РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Волшебный сон

Пеший бег замедлял меня. Я практически не двигаюсь с места, однако прилагаю титанические усилий для этого. Все в жизни делают тоже самое. Добивая себя каждодневными тревогами о завтрашнем дне, они никуда не идут, стоят на месте, а память о прошлом топит их в болоте предчувствий предстоящих опасностей.

Узнаешь себя? Тебе не жалко это существо, которое ты позволяешь довести до агонии, плачущее и страдающее из-за того, что постоянно выискивает себе какую-то, сотворенную коллективным разумом нишу и рвется туда, думая, что это поможет ему. Еще никто никогда никуда от себя не убежал. Уйти невозможно.

Принятие. Да, ты слышал это слово. Позволь себе быть таким, какой ты есть. С той темнотой, которую ты постоянно заталкиваешь вглубь себя, отворачиваясь и презирая ее, от которой тебя тошнит. Чем не упорнее ты от нее отрекаешься, тем больше она становится, разрастаясь незаметно, поглощает тебя. Постепенно она полностью завладевает тобой. Не стесняйся этих «грязных» мыслей и желаний. Они не твои. Признай, что они приходят к тебе, как и к каждому. Остановись, не беги. Посмотри на них. Видишь, это не ты. По сути нет ни плохого, ни хорошего, ни доброго, ни злого. Не разделяй.

Чувствуешь, как я тихонько тереблю тебя за плечо. Просыпайся…

Я ступаю тихо, не хочу разбудить других, пусть спят, как дети, которым нужно еще окрепнуть. Не нужно их раскачивать. Видишь сколько их здесь. У всех одна и та же картинка, на которую ты смотрел каждый день, каждую ночь. Они добровольно отдали себя в рабство, заковав себя в кандалы неосознанности. Причем многие думают, что свободны. Написали законы, дающие им таковую.

Вот тебе сейчас смешно. «Как может закон, норма дать свободу, это же профанация, обман, заблуждение», — говоришь ты. «А как можно освободить раба, который этого не желает, представляя себя свободным человеком в им же созданном обособлении от других, таких же свободных?», — вопрошаю я.

Ты подойди к нему и скажи, что он самый что ни на есть одураченный дурак. Какую реакцию ты увидишь? Конечно гнев, обиду, возмущение, негодование. При всем при этом он говорит, что свободен. Что это, если не самообман?

Из дневников друзей,

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Ежедневный гороскоп на 1 мая

    Этот день прекрасно подойдёт для шумных встреч со школьными друзьями или новыми знакомыми в неформальной обстановке. Отнеситесь к советам друзей со всей серьёзностью, Вы можете получить ценную информацию, которая окажется весьма полезной.

  • Ежедневный гороскоп на 27 февраля

    Не бойтесь экспериментировать со своим имиджем и отношениями с людьми. Никакого вреда от этого не будет, а польза может оказаться огромной.

  • Это интересно, койевая кислота для отбеливания кожи

    В наше время существует много новых процедур по отбеливанию кожи, а также масса косметических препаратов. И если раньше в состав отбеливающих препаратов входили такие вредные вещества как ртуть, салициловый спирт, фенол, гидрохинон, то в состав современных препаратов стали активно вводить койевую кислоту, впервые примененную и описанную как отбеливающее вещество в японской косметологии.

  • Строим по дедовым методам

    Однако, если говорить честно, то строителям и проектировщикам абсолютно все равно как вам будет жить в этом доме. Их цель – быстро построить и продать квадратные метры.

  • Ежедневный гороскоп на 16 апреля

    Рыбы гороскоп 16 апреля Вполне вероятно, что сегодня Рыбы попадут в непривычную для себя ситуацию и не смогут быстро принять нужное решение. Это может негативно отразиться на Ваших планах и подпортить настроение.

  • Индийский стиль в одежде

    Многочисленные пряности, религия, существующая уже не одно тысячелетие, годы Гималаи и яркие краски жителей этой страны навсегда сохраняются в памяти и поселяются в сердцах туристов. Стиль одежды индийцев — это всегда яркие, броские цвета, многочисленные украшения и узоры.