РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Выбираем одежду для малыша и делаем это правильно

Молодые мамочки часто сталкиваются с той проблемой, что не знают как правильно подобрать одежду своему малышу. Не первый взгляд, что может быть проще, особенно когда это касается нас самих. Но как одеть малыша, чтобы он не мерз и не потел, из каких тканей лучше подбирать одежду, как не ошибиться с размером, могут ли навредить швы, должна ли одежда быть сильно яркой и иметь декоративные пуговицы с молнии – может показаться, что эти и многие другие вопросы, являются как никогда актуальными в современном мире, если вы пообщаетесь с молодой мамочкой.

Мы задали несколько вопросов мамочкам со стажем и записали их ответы. В первую очередь, обратите внимание на размер выбираемой одежды. Если вы купите слишком большую одежду, из расчета «на вырост», то малыш может в ней запутаться, если она будет ему слишком велика, а если ошибетесь с размером в другую сторону, то одежда будет давить и стеснять движения малыша. Поэтому лучше всего взять ребенка с собой, чтоб была возможность примерить одежду, но если такой возможности нет или вы покупаете что-то в , то советуем вам измерить рост малыша, объем грудной клетки, талии и бедер, зная их, а также возраст и вес – вы с легкостью подберете верный размер.

Чтобы сделать жизнь более красочной, родители надевают на детей слишком яркую одежду, но лучше воздержитесь от такой затеи, если конечно вы не хотите лечить ребенка от сыпи. Потому что яркость одежды зависит от количества добавленной в нее химических красителей, а кожа детей слишком нежная и потому такая одежда воздействует на нее раздражающе. Также рекомендуется отказаться от любого вида синтетических тканей и выбирать одежду из натуральных тканей, они приятны к телу, хорошо впитывают влагу, легко стираются, и отличаются повышенной комфортностью.

Если вы стали перед выбором, к примеру, купить простую кофточку, или украшенную множеством молний и страз, то пока ребенок маленький, остановитесь на первом варианте, чтобы обезопасить своего ребенка от нанесения себе травм, и проглатывания декоративных пуговиц по — неосторожности. Также лучше если одежда будет бесшовной или швы будут наружными, тогда вы будете уверены, что ребенку не натрет кожу.

Таким образом, последовав перечисленным выше советам, вы упростите себе задачу во время выбора одежды своим маленьким модникам и модницам. И мы больше чем уверенны, вы легко найдёте нужную вам одежду для малыша.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Заболевания пищевода, их симптомы и лечение

    Именно благодаря ему мы получаем все нужное для работы других органов, ведь пища, потребляемая нами, дает нам энергию для жизни. Но этот орган, как и весь наш организм, подвергается заболеваниям, которые не только приносят болевые ощущения, но и психологически тяжело переносятся, так как сопровождаются отрыжками, изжогой, неприятным запахом.

  • Ежедневный гороскоп на 19 апреля

    Рыбы гороскоп 19 апреля За свою репутацию Рыбы могут не опасаться, хотя кое-кто будет пытаться её подмочить. Вас захочет скомпрометировать недоброжелатель или завистник, которому не дают покоя Ваши победы, обаяние или симпатия поклонников.

  • Вызов на каждый день — ПЕРЕЗАГРУЗКА ЖИЗНИ за месяц

    Никогда не поздно стать лучше, так что выбери один или сразу несколько пунктов и начинай прямо сегодня! Веди записи о своем прогрессе, расскажи об этом друзьям и продолжай начатое. И уже через месяц твоя жизнь изменится! 1.

  • Лечебные шампуни для сухих волос конец заряженным волосам

    Впрочем, достаточно часто оказывается, что одно лишь использование шампуня для сухих волос недостаточно для их лечения и восстановления: приобретая лечебный шампунь для сухих волос, необходимо помнить, что его действие окажется малоэффективным, если волосы постоянно страдают от потери влаги и воздействия горячего воздуха, сушащего волосы. Для сухих волос необходим особый уход: если вовремя не начать лечение сухих волос, они не просто будут выглядеть тусклыми, нездоровыми и безжизненными, но и станут особенно хрупкими и ломкими.

  • Внимание! Опасные для здоровья комнатные растения

    Так могут ли растения представлять угрозу вашему здоровью? Для легкомысленных людей – безусловно ДА! Точно так же, как опасны стиральные порошки и лекарства, уксус и лимонная кислота, краски и лаки. Если эти вещества попадают к детям, если валяются без присмотра и употребляются не по назначению, то они опасны! Некоторые растения в вашем доме имеют едкий сок, при попадании на кожу и слизистые оболочки этот сок вызывает раздражение.

  • Логоневроз у детей

    Неожиданные испуги, страхи и нервные напряжения могут вызывать психоэмоциональные потрясения, приводящие к логоневрозу у ребенка, иначе говоря, заиканию. Что такое логоневроз? Заикание или логоневроз — нарушение обычного ритма речи, плавности голоса и дыхания, сопровождающееся повторением слогов и звуков, остановкой при разговоре.