РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

В моде мера хороша

Бывает так. В шкафу большой выбор одежды, а блуждающий взор ничто не притягивает. А так хочется выглядеть стильно и красиво! Оказывается, вовсе не обязательно бежать в магазин и покупать всё новое. Достаточно иметь всего лишь самые необходимые вещи в своём арсенале, чтобы решить вопрос кардинальным образом.

Так что же такое надо иметь, чтобы всегда выглядеть красиво?

Прежде всего, жакет. Хорошо, если к нему уже имеется юбка, тогда они могут составить единое целое под названием «костюм». Также возможен вариант наряда из имеющегося в наличии отдельно жакета, лучше классического стиля, к которому можно подобрать пару модельных юбок. Выбор такой одежды должен производиться тщательно, основываясь на параметрах фигуры. Хороша так называемая для этих целей юбка-карандаш. Очень элегантно смотрится и визуально корректирует некоторые рельефы фигуры.

Для прохладной погоды непременно должна быть вещь в виде шерстяной кофты или кардигана. Цвет лучше всего нейтральный. Тогда носить можно будет как с джинсами поверх блузки, так и поверх платья.

А вот теперь про джинсы. Главное, не стоит экономить на них при покупке. Парочку джинсов разных оттенков или цветов вполне реально иметь в своём гардеробе, потому что это самая универсальная одежда. И необязательно все должны быть непременно обтягивающие. Не следует забывать классику. Носить можно хоть с чем: блузкой, рубашкой, свитером.

Конечно, джинсы – это просто необходимый вид одежды. Но без модельных брюк тоже как-то скучновато. Если джинсы – одежда ближе к спортивному типу, то брюки с пиджаком и блузкой будут смотреться очень красиво и женственно. А главное, актуально. * Теперь о платье. Оптимальный вариант – маленькое платье. Пожалуй, это самое удачное решение в гардеробе любой женщины. Цвет любой, желательно однотонный. Всё зависит от вкуса и менталитета в этом направлении. Просто менять к нему аксессуары и украшения: шейные платочки, ожерелья, бусы, брошки, ремешки. И всякий раз можно будет назвать такой наряд изысканным и элегантным.

Обувь. Речь не идёт о спортивных кроссовках, сандалиях или мокасинах. Светлые или тёмные лодочки на среднем каблуке будут отлично гармонировать с любой одеждой: брюками, юбками, и уж, конечно, платьями. Безусловно, такие туфли должны быть дорогими и качественными. Хотя бы одна пара таких изящных туфелек непременно должна стоять в шкафу. Нужно помнить каждой женщине: как бы ни был экстравагантным наряд, главное достоинство – это красивая элегантная обувь.

Вот теперь в гардеробе есть всё необходимое. И уж точно нет оснований утверждать, что не в чем выйти из дома. Одежда всегда должна быть подобрана в зависимости от погоды и кстати. Не стоит лишь забывать о маленьких нюансах: причёске и удачно сделанном макияже.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Несколько заметок для тех, кто планирует ремонт в квартире

    Теперь можно сделать ремонт, и если вы обладаете финансовой возможностью, то  ремонт квартир под ключ  будет идеальным решением, но если есть желание, то кое-что можно не торопясь сделать и своими руками! Вот несколько простых, но весьма нужных советов для новичков ремонта в новой квартире: 1) Расстановку мебели желательно продумать заранее до ремонта, для того, что бы понять, где Вам нужны выключатели и розетки и их количество. В противном случае после ремонта по квартире будут тянуться удлинители, и торчать из розеток разветвители.

  • Доставка цветов значительно облегчила жизнь современных Ромео

    А любимым людям хочется дарить всё самое лучшее. Хочется постоянно удивлять и делать подарки.

  • Ежедневный гороскоп на 19 апреля

    Рыбы гороскоп 19 апреля За свою репутацию Рыбы могут не опасаться, хотя кое-кто будет пытаться её подмочить. Вас захочет скомпрометировать недоброжелатель или завистник, которому не дают покоя Ваши победы, обаяние или симпатия поклонников.

  • Съёмный чехол для мебели — здоровый микроклимат и преобразование интерьера

    С самой вылью можно бороться подручными средствами, такими как пылесос или влажная тряпка. А вот с пылевыми клещами и микробами, живущими в мебели бороться намного сложнее и, казалось бы, выходом из такой ситуации можно считать химическую чистку.

  • Как жить без машины?

    Многие люди до сих пор и вовсе добираются до своих рабочих мест (школ, рынков и т. д.

  • Выбираем длину платья: мини, миди, макси

    Помимо этого, платья уже много сезонов являются пиком моды. Но какую длину платья выбрать сегодня и завтра? Как и с чем правильно его носить? Для иллюстрации я отобрала вязанные  платья с открытой спиной, для сравнения можно посмотреть платья разной длины из других материалов на сайте http://divaroom.