РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Вред социальной сети «Одноклассники»

С первого взгляда сеть «Одноклассники» кажется отличной выдумкой. Но в действительности это далеко не так. Начнем с того, что общение с друзьями может быть виртуальным и реальным. Ответьте сразу себе на вопрос: согласны ли вы выбрать виртуальное общение взамен реального?  Если ваш ответ утвердительный, то задумайтесь о последствиях такого решения.

Вы соскучились по одноклассникам?

Ваше первое появление в «одноклассниках» совсем никого не будет приятно шокировать. Все воспримут это как нечто должное. Появился и появился, почему бы фотки не посмотреть… и послание не написать.

Сначала вам кажется, что это невероятно здорово иметь такую удобную возможность общения. Вы начинаете отправлять всем сообщения типа «Привет. Как дела? Сколько лет не виделись! Чем занят?» и т.п. Вы даже не подозреваете о том, что все эти вопросы до смерти надоели большинству ваших одноклассников.

В друзьях не одноклассники!

Затем вам захочется иметь как можно больше «друзей». Это довольно известная слабость человека – стремиться обогнать кого-либо в «одноклассниках» по количеству друзей, правда, некоторым она совершенно не свойственна. После того как вы без особого труда наберете 50-100 друзей в одноклассниках, вы начнете думать о том, кто же из них является вашим реальным другом. И увидите, что максимум 1-2 и они не одноклассники. Остальных захочется отправить в «корзину», но я не рекомендую этого делать, так как люди – создания довольно обидчивые и очень часто мстительные. И одним таким жестом вы навлечете на себя немалый гнев (а у некоторых, может быть, вызовите интерес).

Хлам быстрее всего собрать в одноклассниках

Во всяком случае, иметь много друзей в «одноклассниках» неудобно в плане того, что от почти всех них будут приходить тонны уведомлений, ненужных банальных поздравлений и предложений «сыграть в увлекательную игру». Чтобы разворошить весь накопившийся «хлам» в «одноклассниках», могут потребовать долгие-долгие годы.

Кроме того, вам могут приходить уведомления еще и на почтовый ящик, например о том, что какой-то полузнакомый дальний родственник Геннадий предлагает вам дружить.

Все это утянет вас на неопределенный срок. У вас может возникнуть ощущение, что вы просто запутались в этой социальной сети, что в ней очень много важных дел, и что лучше, когда «одноклассники» всегда будут включены хотя бы на мобильном телефоне.

Самый разумный вариант в этой ситуации – это удалить свою учётку в одноклассниках. Иначе вы сами не заметите, как быстро пролетят годы за бесполезным общением в «одноклассниках» с такими же зависимыми людьми от этой сети, каким стали и вы (незаметно для себя).

 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Почему болит шея

    В первую очередь мы начинаем искать способ от этой боли избавиться. Хорошо, если она уйдет навсегда, а если только на время? Как часто вы сталкивались с болью в области шеи? По степени распространенности шейный остеохондроз уступает только поясничному.

  • Ежедневный гороскоп на 17 ноября

    Рыбы Рыбы могут сегодня не опасаться за свою репутацию, хотя какой-то человек будет стараться её подпортить. Вас захочет скомпрометировать некий завистник или соперник, которому не дают покоя Ваши успешность, обаяние или симпатия поклонников.

  • Монтессори-материалы своими руками

    Основной идеей развивающих игр Монтессори является ознакомление ребенка с окружающим миром с помощью основных чувств: тактильных, слуховых, вкусовых, звуковых и зрительных. Это помогает ребенку упорядочить знания об окружающей действительности.

  • Золотое кольцо с гранатом – ювелирное изделие влюбленных

    То такое ювелирное изделие легко может стать талисманом или символом Вашей любви. Еще наши родители считали, что подаренное украшение с данным камнем – это признак серьезных отношений.

  • Как планировать время?

    Считается, что занятые люди лучше других контролиру­ют время. Создает­ся впечатление, что они могут сделать за день столько, сколь­ко другим не по плечу.

  • Отпраздновать юбилей нужно, или совсем необязательно?

    … И вот, незаметно приблизилась дата – 50 лет. Сколько это? Много, или мало? Решать именно вам.