РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Волшебный сон

Пеший бег замедлял меня. Я практически не двигаюсь с места, однако прилагаю титанические усилий для этого. Все в жизни делают тоже самое. Добивая себя каждодневными тревогами о завтрашнем дне, они никуда не идут, стоят на месте, а память о прошлом топит их в болоте предчувствий предстоящих опасностей.

Узнаешь себя? Тебе не жалко это существо, которое ты позволяешь довести до агонии, плачущее и страдающее из-за того, что постоянно выискивает себе какую-то, сотворенную коллективным разумом нишу и рвется туда, думая, что это поможет ему. Еще никто никогда никуда от себя не убежал. Уйти невозможно.

Принятие. Да, ты слышал это слово. Позволь себе быть таким, какой ты есть. С той темнотой, которую ты постоянно заталкиваешь вглубь себя, отворачиваясь и презирая ее, от которой тебя тошнит. Чем не упорнее ты от нее отрекаешься, тем больше она становится, разрастаясь незаметно, поглощает тебя. Постепенно она полностью завладевает тобой. Не стесняйся этих «грязных» мыслей и желаний. Они не твои. Признай, что они приходят к тебе, как и к каждому. Остановись, не беги. Посмотри на них. Видишь, это не ты. По сути нет ни плохого, ни хорошего, ни доброго, ни злого. Не разделяй.

Чувствуешь, как я тихонько тереблю тебя за плечо. Просыпайся…

Я ступаю тихо, не хочу разбудить других, пусть спят, как дети, которым нужно еще окрепнуть. Не нужно их раскачивать. Видишь сколько их здесь. У всех одна и та же картинка, на которую ты смотрел каждый день, каждую ночь. Они добровольно отдали себя в рабство, заковав себя в кандалы неосознанности. Причем многие думают, что свободны. Написали законы, дающие им таковую.

Вот тебе сейчас смешно. «Как может закон, норма дать свободу, это же профанация, обман, заблуждение», — говоришь ты. «А как можно освободить раба, который этого не желает, представляя себя свободным человеком в им же созданном обособлении от других, таких же свободных?», — вопрошаю я.

Ты подойди к нему и скажи, что он самый что ни на есть одураченный дурак. Какую реакцию ты увидишь? Конечно гнев, обиду, возмущение, негодование. При всем при этом он говорит, что свободен. Что это, если не самообман?

Из дневников друзей,

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Нагрузка на полный день

    Матерей, «сидящих дома», такое отношение обижает. Молодая мама, с которой мы разговорились на детской площадке, где «пасли» своих детей, сказала мне, что на часто задаваемый вопрос: «Интересно, чем ты занимаешься целый день?» — она отвечает по-разному.

  • Уход за зубами беременной

    И действительно, у женщин-матерей зубы были очень плохие. Это было вызвано не тем, что женщины рожали, а тем, что во время беременности они неправильно питались.

  • Обследование и анализы во время беременности

    Составленной ими программе исследований вам предстоит следовать из месяца в месяц. Первая встреча с доктором, который будет вести вашу беременность, должна состояться в течение первых 12 недель, ведь чем раньше вы начнете заниматься собой, тем меньше будет риск, что какие-нибудь неприятные события помешают течению процесса.

  • Новогоднее предсказание: закройте глаза и ткните мышкой в таблицу!

    В какое число попали — таков и ответ! Перед вами прямая дорога к заветной цели. Получится все, что вы задумали.

  • Суть магических формул

    Если же проанализировать данное явление, можно вывести такую закономерность, что ощущение потенциального успеха способствует созданию вокруг нас особенной атмосферы удачи, которая притягивает исполнение всех желаний в действительности. Ожидание счастья создает некую магнитную силу, благодаря которой в вашей жизни появляется все самое лучшее.

  • DWN: Западные СМИ «не заметили» разоблачений «Киберберкута»

    Однако западные СМИ по какой-то причине проигнорировали сенсацию, пишет Deutsche Wirtschafts Nachrichten. При этом немецкое издание отмечает: не доверять «Киберберкуту» оснований нет.