РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Вумбилдинг в домашних условиях: 7 упражнений

Тренировка влагалищных мышц, с помощью комплекса специально разработанных упражнений, позволяет женщине решить многие проблемы, как в сексуальной жизни, так и во время родов и, в период восстановления организма после них.

При безуспешном желании зачать ребенка, нерегулярное прохождение месячных и многие другие проблемы органов, расположенных в малом тазу. К тому же, вумбилдинг в домашних условиях позволяет контролировать наступление и продолжительность оргазма, причем не только у тебя, а и у твоего сексуального партнера, что приведет вас обоих в восторг.

Если в этом вопросе достичь прекрасных результатов и познать секреты гейш — то виртуозность, в плане секса, партнера и размеры его «гордости» большой роли играть не будут, так как хозяйкой на этом «балу» будешь ты. Но это возможно при условии продолжительных ежедневных тренировок и пошагового прохождения уровней, от начального до самого высокого, который должен проводиться с помощью тренера. А так, как эта статья направлена на самостоятельные занятия — то уровень изучения будет начальным, без специальных тренажеров и тренеров.

Некоторые подумают, что им это не нужно и без всего этого женщины жили, живут и будут жить дальше. Это, конечно, дело сугубо личное и навязывать что-то нет смысла, ведь для начала занятий вумбилдингом необходимо желание, даже вернее сказать, сильная мотивация. У каждой девушки или женщины она может быть разная. Желание доставлять себе и своему сексуальному партнеру прекрасные наслаждения при частом и очень ярком испытании оргазма.

Это напрямую зависит от того, что натренированные влагалищные мышцы способствуют сильному сжатию нервных окончаний. Женщина, которая способна переживать частые оргазмы — очень сексуальна и привлекательна, от такой жены и любовницы мужчина отказаться будет не в силах, а если это вдруг произойдет — то, ощутив большую разницу, возвращение его будет неизбежным. К тому же, усиленно вырабатываемые при наступлении оргазма, гормоны счастья очень омолаживают организм и позволяют женщине дольше находиться в отличной форме.

Проблемы со здоровьем по женской части:

При постоянной тренировке влагалищных мышц стимулируется кровообращение в органах малого таза, что позволяет насытить мышечные волокна необходимым количеством кислорода. Так же это позволит избавиться от застойных процессов в малом тазу и избежать многие гинекологические заболевания. Вумбилдинг полезно практиковать при выпадении маток и стен влагалища, заболивания яичников, при нерегулярной менструации или ее отсутствие, при таком проявлении как недержание мочи (энурез), геморрое и при многих других проблемах, связанной с ослаблением тонуса мышц органов малого таза.

При подготовке к родам такие занятия помогут сделать мышцы матки и влагалища более эластичными и избежать разрывов, облегчается выход плода при родах;
Сократить время послеродового восстановления и быстро привести вагину в нормальное состояние.

Первый этап вумбилдинга, упражнения в домашних условиях

Для того, чтоб проводить вумбилдинг в домашних условиях потребуется прочувствовать те мышцы, над которыми и будет проводиться основная работа. Для этого, во время мочеиспускания нужно напрячься и приостановить данный процесс, при этом необходимо четко понять какие мышцы были задействованы и зафиксировать это в мозгу. Затем повторить то же самое, но уже при другой обстановке: стоя, сидя, на ходу — это понадобиться для лучшего закрепления упражнений.

УПРАЖНЕНИЕ № 1

Ляг на спину, вдохни полной грудью и выдохни, при этом ладони рук должны находиться одна на грудной клетке, а другая на животе, затем сделай еще один вдох, но грудная клетка при этом подниматься уже не должна, а должен подняться живот. Когда у тебя это начнет получаться — пробуй проделывать эти упражнения сидя и стоя, а в дальнейшем, в любое свободное время, в удобном положении. Такое упражнение называется дыхание расслабленным животом. Оно улучшает кровообращение и действует на человека как успокоительное. Очень полезно будет делать такие упражнения перед сном.

УПРАЖНЕНИЕ № 2

Теперь начнем тренировку клиторных мышц. Сконцентрируй внимание на клиторе и, в течении пяти минут, проделывай сокращающие движения путем их втягивания и расслабления. Базой этому послужит приостановление мочеиспускания. С каждым разом скорость напряжения и сжатия мышц нужно увеличивать, пока в результате такого упражнения не появиться легкое возбуждение. Затем добавляем выталкивание, слегка тужимся и расслабляемся и объединяем эти все движения. На протяжении недели делаем это упражнение пять раз в сутки, при каждом нужно делать по десять втягиваний, расслаблений и выталкиваний. С каждой последующей неделей число сокращений увеличиваем на пять и так до тех пор, пока не дойдем до тридцати сокращений за одно упражнение.

