РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Уроки стервозности

Часто бывает так — живёшь и думаешь: я ничем не хуже других, а в чём-то — даже лучше. И это позволяет быть довольной собой, а значит — счастливой. Но это до тех пор, пока не случится НЕЧТО.

В моём случае этим НЕЧТО стал случайно подслушанный разговор моего мужа с друзьями. Обсуждали их общую знакомую, и то, какая она вспыльчивая, самоуверенная и надменная. «Стерва, одним словом», — донеслись до меня слова мужа, но в словах этих не было осуждения или неприязни — одно восхищение. — «Ну, что поделаешь, — добавил его друг. — Такая женщина может себе это позволить…»

«Вот это да, — с обидой подумала я. — Значит, если ты красотка, тебе и стервозность к лицу! А если все силы семье и работе отдаешь, и на этом трудовом фронте морщинки заработала, значит, молчи, усталая серая мышка? Почему она может себе это позволить, а я — нет?»

Может, это и глупо, но после того злосчастного разговора потеряла я покой. Смотрю в зеркало и расстраиваюсь: кожа вялая, у глаз морщинки, второй подбородок намечается, талия едва заметна… Да что ж это такое, ведь мне всего 40!

«Нет, нужно немедленно что-то предпринять!» — сказала я себе в один прекрасный день и бросилась в ближайшую аптеку. Решила: накуплю кучу всякой косметики, вдруг хоть что-нибудь, да сработает. Разглядываю витрину, выбираю, а потом говорю фармацевту: «Дайте мне вон ту маску для лица, и крем антицеллюлитный, и гель для подтягивания кожи и коррекции фигуры, и вон тот для бюста, и для рук, и массажёр из сандалового дерева, и подушечку нефритовую, чтоб спать на ней… Дайте мне то и это, всё давайте, лишь бы хоть что-нибудь помогло!»

Женщина-фармацевт посмотрела на меня понимающе, но с улыбкой: «Хотите, чтобы всё и сразу?» — «Да, — честно ответила я. — Именно так». — «Тогда вам нужно совсем другое. — И она выставила передо мной коробочку, на которой было написано: Стволамин. — Здесь есть всё, что вам нужно». — «В одной коробочке?» — удивилась я. — «Мал золотник да дорог, — улыбнулась она. — А вы что же, в самом деле, никогда не слышали о Стволамине?»

Оказалось, что Стволамин — это уникальный препарат из экстракта стволовых клеток, выращенных в пробирке. Они попадают в кожу и «учат» другие клетки быть молодыми, вырабатывать коллаген и эластин — главные компоненты молодой и красивой кожи. В комплекс Стволамин входят два препарата: для лица и для тела.

Уже после первых применений кожа становится свежей и упругой, но Стволамин для лица не просто позволяет выглядеть моложе, он реально останавливает процессы старения, и биологический возраст клеток кожи уменьшается на 10 лет! А гель для тела Стволамин вообще творит чудеса: корректирует фигуру и избавляет от целлюлита, «сжигает» зашлакованный жир и одновременно влияет на выработку гормона, снижающего аппетит.

В результате — немедленный эффект «подтяжки», разглаженные морщины, постепенное исчезновение целлюлита, молодость и красота. Эффект от Стволамина длится несколько месяцев. И главное — даже если перестанешь пользоваться Стволамином, полного возвращения и усиления прежних симптомов уже не будет. К тому же, для препаратов такого уровня, Стволамин стоит совсем недорого.

Я послушалась доброго совета и действовать решила комплексно: мазалась Стволамином и для лица и для тела, как заведённая. К середине третьей недели оказалось, что могу залезть в джинсы на два размера меньше. Коллеги на работе начали на меня с интересом посматривать. Говорят: «Что-то ты больно похорошела, стимул, наверно, появился?» Начальник за хорошую работу премию выдал, раньше-то он меня вообще не замечал. А однажды утром проснулась оттого, что почувствовала на себе пристальный взгляд. Открыла глаза и спрашиваю мужа: «Ты чего?» Уж я-то знаю, с утра мы все не подарки, нечего там во мне рассматривать. А он говорит: «Я любуюсь». — «Ну ладно, — говорю, — любуйся». Сама думаю: ведь прошёл только месяц с тех пор, как я поверила в чудеса Стволамина, и — надо же!

А совсем недавно он мне сказал: «Ты у меня — самая лучшая. И знаешь, что мне в тебе нравится больше всего?» — «Что же?» — спрашиваю, приятный, чёрт возьми, разговор получается. — «Больше всего мне в тебе нравится то, что ты — такая красотка, могла бы кем хочешь вертеть, а ты у меня — совсем не стерва».

И я подумала: надо же, а ведь стервой быть мне теперь совершенно не хочется! Да и не нужно мне это, спасибо Стволамину! Но вслух ничего не сказала. Должна же быть в женщине какая-то загадка.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Совместная практика врачей акушеров и акушерских медсестёр

    Конкуренция между врачами заставляет их постоянно следить за медицинской литературой. Кроме того, при совместной практике, легче решается проблема узких специалистов, так как большое количество пациентов оправдывает затраты на их консультации.

  • Крепкий сон лечение бессонницы гомеопатией

    Это может быть затрудненное засыпание, раннее пробуждение, частые пробуждения ночью или же полное исчезновение сна. Даже теряя нормальный сон несколько ночей в неделю, можно значительно навредить функционированию организма и уменьшить качество жизни.

  • Обзор лучших пудр от Cailyn

    Подходит для проблемной кожи, не вызывают высыпаний и воспалительных процессов. Топовые косметические бренды подхватили бум и стали выпускать линейки продукции с минеральным составом.

  • Отзывы от игроманов до реальных трейдеров про бинарные опционы

    Он и так «знает» куда идет рынок. А анализом он никогда не занимается, из-за своей уверенности в том, что как бы то ни было эта игра 50% на 50%, хоть делай анализ, хоть нет.

  • На страницах нашего сайта вы без труда купите стильные аксессуары по лояльным ценам

    В данном контексте мы говорим о сети Интернет, которая стала неотъемлемой частью жизнедеятельности современного человека. В режиме онлайн мы имеем возможность выполнять самые разнообразные операции, причем главным преимуществом является возможность справляться с поставленными задачами дистанционно.

  • Как правильно установить уличные лампы на участке

    Процесс установки ламп, прокладки и подсоединения электропроводки, то здесь соблюдаются те же правила, что и при комнатном. Большое внимание уделяется материалам, из которых изготавливаются как сами приборы, так и сопутствующие составляющие.