РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Возраст, фотографии и знакомства

Любовь… Прекрасное и желанное чувство. О любви тайно мечтают. В любовь искренне верят. О любви с восхищением пишут. Любовь настойчиво ищут. Любовь с трепетом ожидают.

Молодые – чистую и невинную.
30-летние – пылкую и жгучую.
40-летние – романтическую.
50-летние – утонченную и грациозную.
70-летние – спокойную и верную.

Да! И 70-летние мечтают о любви. Почему бы и нет? Настоящая женщина как в 20, так и в 70 лет красива. Она бодра, любит жизнь, горит желанием жить и дарить себя любимому. Жизнерадостные старички мечтают о горячо любимой спутнице жизни. Любовь людей старшего поколения, ой, как нежна и верна!

Каждый отрезок жизненного пути уникален и интересен. Молодость – беспечностью, поиском, мечтами, надеждами, пробами и ошибками. Старость – знанием, мудростью, рассудительностью и умеренностью.

Между молодостью и старостью простирается чудесный и неповторимый отрезок жизни – середина пути. Прекрасное и приятное время, в котором гармонически сочетается еще доступные и так желанные возможности с уже понятной и близкой душе мудростью. Это время, когда так хочется жить и любить.

Поэтому сайты знакомств наполнены многочисленными анкетами не только молодых людей, но и представителей среднего поколения. Они уверены, что сайты знакомств – это новые знакомства, новые друзья, радость общения, долгожданная встреча с возлюбленным.

Как известно, знакомства на соответствующих сайтах начинаются с анкет кандидатов. Среди огромного их количества, каждый хочет, чтобы выбор пал именно на его собственную, а успех выбора, безусловно, определяют удачно подобранные для сайта знакомств фотографии. Фотоснимки красноречиво расскажут о привлекательности и обаянии владельца, об его характере, увлечениях, привязанностях.

Современные 40, 50-летние люди выглядят молодо, их жизнь бьет ключом, они хотят любить и быть любимыми. Но возраст все же откладывает определенный отпечаток на качество фотографии. Существуют маленькие секреты, знание и выполнение которых без особых усилий позволяют владельцу фотоснимка выглядеть молодо, великолепно и привлекательно.

Без сомнения, красота человека ни в коей мере не зависит от его полноты или худобы. К 40 — 50-ти годам большинство людей приобретают более округлые формы, нежели имели в молодости. На фотографии полноту фигуры легко уменьшить, если развернуть человека относительно фотокамеры под небольшим углом. Эта небольшая хитрость позволяет визуально воспринимать фигуру стройнее.

При съемке человека с двойным подбородком, фотокамеру следует размещать в точке, расположенной выше уровня его глаз. В этом случае взгляд направлен вверх, голова слегка приподнята, подбородок разглажен, а шея, кажется длиннее. Категорически не рекомендуется делать снимки полных людей в профиль.

Визуально скрывать незначительные дефекты фигуры фотомастера рекомендуют выбором положения тела, рук, ног, самой позы и соответствующим светом. Высокая точка размещения камеры в большинстве случаев подчеркивает позу, в которой производится фотографирование. Сфокусировать внимание на стройности фигуры можно смещением равновесия или легким разворотом тела относительно фотокамеры. Именно поза, в которой выполняется съемка, позволяет подчеркнуть характер и настроение фотографии. Рекомендации в этом вопросе сводятся к тому, что положение тела и сама поза фотографируемого были естественными, спокойными и ненавязчивыми.

При фотографировании мужчин, которым за 40 или 50 лет возникают определенные трудности, если у них на голове мало или совсем отсутствуют волосы. Чтобы уменьшить яркие блики на лысине, свет необходимо приглушить, использовать рассеиватели и съемку производить в более мягком свете. В солнечный день мужчин, у которых имеется лысина, рекомендуется фотографировать в тени.

