РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Туфли и сумка одного цвета, модно ли это?

Еще какое-то время назад правила моды были гораздо четче и выбирая себе туфли можно было не экспериментировать, а просто подобрать сумку в тон к обуви, а еще лучше и перчатки, и шарфик. Сейчас времена и вкусы изменились, для того, чтобы быть модной и неповторимой требуется больше фантазии и экспериментов со своим стилем. Конечно классическое сочетание черных туфель и сумки некто не отменял и классика, как все всегда в почете, но можно предусмотреть в своем образе более смелые сочетания.

Сейчас обувь и сумку можно подбирать не друг к другу, а к самой одежде. Например, к яркому образу можно добавить сумку более спокойного оттенка. Если одежда с рисунком, то сумку можно подобрать с таким же рисунком, это сейчас очень актуально, а туфли в это время должны быть нейтральными, чтобы не утяжелять весь образ.

Если одета обувь очень яркого оттенка, то сумку лучше всего подобрать тоже яркого, но другого оттенка. Такая контрастность подчеркнет индивидуальность и будет выглядеть смело и не банально.

Если надеты туфли нейтральных оттенков, то дополнить образ поможет сумка из такого цвета, но материал должен отличаться по фактуре. Очень неактуально смотрятся вместе туфли и сумка из лаковой кожи.

Если обувь содержит леопардовый принт, то к такому образу лучше подобрать сумку в одном тоне, содержащемся в принте.

При выборе сумки и обуви надо обратить внимание не только на цвет, но и на размер этого аксессуара. Если женщина плотной комплекции, то вещи надо подбирать более объемные, обувь на толстом каблуке, сумка должны быть больше среднего размера. Это уравновесит весь образ в целом. Если женщина худенькая, то ей подойдут любые аксессуары.

Обувь и сумка предпочтительно должны отличаться по цвету, но есть одно правило, — непринято сочетать обувь и сумку холодного и теплого оттенков.

В настоящее время в моду вошли сумки из прозрачного материала. К ней можно подобрать всевозможную обувь, но нельзя забывать при этом о геометрическом сочетании сумки и обуви. Отличное сочетание сумки округлых форм и обувь с закругленным носом. Прямоугольные сумки гармонируют с обувью четких линий.

Если женщина подбирает себе вечерний наряд, то предпочтение нужно отдать вечерним клатчам и нарядной обуви на каблуке. Они могут быть одного цвета, но разной фактуры. Например, классические черные кожаные лодочки и бархатный черный клатч.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Классификация РА и их направленность, функциональность по разным критериям

    Они могут увеличить ценность продукта в глазах потребителей и долю его присутствия в определенном рыночном сегменте. Для этого планируются, разрабатываются и внедряются мероприятия, в которых в той или иной степени задействованы производители, инвесторы, потребители и даже конкуренты.

  • Услуги свадебного фотографа

    Стоит все предусмотреть, заранее решить в чем вы будете, как и когда будете праздновать, сколько человек пригласите, на чем поедете, в чем будут одеты все ваши гости. Заранее стоит согласовать все события, пригласить свадебного фотографа, определить время празднования в соответствии с пожеланиями гостей и вашими собственными.

  • Модные украшения наступившего года!

    Можно быть безупречно одетым, но без соответствующих украшений наряд будет иметь незавершенный вид. Вот здесь очень важно не впадать в крайность.

  • Шесть мифов о сне

    На самом деле, ученые из Университета Калифорнии и их коллеги, предоставившие новые материалы, ничего такого не имели в виду. Исследование измеряло продолжительность сна весьма специфичным способом, высокотехнологичным и не отраженном в отчете о результатах исследования.

  • Польза и вред от посещений бани во время беременности

    Но организм женщины во время вынашивания ребеночка – это нечто капризное и совершенно не похожее на неё прежнюю, готовую к любым изменениям. Иногда, даже незначительное внешнее воздействие может быть неприятным, как будущей маме, так и малышу внутри нее.

  • Что делать, если тошнит во время беременности

    Оно застает врасплох будущих мам не только в утренние часы, но и днем, и даже ночью. Интенсивность приступов у всех женщин разная: некоторые испытывают лишь незначительные расстройства желудка в течение короткого времени, в то время как другим приходится очень тяжело, так как пища и жидкость не задерживаются надолго в их организме.