УПРАЖНЕНИЕ № 3

В положении лежа слегка сгибаем колени и втягиваем анус. После небольшой паузы, расслабляемся. Делать такие упражнения, нужно лежа до тех пор, пока не выработаются навыки втягивать анус без задействования мышц живота и ягодиц. После того, как это уже у нас получается мы переходим к проделыванию такого упражнения сидя или стоя, каждый день в течении 10-15 минут.

УПРАЖНЕНИЕ № 4

В течении пяти минут поочередно втягиваем и расслабляем анус и клитор. Такое упражнение называется миганием. Когда оно будет освоено, и ты начнешь контролировать те и другие мышцы — увеличь частоту поочередных сокращений.

УПРАЖНЕНИЕ № 5

При этом упражнении мы должны научиться совместить дыхание и работу тазовых мышц. Начинаем дыхание животом и одновременно втягиваем и задерживаем анус, при этом мысленно считаем до десяти, затем расслабляемся и проделываем то же самое, но уже с клитором. По мере усвоения этого упражнения счет можно постепенно увеличивать до двадцати или тридцати.
Если упражнения № 4 и № 5 не совсем получаются, не нужно расстраиваться и прекращать заниматься, просто не нужно спешить и вернуться к начальным упражнениям, разрабатывая и закрепляя их. По сравнению со всеми мышцами тела влагалищные мышцы не тренируются, а потому находятся в постоянном расслабленном состоянии. В связи с этим, при начальном этапе занятий вумбилдингом, мало кто может сразу же достаточно сильно сжать мышцы и сокращать их быстро и ритмично. Для всего нужно время и практические занятия.
Такие упражнения необходимо научиться делать лежа, сидя и стоя — это позволит контролировать свои мышцы в различных ситуациях и при любых позах. Примером может послужить «перелистывание» Камасутры с любимым человеком. А так же позволит делать упражнения в любое освободившееся время: сидите на рабочем месте, едете в трамвае, стоите в очереди, смотрите любимый сериал, лежа на кровати.
УПРАЖНЕНИЕ № 6
Положение — стоя, руки кладем на пояс, ноги на ширине плеч, носки развернуты в стороны. Делаем медленное приседание, разводя колени в стороны, как можно ниже, задерживаемся в таком положении десять — пятнадцать секунд и так же медленно встаем. Проделывая такое упражнение пять — семь раз мы значительно укрепим вагинальные мышцы.

Вумбилдинг в домашних условиях хорош тем, что у тебя над головой не стоит тренер, требующий четкого выполнения поставленной задачи. Если в процессе выполнения упражнений почувствовалась усталость — то не нужно себя насиловать и необходимо сделать передышку. Торопиться не стоит, ведь нам важен хороший результат.
УПРАЖНЕНИЕ № 7
Так как самой распространенной мотивацией является сексуальное удовлетворение — то и упражнения можно делать с любимым человеком. Если ты уже успешно усвоила работу своих влагалищных мышц и умеешь ними управлять — то предложенное упражнение станет для тебя хорошей практикой. Во время полового акта применяй упражнение № 2, но во время выталкивания нужно будет продлить паузу как можно дольше. Вы оба не только почувствуете разницу в актах, но и получите приятный сюрприз.
Вот мы и подошли к концу первого этапа занятий вумбилдингом. Надеюсь, что желание быть сексуальной, счастливой, самой желанной и привлекательной поможет попробовать тебе вумбилдинг в домашних условиях, и продолжить занятия на более высоких уровнях.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Детские подарки – счастливое будущее наших детей

    Каждый ребенок стремится что-то познать, исследовать, получить новые впечатления и знания от игры. Поэтому взрослым важно выбирать интересные подарки для детей.

  • Карта сказочной страны

    СТ буквально – лечение сказками. Многие думают, что сказки нужны только детям, что им нет места в мире взрослых.

  • Трудно ли быть трудоголиком?

    Это трудоголики. На рабочем месте они готовы сидеть с утра и до вечера.

  • Аквапарк Голубой Залив рядом с посёлком Симез в Крыму

    Одна из самых причудливых гор по названию Кошка имеет скат, от вершины Крымских гор до Черного моря естественно ограничивает курортный поселок Симеиз. Эта гора Кошка имеет огромное значение для существования поселка, но в то же время стала опорой в создании аквапарка, который расположился по ее скату.

  • Цветочная доставка к детским праздникам

    И сделать его особенным с их помощью легко, если украсить ими территорию детского праздника. Опытные флористы предложат композиции на любой вкус для проведения утренника, костюмированного карнавала, торжества в честь прихода весны, к примеру, в детском саду или дома.

  • Общение с будущим ребёнком

    Каждый день во время беременности уделяйте время только себе и малышу. Отключите телефоны, забудьте на какое-то время о повседневных заботах и делах, уделяя внимание только вашему общению с будущим ребенком.