РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Вред от тонального крема

Все женщины пользуются тональным кремом. Тональный крем – это косметическое средство, которое способно замаскировать на лице изъяны, но не все знаю, что он способен нанести коже большой вред. Поэтому при приобретении любого декоративной косметики средства необходимо это всегда учитывать.

Современные косметические средства особенно дешевые имеют чаще всего довольно низкое качество. Порой они даже могут быть неоднородной консистенции, а это, как известно, затрудняет равномерное нанесение тонального крема на кожу. Вещества, содержащие в креме, очень часто приводят к обезвоживанию кожи, появлению раздражения и различных пигментных пятен на лице и шеи. Поэтому если желаете кожу своего лица уберечь, то лучше косметику покупать лишь класса «люкс», которая выпускается проверенными производителями.

Правда и здесь необходимо быть очень осторожным, дабы не купить подделанное средство. Вред от тонального крема в данном случае может нанести вред и коже лица и всему организму. Так, например, крем хороший, однако во время хранения не соблюдались правильные условия хранения. Именно поэтому рекомендуется быть предельно внимательными, проверяйте тщательно упаковку и интересуйтесь всегда у продавца, где и в каких условиях косметические средства в их магазине хранятся.

Также внимание необходимо обратить на состав тонального средства: если крем не увлажняет кожу, не защищает от воздействия ультрафиолетовых лучей, то лучше будет просто отказаться от такой покупки. Подбирать тональный крем лучше в аптеке, особенно когда кожа проблемная или чувствительная. Тональный предназначенный для жирной кожи очень хорошо подсушивает ее и обладает антисептическими свойствами. Поэтому использовать такой крем для сухой кожи категорически нельзя, так как она начнет шелушиться.

И на оборот крем, который для сухой кожи способен принести непоправимый вред для жирной и пористой кожи, потому что существует вероятность закупорки сальных желез. Любой крем необходимо на ночь смывать с лица и наносить два раза на протяжении недели увлажняющую маску на лицо и область шеи. Нельзя покупать маскирующий ежедневного использования крем с продолжительным временем воздействия. Под таким кремом кожа лица не «дышит». Такое средство рекомендуется смешивать с увлажняющим легким кремом в пропорции 1:1 и тонким слоем наносить на кожу перед выходом на улицу либо же использовать просто, но не больше двух раз в неделю.

Прежде чем купить тональный крем, откройте и понюхайте его, он должен иметь ненавязчивый и легкий аромат. Если консистенция крема неоднородная, с крупинками, имеет неприятный запах, то лучше не покупайте такое средство.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Интернет магазин iOK подарит вам оригинальность

    Бывает, что самая незначительная часть вашего образа, подчеркивает вашу индивидуальность. У вас наверняка есть телефон, который скорее всего есть у многих.

  • Ручные бензиновые косилки

    Трава на дачном участке, достигающая вашего пояса, совсем не вызывает романтических чувств у хозяев. У большинства дачников, уделяющих время от времени внимание своему дачному участку приходиться скашивать траву вручную.

  • Сексуальность во время беременности

    Во втором триместре многие женщины получают от эротического наслаждения совершенно особенные ощущения. Причин для интенсификации полового влечения много: организм вырабатывает больше сексуальных гормонов, кровоснабжение влагалища активизируется, благодаря чему влагалище отличается большей влажностью и в целом увлажняется быстрее и легче, чем прежде.

  • Осложнения и реабилитация после лучевой терапии

    В основном врачи–онкологи применяют данный вид терапии, как самостоятельный метод, но в некоторых случаях лучевая терапия совмещается с хирургическим вмешательством. Практически больше половины всех пациентов со страшным диагнозом «рак» подвергаются такому терапевтическому воздействию.

  • Пилинг — глубокое очищение

    Между тем лосьоны и кремы для умывания обеспечивают лишь поверхностную очистку от пыли, жира и косметики. Для глубокой же очистки пор этого недостаточно: между ороговевшими чешуйками кожи со временем скапливается очень много грязи, и при обычном очищении водой и моющим средством до конца удалить ее не удается.

  • Причины, симптомы, лечение низкой плацентации

    Причем возникает она чаще у женщин старше 30-35 лет, ранее имевших беременности. Откуда такая закономерность и чем может быть опасна низкая плацентация по задней стенке и передней, а также полное предлежание детского места? Где именно в матке должно в норме размещаться детское место? На одной из ее стенок или в дне, но никак не в области внутреннего зева (выхода в матку ее шейки).