РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Внутренний диалог

Мысленный разговор с самим собой можно использовать для реализации поставленных целей более ускоренными темпами, в целях упрощения изложения возьмем пример зарабатывания денег.

Намерение стать финансово независимым создает мощный толчок к реализации этого желания. И вот, вами это намерение создано, вы занимаетесь ежедневной визуализацией достижения целей, повторением аффирмаций, но при этом практически непрерывно размышляете о своих финансовых неудачах, постоянно прикидывая, где и на чем можно сэкономить, то есть ведете себя как настоящий бедняк. В итоге возникает нелепая ситуация — все ваши действия способствуют притягиванию вами денег, но ваш внутренний диалог, который является очень сильным инструментом, направлен на бедность и в этом случае ваши намерения таковыми и останутся.

Итак, как правильно относиться к происходящему, чтобы ваша работа над собой не принесла вам больше разочарований, чем успехов? Для начала представьте, что ваша цель уже достигнута и вы довольно обеспеченный человек. Как новый статус может повлиять на ваше поведение? Как вы будете реагировать на возникающие проблемы и решать их? Дело не в том, в каких количествах вы будете расходовать ваши деньги, а в ваших чувствах. Вам нужно приобрести привычку думать, что вы зарабатываете достаточное для вас количество денег, это потребует от вас некоторой дисциплины и концентрации, но результат того стоит. Насколько скоро произойдет этот сдвиг в вашем сознании, тем меньше времени займет у вас продвижение к своей цели.

Начните со списка изменений в вашем характере, которые могут произойти при достижении цели, например:
1. Вы стали гораздо увереннее в себе, чаще улыбаетесь;
2. Ощущаете себя более свободным человеком;
3. Уверены в своем будущем;
4. Уделяете больше внимания близким людям.

Подумайте, что бы вы еще смогли в себе изменить, будь вы богатым человеком. Основная ваша цель — создать в себе ощущение благополучия. Старайтесь почаще анализировать ваше поведение в различных ситуациях, представьте, как бы вы поступили, если бы зарабатывали нужную сумму.
Конечно, вы не должны, да и не можете сейчас тратить деньги, которых еще не заработали. Но и говорить себе, что какая-либо вещь для вас недоступна вы тоже не должны, как же поступать в подобных случаях? Просто постарайтесь заменить в своем внутреннем диалоге слово “не могу” на “не хочу” и “нет надобности”.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Гинекология: вторичная аменорея у подростков

    Некоторые гинекологи даже считают, что их не нужно лечить, — в конце концов, все «перерастет». Но когда речь идет о вторичной аменорее, такой подход может привести к серьезным последствиям во взрослой жизни и даже стать причиной бесплодия.

  • Здоровая спина — здоровый сон

    Однако, проблемы со спиной могут испортить человеку не только рабочие часы, но и время, когда мы спим. Настоящий восстанавливающий, здоровый сон возможен только тогда, когда наши мышцы спокойны и расслаблены, а нам самим — уютно и удобно, поэтому стоит со всей серьезностью подойти к выбору подходящего матраса и позы для здорового сна.

  • Здоровая спинка и вы девушка-картинка!

    Постель должна быть комфортной и удобной. Неважно, матрац это или перина, одно из главных условий — чтобы спина во время сна оставалась ровной.

  • Психотерапию можно назвать осознанием себя и пути к счастливой жизни

    В такие моменты человек нуждается в том, кто поможет, если не делом, то, по крайней мере, советом, либо выслушает его и, зачастую, из-за не имения рядом такого человека, люди носят тяжелый груз давящих на него проблем месяцами, годами, а то и всю жизнь. Большую роль в такие периоды жизни играют психологи, специалисты, умеющие не только выслушать, но и в силу своей специализации помочь справится с гнетущими чувствами одиночества, безразличия и тому подобных проблем.

  • Аутогенная тренировка — азбука психической саморегуляции

    И у нас есть два пути избавле­ния от напряжения: сокраще­ние объемов работы или увеличе­ние энергетического уровня. В современном мире невозмож­но сократить объемы работ, и к тому же они растут изо дня в день.

  • Сильном кожный зуд во время беременности

    Поскольку живот довольно быстро увеличивается, кожа живота растягивается. Микроскопически растяжение кожи проявляется в разъединении соединительно-тканных и эластических волокон.