РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Увеличение размера груди

Наукой доказано, что в настоящее время пластическая операция остается самым эффективным методом увеличения размера груди. Лишь специалисты-хирурги дают гарантию того, что после проведения операции грудь не уменьшится, не «опадет» и не станет прежних размеров, т. к. внутри устанавливается имплантант. При первичной консультации пластический хирург осматривает грудь пациентки, а затем, руководствуясь пожеланиями пациентки, с помощью специализированных компьютерных программ составляет модель будущей груди в профиль и анфас. До проведения операции необходимо также произвести консультацию маммолога и сделать необходимые анализы.

Существует два вида имплантантов, предназначенных для увеличения размера груди. Они различаются по наполнению, одни наполнены физраствором (стерильный раствор поваренной соли), другие силиконовым гелем. Протезы с солевым наполнителем схожи с мешочками с водой. Физраствор свободно перетекает, что дает образование складок, которые потом переходят в борозды на поверхности груди. Единственным плюсом по сравнению с силиконом является цена – они существенно дешевле.

Гель по консистенции своей напоминает мягкое желе. Ему не свойственны протечки и образование складок. Гель считается совершенно стерильным и, соответственно, стоит значительно дороже, чем солевой имплантант. Силиконовые протезы по форме напоминают каплю, что позволяет увеличить да же абсолютно плоский бюст. При наличии проблемы отвисания назначают имплантант в форме полусферы. В последнее время новшеством является производство текстурированных имплантантов, что позволяет такому шероховатому протезу врастать в ткани и не смещаться.

Пластическая операция по увеличению размера груди происходит под общей анестезией. Имплантант вводится либо под большую грудную мышцу, либо прямо под молочную железу. Этот значительный факт заранее обговаривается врачом и пациенткой, поскольку он немаловажен. «Прощупать» расположенный под слоем жировой и мышечной тканей протез не представляется возможным. Разрез производится в подмышечной впадине, в складке под грудью, вокруг ареолы соска либо над пупком. Разрез над пупком совершается лишь для вживления имплантантов с физраствором. Разрез вокруг соска делается потому, что за счет своей пигментации он не оставляет следов. При этом специалист действует предельно осторожно, поскольку при таком разрезе есть вероятность повреждения молочной железы. Среди минусов разреза вокруг соска называют возможную частичную или полную потерю чувствительности соска.

Наибольшей популярностью среди врачей пользуется проведение разреза в складке под грудью. Такие разрезы делаются при проведении операции по увеличению размера груди с одновременной подтяжкой груди. Подобные разрезы очень быстро и легко заживают, а через полгода уже практически незаметны. Такое введение не препятствует грудному вскармливанию, а содержимое имплантантов не способно попасть в молоко. При вживлении имплантантов с физраствором разрезы делаются меньше, чем при введении силиконовых протезов, поскольку солевой имплантант вживляется пустым, а наполнение через клапан производится после операции.

При отсутствии осложнений пациентку выписывают уже на третьи сутки. В течение первых суток практически все перенесшие операцию испытывают страшные боли, несмотря на наркоз и обезболивание. С каждым днем боли угасают, вплоть до исчезновения. Для быстрого избавления от болевых ощущений следует носить специальный бюстгальтер, поддерживающий грудь. Среди встречающихся осложнений после операции по увеличению размера груди можно назвать: снижение чувствительности соска или части груди, что в большинстве случаев восстанавливается; появление гематом, рубцов, твердой соединительной оболочки, которая придаст груди шаровидную форму, — все это потребует проведения новой операции. Такие осложнения после операции встречаются крайне редко, т. к. пластическая хирургия не стоит на месте, и специалисты стремятся к снижению риска возникновения побочных эффектов после манипуляции.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Резервное электроснабжение дома при аварийном отключении электроэнергии

    Речь не идет о дорогих, мощных и сложных системах электрического резервирования, только минимум, самый необходимый. Теперь немного теории.

  • 20 советов для борьбы со стрессом

    Люди живут в неуверенности и ожидании худшего будущего. Стресс стал неотъемлемым спутником жизни людей.

  • Замершая беременность на ранних сроках и нормальная физиологичная беременность

    По истечении отведенного времени беременность имеет логическое завершение – благополучное родоразрешение, сопровождающееся первым криком младенца, облегчением матери и необыкновенной радостью обоих родителей. И только с содроганием в душе можно представить состояние женщины, которой этот момент не предопределен судьбой по причине страшного диагноза — «замершая беременность на ранних сроках».

  • Можно ли забеременеть от мужских выделений (смазки)?

    Как вы уже догадались, имеются ввиду мужские выделения, а именно — предэякуляционная жидкость. Вот такие выделения наблюдаются еще до семяизвержения.

  • Достаточно ли Вы знаете о неравных браках?

    Отличия существуют в социальном статусе, в материальном положении, в возрасте, внешности, вероисповедании. Всем известно, что противоположности притягиваются.

  • Если..., то – программирование собственной жизни

    Вы, конечно, можете меня не услышать, мне не поверить и все испробовать в собственной жизни самостоятельно, но ведь ничего уже потом не вернешь – время жизни и накопленный в душе и сознании опыт не выкинешь. Невозможно перечислить всевозможные «если, то…» — здесь главное понять схему и научиться «ориентироваться на местности».