РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

В дождь и ветер, холод и жару, наше лицо нуждается в особом уходе

Мы с открытым лицом встречаем любую погоду: дожди и ветер, лютый холод и адскую жару. И лицо первым принимает из окружающей среды не только необходимые и полезные, но и вредные, губительные элементы. Поэтому, если вам дорого ваше лицо, уделяйте ему внимание, заботьтесь о нем в меру сил и возможностей, в том числе финансовых.

Лицо, кроме ежедневных гигиенических процедур, нуждается в регулярной чистке. У вас всегда есть выбор – сделать чистку лица самостоятельно или обратиться к профессиональным косметологам. Косметологических салонов в городах сейчас много. Не составит большого труда, найти тот, который ближе к дому или работе. В салонах предлагаются разнообразные процедуры с использованием новейшей технологии, что позволит вам получить от визита к косметологу максимальное удовольствие.

Я хочу напомнить о некоторых заметках опубликованных ранее в блоге DEPILS'a:

  • . Как выбрать правильную косметику по уходу за лицом.
  • . Какие процедуры стоит попробовать в SPA-салоне.
  • . Быть беременной — быть красивой.
  • . Разная кожа — разный подход.
  • . Уход за кожей лица после пятидесяти лет.

Вариантов чистки лица несколько. И в вашей воле подобрать тот, что подойдет именно вам.

Первый вариант – это маски. Этот способ идеально подходит тем, у кого в силу тех или иных причин нет возможности посещать косметические салоны. Такую маску можно прекрасно сделать дома. Это надежный и очень эффективный способ чистки лица. В домашних масках применяются только натуральные продукты, значит, риск получения аллергической реакции сведен к минимуму. Компании, занимающиеся производством косметической продукции, вносят свою лепту в создании масок для чистки. Взамен овощей и фруктов главным ингредиентом их продукта становится плацента.

Пилинг — чистка лица

Еще один метод чистки лица называется пилинг. Пилинг делит чистку лица на механическую, вакуумную и ультразвуковую. Механическая чистка производится только вручную. Эта процедура достаточно болезненна, и на коже на некоторое время остается покраснение. Самая простейшая их аппаратных чисток – броссаж. С применением вращающихся щеток происходит очищение и массаж кожи.

Вакуумный пилинг

Вакуумный пилинг – это более технологичная процедура. Через специальную насадку из кожи удаляются различные загрязнения, что значительно улучшает цвет лица. Эта процедура практически безболезненна, особенно по сравнению с механической чисткой. Но и эффект от нее менее заметен. Поэтому косметологи предлагают совмещать механическую и вакуумную чистки.

Чистка лица ультразвуком

Чистка ультразвуком вообще не доставляет неприятных ощущений. Сам процесс происходит следующим образом: сначала лицо смачивают специальным жидким раствором. Затем, воздействуя на него ультразвуком, вызывают отшелушивание верхнего слоя клеток кожи. В результате этого регенерация тканей увеличивается, разглаживаются морщины. Такую процедуру достаточно проводить один раз в месяц. Положительный эффект от ультразвуковой чистки заключается еще и в том, что молодые клетки лучше реагируют на кремы и маски, которые делаются в домашних условиях. Но помните, что такая чистка разрешена не всем. Ее нельзя делать при повышенном артериальном давлении, болезнях сердечнососудистой системы и во второй половине беременности.

Химическая чистка лица

Для химической чистки лица разработана специальная АНА-косметика, в состав которой входят гидрокислоты. Такую процедуру можно проводить только в салонах, чтобы не спровоцировать приступ аллергии и не вызвать раздражения кожи.

Среди многообразия различных чисток вам придется выбирать то, что подходит вам и вашему лицу.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Сироп от кашля для детей

    Различают сухой и влажный кашель, каждый из которых имеет свои характерные особенности. Так, если у детей отмечается влажный кашель, то лечение направлено на выведение из дыхательных путей скопившейся мокроты.

  • Первый ранец вашего малыша

    Все родители хотят сделать жизнь своего любимого чада максимально комфортной, особенно в период привыкания ребенка к школе. Одной из составляющих комфорта является правильно выбранный ранец.

  • Уборка полов: очистка от грязи и нанесение защитного слоя

    Кроме того такой процесс ухода обеспечивает полу в квартире эффектный и красивый вид. Однако для некоторых уборка полов является длительным и неприятным этапом в момент проведения уборки в помещении.

  • Как безошибочно дать оценку собственным возможностям, соглашаясь на кредит?

    Может быть, понадобится учитывать общую прибыль абсолютно всех членов семьи. Подготовились ли вы потратить почти всю зарплату на закрытие ссуды? Не поставите ли под угрозу домашний госбюджет? Не намечаете детей? В таком случае подготовьтесь к тому, что ваши затраты возрастут.

  • Топ фруктов, способствующих очистке организма от шлаков

    К такому заключению я пришла после прочтения огромного количества «фруктовых» публикаций. Именно во фруктах содержится огромное количество витаминов и природных минералов, поэтому организм насыщается необходимыми ему полезными веществами и при этом активно освобождается от всего лишнего.

  • Алмазная пудра, аквамариновые тени, аметистовые румяна

    После операционной коррекции лица на кожу пациентов наносили специальную минеральную пудру. С помощью данного средства удавалось прекрасно маскировать «последствия» хирургического вмешательства.