РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

В чем ходить дома, чтобы нравиться мужу

Как гласит поверье, женщина одевается первостепенно для другой женщины, второстепенно для себя, а уж потом и для своего мужчины. Если женщина не находится в отношениях, ситуацию кардинально меняется, а женщина подбирает наряды исключительно для привлечения внимания мужского пола. И большой ошибкой в любом случае является тот факт, что в домашней обстановке женщина не старается понравиться никому. Нужно с большим вниманием относиться к себе дома, ведь там большую часть времени супруги проводят вместе.

Сегодняшний день начался с обсуждения темы: кто и в чём ходит дома. По ходу разговора обсуждали самую разную домашнюю одежду, в наше поле зрения попали халаты и , шорты и сорочки, платья и трусы, туники и футболки. И как вы понимаете, мы не смогли обойти тему: как понравиться мужу. Само обсуждение несколько сумбурное, поэтому записала несколько советов, которые научат женщину выглядеть привлекательно в глазах своего мужчины в домашней обстановке.

 

1. Уход за собой. Главные правила домашнего внешнего вида — чистота, опрятность, ухоженность. По утрам нужно расчесывать волосы, пользоваться по минимуму косметическими средствами, дабы придать свежести своему внешнему виду. Если есть возможность использовать косметику, лучше наносить светлые, неброские оттенки. Все косметические и интимные процедуры нужно проводить наедине с собой.

2. Придерживаясь комфорта, стоит придерживаться и вкуса. Стоит подбирать такие предметы одежды, которые не позволят угаснуть интересу со стороны мужчины. Пусть это будут коротенькие шорты, спортивные штаны, но плотно облегающие стройные ножки, майки с декольте и т. д. Если это будет халат, то с интригующим вырезом, коротенький, подчеркивающий линии фигуры.

3. Играйте с мужским самолюбием. Иногда можно побаловать своего мужчину, теша его самолюбие — надеть туфли на каблуке, платье и чулки. Это взбудоражит мужскую фантазию, и огонь страсти вспыхнет с новой силой.

4. Главное правило привлекательности перед мужчиной — нравится в первую очередь самой себе. Для того чтобы почувствовать себя сексуальной, желанной и привлекательной, нужно иногда баловать себя покупками качественного белья. Это не останется без внимания мужчины, а также придаст самоуверенности самой женщине.

5. Смените пижаму или поменяйте её на пеньюар. Даже во время сна стоит постараться выглядеть интересной для своего супруга. В обыкновенной пижаме нет загадки, каких-либо моментов, которые притянули его взгляды. Чего не скажешь о пеньюаре, выгодно акцентирующем все прелести женской фигуры.

Следуя этим рекомендациям можно возобновить огонь и страсть в отношениях между супругами, повысить самооценку женщины, привлечь внимание со стороны мужчины, наладить угасающие семейные узы.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Рак пищевода симптомы

    У представителей мужского пола рак встречается в два раза чаще, нежели у женщин. Среди всех больных, страдающих данным заболеванием, основную часть (около 80%) составляют лица старше шестидесяти.

  • Встраиваемая техника Franke - синергия дизайна и технологий

    Путь к признанию Основал компанию в 1911 году в Роршахе, Швейцария, Герман Франке - швейцарский промышленник и бизнесмен в 1911 году в Роршахе, Швейцария. Им была построена мануфактура, выпускающая изделия из листового металла.

  • Фрукты, овощи, ягоды: маски для красоты

    Именно поэтому многие женщины летом стараются не пользоваться средствами по уходу за лицом из магазинных тюбиков и баночек, заменяя их фруктовыми, овощными и ягодными масками. Баловать кожу можно абсолютно всем, что выросло в саду или на огороде.

  • Внимание и память

    То звук капающей из крана воды, ранее не замечаемый, заставляет вскакивать из теплой постели, то тиканье будильника оглушает чудовищно громким звуком, то вдруг обнаруживаешь на потолке пятна и трещины, о существовании которых не подозревал, то начинаешь мечтать о третьем, еще не отложенном боку и т. д.

  • Что происходит, когда хорошая мама уезжает в командировку

    Поэтому и папа из нашего рассказа выбрал.   выбирал и выбрал — красивейшую и не лишённую хозяйственности маму.

  • Как экономить на ремонте грузовиков

    Непосредственно на ремонте сэкономить не выйдет, конечно, если у вас нет знакомого мастера, который сделает скидку. Но купить запчасти Isuzu NQR71, NQR75, NPR75, либо другого автомобиля – реально.