РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Вред от тонального крема

Все женщины пользуются тональным кремом. Тональный крем – это косметическое средство, которое способно замаскировать на лице изъяны, но не все знаю, что он способен нанести коже большой вред. Поэтому при приобретении любого декоративной косметики средства необходимо это всегда учитывать.

Современные косметические средства особенно дешевые имеют чаще всего довольно низкое качество. Порой они даже могут быть неоднородной консистенции, а это, как известно, затрудняет равномерное нанесение тонального крема на кожу. Вещества, содержащие в креме, очень часто приводят к обезвоживанию кожи, появлению раздражения и различных пигментных пятен на лице и шеи. Поэтому если желаете кожу своего лица уберечь, то лучше косметику покупать лишь класса «люкс», которая выпускается проверенными производителями.

Правда и здесь необходимо быть очень осторожным, дабы не купить подделанное средство. Вред от тонального крема в данном случае может нанести вред и коже лица и всему организму. Так, например, крем хороший, однако во время хранения не соблюдались правильные условия хранения. Именно поэтому рекомендуется быть предельно внимательными, проверяйте тщательно упаковку и интересуйтесь всегда у продавца, где и в каких условиях косметические средства в их магазине хранятся.

Также внимание необходимо обратить на состав тонального средства: если крем не увлажняет кожу, не защищает от воздействия ультрафиолетовых лучей, то лучше будет просто отказаться от такой покупки. Подбирать тональный крем лучше в аптеке, особенно когда кожа проблемная или чувствительная. Тональный предназначенный для жирной кожи очень хорошо подсушивает ее и обладает антисептическими свойствами. Поэтому использовать такой крем для сухой кожи категорически нельзя, так как она начнет шелушиться.

И на оборот крем, который для сухой кожи способен принести непоправимый вред для жирной и пористой кожи, потому что существует вероятность закупорки сальных желез. Любой крем необходимо на ночь смывать с лица и наносить два раза на протяжении недели увлажняющую маску на лицо и область шеи. Нельзя покупать маскирующий ежедневного использования крем с продолжительным временем воздействия. Под таким кремом кожа лица не «дышит». Такое средство рекомендуется смешивать с увлажняющим легким кремом в пропорции 1:1 и тонким слоем наносить на кожу перед выходом на улицу либо же использовать просто, но не больше двух раз в неделю.

Прежде чем купить тональный крем, откройте и понюхайте его, он должен иметь ненавязчивый и легкий аромат. Если консистенция крема неоднородная, с крупинками, имеет неприятный запах, то лучше не покупайте такое средство.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Страхи последнего месяца беременности

    Часто последние недели перед родами– самые волнительные. Как сохранить мир и покой в душе? Позади 36 недель, и кажется, что осталось чуть-чуть.

  • О насущ(ч)ном, о женщинах

    Устала искать своё? Своё тепло/заботу/внимание? И потому ты здесь? У меня нет никакого желания учить нравам, давать советы, хотя бы только потому, что я тоже здесь зато у меня есть опыт, и я могу им поделиться. Почему имеет смысл не закрывать этот пост, дочитать до финала, и что-то полезное извлечь для себя? Наверняка, вы всё и так знаете, верно? Объясняю.

  • О трех самых больших мужских секретах — первый секрет

    Есть три вопроса, которые так или иначе мучают каждую женщину, вступающую в отношения с мужчиной, — вопросы, на которые любая из нас хотела бы получить ответ. Первый из них: Почему мужчины ненавидят быть неправыми? Сегодня мы и попытаемся раскрыть этот секрет наших мужчин.

  • Тенотен для детей

    Тогда и появляются капризы, истерики или наоборот замкнутость и отстраненность. Помочь детской нервной системе может тенотен, препарат, который вот уже несколько лет завоевывает популярность среди врачей и родителей.

  • Как достать насос из скважины если он застрял: советы профессионалов и народная мудрость

    Также подъем насосного оборудования связан и с заменой отслужившего свой срок агрегата на более мощное устройство. Однако не всегда операция извлечения погружного насоса из скважинной трубы проходит успешно.

  • Остеохондроз позвоночника

    » Значительное внимание сегодня врачи уделяют такому заболеванию как остеохондроз позвоночника, обусловлено это большой распространённостью в современном обществе данного заболевания. В процентном соотношении около 70-90% людей испытывают боли в пояснице и спине.