РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Учитываем свой цветотип при окрашивании волос

Вот вот должны привезти заказанную мной краску для волос, я приехала немного раньше, поэтому сама виновата, на а поскольку у меня есть некоторое время, я решила написать маленькую заметку об окрашивании волос.  Если вы решились сменить цвет волос, то результат их окрашивания будет смотреться более гармонично и непременно порадует вас, если при выборе краски для волос вы будете учитывать свой цветотип. В таком случае новый цвет волос, природно сочетаясь с цветом кожи и глаз, не будет вносить дисбаланс в облик, а будет подчеркивать вашу естественную привлекательность.

Стилисты выделяют всего 4 цветотипа – «зима», «весна», «лето» и «осень». Определите свой, купите краску для волос нужного цвета или оттенка и можете смело приступать к окрашиванию.

Женщина-«зима» — белокожая, с черными, карими или синими глазами. Волосы у таких женщин темные – в палитре от темно-каштанового до черного. В контрасте кожи и глаз состоит вся яркая привлекательность их образа, поэтому не стоит кардинально меняться, выбирая краски теплых цветов. Даже рыжий оттенок каштанового способен «смазать» лицо. Дамам элегантного возраста с «зимним» типом внешности очень идут пепельные оттенки волос.

«Весеннему» типу свойственны теплый, прозрачный персиковый тон кожи, серые или голубые глаза. К такому лицу лучше подобрать теплые, золотистые оттенки блонд – от мягкого пшеничного до насыщенного медового. В волосах женщин этого типа могут присутствовать более светлые прядки. Если их нет от природы, то вполне можно добавить этот эффект при окрашивании – осветленные золотистые или с медным оттенком пряди придадут объем и оживят вашу прическу. Оттенок при окрашивании подбирайте с аккуратностью – холодные цвета, например, серебристые, в вашем случае не подходят.

«Летним» дамам свойственны глаза с серым или зеленым оттенком, у них холодный неяркий тон кожи. Волосы также стоит окрашивать в приглушенные, «припыленные» холодные тона. Даже если вы хотите сделать свой природный цвет волос более ярким, предпочтение стоит отдать холодным, а не теплым оттенкам. Избегайте яркого оранжевого пигмента в краске, предпочтите ему голубой или серый. Светлые волосы окрашивайте в платиновые, а не золотистые цвета.

«Осенние» красотки – с ярким теплым цветом кожи, «золотинкой» в цвете глаз. Золотистый блеск в волосах добавит им привлекательности. Замечательно смотрится и окрашивание отдельных прядей в цвета осенних листьев – медные, ярко-рыжие, бронзовые оттенки. Такая прическа не останется незамеченной.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Ежедневный гороскоп на 18 ноября

    Рыбы Рыбам сегодня следует сконцентрировать своё внимание не на событиях внешнего мира, а направить его внутрь себя. Именно там Вы сумеете отыскать подсказки и ответы на многие вопросы, мучившие Вас в происходящих ситуациях.

  • Выбираем косметику для своих любимых ножек

    Одной из самых известных фирм, которые производят профессиональную косметику по уходу для ног, является Gehwol, которая уже более 150 лет занимается выпуском косметических средств для наших ножек. Косметика этой фирмы делает процедуры по уходу за ногами настолько лёгкими, что их можно проводить даже в домашних условиях (самостоятельно).

  • Расстройства сексуального предпочтения (парафилии)

    Данные о распространенности отдельных типов парафилий определяются мерой интереса к ним юридических органов. Наиболее серьезным объектом для внимания является ребенок, поэтому в первую очередь в поле зрения полиции попадают случаи педофилии, объектами которых становится 10 — 20% всех детей в возрасте до 18 лет.

  • Расписание Чемпионата Мира по футболу 2018 по городам

    Первая игра пройдет 14 июня, последняя – 15 июля. Обе состоятся в столице на арене «Лужники».

  • Финансовый гороскоп с 3 марта по 9 марта 2014

    Общий гороскоп финансовый Неделя подходит для занятий благотворительностью и другими «милосердными» делами. Также звёзды покровительствуют музыкантам, художникам, поэтам и всем остальным людям искусства, чей успех зависит от фантазии, воображения и вдохновения.

  • Меланома — этиология, патогенез, клиническое течение, диагностика и лечение

    За счет выработки меланина опухоль часто имеет темную окраску. Меланома имеет высокую степень злокачественности, так как быстро развивается и способна рано давать гематогенные и лимфогенные метастазы.