РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Уход за волосами зимой

Когда настаёт зима и настают первые морозы и метели, девушки достают из своих шкафов тёплые головные уборы. Одной больше нравятся шляпки, второй – береты, а третья предпочитает кепки из твида или шерсти. Разумеется, при правильном выборе зимней шапки, девушка становится милее, прекраснее, и ей не холодно. Только вот не вредит ли ношение головного убора волосам – главному составляющему женской красоты?

Очень жаль, но подобным вопросом не задаются многие девушки. Но он должен интересовать. Понятно, что на работе могут быть срочные задания: покупка сайтов у конкурентов по выгодным ценам, составление маркетинг–плана, но о собственной внешности забывать всё равно не следует. Зима по праву является настоящим испытанием для волос, они становятся ломкими, тусклыми и безжизненными. Обычно дома и в офисе из–за центрального отопления воздух очень сухой, поэтому шевелюра лишается драгоценной влаги. На улице волосы вынуждены испытывать влияние мороза, холодного ветра. Так что же делать, чтобы предотвратить их ломкость и выпадение?

Конечно же, зимой необходимо носить шапки. Они сохраняют тепло, в какой–то степени даже защищают волосяной покров. Однако головной убор не должен быть тесным. Иначе может нарушиться микроциркуляция крови в коже. Соответственно шевелюра редеет, теряет свою красоту и ухоженность. Ношение тесных шапок зачастую приводит к излишней сальности. Жирные волосы никого не могут сделать привлекательнее, поэтому девушки начинают мыть их регулярно, что доставляет новые проблемы и лишь усиливает сальность. Косметологи рекомендуют использовать специальные сыворотки и спреи.

Снимая и одевая головной убор, человек награждает свою шевелюру статическим электричеством, которое заметно затрудняет укладку и расчёсывание, а когда на работе планируется срочная продажа сайтов и другие важные дела, времени на причёску остаётся не так много. Ускорить процесс укладки может помочь качественный бальзам. Его наносят сразу после мытья головы. Самые практичные девушки могут выбрать кондиционеры, не требующие смывания. Такие средства хороши тем, что они облегчают процедуру укладки феном.

В зимнее время волосы очень нуждаются в увлажнении, поэтому при мытье шампунь на них рекомендуется оставлять на пару минут до ополаскивания. Также очень важно пользоваться увлажняющими масками и обёртываниями хотя бы один раз в неделю. Зимой нельзя злоупотреблять феном или утюжком. Эти бытовые приборы, конечно, помогают сделать эффектную причёску, но в то же время и разрушают волосы.

Девушкам нужно заниматься не только рабочими поручениями, нельзя требовать от себя невыполнимых вещей типа «куплю сайт до четверга за копейки» и потом «насиловать себя» ради осуществления поставленной цели. Красота волос – это тоже чрезвычайно важное дело!

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Какой должна быть гувернантка

    Большинство семей допускают ошибку, когда перекладывают на её плечи совершение покупок, готовку, уборку и прочие домашние дела. Работой гувернантки является только ребёнок, и если вы станете заваливать её дополнительными обязанностями, тем вы сделаете хуже для дочки или сына.

  • 5 лучших источников белка для наращивания мышечной массы

    На первый взгляд, макроэлементы, которые являются наиболее важными для потери веса это белки. Преимущества белка.

  • Как подготовить себя и велосипед к дальним поездкам

    Если копнуть глубже, то велосипед помог мне победить лишний вес, сами собой исчезли большинство проблем с сердцем, депрессией и гипертонией. Я ещё помню как меня разочаровал плохой велосипед, не помогла и маленькая цена, наверно после того случая я обращаю внимание на все велосипеды.

  • Маленькие модницы и выбор гардероба для них

    Маленькие девочки, подражая своим мамам или старшим сестрам, надевают красивые платья или туфли на три размера больше. Пока девочка маленькая – это всего лишь игра, но по мере взросления задача мамы привить дочери чувство вкуса и меры.

  • Бизнес-процессы и оптимизация производства

    В бизнес-процессе мобилизируются все имеющиеся ресурсы: технические, организационные, человеческие, информационные. В ходе процесса формирования бизнеса образуется конкретный результат, который необходимо представлять как весомую ценность для покупателя, директора кампании, для подчиненных.

  • Что делать, если телефон быстро разряжается в ответственный момент

    7, 5, 3%. Как не допустить этого? Хочется сказать, что произнесённое громко вслух, с интонацией, почти сакральное: «Блин!» или что-то похожее — не помогает, проверено сто тысяч пятьсот раз.