РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Возможно ли быстрое похудение?

Избыточный вес – одна из важнейших и актуальнейших проблем современного общества. И, как ни печально, в основном, она касается женщин. Каждая из нас пытается держать себя в форме, ограничивая себя в еде и постоянно тренируя свой организм. Но если всё-таки набираются лишние килограммы, то сразу же садиться на строгую диету. Но каждая женщина хочет моментального результата, поэтому ограничения могут быть весь и весьма обширными.

И вот через неделю, две она сбрасывает свои лишние килограммы, но как только рацион чуть увеличивается по сравнению со строжайшим ограничением, этот ненавистный вес возвращается, да ещё и увеличивается, по сравнению с изначальным.

Потом женщина снова садится на диету (а как по-другому?!), сбрасывает, через какое-то время снова набирает. Так может продолжаться бесконечно, а тем временем тело женщины то сжимается, то растягивается. Такой эффект назвали эффектом гармошки. И всё бы ничего, но с годами нашему телу всё труднее уменьшаться и всё легче увеличиваться.

Ни к чему хорошему такая быстрая и строгая диета не приведёт. Так что лучше разобраться в причинах происходящего. Лучше изначально найти ответ на вопрос «из-за чего вес поднимается?», а уже потом на вопрос «как убрать лишние килограммы?».

На первый вопрос Вам поможет ответить специалист. К примеру, врач-эндокринолог. Он измерит уровень гормонов в крови. Возможно, у Вас есть гормональный дисбаланс. Поэтому, скорректировав его, врач тем самым поможет вам и в борьбе с лишними килограммами, ведь при нормальном уровне гормонов в крови лишний вес сам начнёт уходить.

А возможно причина набора нежелательного веса кроется в генетической предрасположенности. Ваш организм просто настроен так: усваивать как можно больше жиров. Это тенденция сложилась исторически. В далёкие-далёкие времена обильные приемы пищи чередовались с периодами голода, поэтому организм и запасал жир, иначе бы он не выжил.

Но если у Вас никаких нарушений нету, значит, Вам просто нужно меньше есть. И по-другому в этом случае Вам никак не поможешь.

И ещё одно важное правило – идти до конца. Нужно в любом случае сбросить все лишние килограммы и достигнуть физиологической нормы, вы сможете употреблять разнообразную пищу, не боясь поправиться.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Дева гороскоп с 31 марта по 6 апреля 2014

    Актуальны будут самые разные дела, которые можно отнести к категории рискованных: серьёзные ссоры и разрыв отношений, получение большой суммы в долг, хирургические операции. Новолуние советует Девам не бросаться сгоряча в бой и уже «стелить соломку» на случай всяких неожиданностей и не забывать способы борьбы с ленью на этом этапе.

  • Заказываем мебель на кухню для экономии пространства

    ·Вблизи не рекомендуется располагать быстровоспламеняющиеся предметы. ·Устанавливать впритык к потолку запрещается: должен оставляться приличный зазор для доступа кислорода.

  • Самые популярные средства для бритья и депиляции

    Это безболезненный метод эпиляции, который можно применять для любой части тела (подмышки, ноги, руки, зона бикини). Но, вместе с тем, у этого метода есть значительные минусы.

  • Косметика для лета

    Декоративной косметики летом на лице должно быть как можно меньше. Косметика для лета – это легкие, полупрозрачные средства, незакупоривающие поры кожи, позволяющие ей дышать и дающие выход лишней жидкости.

  • Как ухаживать за орхидеей Фаленопсис круглый год

    В России орхидеи появились в начале 20 века, поэтому отечественная история этого цветка не велика. Да и долгое время он считался пригодным только для разведения в оранжереях, где создавались близкие к природным условия.

  • Cargo 24 - программа для транспортных компаний

    На сегодняшний день очень много предложение программного обеспечения для компаний, занимающимся грузоперевозками, и что можно отметить в программе Cargo24 интерфейс, который заметно отличается своей простотой и в то же время широким и востребованным функционалом не только для менеджеров компании, но и для руководителей. Менеджер создаёт товаро-транспортные накладные, которые являются основным и фундаментальным документом, по которым, в дальнейшем, будут строиться отчёты финансовые, логистические и раскрытые отчёты для руководителя.