбирать более объемные, обувь на толстом каблуке, сумка должны быть больше среднего размера. Это уравновесит весь образ в целом. Если женщина худенькая, то ей подойдут любые аксессуары.

Обувь и сумка предпочтительно должны отличаться по цвету, но есть одно правило, — непринято сочетать обувь и сумку холодного и теплого оттенков.

В настоящее время в моду вошли сумки из прозрачного материала. К ней можно подобрать всевозможную обувь, но нельзя забывать при этом о геометрическом сочетании сумки и обуви. Отличное сочетание сумки округлых форм и обувь с закругленным носом. Прямоугольные сумки гармонируют с обувью четких линий.

Если женщина подбирает себе вечерний наряд, то предпочтение нужно отдать вечерним клатчам и нарядной обуви на каблуке. Они могут быть одного цвета, но разной фактуры. Например, классические черные кожаные лодочки и бархатный черный клатч.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Казахстан

    столицей являлся город Алма-Ата). Население: 16,7 млн.

  • Аортальный стеноз и беременность

    Больные с нормально функционирующим двустворчатым аортальным клапаном или при не резко выраженной симптоматике обычно хорошо переносят беременность, если получают соответствующее лечение и не страдают такими сопутствующими поражениями, как коарктация аорты или аортопатия. Аортальный стеноз и беременность Признаки осложнений — появление следующих симптомов: Тахикардия Одышка Стенокардия Патологические изменения на ЭКГ Снижение скорости кровотока в аорте Нарушение функции левого желудочка Застой в легких или отек легких Застойная сердечная недостаточность Женщинам с тяжелой обструкцией выносящего тракта левого желудочка рекомендуют избегать беременности.

  • Морская капуста: польза и вред

    Этот продукт является неотъемлемой частью рациона питания многих народов. Хотя морская капуста совершенно непохожа на обычную белокочанную, в ней есть полезные вещества, схожие по типу воздействия на организм человека.

  • Воскресный папа… или Мы с папой…

    » «Папа»? И Кирилл их твердил, не задумываясь: «Вот мы с папой. Когда он приедет.

  • Ремень для стильной и красивой

    Именно они помогают подчеркнуть линию талии, изменить пропорции фигуры, также они добавляют некую изюминку в Ваш повседневный наряд. Довольно часто ремни дополняют и украшают женский наряд, а ещё и формируют личный стиль его обладательницы.

  • Лечение ожогов в домашних условиях

    Лечение термических ожогов Существуют некоторые ограничения по лечению термических ожогов в домашних условиях. Итак, можно не обращаться в больницу, если: степень термического ожога легкая (1—я или 2—я), без повреждений глубоких слоев кожи; ожог составляет около 1% размеров тела — площадь приблизительно равна размерам ладони; локализация ожога величиной с ладонь — не лицо, не стопа и не кисть; ожоговая рана не воспаляется, отсутствуют нагноения и покраснения краев раны.