РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Внутренний диалог

Мысленный разговор с самим собой можно использовать для реализации поставленных целей более ускоренными темпами, в целях упрощения изложения возьмем пример зарабатывания денег.

Намерение стать финансово независимым создает мощный толчок к реализации этого желания. И вот, вами это намерение создано, вы занимаетесь ежедневной визуализацией достижения целей, повторением аффирмаций, но при этом практически непрерывно размышляете о своих финансовых неудачах, постоянно прикидывая, где и на чем можно сэкономить, то есть ведете себя как настоящий бедняк. В итоге возникает нелепая ситуация — все ваши действия способствуют притягиванию вами денег, но ваш внутренний диалог, который является очень сильным инструментом, направлен на бедность и в этом случае ваши намерения таковыми и останутся.

Итак, как правильно относиться к происходящему, чтобы ваша работа над собой не принесла вам больше разочарований, чем успехов? Для начала представьте, что ваша цель уже достигнута и вы довольно обеспеченный человек. Как новый статус может повлиять на ваше поведение? Как вы будете реагировать на возникающие проблемы и решать их? Дело не в том, в каких количествах вы будете расходовать ваши деньги, а в ваших чувствах. Вам нужно приобрести привычку думать, что вы зарабатываете достаточное для вас количество денег, это потребует от вас некоторой дисциплины и концентрации, но результат того стоит. Насколько скоро произойдет этот сдвиг в вашем сознании, тем меньше времени займет у вас продвижение к своей цели.

Начните со списка изменений в вашем характере, которые могут произойти при достижении цели, например:
1. Вы стали гораздо увереннее в себе, чаще улыбаетесь;
2. Ощущаете себя более свободным человеком;
3. Уверены в своем будущем;
4. Уделяете больше внимания близким людям.

Подумайте, что бы вы еще смогли в себе изменить, будь вы богатым человеком. Основная ваша цель — создать в себе ощущение благополучия. Старайтесь почаще анализировать ваше поведение в различных ситуациях, представьте, как бы вы поступили, если бы зарабатывали нужную сумму.
Конечно, вы не должны, да и не можете сейчас тратить деньги, которых еще не заработали. Но и говорить себе, что какая-либо вещь для вас недоступна вы тоже не должны, как же поступать в подобных случаях? Просто постарайтесь заменить в своем внутреннем диалоге слово “не могу” на “не хочу” и “нет надобности”.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Полиция безопасности Латвии приняла игроков в страйкбол за иностранных военных

    В ведомстве заявили, что сотрудники спецслужбы проводили проверку информации о возможном нахождении в регионе иностранной военной группировки. Один из участников мероприятия Сергей Росликов рассказал, что командная игра с использованием пневматического оружия проводилась в Озолниекском крае, расположенном на 29 километре линии Рига — Елгава.

  • Основы здорового образа жизни — для тех, кто не в курсе…

    Вариант первый: вам 20 лет Вы встали утром, подошли к зеркалу – что-то в вашем отражении вас не устраивает. Сероватый цвет лица, тени под глазами, какой-то не по возрасту потухший взгляд….

  • Методы психологического изучения профессий

    Традиционными в профессиографии являются методы опроса, наблюдения, эксперимента, которые дополняются регистрацией ряда факторов и функций, анализом документации и различными формами самонаблюдения. Профессиографические методы Анализ документации.

  • Ошибки при стройке деревянного дома своими руками (на личном опыте)

    Первые - глупые: жалко денег и банально можно было сэкономить, если потратить время и выбрать более экономичный вариант (где-то сэкономить на фундаменте, где-то на сборке сруба). Вторые ошибки из-за ложного доверия и нежелания узнать больше строителей, например, я своим плотникам показал очень много фото качественных фишек строительства дома из обычного проф бруса, которые они не знали! Что делать? Контролировать количество закупленных и израсходованных материалов (не только оцилиндрованного бревна, но всех подкладных, лаг, перекрытий, джута.

  • Лучшие гены

    По мере изобретения индивидом орудий труда, использования его результатов не только для выживания, но и для удовлетворения других потребностей, получения от этого удовольствия, росли из поколения в поколение и его умственные способности. Однако, например, профессор Университета штата Мичиган Стивен Хсу утверждает, что интеллект человека можно повысить не путем длительной и кропотливой работы, а путем изменения его генома.

  • Скорпион гороскоп с 11 по 17 мая

     Если вас испугать, озадачить, обеспокоить, сыграть на ваших комплексах, тогда вы легко согласитесь с тем, что вам навязывают. Не давайте использовать эти чувства против вас.