РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Возможно ли быстрое похудение?

Избыточный вес – одна из важнейших и актуальнейших проблем современного общества. И, как ни печально, в основном, она касается женщин. Каждая из нас пытается держать себя в форме, ограничивая себя в еде и постоянно тренируя свой организм. Но если всё-таки набираются лишние килограммы, то сразу же садиться на строгую диету. Но каждая женщина хочет моментального результата, поэтому ограничения могут быть весь и весьма обширными.

И вот через неделю, две она сбрасывает свои лишние килограммы, но как только рацион чуть увеличивается по сравнению со строжайшим ограничением, этот ненавистный вес возвращается, да ещё и увеличивается, по сравнению с изначальным.

Потом женщина снова садится на диету (а как по-другому?!), сбрасывает, через какое-то время снова набирает. Так может продолжаться бесконечно, а тем временем тело женщины то сжимается, то растягивается. Такой эффект назвали эффектом гармошки. И всё бы ничего, но с годами нашему телу всё труднее уменьшаться и всё легче увеличиваться.

Ни к чему хорошему такая быстрая и строгая диета не приведёт. Так что лучше разобраться в причинах происходящего. Лучше изначально найти ответ на вопрос «из-за чего вес поднимается?», а уже потом на вопрос «как убрать лишние килограммы?».

На первый вопрос Вам поможет ответить специалист. К примеру, врач-эндокринолог. Он измерит уровень гормонов в крови. Возможно, у Вас есть гормональный дисбаланс. Поэтому, скорректировав его, врач тем самым поможет вам и в борьбе с лишними килограммами, ведь при нормальном уровне гормонов в крови лишний вес сам начнёт уходить.

А возможно причина набора нежелательного веса кроется в генетической предрасположенности. Ваш организм просто настроен так: усваивать как можно больше жиров. Это тенденция сложилась исторически. В далёкие-далёкие времена обильные приемы пищи чередовались с периодами голода, поэтому организм и запасал жир, иначе бы он не выжил.

Но если у Вас никаких нарушений нету, значит, Вам просто нужно меньше есть. И по-другому в этом случае Вам никак не поможешь.

И ещё одно важное правило – идти до конца. Нужно в любом случае сбросить все лишние килограммы и достигнуть физиологической нормы, вы сможете употреблять разнообразную пищу, не боясь поправиться.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Записки эмбриона, 5 часть, Помогите! Из дома выживают!

    Я же уже все чувствую! И вообще, у нас с мамой последнее время плохое настроение. Все нас обижают, никто нас не любит.

  • Подарок для папы своими руками

    Они также как и все остальные члены семьи очень порадуются проявленным знакам внимания. А подарок для папы своими руками вызовет у него еще большие эмоции, чем купленный в магазине набор для бритья или очередной галстук.

  • Идеальный макияж как пользоваться корректором и консилером

    Куда важнее коррекция недостатков кожи лица. А с этими проблемами помогают справиться консилеры и корректоры.

  • Главный секрет всех детей

    Если мы хотим воспитывать наших детей, вначале с ними стоит хотя бы познакомиться. Знаете ли вы своих детей? Думаю, что нет.

  • Обесцвечивание или блондирование волос

    Лучше всего поддаются этой процедуре волосы натуральных светлых оттенков, и наоборот — темные от природы волосы сложнее обесцветить. Как же проходит осветление? Какова его «кухня»? Что претерпевают волосы в процессе осветления? Внутри волоса есть такое вещество, называемое меланин.

  • Как найти общий язык с мужчинами

    Как найти общий язык с мужчинами? Как не робеть в коллективе, где большинство мужчин? Как сохранить брак? Большинство женщин каждый день задают себе подобные вопросы, она хотят разгадать вечный секрет обольщения, да и простого общения с мужчинами. Но на самом деле, все не так сложно как кажется, просто прочтите эту статью и применяйте эти советы на практике.