РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Уделяем внимание ногам

Красивые женские ножки являются объектов внимания и восхищения мужчин. Обладательница красивых, ухоженных ног притягивает к себе внимание общества, сама становится примером для подражания. Как часто бывает, что, зная о магической силе своих ног, женщины проявляют к ним преступное невнимание. О каких основных ошибках стоит знать?

Поза нога за ногу

У любительниц сидеть, закинув ногу за ногу, нарушается кровообращение и лимфоток в ногах. В итоге пережимаются крупные сосуды, и повышается . Сосудистая сетка, выпуклые вены – это будущее роковых модниц. Кроме того, в такой позе ноги немеют, возникает ощущение мурашек. Стоит отказаться от этой без сомнения, сексуальной позы в пользу ног.

Обувь меньшего размера

Если женщина носит обувь на размер или два меньше, она наносит вред своим ступням и не только. Свисающая пятка в маленьких шлепанцах дает повышенную нагрузку ахиллесово сухожилие, из-за чего  может появиться потребность узнать, что такое . Туфли маленького размера дают излишнюю нагрузку на все тело и деформируют ступни. Маленькие туфли – прямой путь к косточкам, заболеваниям суставов и разрушению костной ткани стоп. Следует подбирать обувь подходящего размера.

Издержки профессии

Женщины, которые в силу своей профессии целыми днями сидят или стоят, ускоряют появление проблем с ногами на десятилетия. Длительное нахождение в положении сидя нарушает кровообращение и лимфоток, способствуют развитию заболеваний вен. Кроме того, сидячий образ жизни — лучший друг целлюлита.

Женщины, слишком много стоят в течении дня, так-же наносят вред своим сосудам. Кроме застоя крови, их постоянными спутниками являются чувство тяжести в ногах, отеки и судороги. Если же по долгу работы стоять приходится в узкой обуви на высоком каблуке – проблемы с ногами неизбежны.

Для реабилитации стоит в течение дня меня позицию, больше ходить и регулярно устраивать себе физические нагрузки. Обязательна подходящая обувь.

Во имя красоты

Большинство женщин регулярно грешат ношением неудобной обуви, которая натирает мозоли и волдыри. Так делать категорически нельзя. Тесная обувь деформирует стопу, а в незаживающие ранки может попасть инфекция и начаться воспаление. – всему голова.

Правила жизни

Чтобы ножки дольше оставались здоровыми и красивыми, следует носить удобную обувь, это основное правило. Для ног вредно переохлаждение, равно как и нахождение в неудобных позах. Чтобы предотвратить многие заболевания, стоит менять положение в течение дня, заниматься спортом и придерживаться диеты – есть меньше сладкого, соленого и жирного. Для ухода за ножками каждой женщине стоит принимать ножной контрастный душ, делать массаж, использовать питательный либо освежающий крем для кожи ног.

Соблюдение этих простых правил поможет сохранить одно из главных женских достояний здоровым и красивым на долгие годы.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Несмотря на возможности медицины, узнать состоялось зачатие или нет через 7 дней невозможно

    Можно только предполагать, даже правильнее — гадать. Но что же делать, ждать еще неделю до задержки (если она, конечно, наступит) — долго, значит определимся с методиками «гадания».

  • Все о подушках, а если не всё, то много

    Подушки для сна бывают разных размеров и форм. Прямоугольные, квадратные, в форме валика и подковы.

  • Конъюнктивит у детей

    При этом болезнь, характеризующаяся воспалением прозрачной и очень тоненькой оболочки глаза (конъюнктивы), у малышей и протекает сложнее, и лечения требует длительного. Сказать однозначно, сколько длится у ребенка конъюнктивит, нельзя, потому что видов данного заболевания три: вирусный; аллергический; бактериальный.

  • Гибискус: Китайская роза глазами цветовода

    За большие и красивые цветы его называют «Цветком любви». Его окраска бывает разной: от белого и оранжевого до ярко-красного.

  • Путешествие по островам и городам Греции

    Главной достопримечательностью Греции считаются ее прекрасные острова, сохранившие в себе отголоски некогда живших здесь древних цивилизаций. Возраст некоторых островов датируется III — II тысячелетием до нашей эры.

  • Финансовый гороскоп с 28 апреля по 4 мая 2014

    Общий финансовый гороскоп на эту неделю Тем, кто в праздники будет работать, неделя сделает немало подарков. Всё будет удаваться легко.