РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Украина перешла к практике террора

Владимир Путин: Нет смысла вести переговоры в нормандском формате после событий в Крыму

Президент России Владимир Путин считает бессмысленными переговоры в нормандском формате в Китае после сообщений о готовившихся диверсиях в Крыму.

«Это очень тревожная информация. Действительно, спецслужбы предотвратили проникновение с территории Украины диверсионно-разведывательной группы Министерства обороны Украины. И, конечно, в этих условиях встречаться в нормандском формате, тем более, в Китае, бессмысленно», — цитирует РИА Новости слова президента.

Федеральная служба безопасности России предотвратила совершение в Крыму террористических актов, подготовленных Минобороны Украины. Об этом сегодня заявили в российском ведомстве. ФСБ назвала также имя одного из организаторов нападения. При задержании террористов погиб сотрудник ФСБ. Ещё один российский военнослужащий стал жертвой обстрела со стороны Украины.

Владимир Путин прокомментировал готовившийся теракт в Крыму

Президент России Владимир Путин назвал очень тревожной информацией сообщения ФСБ о диверсии в Крыму.

«Очень тревожная информация, действительно, наши спецслужбы предотвратили проникновение на территорию Крыма диверсионно-разведывательной группы Министерства обороны Украины», — цитирует ТАСС Путина, выступившего на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Армении Сержем Саргсяном.

Федеральная служба безопасности России предотвратила совершение в Крыму террористических актов, подготовленных Минобороны Украины. Об этом сегодня заявили в российском ведомстве. ФСБ назвала также имя одного из организаторов нападения. При задержании террористов погиб сотрудник ФСБ. Ещё один российский военнослужащий стал жертвой обстрела со стороны Украины.

В Крыму усилен пограничный режим

Пограничный режим усилен в Крыму в связи с предотвращением терактов. Об этом сообщается на сайте ФСБ.

«Приняты дополнительные меры безопасности в местах массового пребывания и отдыха людей, а также по охране объектов критически важной инфраструктуры и жизнеобеспечения. Усилен пограничный режим на границе с Украиной», — говорится в сообщении Федеральной службы безопасности.

ФСБ предотвратила совершение в Крыму террористических актов, подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины, объектами которых были определены критически важные элементы инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова.

ФСБ ликвидировала в Крыму агентурную сеть разведки Минобороны Украины

ФСБ РФ ликвидировала в Крыму агентурную сеть разведки Минобороны Украины, задержаны лица из числа граждан Украины и России, содействовавшие подготовке терактов. Об этом сообщается на сайте ФСБ.

«Принятыми мерами на территории полуострова Крым ликвидирована агентурная сеть Главного управления разведки Министерства обороны Вооружённых сил Украины. Задержаны лица из числа граждан Украины и Российской Федерации, оказывавшие содействие в подготовке террористических актов, которые дают признательные показания», — говорится в сообщении ФСБ.

Одним из организаторов предотвращённых терактов является Панов Евгений Александрович, 1977 года рождения, житель Запорожской области, сотрудник ГУР Минобороны Украины, который также задержан и даёт признательные показания, сообщает сайт ФСБ.

Сотрудник ФСБ погиб при задержании террористов, которые готовили диверсию в Крыму

Сотрудник ФСБ погиб при задержании террористов, которые готовили диверсию в Крыму по заданию главного управления разведки Минобороны Украины. Об этом сообщили в Федеральной службе безопасности.

«В результате проведённых оперативно-разыскных мероприятий в ночь с 6 на 7 августа 2016 года в районе города Армянска Республики Крым обнаружена группа диверсантов. При задержании террористов в результате огневого контакта погиб сотрудник ФСБ России», — говорится в сообщении ФСБ.

ФСБ назвала имя одного из организаторов предотвращённого теракта в Крыму

Федеральная служба безопасности России предотвратила совершение в Крыму террористических актов, подготовленных Минобороны Украины. Об этом сегодня заявили в российском ведомстве. ФСБ назвала также имя одного из организаторов нападения. При задержании террористов погиб сотрудник ФСБ. Ещё один российский военнослужащий стал жертвой обстрела со стороны Украины.

