РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Вопросы, которые не стоит задавать мужчине

Многие женщины считают, что задавая огромное количество вопросов своему избраннику, отношения между ними будут строиться лучшим образом. Но ведь они не учитывают тот факт, что мужчинам это совсем не нравится, в некоторых случаях это их просто выводит из себя. В таких ситуациях женщина ставит мужчину в неприятное положение, вынуждая его что-то придумывать, либо уходить от разговора. Впрочем стоит помнить и о том, что есть у мужчин есть несколько фраз, которые они вам почти никогда не скажут, об этих фразах можно почитать здесь , ну а мы продолжим разговор о том, какие вопросы не стои задавать мужчине.

Существует целый перечень подобных вопросов, из тех которые нормально не воспринимаются мужчиной. Одним из первых следует выделить «Ты где?» — вопрос, который просто ущемляет мужскую свободу и не дает права даже на малейшее личное пространство. По их мнению, женщина имеет право задавать подобные вопросы только в том случае, когда она в нелетную погоду часами ждет свою вторую половину. Мужчины считают, что такой контроль может просто сделать их подкаблучниками, что непосредственно является одной из ярко выраженных фобий сильной половины человечества.

Дальше следуют вопросы «Какая у тебя зарплата?» или же «Какая твоя ежемесячная прибыль?», которые также могут рассердить мужчину. Помимо этого, не стоит спрашивать о наличии автомобиля и кредитной карты, ибо это большой стресс для любого уважающего себя мужчины. А уж тем более не стоит задавать подобные вопросы до брака, так как не долгими будут отношения в таких условиях.

Также неприемлемыми вопросами считаются: «Какие женщины тебе нравятся?», «Каким девушкам ты отдаешь предпочтение?». Конечно, женщина хочет услышать от любимого приятные слова о том, что она одна такая на планете, которая ему идеально гармонирует и, что такую он нигде больше не найдет. Но не следует забывать о том, что мужчины предпочитают одних, а в фантазиях могут быть и другие.

Еще одним из глупых вопросов является вопрос об измене, на который никогда не последует искреннего признания. Да и сам мужчина не всегда понимает, где есть измена, а где обыденные отношения и встречи. Нужно некоторое время, чтобы получить от него конкретный ответ, ибо он должен подумать, а для женщин молчание – знак согласия. Затем, конечно же, следуют беспричинные выяснения отношений.

Болезненным вопросом также является вопрос «Ты что, умного из себя возомнил?», после которого показатель мужского самолюбия существенно падает. В такой ситуации мужчины считают, что женщина ставит по сомнение их умственные способности.

В ситуациях, когда партнер молчит, не стоит подгонять его вопросом «Чего ты молчишь?», а просто подождать, чтобы ответ был адекватным и успокаивающим женщину, а не тем, который первым в голову пришел, да и еще и в порыве злости. Поэтому, чтобы сохранить тепло и взаимопонимание в отношениях, мужчине лучше никогда не слышать подобных вопросов от женской половины человечества.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Я беременная, что делать?

    Наверное, и вы почувствовали радость, смешанную со страхом и беспокойством, а в голове у вас возник вопрос: «Я беременная, что делать?». В первую очередь успокойтесь, ведь беременность – это самый прекрасный период в жизни женщины.

  • Как добавить красок зимнему саду

    Проходят и золотисто-багряная осень, и межсезонье с его готическими серо-туманными полутонами. В свои права вступает зима.

  • Несколько способов, которые помогут сохранить отношения в семье интересными и гармоничными

    Но не каждый знает, как избежать такого печального финала. Предлагаем вашему вниманию несколько простых способов, которые помогут построить и сохранить интересные и гармоничные отношения в семье.

  • 3D УЗИ во время беременности

    Например, только с помощью ультразвуковой диагностики можно окончательно определить двигательную активность плода и дать заключение о его жизнеспособности (8-9 недели). На более позднем сроке (с 20-й недели) основное внимание при проведении УЗИ уделяется выявлению или исключению пороков развития, исследуется как сам плод (размеры, положение), так и состояние вод плаценты.

  • Формы памяти

    Так, общие наблюдения и экспериментальные данные дают основание выделить кратковременную и долговременную память. Можно различать виды памяти по приемам запоминания: память механическую и логически осмысленную, запоминание произвольное и непроизвольное.

  • Гороскоп здоровья с 7 декабря по 13 декабря

    Общий Хорошо на этой неделе проводить все мероприятия по очищению организма от шлаков. Воздействие планет во вторник и среду довольно критично для сердца и печени.