РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

В семействе Depils пополнение

Приветствую всех. Я не знаю как у вас, а у нас ... все отлично, чего и вам желаем. За последнее время Даугавпилсская жизнь протащила по своим рельсам вагон и маленькую тележку разных событий. Сегодня в очередной раз у меня по телефону спросили, что видел, читал, слышал, делал нового в Депилсе. Да и действительно, что нового?

Альтернатива новостям Даугавпилса

Узнать новость, это конечно не очень плохо, но для меня, чаще и важнее сохранить не новость, а иную важную для меня информацию, например , или поэтапное описание строительства гравитационного генератора, или собрание методик позволяющих и не возвращаться к этой зависимости. С одной стороны, работая в Даугавпилсе, в течение дня я получаю по работе огромное количество информации, в то том числе новой для меня, с другой стороны она ведь может быть интересна и для других. А что я делаю, а я все по старинке, помните когда в Даугавпилсе только появились первые интернет провайдеры и скорость интернет соединений была на уровне — соединение есть ... , так вот сайты с интересной для меня информацией, но ненужной в настоящий момент для меня, сохраняю в оффлайн копиях у себя на компьютере.

Машина времени в Даугавпилсе

Эта привычка возникла во времена модемного доступа в интернет с жуткими скоростями.  Скорости интернет соединений в Даугавпилсе кардинально изменились, а привычка осталась. Когда я иду отдыхать, Телепорт по расписанию делает локальные копии интересных для меня сайтов. Иногда в шутку называю его машиной времени — многие сайты со временем исчезают из сети, а у меня остается рабочая локальная копия сайта, к которой я смогу обратиться по мере необходимости, вот такая наших дней. Самое удобное в этом то, что мне не приходится перелопачивать всякий раз интернет в поиске того, что один раз уже нашел.

г. Даугавпилс фото и видео

Несколько иная ситуация у меня с фото и видео материалам. Некоторое время назад у меня появилось желание собрать разные фото и видео материалы связанные с Даугавпилсом в одном месте. Я не ставил перед собой задачу собрать все, что есть в сети о Даугавпилсе, пусть в этом соревнуются поисковые системы, но меня интересуют материалы имеющие отношение к Даугавпилсу, сделанные жителями города и его гостями. Так и появился проект  как некая альтернатива локальным копиям сайтов, на котором я начал собирать видео и фото материалы.

Несколько дней назад я закончил тестировать его работу. В настоящий момент кроме просмотра добавленных материалов, вы можете добавить свои собственные фото и видео материалы. Правила очень простые — материал должен иметь отношение к прекрасному городу Даугавпилсу или его не менее прекрасным жителям. Содержание может быть совершенно любое, не нарушающее общепринятые ценности. Все добавляемые материалы сейчас проходят премодерацию, т.е. становятся доступными после проверки администратором/модератором ресурса. Более подробно о том как опубликовать свои материалы, вы сможете прочитать на  http://depils.tumblr.com/

Успехов вам!

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Формирование социальных установок

    В настоящее время развивается также и биологический (генетический) подход к формированию социальных установок. Бихевиористский подход.

  • Малайзия

    Население: Около 20,1 млн. человек.

  • Стиральные машины с сушкой

      Стирает и сушит. Между появлением стиральной и сушильной машин был еще один этап, который многие забывают упомянуть.

  • Ранний детский аутизм

    Аутизм встречается приблизительно в 4-х случаях на 10000 населения, среди детей с ранним детским аутизмом преобладают мальчики (приблизительно в 4 раза больше, чем девочек). Признаки раннего детского аутизма Чаще всего синдром раннего детского аутизма становится явным к 2,5 – 3 годам, но признаки аутизма возможно обнаружить в период младенчества.

  • Карта сказочной страны

    СТ буквально – лечение сказками. Многие думают, что сказки нужны только детям, что им нет места в мире взрослых.

  • Линц и Кицбюэле известны путешествующим по Австрии

    Сегодня – это успешный и процветающий город с развитой инфраструктурой и своим неповторимым лицом. История Линца началась еще в пятнадцатом голу до нашей эры, когда на римляне на этой территории основали крепость для обороны, назвав ее Ленция.