РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Вся наша жизнь — сон, особенно когда нам кажется, что мы не спим

Интересный факт — в реальной жизни мы часто находимся не в осознанном состоянии сознания, в отличии от того, когда мы спим. Разница заключается в том, что реальная жизнь нам кажется более обширной. Самым первым доводом нашей слабой осознанности в реальном мире приведем следующие факты:

В то время когда мы читаем книгу, просматриваем фильм или во время продолжительной поездки наш мозг, как правило, перестраивается на источение альфа-волн, свойственных для первой стадии так называемого медленного сна, также его иногда регистрируют и в фазе быстрого сна. Аналогично альфа-волны головного мозга регистрируются при трансе, гипнозе, длительных медитациях или других состояния модифицированного рассудка.

Вероятно, именно из-за этого воздействие двадцать пятого кадра весьма эффективно — просматривая фильмы, человек постепенно погружается в «окологипнотическое» состояние сознания и легко подвергается внушению, тем более, если это внушение незаметно для нашего спящего сознания. В среднем, порядка двух часов в сутки человек пребывает в измененном состоянии сознания, которое близко к состоянию сна.

Но можно рассматривать состояние осознанности и с другой стороны. Подумайте, бывали ли у Вас такие мгновения, в которые Вы уличали себя в том, что именно сейчас Вы делаете что-то, не имеющее для Вас большого значения или истинной ценности? Например, ссоритесь с соседями или вдруг осознаете, что совсем забыли о своей главной цели, к примеру, пойти в магазин за молоком? Вот это и есть моменты осознанности.

В повседневных буднях человека сложно недооценить значение осознанности. Если Вам удастся научиться осознавать себя во время сна — вам откроется весьма удивительный мир осознанных снов, в которых ваши способности действительно беспредельны.

Но еще более захватывающие открытия ждут тех людей, которые научились осознавать себя в реальной жизни и в любой момент отдают себе полный отчет о своих телодвижениях во сне. Людей с такой степенью осознанности по сути нереально увести с истинного пути, усыпить их внимание, отвлечь. Такие люди всегда знают что и зачем они делают, поэтому их действия имеют крайне высокую эффективность. Также таким людям открыто то, чего не могут видеть окружающие их «спящие» люди.

Высокая степень осознанности — очень значимый навык для любого, кто ценит свои мечты и свою свободу, ведь «спящего в реальной жизни» намного проще сбить с толку, с его пути и внушить ему ложные цели. И постоянно совершенствовать эту способность нужно с малых лет жизни.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как можно работать с подсознанием и создавать желаемое

    Оно поможет вам достичь любой цели и создать ту окружающую действительность, которую вы хотите видеть. Любая мысль, которая постоянно, раз за разом проникает в ваше сознание, в итоге прочно укрепляется в подсознании.

  • Веранда на даче: лучшие идеи для оформления

    Она призвана объединять в себе тепло домашнего очага и красоту окружающей его природы. Она же выполняет роль уютного уголка, где можно отдохнуть, наслаждаясь живописным пейзажем, или организовать веселые посиделки в кругу близких людей.

  • Общий еженедельный гороскоп на неделю с 25 мая по 31 мая

    От неё зависит, в каком ритме мы живём, какие сферы деятельности активны и даже какое у нас настроение. Так что нам нужно быть готовыми быстро отказаться от привычных обстоятельств и приспособиться к новым условиям.

  • Ежедневный гороскоп на 9 февраля

    Возможно, Вы будете собирать у соседей подписи, проводить собрания жильцов, готовить обращение в высшие инстанции. Но учтите, что обратного хода у Вас уже не будет.

  • А нужна ли баба, чтобы борщи варить?

    Когда-то давно один из моих родственников глубокомысленно заметил (уже не помню, в связи с чем), – чьим-то разводом или очередной интрижкой мужской части нашего рода на стороне – «. баба по- любому нужна – ну, чтобы борщи варила.

  • Важность медосмотра для работника и работодателя

    Это совсем не удивительно, ведь очень часто устраивается на новое место совершенно не знакомый человек, поэтому хороший руководитель должен позаботиться о своих подчиненных и клиентах. Если этого не сделать, то новичок может принести неприятную хворь трудовому коллективу или посетителям общественного места, в котором он работает.