Украинский палач в белом халате

Шокирующие признания с Украины. В эфире одного из телеканалов страны врач, работавший в реанимации на территории ДНР, признался, что когда на стол к нему попадал раненый ополченец, он поступал с ним, как поступают с врагом. Сейчас этот человек находится в юрисдикции Киева, гордится всем, что сделал и снова работает по специальности. Кстати, программа, в которой он давал свое интервью, была приурочена к дню медицинского работника.

Палач в белом халате: украинский врач рассказал, что делал с ополченцами

В прямом эфире украинского телеканала Чернов рассказывает подробности убийств. Как он, реаниматолог, инъекцией отправлял на тот свет раненых ополченцев. Вводил смертельную дозу и ждал — пациент уже не проснется. Это он называл подвигом. И теперь геройски рассказывает на всю страну — в преддверье дня медицинского работника.

«При желании человека можно убить незаметно. И доказать, что человек был убит медикаментами. Это будет или сердечный приступ, или инсульт. Дышал, дышал, а потом не захотел дышать. Максимальное нанесение вреда вражеским пациентам», — говорит врач-реаниматолог Чернов.

На лице — улыбка. Рассказывает, как запрещал докторам оказывать помощь пленным. Призывал отказаться от клятвы Гиппократа и служить фашистскому украинскому строю, как немецкий доктор Менгеле, который ставил опыты на узниках Освенцима, уничтожив десятки тысяч человек.

«Я наносил вред тем, что лежит. Три кровоостанавливающих — я использую худшее из них. Я уговариваю, с целью агитации, коллег делать также. Дай Бог, у них представится такая возможность. Ушивают самым дешевым шовным материалом, чтобы расползлись, пока довезут», — сообщает Чернов.

Однажды он принципиально отказался помочь женщине из Краматорска — не военной, простой, мирной жительнице, доставленной в больницу с ранением. Предлог все тот же: «сепаратистам не помогаем.» При этом, все личные данные и диагнозы пациентов Чернов каждый раз отправлял по электронной почте в СБУ.

«Минимальная помощь вражеским пациентам и то, если есть выгода украинской стороне, если он может быть источником информации», — с гордостью говорит он.

В Енакиево, где врачевал Чернов, его называли полусумасшедшим доктором. Сначала он призывал к жестоким убийствам домашних животных, теперь — к убийствам людей. На сайтах, где он размещал свою пропаганду, регистрировался под ником «Утилизатор». Как-то не вяжется с миролюбивой профессией врача.

«Во время войны к нам поступали украинские солдаты, мы их оперировали. Никто не умер. Слышать такое от врача, который лечил больных, противоестественно», — говорит ординатор Донецкого института неотложной и восстановительной хирургии Игорь Шаповалов.

Но мировая общественность не придала значения этому шокирующему интервью врача-убийцы. Видимо, такие признания уже никого не удивляют. На Украине это норма. Так на Майдане добивали беркутовцев, и так же заживо сжигали в одесском доме профсоюзов. Те, кто это делал, на свободе и занимают высокие посты.

Источник:

Интересные статьи

  • Не все йогурты одинаково полезны или почему не все тренинги по похудению работают

    Можете считать все описанное ниже откровением практикующего тренера. Основу основ любого тренинга по похудению составляют две вещи: Wow-эффект – было супер, здорово, тренера молодцы, будем общаться дальше и т.

  • Как бороться с пролежнями?

    Часто случается так, что кто-то на долгое время оказывается лежачим больным. Такое состояние угнетает не только пострадавшего, но и членов семьи, столкнувшихся с этой бедой.

  • Топ-7 советов при лечении прыщей

    Но некоторые люди страдают от прыщей и в зрелом возрасте. Попробуйте решить проблему прыщей с помощью наших советов, которые помогут избавиться от прыщей на лице.

  • Употребить до... или сколько можно хранить косметические средства

    Полезный эффект от использования пропадает после того, как прошел срок годности. Но как насчет косметики? Может быть, не все знают, но косметика тоже имеет срок годности.

  • США

    Население: В основном переселенцы — выходцы из Европы, около 15 млн. населения представляют лица испано-американского происхождения, мексиканцы и пуэрториканцы.

  • Подушка фрейка

    Это специальная медицинская конструкция, с помощью которой удается избавиться или откорректировать ортопедические отклонения у грудных детей. Конечно, малыши в таком возрасте большую часть времени спят, поэтому конструкции и дали такое название.