РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Восстановление девственности — какую операцию выбрать

Восстановление девственности – хирургическая операция, выполняющаяся только в соответствии с желанием пациентки, никаких других показаний к гименопластике, или восстановлению девственной плевы, нет. Сама по себе процедура гименопластики достаточно проста и совершенно безопасна, поэтому получила широкое распространение: к восстановлению девственности прибегают по каким-либо религиозным или этическим соображениям, после изнасилования и так далее.

Методы восстановления девственности

Существует несколько различных методов гименопластики, различающихся не только с точки зрения специфики самой процедуры, но и с точки зрения достигаемых результатов. Наибольшее распространение получили две основных разновидности гименопластики: кратковременная и долгосрочная. Кратковременная реставрация девственной плевы предполагает сшивание отдельных участков девственной плевы, а долгосрочная реставрация для восстановления девственности предполагает ушивание преддверие влагалища. Соответственно, различаются и результаты этих двух процедур: результаты кратковременного восстановления девственности недолговечны и сохраняются в течение одной-двух недель, а результаты долговременной гименопластики могут сохраняться в течение нескольких лет. При долговременной гименопластике повторная дефлорация сопровождается всеми признаками разрыва девственной плевы вплоть до кровотечения во время первого полового акта.

Выполнение процедуры

Вне зависимости от метода восстановления девственности непосредственно перед процедурой необходимо сдать ряд анализов – в том числе комплексный анализ крови на ВИЧ и гепатит, биохимический анализ крови, электрокардиограмму, гинекологический мазок на флору влагалища. Кроме того, перед восстановлением девственности может потребоваться дополнительный анализ крови на свертываемость. Обязательный этап процедуры – общий или местный наркоз. Продолжительность процедуры восстановления девственности зависит от выбранной методики и индивидуальных особенностей строения тела и может составлять от пятнадцати до сорока пяти минут.

В случае с кратковременной гименопластикой процедура требует сшивания отдельных участков девственной плевы без полноценного заживления шва. Такая процедура показана только в тех случаях, когда достигнутый результат требуется в ближайшее время. А вот долгосрочная гименопластика – процедура куда более сложная и предполагает формирование новой девственной плевы из слоев тканей преддверия влагалища, которые ушиваются специальными хирургическими нитками, со временем рассасывающимися самостоятельно. Такая процедура выполняется под общей анестезией. Сам процесс восстановления девственности предполагает перераспределение отдельных участков слизистой оболочки влагалища в преддверие влагалища с последующим сшиванием трех слоев ткани. Продолжительность операции может достигать сорока-шестидесяти минут.

Постоперационный период

Поскольку восстановление девственности – процедура не особенно сложная и затрагивающая только локальную область преддверия влагалища, госпитализация не требуется, и возвращаться к привычному распорядку женщина может в тот же день после перенесенной операции. Тем не менее, на протяжении периода реабилитации, продолжительность которого составляет несколько дней, рекомендуется соблюдать некоторые правила. В их числе – жидкое питание в первые несколько дней, затем – ограничение количества продуктов с большим содержанием клетчатки, способствующей газообразованию и стимулирующей процессы брожения в кишечнике. После перенесенной операции по восстановлению девственности в течение первых нескольких недель не рекомендуются интенсивные физические нагрузки и занятия любыми видами спорта. Обязательное условие постоперационного периода – тщательное соблюдение правил интимной гигиены с использованием специальных антисептических растворов. Соблюдение таких мер помогает избежать возможных осложнений, связанных с восстановлением девственной плевы.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Преимущества деревянных окон из клееного бруса

    Добиться этого удалось при внедрении новых технологий. В частности, увеличить устойчивость готового окна к различного рода нагрузкам и внешним воздействиям помогает создание клееного бруса.

  • Боли в животе во время беременности

    Особенно яркими переживаниями беременная женщина поглощена во время первого триместра беременности, когда организм только адаптируется и приспосабливается к происходящим с ним изменениям. Чаще всего будущую маму тревожит неблагополучное завершение беременности.

  • Маска для волос

    Любая дама мечтает не столько о красоте тела и личика, но и о то, чтобы у неё были изящные волосы. И даже не просто изящные волосы, а ещё здоровые и сильные.

  • Как приготовить не только вкусную, но и полезную шаурму, не слишком отходя от рецепта

    Возможно вам тоже знакома ситуация, когда в поисках рецепта можно перелистать много страниц кулинарных книг и сайтов. Но иногда стоит поговорить со своей подругой из Перми, вслушать её рассказ о том, как она заказала себе ужин на http://perm.

  • Есть ли лекарство от рака

    Это мнение не совсем верное, точнее было бы сказать так — лекарство от рака, а точнее, от некоторых его видов, особенно в запущенной его форме, пока еще не найдено. Не правда ли, это звучит куда менее безнадежно? Но это — истинная правда.

  • Простые тайны семейного бюджета

    По данным ученных, всего 23 % пап и мам постоянно привлекают детей к планированию семейного бюджета, 28 % — только изредка, 32 % — никогда. Лишь один ребенок из десяти может самостоятельно сделать нужную для дома покупку.