РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Умеренная оппозиция в Сирии может оказаться мифом американцев

Учитывая поведение США в решении сирийского кризиса, можно предположить, что умеренная оппозиция в САР — это придуманный американцами миф для введения мирового сообщества в заблуждение, считает постоянный представитель России при международных организациях в Женеве Алексей Бородавкин.

Бородавкин в интервью RT заявил, что США отказались предоставлять информацию о том, кто именно участвует в сирийском конфликте с другой стороны.

«Переговоры упёрлись в то же самое нежелание или неспособность Вашингтона определить, кто же это такие — так называемые умеренные оппозиционеры в восточном Алеппо и где конкретно они расположены. Похоже, что умеренная оппозиция — это миф, созданный для того, чтобы ввести в заблуждение мировое сообщество», — считает постпред России в Женеве.

Он также подчеркнул, что неслучайно никто из представителей США в публичных выступлениях никогда не конкретизирует, какие именно группировки принадлежат к этой так называемой умеренной оппозиции, так как могут возникнуть сомнения касательно того, являются ли эти группировки действительно умеренными.

Бородавкин с сожалением отметил, что американцы так и не выполнили требования развести умеренную оппозицию и террористов, а вместо этого объявили о прекращении сотрудничества с Россией в Сирии.

Представители России, в частности глава МИД Сергей Лавров и постпред при ООН Виталий Чуркин, неоднократно напоминали об обязательстве Соединённых Штатов размежевать сирийскую оппозицию. Однако американская сторона постоянно находила себе оправдания, в частности, представитель Госдепа заявлял, что у США просто не хватило на это времени.

Источник:

 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Общий гороскоп с 24 марта по 30 марта 2014

    Эту неделю лучше всего целиком и полностью посвятить отдыху, потому что изменить что-либо уже нельзя или чрезвычайно сложно, а сил у нас будет немного. Солнце в Овне сейчас делает нас быстрыми и решительными, и поэтому события тоже развиваются быстро, динамично и зачастую очень ярко.

  • Сегодня поговорим о гармонии семьи

    Большинство из нас строят жизнь в браке чисто интуитивно, имея довольно смутные представления о том, как распределяются роли в семье. Нам кажется, что с появлением в нашей жизни другого человека все разом изменится.

  • Купить одежду для беременных

    И пора беременности как раз то время, когда женщины могут доказать правоту этих слов. Не один современный модельер, будь то женщина или мужчина, доказал, что одежда для беременных – это не бесформенный балахон, созданный для того, чтобы скрывать фигуру женщины в пору ее расцвета, в то время, когда она ждет ребенка.

  • Увлажнение воздуха дома — 4 простых способа

    Чтобы создать в помещении комфортный микроклимат, можно использовать разные способы увлажнения воздуха. Напомним, что оптимальная влажность в помещениях: для жилых помещений, мебели, картин, музыкальных инструментов, книг – 40–60%; для компьютеров и другой оргтехники – 45–60%; для комнатных растений, зимних садов – 55–75%.

  • Рецепты десертов

    Готовится за 5 минут, поглощается за минуту. Готовится просто и быстро, любое печенье, окунуть в молоко, на него кладем творожный десерт, поливаем вареньем, украшаем ягодой и все.

  • Страх перед великой Пустотой

    Вы уже знаете внетелесные экранизации разных режисёров, что-то вроде «Призрака» или «Милых костей». Тут нужно понимать, что Гаспар Ноэ воспринимает каждый свой фильм как эксперимент, он ищет новое решение, пробует иной взгляд на древнюю проблему.