РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Вьетнам

Столица: Ханой.

Население: 74 млн. человек. Около 60 народностей. Большинство населения (88%) — вьетнамцы.

География: Государство в Юго-Восточной Азии, занимающее восточную часть Индокитайского полуострова. На севере граничит с Китаем, на западе — с Лаосом и Камбоджей, с востока и юга омывается Южно-Китайским морем. Помимо материковой части, к Вьетнаму относятся острова Кондао, Фукок и др. Площадь — 332 тыс. кв. км.

Климат: Климат тропический муссонный, формируются под воздействием летнего влажного (южного и юго-западного) и зимнего сухого (северо-восточного) муссонов. Весной и осенью погода неустойчива — на побережье обрушиваются тайфуны. Средние температуры малоизменчивы и колеблются от +26 С в декабре до +29 С в апреле.

Язык: вьетнамский (государственный), китайский, немного английский, французский и русский.

Валюта: Новый донг.

Религия: Основная религия — буддизм.

Политическое состояние: Социалистическая Республика Вьетнам. Коммунистический режим. Глава государства президент. Высший законодательный орган и орган государственной власти — однопалатное Национальное собрание.

Время: опережает московское на 4 часа.

Основные достопримечательности: Национальный парк Батьма-Хайван, многочисленные резерваты и заказники.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Организация весёлого праздника — дня рождения для ребенка

    Конечно, для совсем малышей еще непонятна суета и шумиха по поводу их праздника, но зато получение подарков и вкусностей и общее хорошее настроение оставляют общее приятное впечатление. Есть некоторые правила для организации праздника: оформление, игровой момент, сюрпризная часть, застолье, ещё вы можете заказать на этом сайте артистов и они смогут доставить всем участникам праздника новые впечатления.

  • Страх

    Для этого требуется смешать 6-8 капель эфирного масла с 1 столовой ложкой миндального масла, так же можно это же количество эфирного масла добавить в ванну и полежать в ней продолжительное время. При страхе и беспокойстве помогут такие эфирные масла как иланг-иланг и мускатный орех.

  • Умная сантехника: сенсорный смеситель для раковины

    Его установка не сложнее обычного крана. Давайте разберемся в устройстве сенсорных смесителей, их преимуществах перед обычными кранами и рассмотрим особенности самостоятельного монтажа.

  • Обустройство территории при производстве работ на карьере

    д. установить знаки безопасности, указывающие безопасные объезды и обходы; - пульпопроводы и водоводы монтировать в соответствии с рабочим проектом; - забой, земснаряд, пульпопровод, карты намыва в ночное время освещать светильниками, установленными на земснаряде, понтонах плавпульпопровода и вышке на карте намыва; - обеспечить надежную связь карты намыва с земснарядами; - не допускать ведения работ вблизи зоны обрушения откосов; -зону обрушения откосов обозначить вешками; - в процессе намыва вести постоянное наблюдение за состоянием откосов намываемого сооружения, дамб обвалования и исправностью водосбросных систем; - для подхода к водосбросному колодцу использовать рабочую лодку, оснащенную веслами и спасательным кругом с линем; - закрытие шандорных заслонок, ремонт и очистку действующего водосбросного колодца производить после прекращения подачи пульпы на карту; - все работы по ремонту и очистке водосбросной системы производить в присутствии ИТР участка.

  • Как выбрать источник бесперебойного электропитания для системы отопления загородного дома

    Независимо от того, что явилось причиной блэкаута — обрыв проводов, перегрузка подстанции или масштабная авария, запоминаем главное правило. Современной системе отопления необходим надёжный источник бесперебойного электропитания, который, в случае необходимости, сможет заменить основную сеть.

  • Минимализм и сказочный модерн в интерьере

    Ярчайший стиль ХХ века завораживает ясностью композиции и является стилем нейтральных цветов. Лаконичности и простоты интерьера достигают с помощью материалов геометрических форм, естественное природное и промышленное происхождение которых позволяет отвергать устоявшиеся годами приёмы классического творчества.