РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

В семействе Depils пополнение

Приветствую всех. Я не знаю как у вас, а у нас ... все отлично, чего и вам желаем. За последнее время Даугавпилсская жизнь протащила по своим рельсам вагон и маленькую тележку разных событий. Сегодня в очередной раз у меня по телефону спросили, что видел, читал, слышал, делал нового в Депилсе. Да и действительно, что нового?

Альтернатива новостям Даугавпилса

Узнать новость, это конечно не очень плохо, но для меня, чаще и важнее сохранить не новость, а иную важную для меня информацию, например , или поэтапное описание строительства гравитационного генератора, или собрание методик позволяющих и не возвращаться к этой зависимости. С одной стороны, работая в Даугавпилсе, в течение дня я получаю по работе огромное количество информации, в то том числе новой для меня, с другой стороны она ведь может быть интересна и для других. А что я делаю, а я все по старинке, помните когда в Даугавпилсе только появились первые интернет провайдеры и скорость интернет соединений была на уровне — соединение есть ... , так вот сайты с интересной для меня информацией, но ненужной в настоящий момент для меня, сохраняю в оффлайн копиях у себя на компьютере.

Машина времени в Даугавпилсе

Эта привычка возникла во времена модемного доступа в интернет с жуткими скоростями.  Скорости интернет соединений в Даугавпилсе кардинально изменились, а привычка осталась. Когда я иду отдыхать, Телепорт по расписанию делает локальные копии интересных для меня сайтов. Иногда в шутку называю его машиной времени — многие сайты со временем исчезают из сети, а у меня остается рабочая локальная копия сайта, к которой я смогу обратиться по мере необходимости, вот такая наших дней. Самое удобное в этом то, что мне не приходится перелопачивать всякий раз интернет в поиске того, что один раз уже нашел.

г. Даугавпилс фото и видео

Несколько иная ситуация у меня с фото и видео материалам. Некоторое время назад у меня появилось желание собрать разные фото и видео материалы связанные с Даугавпилсом в одном месте. Я не ставил перед собой задачу собрать все, что есть в сети о Даугавпилсе, пусть в этом соревнуются поисковые системы, но меня интересуют материалы имеющие отношение к Даугавпилсу, сделанные жителями города и его гостями. Так и появился проект  как некая альтернатива локальным копиям сайтов, на котором я начал собирать видео и фото материалы.

Несколько дней назад я закончил тестировать его работу. В настоящий момент кроме просмотра добавленных материалов, вы можете добавить свои собственные фото и видео материалы. Правила очень простые — материал должен иметь отношение к прекрасному городу Даугавпилсу или его не менее прекрасным жителям. Содержание может быть совершенно любое, не нарушающее общепринятые ценности. Все добавляемые материалы сейчас проходят премодерацию, т.е. становятся доступными после проверки администратором/модератором ресурса. Более подробно о том как опубликовать свои материалы, вы сможете прочитать на  http://depils.tumblr.com/

Успехов вам!

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Какие продукты могут незаметно мешать похудению

    Речь пойдет не о майонезе, копченой колбасе и мучных изделиях, все знают, что при похудении такой рацион неприемлемый. Есть, казалось бы, безобидные продукты, действие которых блокирует процесс снижения веса, по своему незнанию мы вводим их в свой рацион и удивляемся, почему при регулярных тренировках тело не хочет приобретать желаемые формы.

  • Послеродовой эндометрит

    Врач следит за температурой ее тела, влагалищными выделениями, сокращением матки. Получаемые сведения очень важны, ведь благодаря им можно своевременно диагностировать различные осложнения.

  • Гинекология: вторичная аменорея у подростков

    Некоторые гинекологи даже считают, что их не нужно лечить, — в конце концов, все «перерастет». Но когда речь идет о вторичной аменорее, такой подход может привести к серьезным последствиям во взрослой жизни и даже стать причиной бесплодия.

  • Что нужно не забыть взять в отпуск?

    Билеты на руках, планы грандиозные, ожидания са. амые радужные.

  • Матрас — залог здоровой спины и хорошего сна

    А зря, потому что некачественный матрас будет не только доставлять человеку дискомфорт, но и вредить его здоровью. Перед покупкой матраса, прежде всего, нужно определиться, для чего он нам нужен и какими полезными свойствами он должен обладать.

  • Услуги сметчика

    Эта профессия охватывает не только строительную, но и финансовую сферу. Данный специалист занимается созданием строительных смет.