РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Учимся украшать стол к завтраку

Даже самый обычный семейный завтрак можно сделать праздничным. Чтобы зарядиться позитивом с утра, а также облегчить сложную задачу «быстро накормить ребёнка», необходимо лишь добавить к каждодневной сервировке несколько привлекательных и аппетитных деталей.

Основное правило – не загромождать стол, никому не нужно ощущение тяжести с утра. Лёгкость и позитив – вот ключевые слова, к ним можно добавить немного неординарности и тематичности. А если кроме обычной посуды у вас есть и , то ваши возможности в сервировке поистине безграничны. А о деталях сервировки, упомянутых ранее.

Самый простой вариант – салфетки. Белые салфетки смотрятся очень нарядно, но для особого завтрака можно придать им необычную форму. Лебеди, цветы, конверты и даже животные сразу привлекут внимание и поднимут настроение. Цветные салфетки добавят радужного веселья. Зелёный цвет подарит весеннее настроение, яркий жёлтый – солнечное тепло. Красный цвет достаточно коварен и при неверной цветовой гамме может выглядеть агрессивным. В салфетки можно завернуть столовые приборы, шутливо-официальный тон сразу настроит на рабочий лад.

Ленты и бусы скорее подойдут к ужину, хотя весёлые бантики на приборах, ручках кружек или просто на скатерти зададут шутливый тон любому утру.

Беспроигрышный вариант украшения стола – цветы. Это может быть большой букет в центре стола или небольшие бутоны около каждого отдельного прибора. «Цветущий» стол сразу заявит о себе и своей особенности. Обратите своё внимание на живые цветы в маленьких горшочках, они есть во многих магазинах.

Если привлечь детей к оформлению стола, то завтрак станет ещё более долгожданным, аппетит самым здоровым, а разноцветные фигурки оригами, аппликационные животные или пластилиновые гномы помогут проследить, чтобы никто не ушёл из-за стола голодным. Дети любят быть полезными, и оформить место для любимой мамы или старшего брата будет вдвойне приятным делом.

Записки с загадками, салфетки-кораблики, бутоны тюльпанов, забавные бумажные игрушки или маленькие признания в любви с пожеланиями удачного дня сделают самый обычный завтрак незабываемым событием.

Украсить можно не только сам стол, но и блюда. Весёлый бутерброд или смешная рожица из джема в тарелке каши, романтичный фруктовый салат или экзотичные яйца-пашот подарят позитивную бодрость даже самому строгому члену семьи.

Немного фантазии и желание порадовать родных и близких легко сделают своё дело. А если день начинается с радости, то он будет удачным до самого вечера, и кто знает – может быть, именно это утро вдохновит на новые идеи, проекты и открытия.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как ангелы общаются с вами

    Другое дело, замечаете вы эти послания или нет. Причиной того, что они чаще всего остаются без внимания, является следующее: язык ангелов очень необычен для человеческого восприятия.

  • Дитячий одяг купувати оптом зручно в магазині "Чебурашка"

    Для тих, хто має невеликий магазин і не робить великих оптових закупівель, дитячих речей дрібним оптом в інтернет магазині "Чебурашка", може бути особливо цікава. Для тих, хто не вважає за потрібне купувати для швидко зростаючих малюків, дорогі брендові шмотки, вважаючи, що це марна трата грошей, ми можемо запропонувати недорогий дитячий одяг оптом.

  • Воспитание детей — типичный случай

    Только тогда возможно правильное воспитание детей и повышается вероятность что-то изменить в характере и поведении ребенка. Рассмотрим один пример: .

  • Детская стильная одежда

    Идея любования детьми, их озорством, способностью вдохновлять, способностью радоваться жизнью и их детской непосредственностью лежит в основе создания модельного ряда сезона. Для детей создают новые коллекции лучшие дизайнеры ведущих мировых домов моды.

  • Детские стрижки и прически

    Если же ваш малыш спокойный, некапризный, то его можно с легкостью сводить в какой-нибудь салон красоты. Сейчас существует множество различных салонов красоты, которые предлагают услуги для самых маленьких.

  • Язвы на языке

    Это может случаться на фоне гиповитаминоза, переохлаждения, наличия в организме ВИЧ—инфекции. Язвы на языке — причины Вот некоторые заболевания, сопровождающиеся появлением язв на зыке: афтозный стоматит — язвы, как правило, распространяются по всей ротовой полости, имеют неправильную форму, могут быть покрыты серовато—белым налетом; туберкулез слизистой — глубокие язвы на корне языка или язвы на кончике языка с неправильными краями и стекловидным дном; киста слизистой оболочки языка — язвы расположены под языком, имеют четкие края, воспаляются, образуя гнойные язвы на языке; сифилис — плоские плотные язвы, имеющие сальное дно; рак — язвам свойственно появление на краях, чаще образовываются язвы сбоку языка, очертания их неровные, резко выступающие, дно бугристое с налетом серого цвета, иногда сопровождаются кровотечением.