РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Учитываем свой цветотип при окрашивании волос

Вот вот должны привезти заказанную мной краску для волос, я приехала немного раньше, поэтому сама виновата, на а поскольку у меня есть некоторое время, я решила написать маленькую заметку об окрашивании волос.  Если вы решились сменить цвет волос, то результат их окрашивания будет смотреться более гармонично и непременно порадует вас, если при выборе краски для волос вы будете учитывать свой цветотип. В таком случае новый цвет волос, природно сочетаясь с цветом кожи и глаз, не будет вносить дисбаланс в облик, а будет подчеркивать вашу естественную привлекательность.

Стилисты выделяют всего 4 цветотипа – «зима», «весна», «лето» и «осень». Определите свой, купите краску для волос нужного цвета или оттенка и можете смело приступать к окрашиванию.

Женщина-«зима» — белокожая, с черными, карими или синими глазами. Волосы у таких женщин темные – в палитре от темно-каштанового до черного. В контрасте кожи и глаз состоит вся яркая привлекательность их образа, поэтому не стоит кардинально меняться, выбирая краски теплых цветов. Даже рыжий оттенок каштанового способен «смазать» лицо. Дамам элегантного возраста с «зимним» типом внешности очень идут пепельные оттенки волос.

«Весеннему» типу свойственны теплый, прозрачный персиковый тон кожи, серые или голубые глаза. К такому лицу лучше подобрать теплые, золотистые оттенки блонд – от мягкого пшеничного до насыщенного медового. В волосах женщин этого типа могут присутствовать более светлые прядки. Если их нет от природы, то вполне можно добавить этот эффект при окрашивании – осветленные золотистые или с медным оттенком пряди придадут объем и оживят вашу прическу. Оттенок при окрашивании подбирайте с аккуратностью – холодные цвета, например, серебристые, в вашем случае не подходят.

«Летним» дамам свойственны глаза с серым или зеленым оттенком, у них холодный неяркий тон кожи. Волосы также стоит окрашивать в приглушенные, «припыленные» холодные тона. Даже если вы хотите сделать свой природный цвет волос более ярким, предпочтение стоит отдать холодным, а не теплым оттенкам. Избегайте яркого оранжевого пигмента в краске, предпочтите ему голубой или серый. Светлые волосы окрашивайте в платиновые, а не золотистые цвета.

«Осенние» красотки – с ярким теплым цветом кожи, «золотинкой» в цвете глаз. Золотистый блеск в волосах добавит им привлекательности. Замечательно смотрится и окрашивание отдельных прядей в цвета осенних листьев – медные, ярко-рыжие, бронзовые оттенки. Такая прическа не останется незамеченной.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Сейфы. Обзор лучших видов

    Первые экземпляры появились тогда, когда один человек обзавелся какой-то ценностью, а второй - менее удачливый, решил ее присвоить себе. Естественно, первые сейфы не отличались ни надежностью, ни прочностью.

  • Как выбрать антивирусную программу для своего компьютера

    Казалось бы, чем может болеть машина и зачем вообще ей антивирус? Вряд ли компьютер заболеет ОРЗ… Вы абсолютно правы! ОРЗ ваш компьютер не подхватит, но на его жесткий диск могут проникнуть очень вредоносные программы, которые и называют компьютерными вирусами. Чаще всего такой вредитель может проникнуть в ваш компьютер через сеть интернета, но бывают случаи когда вы, к примеру, используете компакт-диски, на которых сидит такая программа.

  • Варикоз и беременность

    Поэтому если что-то пошло не так, то это непременно скажется на работе все организма. Так, например, венозная система нижних конечностей состоит из: Поверхностных вен Глубоких вен Коммуникантных вен, которые призваны соединять поверхностные и глубокие вены.

  • Влияние цвета на настроение и здоровье

    Цвет оказывает влия­ние на настроение, самочувствие и, здоровье человека. Почему же это происходит? С незапамят­ных времен цвет использовал­ся людьми для лечения.

  • Ботва моркови — полезные свойства

    Почему? Современная культурная морковь происходит от дикой моркови, родственницы болиголова. Историческое название – кружева королевы Анны.

  • Шелк в летнюю ночь

    Сон стал проблемой для многих горожанок. Напряженная работа в офисе, домашние заботы, бесконечные поездки в транспорте, а вдобавок еще и летняя жара делают жительниц мегаполиса заложницами городского стресса.