РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Выбор эпилятор

Никто не будет спорить с тем фактом, что неотъемлемой частью красоты прекрасной половины человечества являются ножки. Чтобы они неизменно оставались предметом восхищения сильной половины человечества, за ними требуется особенный уход, в том числе использование различных косметических препаратов и правильная депиляция. Давайте, обратим внимание, на какие факторы смотреть при выборе эпилятора.

Все знают, что эпилятор – это устройство, предназначенное для удаления волос вместе с луковицей. Данное устройство в головке имеет специальные небольшие пинцеты, благодаря которым происходит захват волоска и его выдергивание. После такого рода депиляции новые волосинки появляются спустя 3–4 недели. Согласитесь – оно того стоит.

К недостаткам данного приспособления можно отнести то, что такая процедура болезненна.

Если вы решились на покупку эпилятора, и у вас возник вопрос какой фирмы выбрать, то мы вам советует обратить внимание на следующих производителей: Braun, Rowenta, AEG, Panasonic.

Все вышеперечисленные бренды отлично зарекомендовали себя на рынке бытовой техники.

При выборе данного приспособления нужно обращать внимание на многие факторы, но в то же время такой фактор, как дизайн не заслуживает вашего внимания. В данном случае дизайн – это последнее на что нужно обратить внимание.

А вот наличие плавающей головки, охладителя кожи, массажера – это то, что заслуживает вашего внимания.

Плавающая головка

Благодаря этой функции прибор может повторять контуры тела и в результате мы имеет более чистую эпиляцию. Наиболее актуальной плавающая головка становится при удалении волосков в области подмышек и коленной области.

Охлаждение кожи

В настоящее время есть два типа охлаждение кожи в процессе эпиляции – это специальная рукавица или насадка. Охлаждающая рукавица – это обычная рукавица со специальным отсеком, куда вкладывается предварительно замороженный в морозилке гель. Прежде чем проводить эпиляцию, охлаждающую рукавицу следует положить на тот участок кожи, где будет производиться эпиляция.

Охлаждающая насадка выполнена в форме контейнера, заполненного специальной жидкостью. Данную насадку также следует поместить в морозилку и перед эпиляцией надеть ее на прибор. В результате мы имеем «замороженную» кожу непосредственно перед эпиляцией.

Массажер

Кто еще не разу не пользовался эпилятором наверняка слышал, что эта процедура не из приятных. Посему, чтобы болевые ощущения были не настолько ярко выраженными, некоторые модели эпиляторов оснащают специальными щеточками или резиновым роликом, благодаря вибрации которых кожа массируется, а значит и расслабляется. Это происходит непосредственно перед удалением волосков.

Насадки современных эпиляторов

В комплекте с эпилятором может быть насадка для деликатных зон. Такая насадка обретает свою актуальность при удалении волос в тех местах, где кода нежней всего (линия бикини или подмышки). Также в наборе может быть насадка для пилинга. Могут быть и другие насадки, наличие которых следует уточнять у продавца.

Число скоростей

Скорость прибора зависит от числа щипков в одну секунду. Чтобы удалить тонкие и короткие волоски нужно воспользоваться первой скоростью. Поскольку именно она в данном случае обеспечит плотных обхват волосков и выдернет их вместе с луковицей. На второй скорости комфортней всего удалять длинные и жесткие волоски.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Цель — оздоровление всего организма с мандаринской гимнастикой

    Ишемическая болезнь сердца и нарушения функции мозга — вот враги «номер один» для человека XX и XXI века. Отклонения в организме происходят из-за изменений в циркуляции крови от сердца к мозгу, которые происходят незаметно на протяжении десятилетий.

  • Как защитить свои руки от мозолей

    Отрывать куски кожи, возможно, довольно брутально, да и удачный кадр для инстаграма получится, но от этого вы не станете сильнее и выносливее. В большинстве случаев после набора лайков вам придется снизить интенсивность тренировок, чтобы ладони успели зажить.

  • Формируем режим кормления ребенка

    Специалисты рекомендуют, как можно раньше приложить ребенка к материнской груди, чтобы простимулировать процесс выработки грудного молока. Впоследствии каждая женщина вырабатывает собственный режим кормления ребенка, удобный как для нее, так и для ее малыша.

  • Как создать клумбу непрерывного цветения

    Схема клумбы из многолетников непрерывного цветения позволит претворить эту идею в жизнь и на протяжении всего лета наслаждаться красотой и запахом посаженных цветов. Основные моменты Начинающего садовода вопрос о том, как создать клумбу непрерывного цветения, способен завести в тупик, однако опытные дачники знают, что секрет ее создания весьма прост.

  • Беременность после 35 лет

    Кое-кто до сих пор считает, что это большой риск, другие утверждают, что опасность сильно преувеличена. Стоит ли откладывать роды? В первую очередь стоит отметить, что если перейти на сайт и посмотреть возникающие вопросы, то можно заметить, что  важен не столько возраст роженицы, сколько состояние ее здоровья.

  • Фасадные работы с использованием искусственного камня

    Но если вы хотите, чтобы ваш дом или офис не выглядел уныло, и не подходил под стандартные критерии, то обязательно обратите внимание на относительно новый вид отделочного материала - искусственный камень. В чем состоит его преимущество? Он обладает разнообразием фактур, форм, цветовых решений и размеров.