РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Вред социальной сети «Одноклассники»

С первого взгляда сеть «Одноклассники» кажется отличной выдумкой. Но в действительности это далеко не так. Начнем с того, что общение с друзьями может быть виртуальным и реальным. Ответьте сразу себе на вопрос: согласны ли вы выбрать виртуальное общение взамен реального?  Если ваш ответ утвердительный, то задумайтесь о последствиях такого решения.

Вы соскучились по одноклассникам?

Ваше первое появление в «одноклассниках» совсем никого не будет приятно шокировать. Все воспримут это как нечто должное. Появился и появился, почему бы фотки не посмотреть… и послание не написать.

Сначала вам кажется, что это невероятно здорово иметь такую удобную возможность общения. Вы начинаете отправлять всем сообщения типа «Привет. Как дела? Сколько лет не виделись! Чем занят?» и т.п. Вы даже не подозреваете о том, что все эти вопросы до смерти надоели большинству ваших одноклассников.

В друзьях не одноклассники!

Затем вам захочется иметь как можно больше «друзей». Это довольно известная слабость человека – стремиться обогнать кого-либо в «одноклассниках» по количеству друзей, правда, некоторым она совершенно не свойственна. После того как вы без особого труда наберете 50-100 друзей в одноклассниках, вы начнете думать о том, кто же из них является вашим реальным другом. И увидите, что максимум 1-2 и они не одноклассники. Остальных захочется отправить в «корзину», но я не рекомендую этого делать, так как люди – создания довольно обидчивые и очень часто мстительные. И одним таким жестом вы навлечете на себя немалый гнев (а у некоторых, может быть, вызовите интерес).

Хлам быстрее всего собрать в одноклассниках

Во всяком случае, иметь много друзей в «одноклассниках» неудобно в плане того, что от почти всех них будут приходить тонны уведомлений, ненужных банальных поздравлений и предложений «сыграть в увлекательную игру». Чтобы разворошить весь накопившийся «хлам» в «одноклассниках», могут потребовать долгие-долгие годы.

Кроме того, вам могут приходить уведомления еще и на почтовый ящик, например о том, что какой-то полузнакомый дальний родственник Геннадий предлагает вам дружить.

Все это утянет вас на неопределенный срок. У вас может возникнуть ощущение, что вы просто запутались в этой социальной сети, что в ней очень много важных дел, и что лучше, когда «одноклассники» всегда будут включены хотя бы на мобильном телефоне.

Самый разумный вариант в этой ситуации – это удалить свою учётку в одноклассниках. Иначе вы сами не заметите, как быстро пролетят годы за бесполезным общением в «одноклассниках» с такими же зависимыми людьми от этой сети, каким стали и вы (незаметно для себя).

 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Интервью Министра иностранных дел России С.В.Лаврова

    В. Лаврова газете и радиостанции «Комсомольская правда» Вопрос: Давайте сразу «возьмем быка за рога».

  • Дресс-код свадьбы "черный галстук": что надеть подружке невесты?

    Свадебное платье должно быть выбрано минималистическое или сдержанное традиционное, с обязательным его дополнением контрастными элементами. Это может быть бордовая или темная лента, пояс или атласный бант.

  • Резервное электроснабжение дома при аварийном отключении электроэнергии

    Речь не идет о дорогих, мощных и сложных системах электрического резервирования, только минимум, самый необходимый. Теперь немного теории.

  • Применение кофе в народной медицине

    В результате воздействия кофе, также повышает выделение желудочного сока, и где-то через минут 30 после кофе кислотность в организме достигает максимума. Это способствует ускорению процессов пищеварения, то есть организм лучше усваивает пищу.

  • Стать богатым – может каждый!

    Почувствовали что-то знакомое? Вот и я почувствовала, после того как примерно похожий монолог послушала из уст моей подруги. Получилось так, она попросила меня помочь в выборе кошелька для своего любимого мужчины на этом сайте и пока я просматривала витрину, внимательно слушала всё, что она говорит.

  • Финансовый гороскоп с 24 марта по 30 марта 2014

    Общий финансовый гороскоп на эту неделю Чтобы неделя была полезной, силы нужно тратить не на новые достижения и не на развитие дела, а на то, чтобы сохранить ситуацию как можно более стабильной. Продвижение вперёд чревато ошибками и неудачами.