РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Я изменила парню, что делать?

Этим вопросом задается каждая вторая девушка, в жизни которой случился мимолетный роман, при котором расставаться с постоянным и таким привычным парнем она не собирается. Что же делать. Конечно к маме с папой с фразой «Я изменила парню что делать?» она вряд ли идет. А вот к подругам или в интернет на форумы – запросто.Я изменила парню. Что делать

Хотя и к подругам страшно – вдруг проболтаются или со зла когда расскажут. Значит интернет. Действительно ,большинство девушек с такими и подобными проблемами идут на форумы, в социальные сети и прочие места, где можно выговориться, но без последствий. Даже если здесь кто-то их осудит, то это никак не отразится на ее привычной повседневной жизни.

Так что же делать девушке, если она изменила парню? Тут все зависит от того, знает он это или нет. Если знает, то выход один – просить прощения и клясться, что такое первый и последний раз. Даже если не первый, ему об этом знать не обязательно. Первый и все тут.

Если не знает и не догадывается, но спрятать свои угрызения совести в дальний комод и забыть. А заодно забыть и как изменяют. Стать образцово-показательной и успокоиться. Хотя с образцовостью, тем более с показательностью лучше не перебарщивать, а то подозрительно станет.

Если подозревает, но точно не знает, то делать абсолютно невинно-оскорбленные глазки и твердить – как ты мог такое подумать! Стоять на своем твердо и ни шагу назад. Ни при каких обстоятельствах, пытках уговорах. На вариант типа ты мне скажи, я все прощу не поддаваться – такие как раз и не прощают. Затаивают иногда, но не прощают.

Да и вообще, если подумать, то… Ну не просто же так ты ему изменила. Значит, были у тебя на то причины. Либо чувства к нему не очень сильные да не те. Либо что-то сильно не устраивает – не удовлетворяет тебя в отношениях с ним. Вот и пытаешься добрать на стороне.Я изменила парню. Что делать

Только не надо думать, что это оправдание, нет. Это объяснение. Объяснение самой себе, которое ты должна дать, прежде чем решать что-то в отношении парня, которому изменила. И в отношении ваших с ним отношений – а есть ли они вообще или давно исчерпали себя? Зачем идти куда-то на сторону, если все есть. А если нет, тогда зачем все это? Зачем обманывать себя и друг друга? Тогда и вопрос «я изменила парню что делать?» не возникнет. Возникнут новые отношения без необходимости куда-то идти и что-то скрывать.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Новостройка - преимущества покупки квартиры

    Перед тем, как приобрести квартиру и заселиться в нее, каждый покупатель изучает широкий выбор предлагаемых ему вариантов, различных по местоположению, инфраструктуре, предпочтениям, интерьеру, планировке и других весомых деталей. Купить вторичное жилье или в новостройке? Вопрос, которым покупатели недвижимости задаются в первую очередь, – приобрести квартиру в новостройке, например тут: Flatfy.

  • Что лучше дезодорант или антиперспирант

    И дезодорант, и антиперспирант ставят своей целью удаление неприятного запаха пота в подмышечных впадинах, но действуют по—разному. Пот с резким запахом в подмышках начинают вырабатывать особые потовые железы в период полового созревания.

  • Мода на платки, шарфы, палантины

    Их можно сочетать с различной формой одежды — будь то офисный костюм, вечернее платье или элегантное пальто. Они полезны и практичны, дарят легкую прохладу и приятное тепло.

  • Неправильный прикус: проблема красоты или здоровья?

    Ни для кого не секрет, что ровные и здоровые зубы — залог красивой улыбки. К сожалению, природа не всегда одаривает идеальной улыбкой.

  • Что подарить на день рождения шестилетней девочке?

    Однако, дети не всегда безмерно радуются подаренному. Не по возрасту выбранный подарок может стать причиной разочарования и горьких слез.

  • Детская одежда: как выбрать зимний комбинезон-трансформер?

    Если мы говорим о самых маленьких, то он может поочерёдно превращаться в спальный конверт или классический комбинезон. Если дети уже постарше, то это может выть классический комбинезон или раздельная модель, её иногда называют полукомбинезоном из-за того, что куртка может идти отдельно.