РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Упражнения для похудения рук

На практике вопросу похудения рук уделяется гораздо меньше внимания, чем другим проблемным участкам женского тела. При этом именно дряблость зоны трицепса способна испортить и состарить любую женщину. Упражнения для похудения рук — это простой, эффективный и не требующий затрат способ привести себя в надлежащий вид.

Эффективные упражнения для похудения рук

Эффективные упражнения для похудения рук в обязательном порядке выполняются с использованием гантелей. При этом не стоит опасаться гипертрофированного роста мышц плеча, так как увеличение мышечного объема и массы требует в корне иных подходов и нагрузок.

Упражнения для похудения рук женщинам образуют комплекс из силовых и сжигающих жир движений. Для того чтобы достичь видимого эффекта тренировкам потребуется уделять 30—40 минут 2—4 раза в неделю.

Выполняя упражнения для похудения рук, не стоит забывать о постепенном увеличении нагрузок. Начинать выполнение комплекса следует с десяти повторов, а каждое из упражнений выполнять в два подхода. Спустя неделю количество повторов нужно увеличить до двенадцати, а еще через неделю — до пятнадцати. Начиная с четвертой недели, следует перейти на три подхода. Сначала в каждый подход включается также десять повторов, через неделю двенадцать и затем выходим на пятнадцать повторов.

В дальнейшем для большей эффективности рекомендуется выполнять упражнения для похудения рук суперсетами, то есть в одном подходе сочетать два упражнения, также постепенно увеличивая количество повторов.

Комплекс упражнений для похудения рук

Комплекс упражнений для похудения рук состоит из разминки и основной тренировки.

Разминку начинают с махов руками вперед и назад. При этом потребуется следить за мышцами брюшного пресса — они должны находиться в тонусе.

Вторым упражнением разминки являются прыжки со скакалкой либо их имитация.

Третье упражнение разминки — «Мельница». Ноги на ширине плеч, корпус параллелен полу, руки разведены в стороны. Не меняя градус между руками, поворачиваем корпус в стороны, достигая руками вертикали.

Упражнения для похудения рук основной части тренировки можно разделить на две группы — с использованием гантелей и без них.

Первое упражнение выполняют из положения сидя на полу. Руки находятся в упоре за корпусом, ноги согнуты. Поднимаем и опускаем ягодицы, при этом нагружая заднюю поверхность рук. Для усиления жиросжигающего эффекта при подъеме целесообразно втягивать мышцы ягодиц и брюшного пресса одновременно.

Второе упражнение — отжимания с упором сзади. Для его выполнения потребуется сесть на стул, сзади надежно упереться руками и опустить корпус к полу, а затем поднять в исходное положение. В данном случае обеспечивается работа трицепса.

Третье упражнение — отжимания от пола. На начальных этапах его выполняют из упора двумя руками, а по мере укрепления мышц заменяют упором на каждую из рук попеременно.

Следующие упражнения для похудения рук выполняют с гантелями. Ноги на ширине плеч, руки с гантелями опущены. На счет раз делаем неглубокое приседание: бедра параллельны полу. Медленно на два счета сгибаем руки с гантелями в локтях, и так же медленно — тоже на два счета — разгибаем их обратно. Возвращаемся в исходное положение.

Следующее упражнение — выпады. Стать прямо, руки с гантелями опущены вдоль корпуса. Сделать шаг вперед правой ногой, затем сделать выпад так, чтобы правое бедро стало параллельно полу, корпус оставался прямым, а мышцы брюшного пресса были в тонусе. Вернуться в исходное положение и далее выполнить со второй ноги.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Ребенок лентяй, как бороться с его ленью

    Одним это дается легко, другие идут более короткими шагами, но в конечном итоге оправдывают ожидания родителей. Есть и категория детей, которым отлично все удается, но по непонятным причинам они не желают проводить время с пользой.

  • Жиры в рационе женщины во время беременности

    При наличии девяти калорий в каждом грамме, жиры являются самым концентрированным источником энергии. При отсутствии достаточного количества калорий, особенно из углеводов, вашему организму приходится расходовать потребляемый и накопленный жир на энергию.

  • Разрушаем мифы — стереотипы в дизайне интерьера

    В них утверждалось, что различным по функциям помещениям свойственны определенный характер, настроение, а значит, и психология, согласно теории цвета давались рекомендации по колористическому решению, рассматривалась степень приоритетности того или иного стилевого направления относительно типа характера человека и т. д.

  • Бизнес-идея: открытие мобильной кофейни

    Сегодня существует много точек, в которых можно попробовать изысканные сорта молотого кофе. Мало кто хочет довольствоваться растворимым суррогатом.

  • Правильное понимание современной системы диетического питания

    Принцип практически всех диет — это понижение калорийности рациона примерно до 600-1000 килокалорий. На сегодняшний день довольно трудно определить эффективнейшую из диет для похудения.

  • Австрия

    Национальной валютой является евро. Все иностранные конвертируемые валюты, дорожные и прочие чеки обмениваются на евро во всех банках и почтовых отделениях по коммерческому курсу.