РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Волшебный сон

Пеший бег замедлял меня. Я практически не двигаюсь с места, однако прилагаю титанические усилий для этого. Все в жизни делают тоже самое. Добивая себя каждодневными тревогами о завтрашнем дне, они никуда не идут, стоят на месте, а память о прошлом топит их в болоте предчувствий предстоящих опасностей.

Узнаешь себя? Тебе не жалко это существо, которое ты позволяешь довести до агонии, плачущее и страдающее из-за того, что постоянно выискивает себе какую-то, сотворенную коллективным разумом нишу и рвется туда, думая, что это поможет ему. Еще никто никогда никуда от себя не убежал. Уйти невозможно.

Принятие. Да, ты слышал это слово. Позволь себе быть таким, какой ты есть. С той темнотой, которую ты постоянно заталкиваешь вглубь себя, отворачиваясь и презирая ее, от которой тебя тошнит. Чем не упорнее ты от нее отрекаешься, тем больше она становится, разрастаясь незаметно, поглощает тебя. Постепенно она полностью завладевает тобой. Не стесняйся этих «грязных» мыслей и желаний. Они не твои. Признай, что они приходят к тебе, как и к каждому. Остановись, не беги. Посмотри на них. Видишь, это не ты. По сути нет ни плохого, ни хорошего, ни доброго, ни злого. Не разделяй.

Чувствуешь, как я тихонько тереблю тебя за плечо. Просыпайся…

Я ступаю тихо, не хочу разбудить других, пусть спят, как дети, которым нужно еще окрепнуть. Не нужно их раскачивать. Видишь сколько их здесь. У всех одна и та же картинка, на которую ты смотрел каждый день, каждую ночь. Они добровольно отдали себя в рабство, заковав себя в кандалы неосознанности. Причем многие думают, что свободны. Написали законы, дающие им таковую.

Вот тебе сейчас смешно. «Как может закон, норма дать свободу, это же профанация, обман, заблуждение», — говоришь ты. «А как можно освободить раба, который этого не желает, представляя себя свободным человеком в им же созданном обособлении от других, таких же свободных?», — вопрошаю я.

Ты подойди к нему и скажи, что он самый что ни на есть одураченный дурак. Какую реакцию ты увидишь? Конечно гнев, обиду, возмущение, негодование. При всем при этом он говорит, что свободен. Что это, если не самообман?

Из дневников друзей,

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как выбрать хорошую варочную панель из всего существующего многообразия

    Поскольку мне это уже знакомо, предлагаю немного поговорить о выборе варочной панели. Вам знакомо наверно чувство, когда зайдя в магазин глаза так и разбегаются от обилия самых разных варочных панелей.

  • Копии часов - выгодное решение

    Именно с его помощью можно четко распланировать свой день и осуществить все задуманное. Однако помимо практической функции часы http://timebar.

  • Межреберная невралгия — симптомы и лечение

    Они могут возникать в грудной клетке, сопровождаться покалыванием, жжением и онемением. И такие симптомы люди очень часто ошибочно принимают за заболевание сердца.

  • Как кормить ребенка с рождения до года

    Это может обеспечить только достаточное поступление в организм всех необходимых питательных веществ (жиров, белков, углеводов), витаминов и микроэлементов. Решая, как кормить ребенка, следует учитывать, что органы пищеварения малыша только формируются, мышцы стенок желудка слаборазвиты, проход между пищеводом и желудком замыкается недостаточно, именно поэтому грудные дети часто срыгивают пищу.

  • Угрожает ли отбивание мяча головой детскому здоровью

    Доказательства того, что даже легкие мячи могут причинить долгосрочный ущерб мозгу, продолжают расти. На прошлой неделе в Гардиан был опубликован отчет о работе исследователей, доказавших, что во время игры в футбол сила отбивания мяча головой сравнима с ударами в боксе или столкновениями в американском футболе.

  • Количественные характеристики ощущений

    Измерить ощущение — значит найти числовое соотношение между параметрами раздражителя, воздействующего на рецептор, и свойствами возникающих при этом ощущений. Основными количественно измеряемыми характеристиками ощущений являются их пороги и чувствительность.