На фотографиях людей, носящих очки, возникают яркие отражения в линзах очков от источника света. Чтобы избежать этой проблемы источник света поднимают выше и размещают дальше от фотокамеры. Добиться минимальных бликов в линзах очков можно путем незначительного, едва заметного поднятия дужек очков за ушами. Благодаря этой маленькой хитрости, угол наклона линз очков изменяется и, соответственно, уменьшается отражение света.

Очки в современной, изящной оправе не только не портят облик их обладателя, а даже могут украсить его. Женская изобретательность подберет, например, серьги или элементы одежды, гармонично сочетающиеся с ними.

На лицах 50-летних, а не редко и 40-летних людей появляются морщины. Для того, чтобы они были визуально менее заметны, источник света необходимо размещать снизу. Для увеличения эффекта – рекомендуют фотографироваться женщинам – в белых блузах или кофточках, мужчинам – в белых рубашках. Свет, падающий во время съемок сверху или любой головной убор белого цвета, визуально подчеркивают морщины. Используя эту закономерность, можно и в жизни и на фотографии морщины сделать менее заметными.

Женщины среднего возраста, обобщая свой жизненный опыт, хорошо знают, что сексуальность прекрасной половины, ни в коей мере не возрастает с уменьшением количества одежды на ее представительницах. Наибольшей сексуальностью обладают те из них, которые умеют подчеркнуть достоинства фигуры не наготой, а соответствующими элементами одежды. Поэтому в съемке они выгодно используют декольте, чтобы подчеркнуть роскошный бюст или высокие разрезы на юбках и изящные туфли на высоких каблуках, чтобы привлечь внимание к красивым женским ножкам.

Сколько мужчин останавливают любопытный и заинтересованный взгляд на фотографиях 50-летних обладательниц распущенных длинных волос. Молодо и сексуально!

Возраст никогда не наложит грустного отпечатка на фотографию, если ее владелец мудр и молод душой. В 50 лет жизнь не заканчивается. Она продолжается.

Помним: «Любви все возрасты покорны!»

Удачи!

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Домашний антицеллюлитный массаж медом, ложкой

    Обычно более всего оно присутствует в области бедер, ягодиц, рук, икроножных мышц и живота, при этом женщина может вовсе не иметь лишнего веса. Существует множество способов избавиться от целлюлита, однако наиболее эффективного результата можно добиться лишь при сочетании физических упражнений (занятия любым видом спорта), здорового питания и косметического ухода.

  • Скорпион гороскоп с 18 по 24 мая

    Успешны будут те дела, в которых есть ещё чей-то интерес. Понедельник будет более суетливым, наполненным общением и беготнёй, а вторник больше порадует Скорпионов-домоседов.

  • Идеи подарков на День влюбленных

    Этот праздник пришел к нам не так давно, но быстро укрепил свои позиции, и стал поистине самой романтичной из всех красных календарных дат. Этот праздник может принести массу приятных впечатлений для людей, которые любят друг другу, но, как любой праздник, требует хорошей подготовки.

  • Про эмоциональную устойчивость и эмоциональный интеллект... в конфликтной ситуации

    Каждому из нас нередко приходится отстаивать свою точку зрения, достоинство, стоять на линии атак, защищаться- нападать-иначе не выжить, не будут уважать… Борьба взглядов, позиций, интересов, принципов, отношений. Не редко сам факт оскорбления, критики настолько выводит из себя, что мы не знаем как себя вести: мы обижаемся, раздражаемся, опускаем глаза, а порой у нас прямо таки и чешутся руки… мы теряем рассудок, попадая под воздействие сильных негативных эмоций.

  • Гороскоп совместимости в работе с 26 октября по 01 ноября

    Рыбы Рыбам повезёт в работе со знаками Земли и Воды. Знаки Земли и некоторые люди Водных знаков обладают множеством деловых талантов.

  • Документы на очередь в детский сад

    Далее мы остановимся подробнее на каждом из трех вариантов и рассмотрим, какие документы нужны для детского сада. Документы на очередь в детский сад для районной комиссии Сам процесс очень простой и времени займет немного.