РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Учитываем свой цветотип при окрашивании волос

Вот вот должны привезти заказанную мной краску для волос, я приехала немного раньше, поэтому сама виновата, на а поскольку у меня есть некоторое время, я решила написать маленькую заметку об окрашивании волос.  Если вы решились сменить цвет волос, то результат их окрашивания будет смотреться более гармонично и непременно порадует вас, если при выборе краски для волос вы будете учитывать свой цветотип. В таком случае новый цвет волос, природно сочетаясь с цветом кожи и глаз, не будет вносить дисбаланс в облик, а будет подчеркивать вашу естественную привлекательность.

Стилисты выделяют всего 4 цветотипа – «зима», «весна», «лето» и «осень». Определите свой, купите краску для волос нужного цвета или оттенка и можете смело приступать к окрашиванию.

Женщина-«зима» — белокожая, с черными, карими или синими глазами. Волосы у таких женщин темные – в палитре от темно-каштанового до черного. В контрасте кожи и глаз состоит вся яркая привлекательность их образа, поэтому не стоит кардинально меняться, выбирая краски теплых цветов. Даже рыжий оттенок каштанового способен «смазать» лицо. Дамам элегантного возраста с «зимним» типом внешности очень идут пепельные оттенки волос.

«Весеннему» типу свойственны теплый, прозрачный персиковый тон кожи, серые или голубые глаза. К такому лицу лучше подобрать теплые, золотистые оттенки блонд – от мягкого пшеничного до насыщенного медового. В волосах женщин этого типа могут присутствовать более светлые прядки. Если их нет от природы, то вполне можно добавить этот эффект при окрашивании – осветленные золотистые или с медным оттенком пряди придадут объем и оживят вашу прическу. Оттенок при окрашивании подбирайте с аккуратностью – холодные цвета, например, серебристые, в вашем случае не подходят.

«Летним» дамам свойственны глаза с серым или зеленым оттенком, у них холодный неяркий тон кожи. Волосы также стоит окрашивать в приглушенные, «припыленные» холодные тона. Даже если вы хотите сделать свой природный цвет волос более ярким, предпочтение стоит отдать холодным, а не теплым оттенкам. Избегайте яркого оранжевого пигмента в краске, предпочтите ему голубой или серый. Светлые волосы окрашивайте в платиновые, а не золотистые цвета.

«Осенние» красотки – с ярким теплым цветом кожи, «золотинкой» в цвете глаз. Золотистый блеск в волосах добавит им привлекательности. Замечательно смотрится и окрашивание отдельных прядей в цвета осенних листьев – медные, ярко-рыжие, бронзовые оттенки. Такая прическа не останется незамеченной.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Увеличение матки в период беременности

    Наверное, наиболее ощутимые изменения в период беременности испытывает матка – «домик» малыша, в котором плод сначала формируется, а затем развивается до определенного момента – момента появления на свет. По мере того, как происходит развитие и рост ребеночка в утробе матери, претерпевает изменения и матка, в частности, ее размеры.

  • Яблочная диета

    Эту простую монодиету можно проводить в любое время года. Но все-таки лучше это делать в пик сезона, когда зреют в вашем регионе яблоки.

  • Я не могу с тобой спать

    Сексуальный контакт прошел на высшем уровне, на губах улыбки, глаза излучают взаимную благодарность и благодать. Тела расслабленно распластываются на белоснежной поверхности крахмальной простыни, сознание готово нырнуть в сладкое лоно сна.

  • Питание женщины после родов, если она кормит своего малыша грудью

    К составлению своего меню в этот период следует подходить обдуманно, так как у некоторых грудничков малейшие нарушения в диете при кормлении грудью вызывают нежелательные последствия в виде кишечных колик, пищевой аллергии или атопического дерматита. Принципы построения диеты для кормящих мам Продукты, которые кормящая мать включает в свой рацион, в том или ином виде окажутся в организме ее ребенка на грудном вскармливании.

  • Длинное платье — простой способ почувствовать себя принцессой

    Мне кажется, что именно по этой причине длинные платья не уступают своей популярности даже в век агрессивного мини. Девушка в длинном платье вызывает ассоциации с загадкой, которую хочется разгадать, и с принцессой, ради которой хочется совершать подвиги.

  • Модные тенденции 2017-2018

    Зачастую слепое следование за модными тенденциями требует немало физических усилий и затрат в плане времени и денег. Подобное положение вещей вовсе не значит, что нужно прекратить следить за модными трендами.