РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Вещи ребенку в последние месяцы беременности – покупать заранее или нет?

В последние месяцы беременности многие семьи задаются вопросом: «Покупать ли ребенку вещи заранее?». И никто не может дать окончательного ответа – некоторые говорят, что это плохая примета, а другие твердят, что заблаговременные покупки не только облегчат семейный бюджет, но и очень пригодятся молодым родителям в начальные дни жизни их малыша.

Действительно, некоторые вещи в любом случае нужно приобрести заранее, поскольку в роддом нужно ехать с уже подготовленными, выстиранными и выглаженными распашонками и пеленками. Однако при покупке вещей для новорожденного не нужно переусердствовать, поскольку многие из предварительных приобретений оказываются совершенно невостребованными в дальнейшем.

Благодаря многообразию детских магазинов, приобрести детскую одежду и необходимые атрибуты для новорожденных очень просто. Но не нужно покупать всю одежду, которая вам понравятся, на первое время будет достаточно стандартного набора из самых необходимых вещей. Стоит учитывать, что родственники и друзья также будут дарить презенты и подарки, поздравляя вас с рождением малыша, поэтому не торопитесь накупать полный гардероб для ребенка. Скорее всего гардероб малыша будет укомплектован некоторыми вещами с избытком.

Обязательными для новорожденного будут пеленки, распашонки и ползунки. Их понадобится немало, поэтому можно смело приобрести как минимум 3 комплекта, которые и поедут с вами в роддом. Больше покупать не стоит, поскольку самые маленькие не очень пачкаются благодаря одноразовым подгузникам, к тому же малыши быстро растут, поэтому вскоре придется покупать новую одежку.

Очень удобной одеждой для малышей является комбинезон или боди – комбинезон без рукавов и штанин, соответственно для холодного и теплого периодов. Но стоит помнить, что такая одежда служит гораздо меньше раздельных комплектов, поскольку ребенок быстро растет.

Для холодного времени года стоит приобрести зимний комбинезон. Очень удобны современные модели, трансформирующиеся из комбинезона в конверт для новорожденных. Такое приобретение прослужит вам как минимум 1-1,5 года, поэтому, если ребенок родится зимой, эту деталь гардероба можно покупать заранее.

Что касается обуви, то она не понадобится малышу примерно до года, поэтому заранее приобретать ее не нужно. Вдобавок к тому обувь лучше покупать с ребенком, чтобы убедиться в ее удобстве.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Стихии Знаков Зодиака: любовная совместимость

    Это будет полезным для тех, кого интересует более подробная информация — ведь в чувствах важен каждый нюанс. Многие люди предпочитают узнавать любовную совместимость до начала отношений, чтобы сэкономить свое драгоценное время.

  • Сухость во рту

    В этой статье рассматривается такая проблема как сухость во рту, подробно описаны возможные причины жажды и способы лечения. Почему возникает сухость во рту? Подобное ощущение появляется, если в организме не вырабатывается достаточное количество слюны и слизистые не смачиваются должным образом.

  • Кальмар, запеченный с помидорами

    А если конкретнее, то вот это: «А потом позвонил Крокодил И со слезами просил: — Мой милый, хороший, Пришли мне калоши…- Ах, те, что ты выслал На прошлой неделе, Мы давно уже съели И ждём не дождёмся, Когда же ты снова пришлёшь К нашему ужину Дюжину новых и сладких калош!» Дело в том, что тот кальмар был похож по вкусу на резиновую подошву. По крайней мере, именно так я ее себе и представляла.

  • Образ жизни беременной женщины

    Кроме того, беременность является своеобразным стрессом для эмоционального и физического состояния женщины. У многих женщин, узнавших о беременности, возникает множество вопросов: какой вести образ жизни? Как питаться? Как одеваться? И так далее.

  • Как выработать в себе полезные привычки?

    Это понятие можно трактовать как в узком смысле, так и в широком. В первом случае под привычкой обычно понимают какой-то навык, который был приобретен в процессе развития человека и доведен практически до автоматизма.

  • Фрукт лайм — удивительный экзотический фрукт

    Он абсолютно не понимает, чем принципиально отличается знакомый с детства лимон от значительно более дорогого фрукта, имеющего название «лайм». Родиной фрукта лайм считаются Индийские Гималаи.