РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Умеренная оппозиция в Сирии может оказаться мифом американцев

Учитывая поведение США в решении сирийского кризиса, можно предположить, что умеренная оппозиция в САР — это придуманный американцами миф для введения мирового сообщества в заблуждение, считает постоянный представитель России при международных организациях в Женеве Алексей Бородавкин.

Бородавкин в интервью RT заявил, что США отказались предоставлять информацию о том, кто именно участвует в сирийском конфликте с другой стороны.

«Переговоры упёрлись в то же самое нежелание или неспособность Вашингтона определить, кто же это такие — так называемые умеренные оппозиционеры в восточном Алеппо и где конкретно они расположены. Похоже, что умеренная оппозиция — это миф, созданный для того, чтобы ввести в заблуждение мировое сообщество», — считает постпред России в Женеве.

Он также подчеркнул, что неслучайно никто из представителей США в публичных выступлениях никогда не конкретизирует, какие именно группировки принадлежат к этой так называемой умеренной оппозиции, так как могут возникнуть сомнения касательно того, являются ли эти группировки действительно умеренными.

Бородавкин с сожалением отметил, что американцы так и не выполнили требования развести умеренную оппозицию и террористов, а вместо этого объявили о прекращении сотрудничества с Россией в Сирии.

Представители России, в частности глава МИД Сергей Лавров и постпред при ООН Виталий Чуркин, неоднократно напоминали об обязательстве Соединённых Штатов размежевать сирийскую оппозицию. Однако американская сторона постоянно находила себе оправдания, в частности, представитель Госдепа заявлял, что у США просто не хватило на это времени.

Источник:

 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Желатин в домашней косметике — маски, скрабы, шампуни

    Они позволяют экономить деньги и использовать для кожи лишь натуральные продукты. Желатин – это ингредиент, извлекаемый из кожи и костей животных, который обладает свойствами, сходными со свойствами коллагена повышать эластичность кожи и свойствами протеина укреплять волосы.

  • Лишний вес и календарь беременности: когда килограммы не мешают

    Правда им ещё не известно, что их новость для меня уже не новость и я знаю об их беременности. Я очень рада и постараюсь ничем не выдать себя.

  • Аэродизайн — укрась свадьбу воздушными шарами

    Почему? Ответ на это вопрос прост – такое оформление обходится недорого и создает атмосферу настоящего праздника. Срок жизни живых цветов зависит от климатических условий, поэтому их можно использовать исключительно для украшения помещения, в то время как воздушными шарами можно оформить не только сам банкетный зал, но и открытые площадки кафе или ресторана.

  • Как наносить дневной макияж

    Веками женщины совершенствовали своё искусство красоты – изобретали новое, улучшали традиционное. С помощью косметических средств, женщина может менять и освежать свой образ.

  • Италия: почему все дороги ведут в Рим

    Попытаемся немного рассказать вам о том месте, куда, если верить известной пословице, ведут все дороги. А ведут они, уважаемые посетители нашего сайта, в расположенный на реке Тибр город Рим.

  • Как снизить температуру у ребенка

    Повышение или понижение температуры тела у детей чаще всего свидетельствует о развивающемся заболевании. Именно поэтому так важно вовремя обращать внимание и адекватно реагировать на изменения температуры ребенка.