РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Вред от тонального крема

Все женщины пользуются тональным кремом. Тональный крем – это косметическое средство, которое способно замаскировать на лице изъяны, но не все знаю, что он способен нанести коже большой вред. Поэтому при приобретении любого декоративной косметики средства необходимо это всегда учитывать.

Современные косметические средства особенно дешевые имеют чаще всего довольно низкое качество. Порой они даже могут быть неоднородной консистенции, а это, как известно, затрудняет равномерное нанесение тонального крема на кожу. Вещества, содержащие в креме, очень часто приводят к обезвоживанию кожи, появлению раздражения и различных пигментных пятен на лице и шеи. Поэтому если желаете кожу своего лица уберечь, то лучше косметику покупать лишь класса «люкс», которая выпускается проверенными производителями.

Правда и здесь необходимо быть очень осторожным, дабы не купить подделанное средство. Вред от тонального крема в данном случае может нанести вред и коже лица и всему организму. Так, например, крем хороший, однако во время хранения не соблюдались правильные условия хранения. Именно поэтому рекомендуется быть предельно внимательными, проверяйте тщательно упаковку и интересуйтесь всегда у продавца, где и в каких условиях косметические средства в их магазине хранятся.

Также внимание необходимо обратить на состав тонального средства: если крем не увлажняет кожу, не защищает от воздействия ультрафиолетовых лучей, то лучше будет просто отказаться от такой покупки. Подбирать тональный крем лучше в аптеке, особенно когда кожа проблемная или чувствительная. Тональный предназначенный для жирной кожи очень хорошо подсушивает ее и обладает антисептическими свойствами. Поэтому использовать такой крем для сухой кожи категорически нельзя, так как она начнет шелушиться.

И на оборот крем, который для сухой кожи способен принести непоправимый вред для жирной и пористой кожи, потому что существует вероятность закупорки сальных желез. Любой крем необходимо на ночь смывать с лица и наносить два раза на протяжении недели увлажняющую маску на лицо и область шеи. Нельзя покупать маскирующий ежедневного использования крем с продолжительным временем воздействия. Под таким кремом кожа лица не «дышит». Такое средство рекомендуется смешивать с увлажняющим легким кремом в пропорции 1:1 и тонким слоем наносить на кожу перед выходом на улицу либо же использовать просто, но не больше двух раз в неделю.

Прежде чем купить тональный крем, откройте и понюхайте его, он должен иметь ненавязчивый и легкий аромат. Если консистенция крема неоднородная, с крупинками, имеет неприятный запах, то лучше не покупайте такое средство.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Уход за чувствительной кожей, ваша кожа — особенная

    Типичные симптомы наверняка многим знакомы: ощущение стягивания кожи, повышенная раздражимость отдельных участков, красные пятна и точки. На косметическое средства такая кожа реагирует совершенно непредсказуемо.

  • Почему затягивается ремонт

    Но. В некоторых случаях ведь у людей действительно получается весьма быстро оформить свой интерьер, и при этом еще и поменять коммуникации, провернуть море другой работы, которая выходит за рамки простого переклеивания обоев или перекладывания плитки или чего-то иного, входящего в понятие косметического ремонта.

  • Здоровое питание в ресторане

    Почему? Потому что рестораны часто используют усилители вкуса, консерванты, и соусы содержащие натрий, чтобы пища приобрела прекрасный вкус. Печально то, что эти консерванты и натриевые соусы раздувают наше тело, и добавляют холестерин в наш организм.

  • Кратко о лазерной эпиляции, ее действии, преимуществах и противопоказаниях

    До недавнего времени существовали два основных способа избавления от ненужной растительности: эпиляция (выдергивание волос с корнем) и депиляция (удаление верхней, видимой части волоса). Оба эти способа не являются эффективными, так как не удаляют волосы навсегда.

  • Почему дети преступают закон?

    Никто не может быть равнодушным, видя, как некоторые из наших детей в силу разных обстоятельств преступают закон. Ученые: криминологи и психологи, педагоги и социологи — настойчиво работают над выяснением того, какие же причины и обстоятельства ведут к совершению преступлений подростками, как и под влиянием каких условий формируются у них антиобщественные взгляды и привычки.

  • Фаст слинг

    Слинги бывают различной модификации в зависимости от модели, способа одевания и расположения в нем малыша (май—слинг, слинг—шарф, слинг с кольцами, рюкзак—слинг). Сегодня мы с вами обсудим один из видов слингов, который, по мнению многих мамочек, является наиболее удобным из всех подобных переносок — это фаст слинг.