РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Уход за телом так же важен как и за лицом

В современном мире полно стрессов и различных вредных факторов, которые сильно влияют на кожу. Многие из женщин больше внимания уделяют своему лицу чем телу. Все дело в том, что на лице каждая новая морщинка уже заметна, а тело скрыто одеждой, которая является некой защитой от внешних воздействий окружающей среды. Женщины о теле вспоминают только тогда, когда приближается летняя пора – сезон открытой одежды и купальников. Но нельзя забывать о том, что кожа тела тоже претерпевает изменения, она стареет, становится сухой и теряет упругость.

В первую очередь потерю упругости видно на животе, груди и руках и даже тренированные мышцы не скроют сухую и дряблую кожу. Ухаживать за телом нужно приблизительно также как и за лицом – очищать, отшелушивать, увлажнять и питать, делать массаж и заниматься физическими упражнениями. Косметические средства можно подобрать , а на поверхность тела необходимо наносить густо, чтобы питание досталось всем подкожным слоям.

Ежедневно с утра делайте зарядку для улучшения кровообращения. Будет хороший кровоток, значит, кожа лучше усвоит предназначенное ей питание. После физической активности переходите к очищению тела.

Лучшего способа, чем душ или ванна с комфортной для тела температурой воды просто не найти. Разотрите тело жесткой мочалкой либо рукавичкой для тела. Движения должны быть круговыми в направлении снизу вверх. В процессе кожа «избавляется» от отмерших клеток, происходит регенерация клеток, улучшается метаболизм и кровообращение.

Один раз в неделю рекомендуется делать глубокое очищение кожи. Для этого воспользуйтесь специальными отшелушиваюшими средствами для тела (скрабы). После них кожа станет гладкой и шелковистой.

После очищения настает очередь увлажнения и питания. Для этого применяются различные косметические средства. Это может быть крем, молочко, лосьон, масло для тела. При их выборе учитывайте тип вашей кожи. Если кожа тела сухая, то нужен плотный жирный крем, а зимой лучше выбрать масло для тела. Если кожа жирная либо смешанного типа, то верным выбором будет крем с увлажняющими компонентами и подсушивающими маслами, такие как масло лесного ореха, косточки винограда и т.п.

Крем для любой кожи должен быть также насыщен витаминами А, Е, D и F. Но не надо злоупотреблять питательными кремами и наносить их ежедневно и несколько раз в день, в противном случае кожа просто не сможет самостоятельно вырабатывать естественные жиры и кислоты, образующие на коже гидролипидную пленку. Для ежедневного питания кожи подойдет молочко для тела. Оно служит средством увлажнения, питания и смягчения кожи.

Все эти процедуры просто необходимы для кожи тела и выполнять их надо систематически, тогда будет виден соответствующий результат.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Родовой обряд из древности в современность

    Считалось, что в момент рождения нового человека грань между потусторонним миром и миром людей так тонка, что беспрепятственно пропускает через себя всякую нечисть. Верили, что помешать этому могут только особые сакральные слова и ритуалы.

  • Можно ли беременным ходить в кино, клуб и посещать различные общественные мероприятия?

    Что думать теперь нужно не только о себе, но и о будущем ребенке. Лучше перестраховаться лишний раз.

  • Ежедневный гороскоп на 7 апреля

    Рыбы гороскоп 7 апреля Для Рыб очень важен сегодня отдых. Найдите возможность уединиться, отстраниться от суеты сегодняшних событий и не думать о насущных проблемах.

  • Волчья пасть у детей

    С расщепленным небом сегодня рождается каждый тысячный малыш. Волчья пасть – это не болезнь, а врожденный синдром, при котором в мягком и твердом небе плода, находящегося в утробе матери, формируется щель.

  • Дева гороскоп с 11 по 17 мая

    Гениальность и вас не обошла стороной, вы ею не пользуетесь. Может уже пора? Дева гороскоп на неделю с 11 по 17 мая Девы будут интересоваться всем, что происходит в мире.

  • Как узнать наверняка, что девушка вас любит?

    Быть может, она руководствуется холодным расчетом? Если у вас будет уверенность в том, что вы ей, по меньшей мере, нравитесь, отношения можно переводить на более серьезный уровень. Если же увидите, что как парень или мужчина для нее не представляете интереса, то не теряйте времени и смело двигайтесь дальше.