В главных ролях: любовь. страдальцы. суки. кобели. заборы

У меня в голове созрела идея, вполне подходящая для книги. Не знаю, есть, что-то подобное или нет, но я буду считать идею своей. Сразу оговорю, что эта схема более, чем крайняя степень ее проявления. Никаких полутонов, только черное и белое.

Я бы разделила всех людей на Земле тремя заборами:

1. Люди, которые, расставшись с любимым человеком, продолжают любить и несут свою любовь, как знамя над головой. (колония страдальцев)

2. Те, кто любили, но пережили с достоинством расставание с любимым человеком и продолжают дальше жить, невзирая на опыт прошлых отношений. (преимущественно колония сук и кобелей)

3. Те кому еще не выпала возможность любить. (колония)

Первых я представляю, утирающимися рукавом. Эдакие страдальцы. Самое отвратительное, что можно только придумать — это их бесчисленные попытки пересечь забор, разделяющих их с третьей колонией (пусть будет колонией). Они – это сорняки, которые проникают везде, где только можно. Они омерзительны, они лжецы, любящие своих сук, стремящиеся забыться с теми, кто в силу своих распахнутых глаз, в силу своей способности доверять людям верят и им.

Я бы подключила забор первой колонии к току, чтоб их било каждый раз, намереваясь они сделать попытку выйти наружу. Они бы только на миг задумались о том, насколько они ничтожны в своих попытках. Они обрекают себя на страдания, они обрекают на страдания и тех, кто имел несчастье полюбить их всей душой.

Люди не умеют расставаться, не умеют прощать обиды, обижаются сами на себя, живут иллюзиями – это прямо лозунг нашей цивилизации! Это прям маст хэв быть страдальцем.
Такие страдальцы должны быть изолированы от тех, кто желает искренности, от тех кто готов верить, от тех кто надеется на взаимную любовь. Иначе в третьей колонии не останется выживших, они слишком уязвимы перед естественным отбором внешней среды.

Но вполне эпично предположить, что сорняки поработят и их, и тогда эта колония станет колонией сук и страдальцев.

Роль главной суки будет отведена естественно автору идеи, т.е. мне. И тогда я встану перед выбором, куда же мне отправиться: в первую? увольте, страдать я не намерена (ну только, если в отпуск на недельку к ним сгонять), а месть не стоит моего времени. Во вторую? А что мне там делать? Я все еще стремлюсь верить людям. И не хочу я жить преимущественно с теми, по кому упивается первая колония. Не добил сорняк — миссия потерпела крах. В третью? Но ведь уже имеются потертости, где-то в области груди.

Вот и выходит, что отныне главной героине нет места среди этих колоний. Продолжение следует…

Вторая книга трилогии будет издана под эпичным названием «4я колония»!

Идея несколько сыровата, но очень занимательно вышло. Можно подумать о том, что 1 и 2 колонии породила 3, НО как известен нам вопрос и не известен ответ Кто был первым курица или яйцо?

Интересные статьи

  • Кухня без верхних шкафов: идеи планировки

    6 идей для организации системы хранения Главная проблема одноярусной кухни – это нехватка мест для хранения посуды, техники, бакалеи и пр. Поэтому все пространство должно быть максимально продумано и оптимизировано.

  • Быть женщиной — это и особый дар и особая миссия

    Не учат, к сожалению, быть женщиной. Поэтому мы, женщины, чувствуем себя наравне с мужчинами почти во всем.

  • Гороскоп здоровья с 04 по 10 мая

    С пятницы по воскресенье высока вероятность инфекционных заражений, особенно половой сферы. С четверга по воскресенье не рекомендуется начинать лечение или протезирование зубов, лучше не проводить мануальную коррекцию тела.

  • Как снизить давление быстро

    Но никто не может гарантировать, что оно никогда не поднимется. Поэтому все—таки следует знать, как можно снизить быстро высокое артериальное давление дома таблетками и народными средствами.

  • Вывих тазобедренного сустава

    Головка бедренной кости надёжно фиксируется в вертлужной впадине с помощью массивной суставной капсулы, которая разрывается только при сильном воздействии — при автомобильных авариях, падениях с высоты и других серьёзных травмах. Из всех видов вывихов тазобедренного сустава чаще всего происходит подвздошный вывих, при котором головка бедренной кости выходит за пределы вертлужной впадины и смещается кверху и кзади.

  • Укрепление берегов пруда: способы укрепления водоема в саду

    Данный процесс вполне естественный и способствует не только потере формы водоема, но и его заиливанию и превращению в болото. Активизация строительных работ и, как следствие, различных техногенных факторов, в пределах прибрежных зон также способствует естественному разрушению береговой линии и в худшем случае затоплению жилых сооружений.