РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Умеренная оппозиция в Сирии может оказаться мифом американцев

Учитывая поведение США в решении сирийского кризиса, можно предположить, что умеренная оппозиция в САР — это придуманный американцами миф для введения мирового сообщества в заблуждение, считает постоянный представитель России при международных организациях в Женеве Алексей Бородавкин.

Бородавкин в интервью RT заявил, что США отказались предоставлять информацию о том, кто именно участвует в сирийском конфликте с другой стороны.

«Переговоры упёрлись в то же самое нежелание или неспособность Вашингтона определить, кто же это такие — так называемые умеренные оппозиционеры в восточном Алеппо и где конкретно они расположены. Похоже, что умеренная оппозиция — это миф, созданный для того, чтобы ввести в заблуждение мировое сообщество», — считает постпред России в Женеве.

Он также подчеркнул, что неслучайно никто из представителей США в публичных выступлениях никогда не конкретизирует, какие именно группировки принадлежат к этой так называемой умеренной оппозиции, так как могут возникнуть сомнения касательно того, являются ли эти группировки действительно умеренными.

Бородавкин с сожалением отметил, что американцы так и не выполнили требования развести умеренную оппозицию и террористов, а вместо этого объявили о прекращении сотрудничества с Россией в Сирии.

Представители России, в частности глава МИД Сергей Лавров и постпред при ООН Виталий Чуркин, неоднократно напоминали об обязательстве Соединённых Штатов размежевать сирийскую оппозицию. Однако американская сторона постоянно находила себе оправдания, в частности, представитель Госдепа заявлял, что у США просто не хватило на это времени.

Источник:

 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Лечение при кормлении грудью

    Лечение при кормлении грудью имеет ряд особенностей, которые необходимо знать. Объективных исследований, которые позволяли бы достоверно судить о влиянии лечения на кормление грудью, как ни странно, немного.

  • Почему артериальная гипертензия так опасна?

    В высокоразвитых странах от нее страдает около 25% взрослого населения, а у значительной части населения эта болезнь остается необнаруженной. В чем заключается опасность артериальной гипертензии? Артериальную гипертензию часто называют «тихим убийцей», потому она развивается медленно и незаметно, не давая никаких симптомов, и только по истечении многих лет повреждает сердце, кровеносные сосуды, почки, мозг и другие органы.

  • Каких правил следует придерживаться, чтобы ребенок крепко спал?

    Это считается нормой. Но как бороться с плохим сном у детей старшего возраста? Многие родители знают, что качество сна ночью напрямую зависит от режима днем.

  • Красивая фигура: дар природы или масса усилий

    Кому-то везет, и он получает этот дар от природы, кто-то тратит массу усилий для получения тонкой талии, красивых рук, груди, бедер. Но, почему-то не так часто заходит разговор, как сделать привлекательными, округлыми и упругими ягодицы, а ведь эта часть женского тела одна из первых привлекает взоры мужчин.

  • Почему я до сих пор одна?

    В последний раз ты критически оцениваешь свое отражение в зеркале и понимаешь: все идеально! И наряд соответствует мероприятию и косметики ровно столько, сколько нужно, и волосы блестят, и ты в курсе последних модных новинок. И еще ты уверена, что на этой вечеринке ты встретишь именно его! Потому что, сколько можно быть одной! Ведь ты – не хуже других, ты в чем-то намного лучше, интересней, красивее, остроумней, но… до сих пор ни одного серьезного романа… Почему? «Я — не фотомодель!» Вдруг обнаружив, что с внешностью не все так удачно, как у Синди Кроуфорд, сделали вывод – жизнь не удалась.

  • Учим ребёнка как вести себя с незнакомцем

    Материал: игрушка Буратино, конверт с письмом, текст сказки «Марта и Чичи в парке» Т. А.