«Цель диверсий и террористических актов — дестабилизация социально- политической обстановки в регионе в период подготовки и проведения выборов федеральных и региональных органов власти», — говорится .

Как сообщается, в результате оперативно-разыскных мероприятий в ночь на 7 августа в районе города Армянска была обнаружена группа диверсантов. «При задержании террористов в результате огневого контакта погиб сотрудник ФСБ России. На месте боестолкновения обнаружены: 20 самодельных взрывных устройств суммарной мощностью более 40 кг в тротиловом эквиваленте, боеприпасы и специальные средства инициирования, штатные противопехотные и магнитные мины, а также гранаты и спецоружие, состоящие на вооружении специальных подразделений Вооружённых сил Украины», — подчеркнули в ведомстве.

В ФСБ добавили, что благодаря принятым мерам на территории полуострова Крым ликвидирована агентурная сеть Главного управления разведки Минобороны Украины, а также задержаны лица из числа граждан Украины и России, оказывавшие содействие в подготовке террористических актов, — они дают признательные показания.

«Одним из организаторов предотвращённых терактов является Панов Евгений Александрович, 1977 года рождения, житель Запорожской области, сотрудник ГУР МО Украины, который также задержан и даёт признательные показания», — говорится в сообщении.

При этом в ночь на 8 августа спецподразделения Минобороны Украины осуществили ещё две попытки прорыва диверсионно-террористических групп, которые были предотвращены силовыми подразделениями ФСБ России и взаимодействующих ведомств. «Попытки прорыва прикрывались массированным обстрелом со стороны сопредельного государства и бронетехникой Вооружённых сил Украины. В ходе огневого контакта погиб военнослужащий МО РФ», — сообщается на сайте ФСБ России.

«На основании результатов оперативно-разыскных и боевых мероприятий следственным отделом УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю возбуждено уголовное дело. Проводятся дополнительные оперативные мероприятия и следственные действия. Приняты дополнительные меры безопасности в местах массового пребывания и отдыха людей, а также по охране объектов критически важной инфраструктуры и жизнеобеспечения. Усилен пограничный режим на границе с Украиной», — добавили в ведомстве.

Источники:





создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Услуги свадебного фотографа

    Стоит все предусмотреть, заранее решить в чем вы будете, как и когда будете праздновать, сколько человек пригласите, на чем поедете, в чем будут одеты все ваши гости. Заранее стоит согласовать все события, пригласить свадебного фотографа, определить время празднования в соответствии с пожеланиями гостей и вашими собственными.

  • Что выбрать для шашлыка — дрова или уголь?

    Можно жарить шашлыки на углях, рыбу или овощи на гриле. Отдыхающие тщательно выбирают мясо и маринад, но совершенно не думают о топливе, на котором все это будет готовиться.

  • Как дождаться повышения и что делать, если нет желания работать

    Их ценят и платят им приличную зарплату, но почему-то продвижения по карьерной лестнице случаются не у них. Знакомая картина? Посмотри, не совершаешь ли ты типичные ошибки, которые мешают двигаться в перед.

  • Какой должна быть гувернантка

    Большинство семей допускают ошибку, когда перекладывают на её плечи совершение покупок, готовку, уборку и прочие домашние дела. Работой гувернантки является только ребёнок, и если вы станете заваливать её дополнительными обязанностями, тем вы сделаете хуже для дочки или сына.

  • Выбираем плитку в ванную комнату

    Организовывая ремонт такого помещения, необходимо учитывать повышенную влажность, поэтому оптимальное решение для комнат этого типа – керамическая плитка. Существуют различные виды этого стройматериала и множество способов его укладки.

  • Остановить выпадение и восстановить рост волос

    Трудная, но для врачей клиник вполне выполнимая. В нашем арсенале есть сразу три метода борьбы с выпадением волос: мезотерапия, космецевтика, массаж.