РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Возможно ли быстрое похудение?

Избыточный вес – одна из важнейших и актуальнейших проблем современного общества. И, как ни печально, в основном, она касается женщин. Каждая из нас пытается держать себя в форме, ограничивая себя в еде и постоянно тренируя свой организм. Но если всё-таки набираются лишние килограммы, то сразу же садиться на строгую диету. Но каждая женщина хочет моментального результата, поэтому ограничения могут быть весь и весьма обширными.

И вот через неделю, две она сбрасывает свои лишние килограммы, но как только рацион чуть увеличивается по сравнению со строжайшим ограничением, этот ненавистный вес возвращается, да ещё и увеличивается, по сравнению с изначальным.

Потом женщина снова садится на диету (а как по-другому?!), сбрасывает, через какое-то время снова набирает. Так может продолжаться бесконечно, а тем временем тело женщины то сжимается, то растягивается. Такой эффект назвали эффектом гармошки. И всё бы ничего, но с годами нашему телу всё труднее уменьшаться и всё легче увеличиваться.

Ни к чему хорошему такая быстрая и строгая диета не приведёт. Так что лучше разобраться в причинах происходящего. Лучше изначально найти ответ на вопрос «из-за чего вес поднимается?», а уже потом на вопрос «как убрать лишние килограммы?».

На первый вопрос Вам поможет ответить специалист. К примеру, врач-эндокринолог. Он измерит уровень гормонов в крови. Возможно, у Вас есть гормональный дисбаланс. Поэтому, скорректировав его, врач тем самым поможет вам и в борьбе с лишними килограммами, ведь при нормальном уровне гормонов в крови лишний вес сам начнёт уходить.

А возможно причина набора нежелательного веса кроется в генетической предрасположенности. Ваш организм просто настроен так: усваивать как можно больше жиров. Это тенденция сложилась исторически. В далёкие-далёкие времена обильные приемы пищи чередовались с периодами голода, поэтому организм и запасал жир, иначе бы он не выжил.

Но если у Вас никаких нарушений нету, значит, Вам просто нужно меньше есть. И по-другому в этом случае Вам никак не поможешь.

И ещё одно важное правило – идти до конца. Нужно в любом случае сбросить все лишние килограммы и достигнуть физиологической нормы, вы сможете употреблять разнообразную пищу, не боясь поправиться.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Кофе во время беременности и кормления

    Однако некоторые растения, обезболивающие препараты, лекарства от мигрени и простуды, а также некоторые безалкогольные напитки содержат кофеин в чистом виде. Наиболее распространенные продукты, в состав которых входит кофеин: чай, кофе, какао, шоколад, кока-кола и некоторые другие напитки.

  • Гороскоп красоты с 04 по 10 мая

    Со среды по воскресенье не рекомендуется делать перманентный макияж, не стоит делать уколы, инъекции и, тем более, какие-либо операции, направленные на улучшение внешности, так как последствия непредсказуемы. Понедельник и вторник — прекрасные дни для составления парфюмированной воды или кремов собственного изготовления с тайными формулами и техниками для омоложения и улучшения своей внешности.

  • В поисках идей для собственного дела: продажа органических продуктов

    Органические продукты натуральны по всем показателям. Они не содержат химии: консервантов, красителей, стабилизаторов, и всего того, чем сейчас любят приправлять продукты производители.

  • Как изготовить своими руками ворота для гаража

    Тем, кто живет в частном доме повезло больше, поскольку можно выстроить гараж вблизи дома на своем же участке и всегда иметь свой автомобиль в поле зрения. Автомобилисты, проживающие в многоквартирных городских домах содержат свои автомобили довольно далеко от места проживания — в общих гаражных кооперативах.

  • О кумже и несколько блюд из этой замечательной рыбы

    Вот и я сегодня собираюсь насладиться совсем необычным продуктом для нашего региона. Мне привезли рыбку, и не просто рубку, а кумжу.

  • Обворожительный глинтвейн, мужская история

    Даже за такой научно необоснованный метод, как приворотное зелье по рецепту бабули. Анна была самой красивой, умной и обаятельной из всех девушек, которых я встречал.