РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Вредные советы женщинам для знакомства в сети

Итак, вы решили познакомиться через интернет? Но не совсем уверены, стоит ли тратить своё время, возможно ли вообще найти достойного человека. И вообще — кто может знать, откуда идет вся эта шумиха по поводу счастливых историй о соединившихся в гармонии сердцах? Скорее всего, брачные агентства выдумывают «заманухи», чтобы клиентов привлечь. Где они, эти влюбленные парочки, нашедшие друг друга на разных концах земли? Вы встречали хоть одну?

Вы с трудом верите в реальность таких историй. Скептическая улыбочка не сходит с вашего лица. Но все же, вы решили попробовать. Отлично! Если вы стартуете с таким скептическим настроением и хотите присоединиться к длинной череде неудачников, следуйте следующим вредным советам!

Анкета знакомств

Напишите о себе самую скучную, бесцветную и банальную анкету-клише на сайте знакомств или даже не пишите, а скопируйте то, что вам понравится в чужой анкете знакомств. Создайте схематичный или карикатурный образ, что-то типа персонажа комиксов или ещё лучше сусальный портрет образцово-показательной жены в розовых тонах. А еще лучше, вообще не заполняйте анкету текстом — пусть сами додумываются, кто вы такая!

Фотография в анкете знакомств

Ни в коем случае не размещайте свои фотографии, в крайнем случае добавьце что-то связанное с шашлыком, бухлом и любимой собачкой.  Если вы совсем не добавите фото, вам будет удобнее подсматривать за другими, это как в замочную скважину посмотреть: ага, вот я всех вас вижу, а вы меня — нет! Кому надо, пусть просят и клянчат, как солдатик Петруха из бессмертного фильма: «Гюльчатай, ну покажи личико!»

Ответы на сообщения желающим познакомиться

Отвечайте на письма с недельным перерывом, а ещё лучше с двухнедельным. Позвольте тому, кто вам написал, основательно забыть о вас. И пусть хорошенько поломает голову, от кого получил письмо!

Рекомендации размещения анкеты знакомств

Размещайте анкету с мечтой о верной и чистой любви в огромной разделе сайта знакомств «Интим.  Встречи для секса. Секс без обязательств». Или (тоже хороший, почти отличный вариант) в целях знакомства укажите «долгосрочные отношения, замужество», но имейте в виду, что при этом на трех фотографиях из четырех, которые вы выберете для анкеты, изобразите себя в нижнем белье или ещё лучше без белья — стоя, сидя и лежа на постели. Одним словом, начните поиски нежного, доброго и ласкового мужа, позируя в небрежно наброшенном неглиже. И не имеет значения, что такого рода кадры из жизни обычно помещают на сайтах иного рода, там правда ещё указывают расценки за услуги.

Ваш портрет в анкете знакомств

В качестве портрета опубликуйте фото с веб-камеры. Пусть ваш очаровательный лик станет неузнаваемо искажен глубокими тенями от стоящей рядом с вами свечи, а синюшный цвет лица соперничает с дохленьким цыпленком советских времён.

Информация о себе в анкете знакомств

Никогда не сообщайте о себе правды. Повесьте фотографию, где вы на 20 лет и 30 килограммов моложе. Вы будите награждены за это самой жалкой  улыбкой (в лучшем случае!) ошарашенного визитера при встрече с вами в реале. Особенно приятно сделать такой сюрприз, если он пожаловал из-за океана, чтобы провести с вами свой запланированный отпуск.

Ваш новый знакомый на сайте знакомств

Вообразите себе своего героя, с которым только что начали общаться. Обнаружьте в нем 158 немыслимых достоинств и срочно влюбитесь. Заведите трепетные речи уже во 2-3 письме. Начните безумно скучать по нему через неделю переписки. Пытайтесь удержать его внимание сладкими угрозами: ваше сердце будет навеки разбито, если милый перестанет писать.

О сайтах знакомств

Все, довольно! Да, сколько можно! Вы отчаялись. Столько неудачных попыток — и все мимо цели. Интернет — это сборище хлюпиков и неудачников, полупомешанных циников или виртуозных лжецов. Прощайте, сайты знакомств, глаза бы мои на вас не глядели! Отныне вы становитесь полноправный член клуба «Виртуально разбитые сердца».

Главный совет для желающих познакомиться

Да, и самый главный совет:  заранее отмахнитесь от своего шанса. Оставайтесь внутри своей раковины, не высовывайтесь из норки и тихо скулите там от одиночества. Ждите у моря погоды! И разбитое корыто вам обеспечено.

