РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Вред социальной сети «Одноклассники»

С первого взгляда сеть «Одноклассники» кажется отличной выдумкой. Но в действительности это далеко не так. Начнем с того, что общение с друзьями может быть виртуальным и реальным. Ответьте сразу себе на вопрос: согласны ли вы выбрать виртуальное общение взамен реального?  Если ваш ответ утвердительный, то задумайтесь о последствиях такого решения.

Вы соскучились по одноклассникам?

Ваше первое появление в «одноклассниках» совсем никого не будет приятно шокировать. Все воспримут это как нечто должное. Появился и появился, почему бы фотки не посмотреть… и послание не написать.

Сначала вам кажется, что это невероятно здорово иметь такую удобную возможность общения. Вы начинаете отправлять всем сообщения типа «Привет. Как дела? Сколько лет не виделись! Чем занят?» и т.п. Вы даже не подозреваете о том, что все эти вопросы до смерти надоели большинству ваших одноклассников.

В друзьях не одноклассники!

Затем вам захочется иметь как можно больше «друзей». Это довольно известная слабость человека – стремиться обогнать кого-либо в «одноклассниках» по количеству друзей, правда, некоторым она совершенно не свойственна. После того как вы без особого труда наберете 50-100 друзей в одноклассниках, вы начнете думать о том, кто же из них является вашим реальным другом. И увидите, что максимум 1-2 и они не одноклассники. Остальных захочется отправить в «корзину», но я не рекомендую этого делать, так как люди – создания довольно обидчивые и очень часто мстительные. И одним таким жестом вы навлечете на себя немалый гнев (а у некоторых, может быть, вызовите интерес).

Хлам быстрее всего собрать в одноклассниках

Во всяком случае, иметь много друзей в «одноклассниках» неудобно в плане того, что от почти всех них будут приходить тонны уведомлений, ненужных банальных поздравлений и предложений «сыграть в увлекательную игру». Чтобы разворошить весь накопившийся «хлам» в «одноклассниках», могут потребовать долгие-долгие годы.

Кроме того, вам могут приходить уведомления еще и на почтовый ящик, например о том, что какой-то полузнакомый дальний родственник Геннадий предлагает вам дружить.

Все это утянет вас на неопределенный срок. У вас может возникнуть ощущение, что вы просто запутались в этой социальной сети, что в ней очень много важных дел, и что лучше, когда «одноклассники» всегда будут включены хотя бы на мобильном телефоне.

Самый разумный вариант в этой ситуации – это удалить свою учётку в одноклассниках. Иначе вы сами не заметите, как быстро пролетят годы за бесполезным общением в «одноклассниках» с такими же зависимыми людьми от этой сети, каким стали и вы (незаметно для себя).

 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Нанесение вечернего макияжа

    Вечерний макияж является особым видом макияжа. Его основная цель привнести в образ изысканность, яркость и элегантность, поэтому если вас интересует подробное описание секретов макияжа, то ограничиться одной лишь этой публикацией не получится.

  • Выбираем ароматы на эту осень

    Ведь осень — это гармоничное соединение этих двух факторов. Пряные ароматы осени вскружат вам голову, это и опавшие листья и древесные ароматы, а также последние отголоски лета.

  • Инструмент садовника: как правильно выбрать секатор

    При попытке их найти я узнаю, что они чудесным образом телепортировались в самые разные места под единым названием дача. Но по скольку существуют ситуации когда решение вопросов отложить нельзя, а сейчас возникла именно такая ситуация, я отправился на поиски.

  • Посвящение Донецку — Сукачев, Охлобыстин и Скляр

    Далее: Александр Ф. Скляр — Миллионы (Когда война на пороге) Полная запись «квартирника» Александра Ф.

  • Поверхностный водоотвод: пошаговая инструкция

    Данная система служит для сбора и отвода избыточных атмосферных осадков, которые зачастую подтапливают прилежащий участок, а вместе с ним плодовые деревья (и другие насаждения), фундаменты и подвалы. В статье речь пойдет о системе поверхностного водоотвода.

  • Топ самых быстрых рыб

    Вот почему для рыб известно три вида скорости (крейсерская, бросковая и максимальная), на которые они переключаются в зависимости от ситуации: будь то спокойная «прогулка», охота или опасность. Есть также и промежуточная скорость.