РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Вся наша жизнь — сон, особенно когда нам кажется, что мы не спим

Интересный факт — в реальной жизни мы часто находимся не в осознанном состоянии сознания, в отличии от того, когда мы спим. Разница заключается в том, что реальная жизнь нам кажется более обширной. Самым первым доводом нашей слабой осознанности в реальном мире приведем следующие факты:

В то время когда мы читаем книгу, просматриваем фильм или во время продолжительной поездки наш мозг, как правило, перестраивается на источение альфа-волн, свойственных для первой стадии так называемого медленного сна, также его иногда регистрируют и в фазе быстрого сна. Аналогично альфа-волны головного мозга регистрируются при трансе, гипнозе, длительных медитациях или других состояния модифицированного рассудка.

Вероятно, именно из-за этого воздействие двадцать пятого кадра весьма эффективно — просматривая фильмы, человек постепенно погружается в «окологипнотическое» состояние сознания и легко подвергается внушению, тем более, если это внушение незаметно для нашего спящего сознания. В среднем, порядка двух часов в сутки человек пребывает в измененном состоянии сознания, которое близко к состоянию сна.

Но можно рассматривать состояние осознанности и с другой стороны. Подумайте, бывали ли у Вас такие мгновения, в которые Вы уличали себя в том, что именно сейчас Вы делаете что-то, не имеющее для Вас большого значения или истинной ценности? Например, ссоритесь с соседями или вдруг осознаете, что совсем забыли о своей главной цели, к примеру, пойти в магазин за молоком? Вот это и есть моменты осознанности.

В повседневных буднях человека сложно недооценить значение осознанности. Если Вам удастся научиться осознавать себя во время сна — вам откроется весьма удивительный мир осознанных снов, в которых ваши способности действительно беспредельны.

Но еще более захватывающие открытия ждут тех людей, которые научились осознавать себя в реальной жизни и в любой момент отдают себе полный отчет о своих телодвижениях во сне. Людей с такой степенью осознанности по сути нереально увести с истинного пути, усыпить их внимание, отвлечь. Такие люди всегда знают что и зачем они делают, поэтому их действия имеют крайне высокую эффективность. Также таким людям открыто то, чего не могут видеть окружающие их «спящие» люди.

Высокая степень осознанности — очень значимый навык для любого, кто ценит свои мечты и свою свободу, ведь «спящего в реальной жизни» намного проще сбить с толку, с его пути и внушить ему ложные цели. И постоянно совершенствовать эту способность нужно с малых лет жизни.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Если вы решили узаконить свои отношения, то стоит ли это делать летом?

    Если ваша любовь настолько сильна, что вы решили узаконить свои отношения, то стоит ли это делать летом? Мы расскажем вам обо всех плюсах свадьбы летом и о подводных камнях, которые, правда, не помешают вам насладиться торжеством. Лето – пора любви и свадебного бума! Лето, ах, лето… И тепло, и солнышко лучами греет, и самое, пожалуй, благоприятное время года с огромным количеством преимуществ.

  • Гороскоп здоровья с 04 по 10 мая

    С пятницы по воскресенье высока вероятность инфекционных заражений, особенно половой сферы. С четверга по воскресенье не рекомендуется начинать лечение или протезирование зубов, лучше не проводить мануальную коррекцию тела.

  • Несколько советов как сделать День Рождения незабываемым

    Вот и этот день не стал исключение, я наслаждался сюжетом своего сна, когда в него ворвался звонок телефона. В то время когда большинство людей спит, позвонил встревоженный кавалер и задал обычный для раннего утра вопрос: «Как сделать день рождения незабываемым, что можно подарить? Ты понимаешь .

  • Финансовый гороскоп с 10 февраля по 16 февраля 2014

    Общий финансовый гороскоп Для всех дел лучше всего подходит пятница — день, когда наши желания совпадут с нашими возможностями. Даже у самых робких людей станет больше смелости.

  • Маловодие при беременности свидетельствует о том, что беременность протекает с какими-либо патологиями

    Маловодие при беременности свидетельствует о том, что беременность протекает с какими-либо патологиями, грозящими плоду, мешающими его нормальному развитию. Околоплодная жидкость состоит из питательных веществ, которые способствуют нормальному внутриутробному росту и развитию ребенка, кислорода, витаминных комплексов, солей и гормонов и других веществ, без которых невозможно вынашивание здорового ребенка.

  • Гороскоп на сегодня 9 июня – оракул Depils’a, бесплатный гороскоп

    Ожидаются неожиданные порывы и особая решительность. На помощь может прийти народная мудрость: «Кто взбирается на гору, тому приди на помощь».