РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Учитываем свой цветотип при окрашивании волос

Вот вот должны привезти заказанную мной краску для волос, я приехала немного раньше, поэтому сама виновата, на а поскольку у меня есть некоторое время, я решила написать маленькую заметку об окрашивании волос.  Если вы решились сменить цвет волос, то результат их окрашивания будет смотреться более гармонично и непременно порадует вас, если при выборе краски для волос вы будете учитывать свой цветотип. В таком случае новый цвет волос, природно сочетаясь с цветом кожи и глаз, не будет вносить дисбаланс в облик, а будет подчеркивать вашу естественную привлекательность.

Стилисты выделяют всего 4 цветотипа – «зима», «весна», «лето» и «осень». Определите свой, купите краску для волос нужного цвета или оттенка и можете смело приступать к окрашиванию.

Женщина-«зима» — белокожая, с черными, карими или синими глазами. Волосы у таких женщин темные – в палитре от темно-каштанового до черного. В контрасте кожи и глаз состоит вся яркая привлекательность их образа, поэтому не стоит кардинально меняться, выбирая краски теплых цветов. Даже рыжий оттенок каштанового способен «смазать» лицо. Дамам элегантного возраста с «зимним» типом внешности очень идут пепельные оттенки волос.

«Весеннему» типу свойственны теплый, прозрачный персиковый тон кожи, серые или голубые глаза. К такому лицу лучше подобрать теплые, золотистые оттенки блонд – от мягкого пшеничного до насыщенного медового. В волосах женщин этого типа могут присутствовать более светлые прядки. Если их нет от природы, то вполне можно добавить этот эффект при окрашивании – осветленные золотистые или с медным оттенком пряди придадут объем и оживят вашу прическу. Оттенок при окрашивании подбирайте с аккуратностью – холодные цвета, например, серебристые, в вашем случае не подходят.

«Летним» дамам свойственны глаза с серым или зеленым оттенком, у них холодный неяркий тон кожи. Волосы также стоит окрашивать в приглушенные, «припыленные» холодные тона. Даже если вы хотите сделать свой природный цвет волос более ярким, предпочтение стоит отдать холодным, а не теплым оттенкам. Избегайте яркого оранжевого пигмента в краске, предпочтите ему голубой или серый. Светлые волосы окрашивайте в платиновые, а не золотистые цвета.

«Осенние» красотки – с ярким теплым цветом кожи, «золотинкой» в цвете глаз. Золотистый блеск в волосах добавит им привлекательности. Замечательно смотрится и окрашивание отдельных прядей в цвета осенних листьев – медные, ярко-рыжие, бронзовые оттенки. Такая прическа не останется незамеченной.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Телец гороскоп с 04 по 10 мая

    В их поведении будут ярко выражены гордость и чувство собственного достоинства. Им захочется показать себя.

  • Австрия: национальный парк Калькальпен, город Филах и вина Австрии

    Каждый ее уголок неповторим и прекрасен. Особенно, если речь идет о природном заповеднике – национальном парке, который находится в границах территории Верхней Австрии.

  • Ранние признаки беременности до начала задержки месячных: правда и вымысел

    Между тем, как большинство этих симптомов весьма и весьма сомнительны, а другая часть — это не больше, чем самовнушение дамы. Но для убедительности все же рассмотрим различные варианты ранних проявлений интересного положения.

  • Отсутствие аппетита у малышей

    И если дошкольнику это ничем не грозит, то недостаточное питание грудничка может привести к серьезным проблемам со здоровьем. Потеря всего 700 грамм веса бывает критичной, поэтому в некоторых ситуациях стоит принять определенные меры.

  • Профессиональные болезни

    То, как именно он проводит это время, не может не сказываться на его здоровье. Поскольку каждая профессия имеет свои особенности, то и профессиональные болезни могут быть самыми различными.

  • Высокий гемоглобин, это плохо или хорошо

    Гемоглобин находится в эритроцитах у позвоночных животных. Его функция в организме сводится в основном к транспортировке кислорода.