РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Всё, что нам нужно — это внимание...

У каждого свои ощущения от нахождения на сайте знакомств, я расскажу то, что чувствую именно я. Большинство фотографий, которые я вижу вызывать у меня чувства от лёгкой неприязни до глубокого отвращения. Это сравнимо с ощущением, когда ты хотела зайти в кондитерский магазинчик, а зашла случайно в пивнушку. Тут жрут, пью, курят, здесь нет свежего воздуха, всё в кумаре, полураздетые, обрюзгшие мужики призывно смотрят на тебя, думая, видимо, что очень привлекательны и сексуальны. Я вас умоляю! Если я одену старую майку в пятнах, возьму в одну руку сигарету, выпущу весь имеющийся жир, сев в неприглядную позу, в другую руку возьму жбан пива и три шампура жирного шашлыка — вас это привлечёт?! За ваше здоровье, как говорится!

Далее. Мужчины с голым торсом, вы зачем пишете в анкете, что хотите найти девушку для серьёзных отношений? Или для вас ничего серьёзнее секса не существует? Послушайте, если я выложу на сайте знакомств фото в «форме» стриптизёрши (и это мягко сказано), то как минимум, не буду удивляться тому, что серьёзные мужчины меня игнорируют и уж точно не стану навязываться. Встречают то по одёжке, а если этой одёжки нет, что прикажите думать?!..

Хорошо. Ты адекватный и у тебя достойное фото. Таких, к сожалению, меньшинство и нам вообще трудно таких найти. Но, вот объясните мне, неужели вы здесь настолько избалованы женским вниманием, что вам трудно ответить на элементарные вопросы хотя бы из вежливости? Хорошо, у вас зашкаливает рейтинг, уставшие от одиночества женщины сами пытаются завязать отношения с понравившимся мужчиной, но почему в ответ тишина? Я отвечаю всем. Неважно, малолетний балбес это или престарелый бабник. Если на фото не ублюдок, я отвечу! Вежливо или отшучусь, но отвечу! Ну по другому то просто невежливо! И обидно. Ведь все очкуют. У всех мысли одни: а вдруг не понравлюсь? Вдруг слишком старая или наоборот, молодая, или тонкая, или толстая покажусь? Вдруг ему не понравится мой цвет волос, глаз, мой слишком тонкий нос? Вдруг ноги не такой длины? Вдруг он привык к модельной внешности? А вдруг у него бывшая жена манекенщицей была? Вдруг у него подруги одна краше другой, а я на их фоне как лохушка? И поверьте, так думают все девушки независимо от возраста, внешности и качества фото. А качество фото девушек, заметьте — на уровне. Потому, что мы вас уважаем, хотим показать вам свои лучшие стороны. Мы наряжаемся для вас, наводим маникюр, макияж, выбираем антураж, Всё потому, что хотим получить в ответ внимание к себе, к нашим стараниям, быть услышанными, увиденными. И самое обидное, когда за всеми этими стараниями в ответ мы получаем равнодушие. Простое молчание. Абсолютную тишину.

Знаете, для большинства девушек, женщин нет ничего унизительнее, чем находиться здесь. А хотя есть. Когда, переборов гордость, приличия даже, мы сами начинаем вам писать. Волнуясь, неся бред, пытаясь пошутить, начать флиртовать... Выходит неловко, глупо, наверное, навязчиво, но если понравился мужчина и есть желание за него побороться, значит это нужно оценить! Хотя бы простым человеческим Спасибо! И в конце концов, раз ты мужчина, найди в себе мужество и ответь «нет», если, вдруг женщина тебе не по вкусу. Совсем. « Спасибо, но ты не в моём вкусе. Такое бывает. Извини)», «Прости, но я бы хотел познакомиться с девушкой, не склонной к полноте. Удачи тебе)!», «Мне очень приятно твоё внимание, ты очень красивая, но я общаюсь сейчас с девушкой... Сама понимаешь)» Это что, трудно?! Ведь если в ответ тишина, мы продолжаем верить, надеяться и ждать...

Такова наша женская природа...

Из дневников друзей, Оксана.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Сказкотерапия в детском саду

    Наиболее активно используется сказкотерапия в работе с дошкольниками. Сказка для ребенка представляет особую реальность.

  • Как я выбирала хлебопечку, на что обращать своё внимание

    Ведь хлеб с самых давних времен был не просто едой. Его можно считать «посланием», означающим «я вас люблю, я вам рад, я о вас забочусь», именно хлеб и по сей день является дорогим гостем на торжественных встречах гостей, свадьбах, именинах.

  • Основа для двигательной деятельности детей и их самообразования в области здоровья

    Роль взрослых состоит в том, чтобы открыть перед детьми весь спектр возможностей среды и направить их усилия на использование отдельных её элементов. При проектировании оздоровительной физкультурно—игровой среды следует обеспечить: эколого—гигиенические условия; достаточные площади для самостоятельной двигательной деятельности с учётом отведённого в режиме дня времени для движений, интересов и возможностей каждого из детей; условия для занятий физическими упражнениями; необходимое физкультурное оборудование и инвентарь, периодичное его обновление и изменение.

  • Пиодермия у детей

    Это касается и заболеваний кожи – дерматитов, имеющих большое количество разновидностей. Наиболее распространенными из них у детей (в особенности у новорожденных) является пиодермиты.

  • Как сделать восточный макияж?

    Кроме того, это один из самых доступных способов немного изменить свой стиль, не прибегая к помощи стилистов и парикмахеров. Как сделать восточный макияж, который последние несколько лет пользуется безумной популярностью у красавиц по всему миру? Первым делом нам необходимо нанести тональное средство.

  • Грузоперевозки от компании «ИНСИТИ»: заказать онлайн

    Они необходимы предприятиям, занятым в сфере пищевой, металлургической, легкой и других отраслей промышленности. Сложно обойтись без профессионального грузоперевозчика, который готов уделить внимание всем стадиям транспортировки габаритных или негабаритных товаров в пределах города, региона, страны.