РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Выбираем растения для спальни

Спальня – это одно из тех мест в доме, где человек проводит большую часть своей жизни. Конечно же, ведь сон занимает практически 1/3 всего дня. Именно по этой причине в выборе растений для спальной комнаты необходимо быть осторожным и иметь в своем арсенале запас знаний о лучших представителях зеленой флоры для такого места. Растения данной категории ни в коем случае не должны нарушать покой, тишину, гармонию, не обладать сильным и возбуждающим ароматом. В общем, их прямая обязанность – лаконично вписаться в мир сновидений. Итак, какие же цветы и растения лучше всего подходят для роли охранника нашего сна и покоя. Известные флористы и ученые выделили несколько таких представителей, кто может полностью удовлетворить все требования.

На первое место флористы ставят хлорофитум. Его особенность всегда заключается в том, что он нейтрализует вредные вещества и бактерии, устраняет злостные микроорганизмы, которые могут стать источником вирусов или инфекции. Кроме того, он обладает удивительной способностью увлажнять воздух. Ученые отмечают, что четыре взрослых растения могут очистить в комнате воздух на 80-90 процентов за одни сутки.

Заказ цветов на дом часто транспортирует таких представителей, как спатифиллум. И это явление в последнее время только начало набирать свои обороты. В чем же причина такой популярности? Он, как и первый предшественник, избавляет людей от вредных микроорганизмов, которые попадают в спальню с улицы через окно. Необходимо также отметить, что по характеру это растение подходит буквально каждому человеку. Спатифиллум- это олицетворение гармонии и покоя, и по этой причине флористы рекомендуют выбирать его для спален. Уж он точно не нарушит сон.

На третьем месте по своей популярности в виде постоянного жильца спальни находится алоэ. Сразу стоит сказать о том, что еще в древние времена ни один дом не обходился без этого растения. Оно не только обладает лекарственными свойствами. Главное особенность алоэ – снижение содержания ядовитых веществ в воздухе. Кроме того, в ночное время или в темное время суток этот представитель мира флоры поглощает в больших количествах углекислый газ и выделяет необходимый кислород.

Кто же еще способен выполнить роль охранника? Конечно же, каланхоэ. В ночное время он выделяет кислород, а днем способен снять усталость, раздражительность и избавить от депрессии.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Быстрые диеты

    На сайте мы придерживаемся позиции, что диеты как таковой, тем более быстрой диеты, не должно быть вообще. Необходимо изменить культуру, то есть то, что мы едим, и количество этой самой еды.

  • СМИ: В Латвии собирают подписи за переселение русских не граждан на отдельные территории

    Как сообщают местные СМИ, правоохранительные органы страны не увидели ничего противозаконного в призывах насильно изолировать более 250 тыс. человек.

  • Лучший магазин украинских дизайнеров поможет вам всегда быть на стиле

    Огромный опыт помогает нам точно определить, что же нужно всем украинским модникам и модницам, учитывая все желания и потребности. Наш магазин украинских дизайнеров это настоящая лаборатория стиля.

  • Перетяжка мебели продлит жизнь любимой мягкой мебели

    Но неумолимое время делает свое дело, и всего спустя несколько лет любимый диван или кресло начинают терять свою свежесть под натиском интенсивного использования. Вот тут как раз чудесную альтернативу походу в мебельный магазин может составить перетяжка мебели.

  • Почему детям нравятся мягкие игрушки

    В информационно-технологичный век, как бы это ни было странно, огромной популярностью пользуются именно плюшевые друзья. Большое разнообразие развивающихся игрушечных индустрий по производству электронных игрушек, настольных и компьютерных игр, а также конструкторов не могут вытеснить собой мягкие игрушки с прилавков магазинов и из детских сердец.

  • Как приступить к ремонту кухни?

    Функционал этой зоны, недавно служившей только для приготовления пищи, современные реалии в значительно раздвинули и её функциональность чаще всего ограничена только площадью. На нескольких квадратных метрах мы позволяем себе приготовить и скушать завтрак, а если у нас есть возможность установить стол, то кухня превращается и в повседневную столовую.