РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Вчера учил жену играть в «Танки», три часа выбирали внешность и фамилии...

8 марта- очередная прекрасная возможность для девчачьих посиделок. А для меня вдвойне прекрасная, потому что это время удивительных историй. На этот раз все шло к тому, что обсуждать будем животрепещущую тему одной из наших подруг- зависимость от компьютерной игры ее мужа. Она давненько уже выливала эту историю отдельными эпизодами и сегодня все они должны были сложится в один цельный сюжет. Чем ближе история подходила к концу, тем сильнее в нас просыпался нетерпимый дух амазонок...Но что то пошло не так, когда одна из амазонок рассказала свою историю.

в 19лохматом году в ее семье появился компьютер. Мастер, который собирал его из разных комплектов, закачал несколько нужных программ и вместе с ними, как бонус, несколько игр. Собрал, взял гонорар, отряхнулся и пошел, оставив после себя в компьютере бомбу замедленного действия в виде игры «The Sims». Как то скучая, наша Амазонка решила посмотреть,что же это за такое и... механизм бомбы включился!

Какие там 3 часа! Три ночи она положила на создание имиджа своего персонажа. Это был конечно мужчина. А как же иначе? С запредельным энтузиазмом, который можно было бы приводить как пример для самых любвеобильных еврейских мам, она каждую ночь выбирала то обои , то интерьер для дома своего персонажа. А мальчик должен был еще вкусно кушать, иметь хорошее образование и устроиться на престижную работу. Конечно, она рванула прокачивать его ресурсы в нужном направлении,Что ж ты будешь с ней делать!

В это время, другой мальчик, официально зарегистрированный в ее паспорте как супруг, тщетно грел супружеское ложе, и «с лицом измученным и серым, на белой смятой простыне» выражал всю скорбь еврейского народа. Возможно это был бы один из самых весомых аргументов в копилке причин для развода, но помощь пришла неожиданно от подросшей дочери. Она показала маме, что игра может быть гораздо проще и продвигаться быстрей, если ввести определенные коды. Азарт у мамы тут же и пропал, потому что, это уже была не ее заслуга и она уже не ощущала себя значимой. Семья была на время спасена. На время, потому что все это уже конец отношений, неважно кто играет муж или жена, один из них уже забил болт на другого и таким образом уходит от мира, не интересного ему.

PS. А вторая подруга динамила свидания, потому что на ее процветающей ферме нужно было собрать урожай, покормить скот и подоить коров. Вы уже понимаете, да, почему?

 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Мультики про буквы

    Но привлечь и удержать внимание маленьких деток очень сложно, поэтому многие не знают, как это сделать. В помощь таким родителям приходят развивающие и обучающие мультфильмы про буквы для малышей, в ходе просмотра которых дети знакомятся с алфавитами русского, английского и немецкого языков и при этом не сильно устают, так как они достаточно красочные, интересные и короткие.

  • Развитие творческих способностей старших дошкольников посредством языковых игр

    Будучи включённым в систему отношений разного плана и уровня, индивид не только испытывает на себе комплексное воздействие окружающего мира, но и сам способен оказывать на него так или иначе направленное воздействие. В процессе такого активного взаимодействия формируются познавательные способности человека, на основе которых развёртывается творческая деятельность, предполагающая создание качественно новых материальных и духовных ценностей.

  • Идём в детский сад

    Это его первый шажок во взрослую, самостоятельную жизнь. Кажется совсем недавно детский интернет магазин Хомяк был местом где вы делали покупки для своего крохи, а уже сегодня вы понимаете, что малыш подрос из вчерашних игрушек и его ожидает новый этап, новые желания, новые интересы.

  • Все виды головной боли

    Часто с тошнотой и повышенной чувствительностью на свет. Причина: неправильный отток крови по позвоночнику.

  • Анатомия и физиология зрительной системы

    Зрительный образ проецируется на рецепторы сетчатки глаза благодаря сложной оптической системе. Сетчатка образована густой сетью рецепторов и связанных с ними нейронов, извлекающих информацию о таких параметрах зрительного раздражителя, как, в частности, интенсивность, свет, размер, кривизна и скорость перемещения.

  • Как всегда быть позитивным или простые рецепт отличного настроения

    А это, в свою очередь, плохо отражается на его работоспособности. Существует множество вариантов решения такой проблемы.