РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

В дождь и ветер, холод и жару, наше лицо нуждается в особом уходе

Мы с открытым лицом встречаем любую погоду: дожди и ветер, лютый холод и адскую жару. И лицо первым принимает из окружающей среды не только необходимые и полезные, но и вредные, губительные элементы. Поэтому, если вам дорого ваше лицо, уделяйте ему внимание, заботьтесь о нем в меру сил и возможностей, в том числе финансовых.

Лицо, кроме ежедневных гигиенических процедур, нуждается в регулярной чистке. У вас всегда есть выбор – сделать чистку лица самостоятельно или обратиться к профессиональным косметологам. Косметологических салонов в городах сейчас много. Не составит большого труда, найти тот, который ближе к дому или работе. В салонах предлагаются разнообразные процедуры с использованием новейшей технологии, что позволит вам получить от визита к косметологу максимальное удовольствие.

Я хочу напомнить о некоторых заметках опубликованных ранее в блоге DEPILS'a:

  • . Как выбрать правильную косметику по уходу за лицом.
  • . Какие процедуры стоит попробовать в SPA-салоне.
  • . Быть беременной — быть красивой.
  • . Разная кожа — разный подход.
  • . Уход за кожей лица после пятидесяти лет.

Вариантов чистки лица несколько. И в вашей воле подобрать тот, что подойдет именно вам.

Первый вариант – это маски. Этот способ идеально подходит тем, у кого в силу тех или иных причин нет возможности посещать косметические салоны. Такую маску можно прекрасно сделать дома. Это надежный и очень эффективный способ чистки лица. В домашних масках применяются только натуральные продукты, значит, риск получения аллергической реакции сведен к минимуму. Компании, занимающиеся производством косметической продукции, вносят свою лепту в создании масок для чистки. Взамен овощей и фруктов главным ингредиентом их продукта становится плацента.

Пилинг — чистка лица

Еще один метод чистки лица называется пилинг. Пилинг делит чистку лица на механическую, вакуумную и ультразвуковую. Механическая чистка производится только вручную. Эта процедура достаточно болезненна, и на коже на некоторое время остается покраснение. Самая простейшая их аппаратных чисток – броссаж. С применением вращающихся щеток происходит очищение и массаж кожи.

Вакуумный пилинг

Вакуумный пилинг – это более технологичная процедура. Через специальную насадку из кожи удаляются различные загрязнения, что значительно улучшает цвет лица. Эта процедура практически безболезненна, особенно по сравнению с механической чисткой. Но и эффект от нее менее заметен. Поэтому косметологи предлагают совмещать механическую и вакуумную чистки.

Чистка лица ультразвуком

Чистка ультразвуком вообще не доставляет неприятных ощущений. Сам процесс происходит следующим образом: сначала лицо смачивают специальным жидким раствором. Затем, воздействуя на него ультразвуком, вызывают отшелушивание верхнего слоя клеток кожи. В результате этого регенерация тканей увеличивается, разглаживаются морщины. Такую процедуру достаточно проводить один раз в месяц. Положительный эффект от ультразвуковой чистки заключается еще и в том, что молодые клетки лучше реагируют на кремы и маски, которые делаются в домашних условиях. Но помните, что такая чистка разрешена не всем. Ее нельзя делать при повышенном артериальном давлении, болезнях сердечнососудистой системы и во второй половине беременности.

Химическая чистка лица

Для химической чистки лица разработана специальная АНА-косметика, в состав которой входят гидрокислоты. Такую процедуру можно проводить только в салонах, чтобы не спровоцировать приступ аллергии и не вызвать раздражения кожи.

Среди многообразия различных чисток вам придется выбирать то, что подходит вам и вашему лицу.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Обзор новых книг для детей

    Для начала я бы хотела представить вам книжку “Мавка. Лесная песня”.

  • Влияние наркотиков на беременность и развитие плода будущего ребенка

    На сегодняшний день в медицине разрешено употребление наркотических соединений в качестве наиболее сильных болеутоляющих. К таким средствам относятся: морфин, кодеин, омнопон, промедол и пр.

  • Как грамотно выбрать хорошего перевозчика для вашего груза

    Риски закономерно уменьшаются, неприятных ситуаций становится всё меньше и выбрать перевозчика с хорошей репутацией становится всё более проще. В данной статье, речь пойдет о грузоперевозках, с помощью которых перевозки грузов и переезд в другой город становятся комфортными и при этом появляется реальная возможность экономии средств, без потери в качестве услуг.

  • Как и во что играть с маленькими детьми?

    Известно, что игра должна приносить не только радость, но и способствовать умственному и физическому развитию ребенка. Однако часто случается так, что «полезная» игра превращается для малыша в обязанность, которая не приносит удовлетворения ни ему, ни вам.

  • Миф или реальность, гармоничные и продолжительные отношения между мужчиной и женщиной

    Пройдя достаточно много тренингов и обучения в области психологии, работая более 14 лет психологом, консультируя и оказывая психотерапевтическую помощь разным людям и семьям, начинаешь понимать, что это можно изменить, и это радует. Когда же узнаешь, как это можно изменить – как-то немного расстраиваешься.

  • Прогулочная коляска: на что обратить внимание при выборе?

    Приблизительно к полугоду малыш уже начинает садиться, и для него открывается другой угол зрения. Во время прогулки он уже не лежит, а изъявляет желание сидя рассматривать всё вокруг.