РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Волшебный сон

Пеший бег замедлял меня. Я практически не двигаюсь с места, однако прилагаю титанические усилий для этого. Все в жизни делают тоже самое. Добивая себя каждодневными тревогами о завтрашнем дне, они никуда не идут, стоят на месте, а память о прошлом топит их в болоте предчувствий предстоящих опасностей.

Узнаешь себя? Тебе не жалко это существо, которое ты позволяешь довести до агонии, плачущее и страдающее из-за того, что постоянно выискивает себе какую-то, сотворенную коллективным разумом нишу и рвется туда, думая, что это поможет ему. Еще никто никогда никуда от себя не убежал. Уйти невозможно.

Принятие. Да, ты слышал это слово. Позволь себе быть таким, какой ты есть. С той темнотой, которую ты постоянно заталкиваешь вглубь себя, отворачиваясь и презирая ее, от которой тебя тошнит. Чем не упорнее ты от нее отрекаешься, тем больше она становится, разрастаясь незаметно, поглощает тебя. Постепенно она полностью завладевает тобой. Не стесняйся этих «грязных» мыслей и желаний. Они не твои. Признай, что они приходят к тебе, как и к каждому. Остановись, не беги. Посмотри на них. Видишь, это не ты. По сути нет ни плохого, ни хорошего, ни доброго, ни злого. Не разделяй.

Чувствуешь, как я тихонько тереблю тебя за плечо. Просыпайся…

Я ступаю тихо, не хочу разбудить других, пусть спят, как дети, которым нужно еще окрепнуть. Не нужно их раскачивать. Видишь сколько их здесь. У всех одна и та же картинка, на которую ты смотрел каждый день, каждую ночь. Они добровольно отдали себя в рабство, заковав себя в кандалы неосознанности. Причем многие думают, что свободны. Написали законы, дающие им таковую.

Вот тебе сейчас смешно. «Как может закон, норма дать свободу, это же профанация, обман, заблуждение», — говоришь ты. «А как можно освободить раба, который этого не желает, представляя себя свободным человеком в им же созданном обособлении от других, таких же свободных?», — вопрошаю я.

Ты подойди к нему и скажи, что он самый что ни на есть одураченный дурак. Какую реакцию ты увидишь? Конечно гнев, обиду, возмущение, негодование. При всем при этом он говорит, что свободен. Что это, если не самообман?

Из дневников друзей,

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Долговременное выпрямление волос выбор есть

    Наиболее стойким эффектом обладают именно последние: термическое, химическое, кератиновое выпрямление волос, в отличие от всех остальных методов, гарантируют абсолютно прямые и послушные волосы в течение нескольких месяцев. Термическое выпрямление волос Один из самых старых методов долговременного выпрямления волос – это так называмое термическое, или горячее выпрямление волос.

  • Все, что вы должны знать об особенностях лечения на минеральных водах

    Тем, кто уже отгулял свой отпуск, хочется пожелать не «раскисать» по поводу предстоящей осени – в конце концов, она принесет вожделенную прохладу и дожди! Тем же, кто только планирует свой отпуск на бархатный сезон, хотим порекомендовать остановить свой выбор на одном из популярных нынче говоря, отправляйтесь отдыхать на минеральные воды! Только не забудьте проконсультироваться с врачом – термальные ванны и лечебные грязи показаны далеко не всем. Несколько вопросов о минеральных курортах Термальная вода – универсальное лекарство, если, конечно, оно правильно применяется.

  • Гороскоп на 30 августа — оракул Depils'a

    Меняющиеся правила игры проверят вас на стойкость, вам могут понадобиться дополнительные ресурсы. Отдыхайте при первой возможности, учитесь подпитываться жизненной энергией при каждой возможности.

  • Женские сумки на пояс

    Но быстро снискали популярность среди представительниц прекрасного пола. Поясные сумки, известные так же как бананки, очень практичны и удобны во многих ситуациях.

  • Ункария или «кошачий коготь»

    Столь странное название носит южноамериканское растение. Чем же он уникален? В прошлом веке ученые открыли его целебный эффект: ОРВИ, паразитозы, мастопатия, варикозная болезнь, язва желудка, артрит, дисбактериоз – это неполный список заболеваний, течение которых можно облегчить с ее помощью или можно избавиться окончательно! «Кошачий коготь» укрепляет иммунитет, тем самым применяется при профилактике.

  • Как заставить мужчину быть аккуратным?

    Наверно эта история знакома многим из нас. Есть и другой вариант развития сюжета: Предположим, вы попросили своего мужа просверлить дырку в стене, чтобы повесить свой портрет.