РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Вумбилдинг в домашних условиях: 7 упражнений

Тренировка влагалищных мышц, с помощью комплекса специально разработанных упражнений, позволяет женщине решить многие проблемы, как в сексуальной жизни, так и во время родов и, в период восстановления организма после них.

При безуспешном желании зачать ребенка, нерегулярное прохождение месячных и многие другие проблемы органов, расположенных в малом тазу. К тому же, вумбилдинг в домашних условиях позволяет контролировать наступление и продолжительность оргазма, причем не только у тебя, а и у твоего сексуального партнера, что приведет вас обоих в восторг.

Если в этом вопросе достичь прекрасных результатов и познать секреты гейш — то виртуозность, в плане секса, партнера и размеры его «гордости» большой роли играть не будут, так как хозяйкой на этом «балу» будешь ты. Но это возможно при условии продолжительных ежедневных тренировок и пошагового прохождения уровней, от начального до самого высокого, который должен проводиться с помощью тренера. А так, как эта статья направлена на самостоятельные занятия — то уровень изучения будет начальным, без специальных тренажеров и тренеров.

Некоторые подумают, что им это не нужно и без всего этого женщины жили, живут и будут жить дальше. Это, конечно, дело сугубо личное и навязывать что-то нет смысла, ведь для начала занятий вумбилдингом необходимо желание, даже вернее сказать, сильная мотивация. У каждой девушки или женщины она может быть разная. Желание доставлять себе и своему сексуальному партнеру прекрасные наслаждения при частом и очень ярком испытании оргазма.

Это напрямую зависит от того, что натренированные влагалищные мышцы способствуют сильному сжатию нервных окончаний. Женщина, которая способна переживать частые оргазмы — очень сексуальна и привлекательна, от такой жены и любовницы мужчина отказаться будет не в силах, а если это вдруг произойдет — то, ощутив большую разницу, возвращение его будет неизбежным. К тому же, усиленно вырабатываемые при наступлении оргазма, гормоны счастья очень омолаживают организм и позволяют женщине дольше находиться в отличной форме.

Проблемы со здоровьем по женской части:

При постоянной тренировке влагалищных мышц стимулируется кровообращение в органах малого таза, что позволяет насытить мышечные волокна необходимым количеством кислорода. Так же это позволит избавиться от застойных процессов в малом тазу и избежать многие гинекологические заболевания. Вумбилдинг полезно практиковать при выпадении маток и стен влагалища, заболивания яичников, при нерегулярной менструации или ее отсутствие, при таком проявлении как недержание мочи (энурез), геморрое и при многих других проблемах, связанной с ослаблением тонуса мышц органов малого таза.

При подготовке к родам такие занятия помогут сделать мышцы матки и влагалища более эластичными и избежать разрывов, облегчается выход плода при родах;
Сократить время послеродового восстановления и быстро привести вагину в нормальное состояние.

Первый этап вумбилдинга, упражнения в домашних условиях

Для того, чтоб проводить вумбилдинг в домашних условиях потребуется прочувствовать те мышцы, над которыми и будет проводиться основная работа. Для этого, во время мочеиспускания нужно напрячься и приостановить данный процесс, при этом необходимо четко понять какие мышцы были задействованы и зафиксировать это в мозгу. Затем повторить то же самое, но уже при другой обстановке: стоя, сидя, на ходу — это понадобиться для лучшего закрепления упражнений.

УПРАЖНЕНИЕ № 1

Ляг на спину, вдохни полной грудью и выдохни, при этом ладони рук должны находиться одна на грудной клетке, а другая на животе, затем сделай еще один вдох, но грудная клетка при этом подниматься уже не должна, а должен подняться живот. Когда у тебя это начнет получаться — пробуй проделывать эти упражнения сидя и стоя, а в дальнейшем, в любое свободное время, в удобном положении. Такое упражнение называется дыхание расслабленным животом. Оно улучшает кровообращение и действует на человека как успокоительное. Очень полезно будет делать такие упражнения перед сном.

УПРАЖНЕНИЕ № 2

Теперь начнем тренировку клиторных мышц. Сконцентрируй внимание на клиторе и, в течении пяти минут, проделывай сокращающие движения путем их втягивания и расслабления. Базой этому послужит приостановление мочеиспускания. С каждым разом скорость напряжения и сжатия мышц нужно увеличивать, пока в результате такого упражнения не появиться легкое возбуждение. Затем добавляем выталкивание, слегка тужимся и расслабляемся и объединяем эти все движения. На протяжении недели делаем это упражнение пять раз в сутки, при каждом нужно делать по десять втягиваний, расслаблений и выталкиваний. С каждой последующей неделей число сокращений увеличиваем на пять и так до тех пор, пока не дойдем до тридцати сокращений за одно упражнение.

УПРАЖНЕНИЕ № 3

В положении лежа слегка сгибаем колени и втягиваем анус. После небольшой паузы, расслабляемся. Делать такие упражнения, нужно лежа до тех пор, пока не выработаются навыки втягивать анус без задействования мышц живота и ягодиц. После того, как это уже у нас получается мы переходим к проделыванию такого упражнения сидя или стоя, каждый день в течении 10-15 минут.

