РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Важные нюансы для тех, кто выбирает — чулки или колготки

Пожалуй, очень мало найдется женщин, в гардеробе которых никогда не бывало такой вещи, как чулки. Капроновые колготки и чулки – вещь незаменимая, прежде всего для жительниц городов: ведь во многих местах по этикету не положено появляться с голыми ногами. В тех же офисах правила дресс-кода обычно включают в себя ношение колготок того или иного цвета и плотности. Да и на улицах города колготки или чулки будут уместны: они сделают ноги более стройными и красивыми, помогут скрыть излишнюю бледность и мелкие дефекты кожи.

И колготки, и чулки помогают добиться одного и того же эффекта. Однако вещи это абсолютно разные – настолько, что многие женщины делают выбор исключительно в пользу одного из этих предметов одежды, полностью отвергая другой. Почему? Начнем с того, что колготки – вещь более удобная и практичная. Правильно выбранный размер обеспечит хорошую посадку, такие колготки никогда не сползут и вообще не будут напоминать о себе во время ношения. С колготками вполне можно надеть мини-юбку или короткое платье, и вообще, колготки имеют гораздо более широкий круг сочетаемости, нежели чулки. Тем не менее, многие женщины считают, что колготки – это неудобно и некрасиво. Поэтому они делают выбор в пользу чулок.

Чулки – вещь более сложная, чем колготки, и подходить к этому выбору следует аккуратнее. Конечно, по сравнению с колготками чулки более привлекательны и сексуальны. К слову, это один из самых распространенных фетишей – немало мужчин способны потерять голову от женщины в чулках, весь коллектив готов это подтвердить. Да и сама женщина чувствует себя более соблазнительной, когда на ней тонкие чулки с кружевной силиконовой резинкой. Что и говорить, даже самые красивые колготки не смогут дать такого ощущения. Да и летом, в жару, чулки будут намного предпочтительнее колготок. Тем не менее, ношение чулок как повседневной одежды имеет ряд нюансов.

Как правило, большинство чулок имеет силиконовую резинку, которая крепится к коже бедра и не дает чулку сползать. Тем не менее, силикон не всегда выполняет свою функцию хорошо. Что и говорить, сложно ощущать себя красивой и сексуальной, когда приходится постоянно думать о том, не сползает ли один из чулок, а то и поправлять его при каждом удобном случае. К сожалению, эта проблема достаточно часто встречается у обладательниц слишком худых ног.

Лучше всего чулки на силиконе держатся на немного полных ногах. Но для слишком стройных девушек выход тоже есть: можно купить специальные чулки без силикона и носить их с поясом для чулок. Но выбирайте размер пояса правильно: он должен хорошо держаться на бедрах и иметь надежные крепления. Неправильно выбранный пояс создаст ощущение неудобной конструкции, которая будет постоянно напоминать о себе во время ношения.

Еще один момент – сочетаемость. Если колготки сочетаются практически с любой одеждой, то с чулками следует быть осторожнее. Длина юбки не должна быть слишком короткой: конечно, время от времени выглядывающая из-под платья резинка от чулок – это очень волнующе и соблазнительно, однако скорее всего, это привлечет к вам массу ненужного внимания.

Немаловажный нюанс – цвет и рисунок чулок. Как и колготки, чулки могут быть самые разные: черные и телесные, простые и в сетку, с рисунками или без. Универсальными чулками считаются черные: они делают ноги более стройными, одинаково хорошо смотрятся и на бледной коже, и на загорелой. Однако если ваши ноги слишком худые, вам следует избегать черного цвета – по крайней мере, слишком плотных и темных чулок. Лучше сделать выбор в пользу дымчатого цвета, или же выбрать черные чулки в сетку. Но будьте осторожны, выбирая сетку: в этом случае ваш наряд должен быть достаточно скромным и простым, без мини-юбок и глубоких декольте, иначе вы рискуете выглядеть вульгарно. Кроме того, более уместной будет мелкая сетка. Крупная сетка – это наряд для эротических игр, но никак не для офисов или улиц города.

Телесный цвет колготок или чулок подходит практически всем. Но следует помнить важное правило: чем полнее ваши ноги, тем более темным должен быть цвет чулок. Если ваши ноги достаточно полные, избегайте чулок в сетку телесного, а тем более белого, цвета: сетка сама по себе обладает свойством полнить ноги, а в сочетании со светлым цветом она и вовсе даст неподходящий эффект. Зато светлая сетка – отличный выбор для тех, чьи ноги излишне худые: именно на таких ногах она будет смотреться гармонично. И, опять же, чулки в сетку (то же самое касается и чулок с рисунком) предполагают достаточно простой костюм, ведь именно они создают акцент в образе. Если вы наденете слишком нарядное платье с такими чулками, то образ может получиться излишне пестрым и вызывающим.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • С кем отправиться в отпуск, кто будет способствовать, а от чего я устану?

    В отпуск с мужем Отправляясь в отпуск с супругом, вы можете отлично провести время. Из минусов: совместный отдых может вызвать раздражение в том случае, если вы предпочитаете пассивный отдых, а ваша половинка — активный.

  • Аренда авто в Батуми – совмещаем пляжный отдых с интересным досугом

    Город можно назвать относительно небольшим, однако знакомиться с ним пешком – не всегда удачная идея. Быстрее и удобнее передвигаться на машине, тем более, что выбор моделей в каталоге https://planetofhotels.

  • Несколько слов о ветровках

    История рассказывает, что появились они еще давно, и пользовались ими только моряки. А это и не секрет, ведь сшитые из остатков парусиновой ткани, они отлично защищали их от пристрастий погоды.

  • В Германии продают уникальную Ниву

    Так, например, в Германии наши Нивы, Волги и Москвичи до сих пор исправно служат своим хозяевам. Один из экземпляров НИВА 4x4 находится Германии, в городе Троейенбритцен, находящимся в земле Бранденбург, у одного из местных жителей.

  • Ежедневный гороскоп на 15 июля

    Именно там Вы найдёте ответы на многие вопросы, мучившие Вас во внешних обстоятельствах. Поиск гармонии во всём – вот путь к успеху в любой жизненной сфере.

  • Чай те гуань инь железная богиня милосердия

    Этот чай знают и очень уважают как в Поднебесной, так и далеко за ее пределами. Многие считают Те Гуань Инь зеленым чаем, но на самом деле это настоящий улун или оолонг (oolong) – отдельный класс, представляющий полуферментированные чаи.