РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Возможно ли быстрое похудение?

Избыточный вес – одна из важнейших и актуальнейших проблем современного общества. И, как ни печально, в основном, она касается женщин. Каждая из нас пытается держать себя в форме, ограничивая себя в еде и постоянно тренируя свой организм. Но если всё-таки набираются лишние килограммы, то сразу же садиться на строгую диету. Но каждая женщина хочет моментального результата, поэтому ограничения могут быть весь и весьма обширными.

И вот через неделю, две она сбрасывает свои лишние килограммы, но как только рацион чуть увеличивается по сравнению со строжайшим ограничением, этот ненавистный вес возвращается, да ещё и увеличивается, по сравнению с изначальным.

Потом женщина снова садится на диету (а как по-другому?!), сбрасывает, через какое-то время снова набирает. Так может продолжаться бесконечно, а тем временем тело женщины то сжимается, то растягивается. Такой эффект назвали эффектом гармошки. И всё бы ничего, но с годами нашему телу всё труднее уменьшаться и всё легче увеличиваться.

Ни к чему хорошему такая быстрая и строгая диета не приведёт. Так что лучше разобраться в причинах происходящего. Лучше изначально найти ответ на вопрос «из-за чего вес поднимается?», а уже потом на вопрос «как убрать лишние килограммы?».

На первый вопрос Вам поможет ответить специалист. К примеру, врач-эндокринолог. Он измерит уровень гормонов в крови. Возможно, у Вас есть гормональный дисбаланс. Поэтому, скорректировав его, врач тем самым поможет вам и в борьбе с лишними килограммами, ведь при нормальном уровне гормонов в крови лишний вес сам начнёт уходить.

А возможно причина набора нежелательного веса кроется в генетической предрасположенности. Ваш организм просто настроен так: усваивать как можно больше жиров. Это тенденция сложилась исторически. В далёкие-далёкие времена обильные приемы пищи чередовались с периодами голода, поэтому организм и запасал жир, иначе бы он не выжил.

Но если у Вас никаких нарушений нету, значит, Вам просто нужно меньше есть. И по-другому в этом случае Вам никак не поможешь.

И ещё одно важное правило – идти до конца. Нужно в любом случае сбросить все лишние килограммы и достигнуть физиологической нормы, вы сможете употреблять разнообразную пищу, не боясь поправиться.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Рецепты тоников для хорошего цвета лица

    В общем–то, такой успех вполне объясним, ведь японские женщины славятся своей ухоженностью. Так давайте узнаем, как они ухаживают за собой в домашних условиях, и возьмем на вооружение рецепты простых тоников, которые преобразят кожу вашего лица.

  • Беременность после операции на внутренних органах

    Ко второй группе относятся женщины, имеющие определенные проблемы со здоровьем, а также те, кому пришлось перенести операцию на внутренних органах. Именно их интересует, возможна ли беременность, а если да, то не будет ли она опасна и состоится ли вообще.

  • Эфиопия

    Население: 58,6 млн. человек.

  • Права и обязанности родителей

    Но кроме эмоционального, это событие имеет значение еще и государственное, ведь на свет появляется новый гражданин страны, жизнь которого так же, как и всех остальных, должна регулироваться соответствующими законами. Основные моменты, касающиеся обеспечения жизнедеятельности ребенка до достижения им самостоятельности регулируются рядом законодательных документов, в числе которых Семейный кодекс, в котором прописаны права и всевозможные обязанности родителей.

  • Как правильно ухаживать за нормальной кожей лица?

    И действительно — это так, косметологи утверждают, что практически 85% девушек, которые приходят к ним на прием обращаются именно из-за возникновения каких-либо проблем с кожей в области лица или шеи. Они готовы платить любые суммы денег только чтобы вернуть своей коже прежнее состояние, то есть чтобы она снова была нормальной.

  • Профессиональные грузоперевозки в Московской области

    Чем обусловлена такая потребность? Грузоперевозки в крупных и малых городах нашей страны становятся все более и более интенсивными. Как следствие, требования к грузоперевозкам так же ужесточаются.