РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Восстановление девственности — какую операцию выбрать

Восстановление девственности – хирургическая операция, выполняющаяся только в соответствии с желанием пациентки, никаких других показаний к гименопластике, или восстановлению девственной плевы, нет. Сама по себе процедура гименопластики достаточно проста и совершенно безопасна, поэтому получила широкое распространение: к восстановлению девственности прибегают по каким-либо религиозным или этическим соображениям, после изнасилования и так далее.

Методы восстановления девственности

Существует несколько различных методов гименопластики, различающихся не только с точки зрения специфики самой процедуры, но и с точки зрения достигаемых результатов. Наибольшее распространение получили две основных разновидности гименопластики: кратковременная и долгосрочная. Кратковременная реставрация девственной плевы предполагает сшивание отдельных участков девственной плевы, а долгосрочная реставрация для восстановления девственности предполагает ушивание преддверие влагалища. Соответственно, различаются и результаты этих двух процедур: результаты кратковременного восстановления девственности недолговечны и сохраняются в течение одной-двух недель, а результаты долговременной гименопластики могут сохраняться в течение нескольких лет. При долговременной гименопластике повторная дефлорация сопровождается всеми признаками разрыва девственной плевы вплоть до кровотечения во время первого полового акта.

Выполнение процедуры

Вне зависимости от метода восстановления девственности непосредственно перед процедурой необходимо сдать ряд анализов – в том числе комплексный анализ крови на ВИЧ и гепатит, биохимический анализ крови, электрокардиограмму, гинекологический мазок на флору влагалища. Кроме того, перед восстановлением девственности может потребоваться дополнительный анализ крови на свертываемость. Обязательный этап процедуры – общий или местный наркоз. Продолжительность процедуры восстановления девственности зависит от выбранной методики и индивидуальных особенностей строения тела и может составлять от пятнадцати до сорока пяти минут.

В случае с кратковременной гименопластикой процедура требует сшивания отдельных участков девственной плевы без полноценного заживления шва. Такая процедура показана только в тех случаях, когда достигнутый результат требуется в ближайшее время. А вот долгосрочная гименопластика – процедура куда более сложная и предполагает формирование новой девственной плевы из слоев тканей преддверия влагалища, которые ушиваются специальными хирургическими нитками, со временем рассасывающимися самостоятельно. Такая процедура выполняется под общей анестезией. Сам процесс восстановления девственности предполагает перераспределение отдельных участков слизистой оболочки влагалища в преддверие влагалища с последующим сшиванием трех слоев ткани. Продолжительность операции может достигать сорока-шестидесяти минут.

Постоперационный период

Поскольку восстановление девственности – процедура не особенно сложная и затрагивающая только локальную область преддверия влагалища, госпитализация не требуется, и возвращаться к привычному распорядку женщина может в тот же день после перенесенной операции. Тем не менее, на протяжении периода реабилитации, продолжительность которого составляет несколько дней, рекомендуется соблюдать некоторые правила. В их числе – жидкое питание в первые несколько дней, затем – ограничение количества продуктов с большим содержанием клетчатки, способствующей газообразованию и стимулирующей процессы брожения в кишечнике. После перенесенной операции по восстановлению девственности в течение первых нескольких недель не рекомендуются интенсивные физические нагрузки и занятия любыми видами спорта. Обязательное условие постоперационного периода – тщательное соблюдение правил интимной гигиены с использованием специальных антисептических растворов. Соблюдение таких мер помогает избежать возможных осложнений, связанных с восстановлением девственной плевы.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Бахрейн

    Население: 486 тыс. человек.

  • Какой теплый пол выбрать для укладки под керамическую плитку?

    Для подогрева поверхности пола, в квартире, доме, офисе могут использоваться как водяные теплые полы, так и электрические. На чем остановиться, что выбрать? Наиболее привлекательным с точки зрения простоты монтажа, удобности и разнообразия систем управления является электропол, который производиться в виде греющего провода, нагревательного мата, инфракрасной пленки.

  • Чем сложен выход из запоя

    Такое состояние характеризуется целым комплексом патологических признаков, и всегда свидетельствует об имеющемся у пациента алкоголизме, даже если запой происходит эпизодически, один—два раза в год, и тем более, если чаще. Одним из характерных симптомов алкоголизма является пагубная тяга к алкоголю, которую трудно преодолеть.

  • Выбираем светодиодную лампочку правильно. Цветовая температура

    Эта характеристика не привязана к конкретному типу источников света, а описывает спектральный состав излучаемого света. Любой свет имеет цветовую (спектрофотометрическую, колориметрическую) температуру, которая является характеристикой спектрального состава излучаемого света и… Не будем перегружать статью физикой.

  • Как создать идеальный образ для свидания

    Произвести второй раз первое впечатление невозможно, именно поэтому вам следует обратить должное внимание на свой внешний вид: макияж, причёску, обувь и, конечно же, одежду и украшения. И хотя выбор наряда зависит от места проведения свидания, в любом случае одежда и украшения должны соответствовать ситуации и обстановке.

  • Сахарный диабет

    Хотя механизм молекулярного действия инсулина не совсем и ясен, однако уже доподлинно известно, его влияние на реакции метаболизма — снижение уровня глюкозы в крови происходит из-за её накопления в клетках, усиленного синтеза гликогена в печени, гликолиза и синтеза жиров и белка, замедляющих гликогенолиз и гликоге-неогенез. Инсулин вырабатывается клетками, из которых состоят островки Лангерганса в поджелудочной железе.