А может, всё можно сделать по другому? Знакомимся в интернете и открываем в своей жизни счастью дверь!

Сегодня важно говорить на тему знакомства, прежде всего, потому, что оглядываясь вокруг не сложно заметить как часто звучит вопрос «Почему не получается встретить человека, с которым жить вместе будет в радость?» Так много женщин, независимо от социального статуса, образования или уровня доходов задумываются над этим вопросом, но понять – «с чего начать?» и «как это сделать?» – оказывается, нелегко.

Все больше людей, разочаровавшись в эффективности обычных методов знакомства, сосредотачиваются на виртуальных. Активная переписка с мужчинами по интернету позволяет научиться шире на жизнь и получать удовольствие от общения, понимать какие действия приводят к результату, а что, наоборот заведомо ведет к провалу. Конечно же, могут быть неудачи, и даже руки будут опускаться, но чтобы усилия привели к цели, останавливаться просто нельзя. Сделать это в одиночку, могут только очень настойчивые люди. Хорошо когда с Вами рядом есть опытный наставник(ца) или «проводник». Взаимодействие и своевременная консультация с наставником значительно сокращает время поиска и уберегает от множества разочарований.

Проверено неоднократно, что поиск супруга по интернету зависит от случайности, которую мы строим сами! Редко кому «повезет» найти свою любовь, просто написав пару строчек о себе на сайте знакомств. Обычно, наши стереотипы, связанные с последствиями «советского» воспитания и сохранившимися до сих пор славянскими традициями, здесь, определенно, препятствуют поставленной цели.

В дейтинге, или знакомствах по интернету, есть определенные «правила игры»

В них не всем сразу удается разобраться, особенно если навыки работы с компьютером и интернетом небольшие. Принципы работы у многих сайтов знакомств очень похожи. Чтобы разобраться с правилами игры на международных сайтах, сначала можно попробовать сделать свою анкету на портале каком-нибудь русском или украинском, в зависимости от того, где Вам удобнее. Вас может удивить насколько общение с западными мужчинами отличается от общения с соотечественниками. Вполне возможно, что попробовав общаться на международных сайтах, Вы придете к выводу — знакомиться по переписке с иностранцами во многих отношениях ярче, приятнее и полезнее.

Тем, кто уже решился начать свой путь в знакомствах по интернету можно и нужно обращаться за помощью или хотя бы за советом к более опытному другу, наставнику. Как найти наставника? Мы поможем женщинам и мужчинам быстрее найти свое счастье благодаря обмену знаниями и своим опытом с единомышленниками. Но каждый человек выбирает для себя сам, как делать лучше.

Когда появляется желание построить хорошие отношения и создать семью, разве стоит пренебрегать безграничными возможностями для знакомства, которые открывает интернет? Без всяких сомнений используйте, все, что Вас приведет к гармоничной семье. Создавайте ее сами и начинайте делать это прямо сейчас, потому, что даже маленькие шаг, сделанный каждый день, сокращает Вашу к дорогу к счастью.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как в наше время устроить ребёнка в детский сад

    Если лет десять назад, женщина занимающаяся семьей, домом, была в порядке вещей, то в наши дни подобное себе позволить могут единицы. В сегодняшней семье работают и мама, и папа, работают много и даже дома.

  • Напиток из тибетского гриба: польза, показания, противопоказания, приготовление

    Есть наблюдения, что люди, которые регулярно употребляют напиток на основе тибетского гриба, меньше болеют и дольше живут. Из поколения в поколение передавалось приготовление и использование этого целебного напитка.

  • Бизнес на ведении онлайн-блогов

    С его помощью мы ежедневно совершаем огромное количество действий и операций. Совсем недавно многие открыли его совершенно с другой стороны.

  • Уборочная страда

    Единственное наше разногласие — это уборка. Тут должна признать, что, не имея маниакальной страсти к чистоте, я все же с трудом выношу беспорядок, который он постоянно устраивает», — рассказывает Лиза, мама четырехлетнего Артема.

  • Виды стратификации семян их особенности и сроки

    Чтобы ускорить процесс появления сеянцев, можно прибегнуть к стратификации семенного материала. Стратификация что это? Стратифицировать семенной материал это значит поместить его в такую среду, которая будет имитировать естественные условия в зимнее время для того, чтобы увеличить процент всхожести и ускорить появление всходов.

  • Современные курсы для детей

    Оттого становятся актуальными ориентированные на еще молодых представителей человечества курсы, которая позволят с удовольствием изучить различные области; прежде, чем переходить к описанию нашей школы, опишем некоторые из курсов детально. Курсы для детей: конкретика Робототехника для детей.