Вокруг Крыма за 20 дней: немецкие пенсионеры бросили вызов европейской пропаганде

Их не остановили слухи о существующих проблемах с обслуживанием, они оказались верить западной пропаганде, они не поверили картинкам западных СМИ, на которых Крым нашпигован танками и пьяными танкистами, не заставили двоих, можно сказать вооружённых небывалым запасом энергии пенсионеров из Германии, взять и отказаться от идеи хорошо отдохнуть на полуострове. А самое главное — рассказать всей Европе о нем правду.

«Стандартные туристы», как себя назвали жители Берлина Томас-Грегор Грубанн и Андреас-Николай Шмак свое путешествие они назвали «Вокруг Крыма за 20 дней». Цель их визита — народно-дипломатическая. После посещения Крыма немцы планируют написать собственный честный путеводитель по крымским городам. И главное желание — рассказать всей Европе правду, рассказать о том, как на самом деле обстоят дела на полуострове, как протекает его жизнь после столь долгожданного возвращения в родную гавань, и такой ли он страшный, каким его представляют европейские СМИ.

О невероятных приключениях иностранцев в Крыму узнал даже глава республики Сергей Аксёнов и пригласил Томаса и Андреса к себе в гости на чашечку чая.

С веселыми немецкими путешественниками в самый разгар их бурных крымских каникул встретился репортер «Центрального телевидения» Андрей Суханов и вместе с искушенными немецкими туристами придирчиво протестировал качество крымского сервиса.

Подробности — в видеоматериале НТВ.

Интересные статьи

  • SMAS-лифтинг – современная альтернатива классической коррекции тканей лица

    Относительно новый для России вид эстетической коррекции — эффективный SMAS лифтинг дает возможность полного восстановления объемов и контуров скул, подбородка, овала лица без изменения формы глаз или рта в результате натяжения тканей. Методика проведения подтяжки SMAS довольна сложна.

  • Логические игры для малышей

    Они помогают ребенку узнавать окружающий мир, используя для этого свой опыт и знания. Такие игры очень хорошо укрепляют память, они полезны для формирования различных ассоциаций и расширения кругозора.

  • Волчаночный антикоагулянт

    Речь о красной волчанке, конечно! Многие об этом заболевании только из сериала и узнали, но на самом деле красная волчанка гораздо ближе, чем может показаться… Что такое волчаночный антикоагулянт и какова его норма? Волчаночный антикоагулянт — антитела IgG против ферментов крови и фосфолипидов. Это специфическое название иммуноглобулин получил благодаря тому, что впервые найден был в крови пациентов, страдающих от системной красной волчанки.

  • Еженедельный гороскоп с 21 по 27 апреля 2014

    Общий гороскоп на неделю Это самая сложная неделя апреля. Нужно быть очень осторожными, ни во что не ввязываться, не рисковать.

  • Осложнения при пластике груди

    Первое и довольно распространенное осложнение при пластике груди – это изменение его структуры. Грудь делается намного тверже, чем естественная.

  • Анафилактический шок

    Если человеку стало внезапно плохо, как понять — это анафилаксия или нет? Как оказать первую помощь при анафилактическом шоке? Об этом и много другом читайте далее. Симптомы и формы анафилактического шока Распознать анафилактический шок достаточно непросто по причине полиморфизма этой реакции.