РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Восстановление девственности — какую операцию выбрать

Восстановление девственности – хирургическая операция, выполняющаяся только в соответствии с желанием пациентки, никаких других показаний к гименопластике, или восстановлению девственной плевы, нет. Сама по себе процедура гименопластики достаточно проста и совершенно безопасна, поэтому получила широкое распространение: к восстановлению девственности прибегают по каким-либо религиозным или этическим соображениям, после изнасилования и так далее.

Методы восстановления девственности

Существует несколько различных методов гименопластики, различающихся не только с точки зрения специфики самой процедуры, но и с точки зрения достигаемых результатов. Наибольшее распространение получили две основных разновидности гименопластики: кратковременная и долгосрочная. Кратковременная реставрация девственной плевы предполагает сшивание отдельных участков девственной плевы, а долгосрочная реставрация для восстановления девственности предполагает ушивание преддверие влагалища. Соответственно, различаются и результаты этих двух процедур: результаты кратковременного восстановления девственности недолговечны и сохраняются в течение одной-двух недель, а результаты долговременной гименопластики могут сохраняться в течение нескольких лет. При долговременной гименопластике повторная дефлорация сопровождается всеми признаками разрыва девственной плевы вплоть до кровотечения во время первого полового акта.

Выполнение процедуры

Вне зависимости от метода восстановления девственности непосредственно перед процедурой необходимо сдать ряд анализов – в том числе комплексный анализ крови на ВИЧ и гепатит, биохимический анализ крови, электрокардиограмму, гинекологический мазок на флору влагалища. Кроме того, перед восстановлением девственности может потребоваться дополнительный анализ крови на свертываемость. Обязательный этап процедуры – общий или местный наркоз. Продолжительность процедуры восстановления девственности зависит от выбранной методики и индивидуальных особенностей строения тела и может составлять от пятнадцати до сорока пяти минут.

В случае с кратковременной гименопластикой процедура требует сшивания отдельных участков девственной плевы без полноценного заживления шва. Такая процедура показана только в тех случаях, когда достигнутый результат требуется в ближайшее время. А вот долгосрочная гименопластика – процедура куда более сложная и предполагает формирование новой девственной плевы из слоев тканей преддверия влагалища, которые ушиваются специальными хирургическими нитками, со временем рассасывающимися самостоятельно. Такая процедура выполняется под общей анестезией. Сам процесс восстановления девственности предполагает перераспределение отдельных участков слизистой оболочки влагалища в преддверие влагалища с последующим сшиванием трех слоев ткани. Продолжительность операции может достигать сорока-шестидесяти минут.

Постоперационный период

Поскольку восстановление девственности – процедура не особенно сложная и затрагивающая только локальную область преддверия влагалища, госпитализация не требуется, и возвращаться к привычному распорядку женщина может в тот же день после перенесенной операции. Тем не менее, на протяжении периода реабилитации, продолжительность которого составляет несколько дней, рекомендуется соблюдать некоторые правила. В их числе – жидкое питание в первые несколько дней, затем – ограничение количества продуктов с большим содержанием клетчатки, способствующей газообразованию и стимулирующей процессы брожения в кишечнике. После перенесенной операции по восстановлению девственности в течение первых нескольких недель не рекомендуются интенсивные физические нагрузки и занятия любыми видами спорта. Обязательное условие постоперационного периода – тщательное соблюдение правил интимной гигиены с использованием специальных антисептических растворов. Соблюдение таких мер помогает избежать возможных осложнений, связанных с восстановлением девственной плевы.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Структура способностей

    Структура способностей, состоит из совокупности психических качеств, необходимых для успешного выполнения деятельности. Различают ведущие и вспомогательные свойства.

  • Кодирование как метод борьбы с алкоголизмом

    Но многие ли знают историю этого метода борьбы с алкоголизмом? Откровенно говоря, алкоголизм можно по праву считать болезнью. Только полный отказ от алкоголя приведет к нормальной здоровой жизни.

  • По закону подобия

    Своим внешним видом, они как будто говорят нам, для какого именно органа они полезны и принесут пользу.   Апельсин по своей форме напоминает женскую грудь.

  • Гороскоп совместимости в любви с 24 февраля по 2 марта 2014

    Рыбы совместимость в любви Рыбы будут счастливы в любви со знаками Земли. Тельцы, Девы и Козероги тянутся к комфорту и покою.

  • Не любите стоматологов? Вы их просто не умеете готовить!

    Порой очень сложно пересилить себя и заставить зайти в кабинет этого доктора, а некоторых людей посетить стоматолога может заставить только нестерпимая боль. Стоит ли дотягивать до такого и так ли страшны стоматологи, как о них разносится народная молва? Давайте попробуем разобраться в этом вопросе.

  • Про обустройство маленькой однокомнатной квартиры

    Побывала сегодня в гостях у моих друзей, они купили свою первую квартиру, она маленькая, но зато уже своя. Послушала их планы по обустройству и скажу, что обустроить небольшую квартиру непросто, ведь ставится цель сделать помещение не только красивым, но и грамотно задействовать каждый квадратный метр площади.