УПРАЖНЕНИЕ № 4

В течении пяти минут поочередно втягиваем и расслабляем анус и клитор. Такое упражнение называется миганием. Когда оно будет освоено, и ты начнешь контролировать те и другие мышцы — увеличь частоту поочередных сокращений.

УПРАЖНЕНИЕ № 5

При этом упражнении мы должны научиться совместить дыхание и работу тазовых мышц. Начинаем дыхание животом и одновременно втягиваем и задерживаем анус, при этом мысленно считаем до десяти, затем расслабляемся и проделываем то же самое, но уже с клитором. По мере усвоения этого упражнения счет можно постепенно увеличивать до двадцати или тридцати.
Если упражнения № 4 и № 5 не совсем получаются, не нужно расстраиваться и прекращать заниматься, просто не нужно спешить и вернуться к начальным упражнениям, разрабатывая и закрепляя их. По сравнению со всеми мышцами тела влагалищные мышцы не тренируются, а потому находятся в постоянном расслабленном состоянии. В связи с этим, при начальном этапе занятий вумбилдингом, мало кто может сразу же достаточно сильно сжать мышцы и сокращать их быстро и ритмично. Для всего нужно время и практические занятия.
Такие упражнения необходимо научиться делать лежа, сидя и стоя — это позволит контролировать свои мышцы в различных ситуациях и при любых позах. Примером может послужить «перелистывание» Камасутры с любимым человеком. А так же позволит делать упражнения в любое освободившееся время: сидите на рабочем месте, едете в трамвае, стоите в очереди, смотрите любимый сериал, лежа на кровати.
УПРАЖНЕНИЕ № 6
Положение — стоя, руки кладем на пояс, ноги на ширине плеч, носки развернуты в стороны. Делаем медленное приседание, разводя колени в стороны, как можно ниже, задерживаемся в таком положении десять — пятнадцать секунд и так же медленно встаем. Проделывая такое упражнение пять — семь раз мы значительно укрепим вагинальные мышцы.

Вумбилдинг в домашних условиях хорош тем, что у тебя над головой не стоит тренер, требующий четкого выполнения поставленной задачи. Если в процессе выполнения упражнений почувствовалась усталость — то не нужно себя насиловать и необходимо сделать передышку. Торопиться не стоит, ведь нам важен хороший результат.
УПРАЖНЕНИЕ № 7
Так как самой распространенной мотивацией является сексуальное удовлетворение — то и упражнения можно делать с любимым человеком. Если ты уже успешно усвоила работу своих влагалищных мышц и умеешь ними управлять — то предложенное упражнение станет для тебя хорошей практикой. Во время полового акта применяй упражнение № 2, но во время выталкивания нужно будет продлить паузу как можно дольше. Вы оба не только почувствуете разницу в актах, но и получите приятный сюрприз.
Вот мы и подошли к концу первого этапа занятий вумбилдингом. Надеюсь, что желание быть сексуальной, счастливой, самой желанной и привлекательной поможет попробовать тебе вумбилдинг в домашних условиях, и продолжить занятия на более высоких уровнях.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Химия любви и алхимия секса создали идеальную формулу любви

    Не зря французские парфюмеры еще раньше подмешивали в духи экстракты половых желез некоторых животных. Женские железы (внутреннего секрета) производят особые вещества, именуемые экзальтидами (гормоны), которые особым образом оказывают влияние на противоположный пол, вызывая у них возбуждение.

  • Депрессия ароматерапия для хорошего настроения

    Обоняние человека нельзя недооценивать! В полость носа ежеминутно поступают десятки раздражителей (температурных, пылевых, бактериальных и, конечно, запахи). Однако только очень немногие из них мы способны оценить сознательно, большинство реакций носит неосознанный характер.

  • Про покер, Марка Твена, незнакомцев в поезде, находки и комнату в отеле

    Можно сесть играть в покер и не выиграть, разве тут кого удивишь, ан нет, есть умельцы этой игры, а можно встретить комету при рождении и умереть при следующей встрече с ней, а можно встретить в поезде людей с удивительными фамилиями и ни какой кометы, а можно заселиться в номер отеля а там письмо вам и не вам. Во общем — удачного дня вам! Выигрыш в покер В 1858-ом Роберта Фаллона застрелили приятели, с которыми он играл в покер.

  • Художник с болезнью Паркинсона

    Врачи начали диагностировать Хуана Малола Пиберната, испанского художника, страдающего болезнью Паркинсона, когда ему было около 70 лет. Болезнь приводит к потере клеток мозга, контролирующих движение мышц.

  • Еженедельный гороскоп на с 09 по 15 ноября

    Общий Неделя хороша для проверки всех идей, которые пришли нам в голову за последние дни. Всё, что мы обдумывали, все люди из прошлого, с которыми мы налаживали отношения — всё это может принести пользу в будущем, а может оказаться бесполезным.

  • Ваша уверенность, ваши знания, ваш положительный настрой – это 90% успеха во время родов

    Если мышцы брюшной стенки и дна таза расслаблены и не оказывают сопротивления, то каждое сокращение матки мягко проталкивает малыша по родовым путям. Напряжение способствует сокращению круговых мышц шейки.