РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

В моде мера хороша

Бывает так. В шкафу большой выбор одежды, а блуждающий взор ничто не притягивает. А так хочется выглядеть стильно и красиво! Оказывается, вовсе не обязательно бежать в магазин и покупать всё новое. Достаточно иметь всего лишь самые необходимые вещи в своём арсенале, чтобы решить вопрос кардинальным образом.

Так что же такое надо иметь, чтобы всегда выглядеть красиво?

Прежде всего, жакет. Хорошо, если к нему уже имеется юбка, тогда они могут составить единое целое под названием «костюм». Также возможен вариант наряда из имеющегося в наличии отдельно жакета, лучше классического стиля, к которому можно подобрать пару модельных юбок. Выбор такой одежды должен производиться тщательно, основываясь на параметрах фигуры. Хороша так называемая для этих целей юбка-карандаш. Очень элегантно смотрится и визуально корректирует некоторые рельефы фигуры.

Для прохладной погоды непременно должна быть вещь в виде шерстяной кофты или кардигана. Цвет лучше всего нейтральный. Тогда носить можно будет как с джинсами поверх блузки, так и поверх платья.

А вот теперь про джинсы. Главное, не стоит экономить на них при покупке. Парочку джинсов разных оттенков или цветов вполне реально иметь в своём гардеробе, потому что это самая универсальная одежда. И необязательно все должны быть непременно обтягивающие. Не следует забывать классику. Носить можно хоть с чем: блузкой, рубашкой, свитером.

Конечно, джинсы – это просто необходимый вид одежды. Но без модельных брюк тоже как-то скучновато. Если джинсы – одежда ближе к спортивному типу, то брюки с пиджаком и блузкой будут смотреться очень красиво и женственно. А главное, актуально. * Теперь о платье. Оптимальный вариант – маленькое платье. Пожалуй, это самое удачное решение в гардеробе любой женщины. Цвет любой, желательно однотонный. Всё зависит от вкуса и менталитета в этом направлении. Просто менять к нему аксессуары и украшения: шейные платочки, ожерелья, бусы, брошки, ремешки. И всякий раз можно будет назвать такой наряд изысканным и элегантным.

Обувь. Речь не идёт о спортивных кроссовках, сандалиях или мокасинах. Светлые или тёмные лодочки на среднем каблуке будут отлично гармонировать с любой одеждой: брюками, юбками, и уж, конечно, платьями. Безусловно, такие туфли должны быть дорогими и качественными. Хотя бы одна пара таких изящных туфелек непременно должна стоять в шкафу. Нужно помнить каждой женщине: как бы ни был экстравагантным наряд, главное достоинство – это красивая элегантная обувь.

Вот теперь в гардеробе есть всё необходимое. И уж точно нет оснований утверждать, что не в чем выйти из дома. Одежда всегда должна быть подобрана в зависимости от погоды и кстати. Не стоит лишь забывать о маленьких нюансах: причёске и удачно сделанном макияже.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Огород на балконе

    Если предложить среднестатистическому горожанину разбить огород в контейнере, он отнесется к этой идее с недоверием. И очень напрасно.

  • Похудеть в бассейне — а почему нет?

    Мы можем часами выискивать в интернете самые экзотические диеты, лежа на диване мечтать, как нажитые килограммы испарятся вдруг прямо-таки волшебным образом, но вот пойти в спортзал – на такое способен далеко не каждый. И не последняя причина здесь: человек просто стесняется облачаться в спортивную форму, рельефно обрисовывающую набранный им вес, особенно рядом с завсегдатаями спортклубов – накачанными и спортивно подтянутыми.

  • Как отходит слизистая пробка перед родами

    Постепенно она образовывает довольно плотный сгусток, который закроет шейку матки на весь период вынашивания ребенка. Из-за такой «закупоривающей» функции ее назвали слизистой пробкой.

  • Что такое имплантация и как выглядит имплантационное кровотечение?

    Самым надежными признаками традиционно считаются задержка месячных и результаты теста. Есть и другие признаки, но самым ранним с уверенностью можно назвать имплантационное кровотечение.

  • Как инсценировать сказку на свадьбу на примере сказки Огниво

    На примере ремикса на сказку «Огниво» мы покажем и подскажем вам, как инсценировать сказку к определенному событию. Переделанная сказка называется «Волшебная зажигалка», и говорится в ней о том, как бомж Миша Мишкин коротает свои дни, исследуя подворотни и помойки.

  • Причины невынашивания беременности и их устранение

    Чаще всего, выкидыши происходят на небольших сроках, в первом триместре. Рассмотрим основные причины данной патологии и можно ли снизить риск невынашивания беременности.