РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Уход за телом так же важен как и за лицом

В современном мире полно стрессов и различных вредных факторов, которые сильно влияют на кожу. Многие из женщин больше внимания уделяют своему лицу чем телу. Все дело в том, что на лице каждая новая морщинка уже заметна, а тело скрыто одеждой, которая является некой защитой от внешних воздействий окружающей среды. Женщины о теле вспоминают только тогда, когда приближается летняя пора – сезон открытой одежды и купальников. Но нельзя забывать о том, что кожа тела тоже претерпевает изменения, она стареет, становится сухой и теряет упругость.

В первую очередь потерю упругости видно на животе, груди и руках и даже тренированные мышцы не скроют сухую и дряблую кожу. Ухаживать за телом нужно приблизительно также как и за лицом – очищать, отшелушивать, увлажнять и питать, делать массаж и заниматься физическими упражнениями. Косметические средства можно подобрать , а на поверхность тела необходимо наносить густо, чтобы питание досталось всем подкожным слоям.

Ежедневно с утра делайте зарядку для улучшения кровообращения. Будет хороший кровоток, значит, кожа лучше усвоит предназначенное ей питание. После физической активности переходите к очищению тела.

Лучшего способа, чем душ или ванна с комфортной для тела температурой воды просто не найти. Разотрите тело жесткой мочалкой либо рукавичкой для тела. Движения должны быть круговыми в направлении снизу вверх. В процессе кожа «избавляется» от отмерших клеток, происходит регенерация клеток, улучшается метаболизм и кровообращение.

Один раз в неделю рекомендуется делать глубокое очищение кожи. Для этого воспользуйтесь специальными отшелушиваюшими средствами для тела (скрабы). После них кожа станет гладкой и шелковистой.

После очищения настает очередь увлажнения и питания. Для этого применяются различные косметические средства. Это может быть крем, молочко, лосьон, масло для тела. При их выборе учитывайте тип вашей кожи. Если кожа тела сухая, то нужен плотный жирный крем, а зимой лучше выбрать масло для тела. Если кожа жирная либо смешанного типа, то верным выбором будет крем с увлажняющими компонентами и подсушивающими маслами, такие как масло лесного ореха, косточки винограда и т.п.

Крем для любой кожи должен быть также насыщен витаминами А, Е, D и F. Но не надо злоупотреблять питательными кремами и наносить их ежедневно и несколько раз в день, в противном случае кожа просто не сможет самостоятельно вырабатывать естественные жиры и кислоты, образующие на коже гидролипидную пленку. Для ежедневного питания кожи подойдет молочко для тела. Оно служит средством увлажнения, питания и смягчения кожи.

Все эти процедуры просто необходимы для кожи тела и выполнять их надо систематически, тогда будет виден соответствующий результат.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Российский посол рассказал о русофобских настроениях в Латвии

    Об этом сообщил посол РФ в Латвии Александр Вешняков. «Сейчас в латвийских СМИ наблюдается «русофобский фон», в свою очередь у правоохранительных органов предвзятое отношение к российским негосударственным организациям и представителям общественного мнения», — сказал Вешняков на конференции российских соотечественников, которая открылась сегодня в Доме Москвы в Риге.

  • Финансовый гороскоп с 16 по 22 ноября

    Общий С этой недели начинается время деловых успехов, новых перспектив, расширения деловых связей, удач, карьерного роста и расцвета бизнеса. В денежных вопросах по-прежнему полезна экономия и рациональное использование.

  • Как сделать фильтр для воды своими руками: обзор самых популярных самоделок

    Именно поэтому все более актуален вопрос: как же сделать практичный фильтр для воды своими руками быстро и без лишних затрат. Зачем нужно устройство очистки воды? Фильтры в форме кувшина уже сейчас входят в список основных приспособлений кухонного интерьера.

  • Сохраняйте здоровье, занимайтесь спортом, проходите обследования, радуйтесь жизни

    Однако, специалисты в один голос утверждают, что при регулярных обследованиях можно выявить самые серьезные заболевания на ранней стадии, когда их вылечить очень легко, например для офтальмологов, как и для многих других специалистов, выявленное заболевание на ранних стадиях, позволит провести лечение более эффективно  и предотвратить ухудшение зрения в дальнейшем. Сайт http://med-il.

  • Микки Маус и Минни Маус на детском празднике.

    Практически не один праздник не обходится без аниматоров одетых в яркие костюмы сказочных персонажей. Особой популярностью пользуются детские аниматоры, работающие на праздниках и днях рождениях.

  • Американские пытки и тюрьмы: «Дневник Гуантанамо»

    «Дневник Гуантанамо» – это первая книга, написанная все еще находящимся за решеткой заключенным. Ее публикуют в 20 странах, а Guardian перепечатывает по частям.