РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Вокруг Крыма за 20 дней: немецкие пенсионеры бросили вызов европейской пропаганде

Их не остановили слухи о существующих проблемах с обслуживанием, они оказались верить западной пропаганде, они не поверили картинкам западных СМИ, на которых Крым нашпигован танками и пьяными танкистами, не заставили двоих, можно сказать вооружённых небывалым запасом энергии пенсионеров из Германии, взять и отказаться от идеи хорошо отдохнуть на полуострове. А самое главное — рассказать всей Европе о нем правду.

«Стандартные туристы», как себя назвали жители Берлина Томас-Грегор Грубанн и Андреас-Николай Шмак свое путешествие они назвали «Вокруг Крыма за 20 дней». Цель их визита — народно-дипломатическая. После посещения Крыма немцы планируют написать собственный честный путеводитель по крымским городам. И главное желание — рассказать всей Европе правду, рассказать о том, как на самом деле обстоят дела на полуострове, как протекает его жизнь после столь долгожданного возвращения в родную гавань, и такой ли он страшный, каким его представляют европейские СМИ.

О невероятных приключениях иностранцев в Крыму узнал даже глава республики Сергей Аксёнов и пригласил Томаса и Андреса к себе в гости на чашечку чая.

С веселыми немецкими путешественниками в самый разгар их бурных крымских каникул встретился репортер «Центрального телевидения» Андрей Суханов и вместе с искушенными немецкими туристами придирчиво протестировал качество крымского сервиса.

Подробности — в видеоматериале НТВ.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Диета при беременности должна рассчитываться с позиции влияния на формирование и развитие плода

    Поэтому диета при беременности должна рассчитываться с позиции влияния на формирование и развитие плода. Беременной женщине необходимо внести коррективы в режим питания.

  • Принципы оформления спальни

    Так как же правильно организовать спальню и не недооценить любой из элементов, который должен присутствовать в спальне? Читайте дальше, чтобы узнать, как выбрать кровать, прикроватные тумбочки, освещение, шкафы, ткани, украшения и многие другие аксессуары. Кровать В отношении постели, вероятно, целесообразно выбрать двуспальную кровать + матрацы + постельное бельё.

  • Что такое переношенная беременность

    В таком случае говорят о перенашивании беременности. Перенашивание беременности может быть мнимым либо верным.

  • Мебель для детей как способ обустроить их собственный мир

    Мне уже доводилось слышать мнение исследователей потребительского спроса о том, что многие россияне тратят на неё порой больше денег, чем получают за месяц. Много это или мало, сказать сложно, так как финансовые возможности у каждого разные, но в любом случае — это долгосрочное вложение.

  • Правила красивого дома: учимся минимализму и практичности в выборе вещей

    Они помогут вам в уборке, организации пространства и не дадут квартире превратиться в склад ненужных вещей. Тем более что сейчас в модных тенденциях интерьера господствует минимализм и практичность.

  • Беременность и заболевания нервной системы

    Дети с врожденной краснухой часто имеют низкий вес и маленький рост при рождении и в дальнейшем значительно отстают в физическом развитии. Характерная особенность врожденных пороков при краснухе — отсутствие изолированности, сочетаемость поражений разных органов.